Талызин Николай Юрьевич : другие произведения.

Первая любовь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сейчас на "бумаге" мало читают...Там всякую непотребную чушь за большие бабки печатают. Вот, иногда мыслящая молодь в инет ушла...И я за ней попёрся, старый дурень...
  
  Про любовь юную нашёл, ностальгия, мягко говоря.
  
  Часть первая. От влюблённой...
  
  Мой одноклассник Вася Пупкин пришел ко мне домой, и мы пошли тусоваться. Я не очень хотела, а он поцеловал меня. И за ягодицы держал, будто я убегу. А мне и так было клёво. Первый поцелуй, хотя Васю я и не любила...
  
  Часть вторая. От Васи.
  
  Олька такая, ну... блин нормальная, короче говоря. Я её поцеловал. А она меня. Я её обнимал, даже прижался к ней. А она ко мне жмалась. Вот так и была первая любовь, в натуре.
  
  Часть третья. От мамы Васи.
  
  С работы иду, уже сосем никакая. А тут, глядь, молодёжь обнимается. Аж под ложечкой засворбило. Завистливо стало. Как всё недавно-то было... Было!!!
  Ближе подошла. Ё!!! Твою!!! Дак то ж Васька мой девку тискает, весь в отца, коего и не знал никогда. Природу не обманешь... А я его одна растила... Думкала, кормильцем будет... А он... Девку нашёл ужо...
  
  Часть четвёртая. От отца Ольги.
  
  Вышел прошвернуться душным майским вечерком вдоль подъездов. Курнуть сигаретку. О постылом своём существовании поразмыслить. А как же вышло всё прекрасно и романтично! Юные создания, прям ангелочки, целуются в свете лунной дорожки. Только месяц с неба освещает их таинство...
  Олька, во, мать твою!!! Хрена ты к мужикам жмёшься! ЕГЭ скоро сдавать, в универ поступать. Да в кого такая шалопайка...
  
  Часть пятая. От случайного прохожего...
  
  Тёплый майский ветерок разогнал тучки. Вот и месяц - вечный свидетель - из-за горизонта поднимается над весенне-влюблённым миром... И звёзды - романтичные спутники всеобъемлющего счастья!!!
  И не стоит искать, да и далеко идти не надо: вон за углом подъезда двое счастливых познали первую любовь...
  И так будет всегда!!!
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"