as : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Cave

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:

  "A""|"€ "‰"""€-"""€ "...""{"€"|"""x"p""‹"u "~"u"w"~"€"u "r "u"s"€ "r"x"s"|"""t"u "y "t"r"y"w"u"~"y"""‡, "y "t"p"w"u "r """"€"z "..."r"u"‚"u"~"~"€"z ""€"‡"€"t"{"u "y "r """€"}, "{"p"{ "€"~ "s"€"r"€"‚"y"| ""|"€"r"€ g"t"ph, "y "x"p""""u"s"y"r"p"| "~"p "r""u ""..."s"€"r"y"ˆ" "‚"..."q"p"Š"{".... "O"~ "q""| "...""{"€"|"""x"p""‹"y"} """€"|"""{"€ ""€"""€"}"..., "‰"""€ "€"~ "q""|, "y "~"u"w"~""} """€"|"""{"€ ""€"""€"}"..., "‰"""€ "€"~ "q""| ""€ "}"~"€"z. "^"""y "‚"..."{"y ""€"{"‚"""""u "Š"‚"p"}"p"}"y " """€"~"{"€ "€"""""€"‰"u"~"~""}"y "~"€"s"""""}"y "y "r"x"s"|"""t "y"""y"~""-"‰"u"‚"~""‡ "s"|"p"x ""‚"€"~"x"p"|"y, "{"p"{ """""""‰"p "s"€"|"€"r """... "s"‚"p"~"y"ˆ"..., "s"t"u "~"p"‰"y"~"p"""""" "r"€"‚"€"""p ""‚"€"""y"r"~"y"{"p. "O"~ "~"y"{"€"s"t"p "~"u "s"€"r"€"‚"y"| "}"~"u, "‰"""€ "" "~"u ""‚"p"r"p, "~"€ "" "x"~"p"|"p, "‰"""€ "€"~ "p"q""€"|""""~"€ "~"u ""€"s"|"p""u"~ ""€ "}"~"€"z, "~"y "r "‰"u"}, "~"y "r """€"}, "‰"""€ "" "y"t"..., "~"y "r """€"}, "‰"""€ "" "w"y"r".... "H"p """"€ "" "|""q"y"|"p "u"s"€. "T "}"u"~"" "q""| "‚"€"}"p"~c. "R "u"s"€ "r"x"s"|"""t"€"}c "u"s"€ ""‚"y"{"€""~"€"r"u"~"y"u"}c "u"s"€ "t""‡"p"~"y"u"}c "u"s"€ "s"€"|"€""€"}c "€"~ "y "~"u ""€"t"€"x"‚"u"r"p"| "€ """€"}, "‰"""€ """"€"|"""{"€ "r""u"s"€, "‰"""€ ""‚"y"~"p"t"|"u"w"y"" "u"}"..., "x"p"r"€"t"y"" "‚"€"}"p"~ ""€ "}"~"€"z. "O"~ "~"u "x"p"}"u"‰"p"| "y """€"s"€, "{"p"{ """‚"u"‡"t"~"u"r"~"p"" "‹"u"""y"~"p "~"p "u"s"€ ""€"t"q"€"‚"€"t"{"u "~"p"‰"y"~"p"|"p "|"p""~"y""""""" "‰"u"‚"~""} "r """"€"‚"€"~"... "}"€"u"s"€ "y""‡"..."t"p"r"Š"u"s"€ """€"s"t"p "|"y"ˆ"p. "K"p"{ "}" ""€""p"|"y "r """"... ""u"‹"u"‚"...? "A"€"s "u"s"€ "x"~"p"u"". "^"""€ "" ""‚"y"r"u"|"p "u"s"€. "P"u"‹"u"‚"p "q""|"p "s"|"..."q"y"~"€"z "r "Š"u"""""""€"" "{"y"|"€"}"u"""‚"€"r " "|"""t"y"~"p"}"y "r"~"y"x"... "y "x"u"|"u"~"€-""p"|"p"""€"r"€"z """‚"p"r"€"z "... "r"‡"€"t"p. "^"""€"" "q"‚"u"t "}"€"s ""‚"y"z"""y """€"|"""{"€ "r "}"€" ""u"{""..."p"|"""~"€-"t"..."‚"~"..." "s"€"|"€"r".... "P"‚"€"r"u""""y "x"t"u""" "r"y"{""~"t! "N"€ "u"}"... "q""|"€ "r""u "‚"p"r"~"€. "O"~ "x"p"""""s"y"r"p"|""" ""r"€"u"z "†"‚"p"~"ˆ"..."x""{"€"z "}"u"~"""€"|"€"r"€"z ""y"s"p"‚"u"""€"z, "{"p"{-"""€ "}"u"t"|"u"~"~"€, ""y"|"""~"€ "y "€"‰"u"~"" "‚"u"t"{"€. "O"~ "~"y"‰"u"s"€ "~"u "t"u"|"p"| ""|"p"q"€. "O"~ "y "~"p "|""w"p"‡-"""€ "{"p"""p"|""" ""|"€"}"" "s"€"|"€"r".... "X"u"‚"""€"r ""|"p"|"€"}c. "N"y"{"€"s"t"p "~"u "x"p"q"..."t"... """€"" "}"u""""ˆ, "{"€"s"t"p "€"~ ""|"€"}"p"| "~"€"s"... "y "~"u "x"p"~"y"}"p"|""" ""€ "}"~"€"z ""u"{""€"} "ˆ"u"|""‡ """‚"y"t"ˆ"p"""" """"""" "t"~"u"z " ""€"|"€"r"y"~"€"z. "N"u "r""s"|"""t"y "€"~ """€"s"t"p "{"p"|"u"{"€"z, "..."q"y"|"p "q" "u"s"€, "r"}"u""""€ """€"s"€, "‰"""€"q" "{"€"‚"}"y"""" " "|"€"w"u"‰"{"y. "C"€"""€"t"y, "€"~ "}"€"|"‰"y"" "..."w"u "ˆ"u"|""z "‰"p". c "I ""...""{"p"zc. "` "|""q"|" """"... """""w"u"|"..." """y"Š"y"~"... "‚"""t"€"} " "~"y"}. "O"~"p """p"{"p"" "r"""x"{"p"" "y "{"p"{ "q"..."t"""€ "t"u"‚"w"y"" """u"q"" "s"t"u-"""€ "r "‚"p"z"€"~"u "Š"u"y "y "r"€"{"‚"..."s ""€"x"r"€"~"€"‰"~"y"{"p, ""‚"y"r"""x""r"p"u"" """u"q"" "{ """"p"{"€"}"... """"€"|"q"..., "y """ "~"u "}"€"w"u"Š"" ""€"Š"u"r"u"|"y""""""". "A"€"y"Š""""" """..."s"~"..."""" "u"s"€ "}"""|"", "|"u"""""‹"..." """p"}, "~"p"}"~"€"s"€ "r""Š"u "Š"u""""y""€"" "}"u"""‚"€"r, "y "€"{"..."~"p""‹"..."""" "r "s"|"..."q"y"~"... "~"p"}"~"€"s"€ "q"€"|"u"u "s"|"..."q"€"{"...", "‰"u"} "}"€"u "r"|"p"s"p"|"y"‹"uc "M"€"w"u"", ""€""""€"}"... "€"~ "}"u"~"" "~"u"~"p"r"y"t"y""c "` "q""|"p ""‚"€"""y"r"€""€""""p"r"|"u"~"y"u """€"}"..., "s"t"u "q""| "€"~ ""r"€"y"} "r"~"..."""‚"u"~"~"y"} "‰"..."r""""r"€"} c. "K"p"w"u""""", "}"€"y "‚"..."{"y "x"p"|"u"t"u"~"u"|"y.c "N"u "x"~"p", ""€"‰"u"}"... "€"~ "r""q"‚"p"| "}"u"~""c "~"p"r"u"‚"~"€"u, "‰"""€"q" "{"p"w"t""z "‚"p"x ""€"s"‚"u"r"p"""" "}"€"y "‚"..."{"y. "O"~ "|""q"y"| "y"‡, "‚"p"x"s"€"r"p"‚"y"r"p"| " "~"y"}"y, ""€"t"~"€""y"| "y"‡ "{ ""r"€"y"} """€"~"{"y"} "y ""€"t"r"y"w"~""} "s"..."q"p"} "y "t""Š"p"| "~"p "~"y"‡. "T "}"€"y"‡ "‚"..."{ "q""| """€"w"u "‚"€"}"p"~, " "u"s"€ "s"..."q"p"}"y. "O"~"y """"p"|"y "y"x"~"u"w"u"~"~""u "€"" ""‚"y"{"€""~"€"r"u"~"y"z """"y"‡ "p"~"s"u"|""""{"y"‡ ""€"ˆ"u"|"..."u"r. "N"€ ""€"‰"u"}"... "€"~ "}"€"|"‰"y""? "` "t"€"|"w"~"p "‰"""€-"""€ ""{"p"x"p"""". "E"s"€ "r"x"s"|"""t, ""‚"y"{"€"r"p"~"~""z "{ ""p"}"€"z "€"s"‚"€"}"~"€"z "s"|""q"y"~"u "|"""t"p "‡"y"""‚"€ ""{"€"|"""x"~"..."| ""€ "}"€"u"z "€"t"u"w"t"u.
  \ "S" "€"t"u"|"p """p"{"..." "‡"€"|"€"t"~"..." "{"..."‚"""{"..., """u"q"u "~"u "‡"€"|"€"t"~"€, """ "r""" "t"‚"€"w"y"Š""?
  "^"""€ "|"y"Š"" ""‚"u"t"|"€"sc """"‚"p"~"~""z ""‚"u"t"|"€"s, "‰"""€"q" "u"‹"u "‚"p"x ""‚"€"q"u"w"p"""" "s"|"p"x"p"}"y ""€ "}"€"u"}"... "x"p"s"€"‚"u"|"€"}"... "|"y"ˆ"..., "€"q"w"u"‰"" ""‚"y"{"€""~"€"r"u"~"y"u"} "r"x"s"|"""t"p "{"p"w"t"€"u "}"u""""€ "t"|"" ""€"ˆ"u"|"..."" ""€"t "€"t"u"w"t"€"z. "K"p"{ "q"..."t"""€ "~"u"|"""x"" ""t"u"|"p"""" """"€ ""‚"€""""€ """p"{, ""€"""€"}"... "‰"""€ "‡"€"‰"u""""".c "N"€ "€"~ "~"u ""€"t"p"u"" "r"y"t"..., "€"~ "~"y"{"€"s"t"p "~"u ""€"t"p"u"" "r"y"t"..., "‰"""€ "‡"€"‰"u"" "}"u"~""c "I"s"‚"€"{c "E"}"... "~"p"t"€, "‰"""€"q" "" "r"ˆ"u""y"|"p""" "r "~"u"s"€, "{"p"{ "y"x"s"€"|"€"t"p"r"Š"p""""" "{"€"Š"{"p. "R"u"z"‰"p" "€"~ "‚"p"x"r"u"‚"~"u""""" """q"|"€"{"p"}"y "s"|"p"x "y ""~"€"r"p "..."z"t"u"" "r "~"y"{"..."t"p, "‰"""€"q" ""u"‚"u""}"p"{"€"r"p"""" """"€"" "€"q"‚"p"x, "‰"""€"q" "u"‹"u "y "u"‹"u "r"""€"}"y"~"p"""" "u"s"€, "t"€"r"€"t"y"""" "t"€ ""€"r"u"‚"Š"u"~""""r"p, "t"€c. "O"‚"s"p"x"}"p.c "D"€ "}"u"‰""" "€"q "y"t"u"p"|"""~"€"z "t"u"r"..."Š"{"u.
  \ "S" ""€"‡"€"w"p "~"p """"... ""u"‹"u"‚"...: "... "r"‡"€"t"p """‚"p"r"p, "r "r"~"..."""‚"y """ "‡"€"|"€"t"~"p"", "{"p"{ "|"u"tc "N"u ""}"€"""‚"y """p"{ "~"p "}"u"~"". c "V"}, "t"p "~"u"", """ "~"u "r""u"s"t"p """p"{"p""c "S"c "€"""""p"y"r"p"u"Š""c
  "^"""€ ""|"u"t"...""‹"y"z "Š"p"s. "H"p "~"p"Š"y "s"€"t" ""€"r"}"u""""~""‡ "r""""‚"u"‰ "" "~"p"y"x"...""""" "r""..."‰"y"|"p "u"s"€ """p"{"""y"{"...c. "O"~ "t"u"|"p"| "t"r"p "Š"p"s"p "r""u"‚"u"t, "p ""€"""€"} "~"p"q"‚"p"""r"p"|""". "K"p"{ "s"€"‚"~"€"|""w"~"y"{ "~"p ""~"u"w"~"€"} ""{"|"€"~"u. "N"p"t"u"r"p"u"" "|""w"y, ""u"‚"u"t"r"y"s"p"u"" ""~"p"‰"p"|"p "€"t"~"€"z "~"€"s"€"z, ""€"""€"} "r"""€"‚"€"z, "y "r"€"" "€"~ "..."w"u "|"u"""y"" "r"~"y"x "y ""~"u"s "q"Œ"u"" ""€ "u"s"€ "|"y"ˆ".... "H"p "~"p"Š"y "w"y"r"€"""~""u "r""""‚"u"‰"y "" "}"~"€"s"€ "..."x"~"p"|"p "€ "~"u"}. "S"p"{ "x"p"q"p"r"~"€ "y"x"..."‰"p"""" "‰"u"|"€"r"u"{"p, ""€"{"p "€"~ "t"..."}"p"u"", "‰"""€ """ "r""u"s"€ "|"y"Š"" "~"p "~"u""{"€"|"""{"€ "t"~"u"z, "p ""p"}, "~"u "x"p"}"u"‰"p"", ""‚"y"r"""x""r"p"u""""" "{ """u"q"u "y "u"s"€ "..."w"u "~"u "r"€"x"q"..."w"t"p""" "t"‚"..."s"y"u "t"u"r"..."Š"{"y. "V"€"""", "{"€"~"u"‰"~"€, "u""|"y "€"~"y ""€""""p"‚"p"""""", """€ "}"€"w"u"" "q""""".c "N"€ "u"}"... "~"..."w"~"p "q""|"p """€"|"""{"€ "€"t"~"p.c "K"€"""€"‚"..." "€"~ "‚"p""""y"| "y "|"u"|"u"""|. "O"~ "~"u "|""q"y"| "t"y"{"y"‡ "ˆ"r"u"""€"r. "P"€"""€"}"... "‰"""€ ""p"} "q""| "t"y"{"y"}. "E"}"... "~"..."w"u"~ "q""| "{"p"{"""...", "{"€"""€"‚""z "€"~ "}"€"s "r"x"""""" ""€"t"}""Š"{"... "y """p""{"p"""" "x"p ""€"q"€"z """"€"" "{"€"|""‰"u-"~"u"w"~""z, "y"~"†"p"~"""y"|"""~""z "y "s"€"‚"""‰"y"z "€"q"‚"p"x " """""""‰"p"}"y "Š"y""€"r, "‰"""€"q" "r""{"y"~"..."""" "u"s"€ "r "q"|"y"w"p"z"Š"..." "{"p"~"p"r"..., "u""|"y "r"t"‚"..."s "€"~ "r""""‚"u"""y"" """...c ""r"€" "s"|"..."q"€"{"..." "}"u"‰""".... "K"p"{"""..." "r""{"y"t""r"p"""" "~"u "w"p"|"{"€, "}"€"w"u"" "q""""", ""{"p"w"u"""u "r". "I "€"{"p"w"u"""u""" ""‚"p"r". "N"€, "r"€"x"}"€"w"~"€, "r" "~"y"{"€"s"t"p "~"u "r"y"t"u"|"y, "{"p"{ "{"p"{"""..." "ˆ"r"u"""u""? "Y"y"" "€"q""‰"~"€ """"€"""" ""p"}"€"s"€ "ˆ"r"u"""{"p.
  \ "N"u "}"..."‰"p"z""", """ "r""u "‚"p"r"~"€ "t"p"|"u"{"p "€"" """t"‚"pc "}"€"u"s"€ "{"€""}"€""pc
  "R""| ""€""}"€"""‚"u"| "~"p "}"u"~"" "..."s"‚""}"€ "y"x-""€"t """€"~"{"€ ""|"€"w"u"~"~""‡ "q"‚"€"r"u"z, "y "x"p""}"u"""|""" """"€"}"... """p"{ """"‚"p"~"~"€ ""‚"€"x"r"..."‰"p"r"Š"u"}"... "x"t"u""" ""p"†"€"".... "B "~"u"} "r""u"s"t"p "q""|"p """"p ""‚"€""""€"""p, """"p "€"q"w"y"s"p""‹"p"" "~"u"x"p"r"y""y"}"€""""", """"p "|"u"s"{"€""""", """"€ "~"u""€""u"t"|"y"r"€""""", """"€ "‡"..."|"y"s"p"~"""u, "r ""r"€"y """‚"y"t"ˆ"p"""" """"""" "€"~ "q""| ""€"‡"€"w "~"p ""p"‚"~"" "y"x ""w"~"€"s"€ "{"€"|"|"u"t"w"p "@"}"u"‚"y"{"y, """€"|"""{"€ " "~"u"}"~"€"s"€ "q"€"|"""Š"y"} "€"""""€"}, " "~"u"}"~"€"s"€ "q"€"|"""Š"y"} "{"€"|"y"‰"u""""r"€"} "t"u"~"u"s, "x"~"p""‹"y"z "r"{"..." "{ "w"y"x"~"y "y """‚"p"‡"~"..."r"Š"y"z ""€"|"€"r"y"~"... "N"""-"J"€"‚"{"p. "` "r""|"..."Š"y"r"p"|"p""" "r "u"s"€ "}"u"‚"~"€"u "t""‡"p"~"y"u "y "q"""""‚""z ""..."|""". "N"€ "}"€"z ""..."|""" "q"..."t"""€ "~"p"‚"€"‰"~"€ "q"y"|""" "r""u "q"""""‚"u"u "y "q"""""‚"u"u, "‰"u"} "s"€"|"..."q"p"" "r"u"~"p "~"p "u"s"€ "q"€"|"""Š"€"z "y """u""|"€"z "‚"..."{"u. "R""| ""‚"y"r""""p"| "y "{"y"~"..."| "u"‹"u "~"u"}"~"€"s"€ ""..."‡"y"‡ "r"u"""€"{ "r "{"€""""u"‚.
  \ "B""u, "‰"""€ "... "~"p" "€""""p"|"€""", \ ""{"p"x"p"| "€"~, "q"‚"€""y"r "y""{"‚"€"}"u"""~""z "r"x"s"|"""t "‰"..."""" ""‚"y"‹"..."‚"u"~"~""‡ "s"|"p"x "~"p ""r"p"|"{"... "{"p"}"~"u"z, "{"€"""€"‚""u "}" "y"""€"|"""x"€"r"p"|"y "r"}"u""""€ """..."}"q"€"‰"{"y.
  "` "x"~"p"|"p """"€"" "r"x"s"|"""t. "B "~"u"} ""}"u"Š"p"|"€""" """‚"y "€"s"~"": ""y"~"y"z, "{"‚"p""~""z, "w"u"|""""zc "O"" "{"€""""‚"p, "€"" """u""|"p "u"s"€ ""u"‚"t"ˆ"p "y "€"" """"‚"p""""y "u"s"€ """y"s"‚"y"~"€"z ""..."‹"~"€""""y. "A""|"€ "‰"""€-"""€ "q"€"|"u"u "‰"u"} "}"u"|"€"t"y"‰"~"€"u "r "x"r"..."{"u """"y"‡ "{"p""u"|"" ""p"t"p""‹"y"‡ ""r"u"‚"‡"..., "r "w"..."w"w"p"~"y"y ""€"t"x"u"}"~""‡ "~"p""u"{"€"}""‡ "y "u"s"€ "..."r"u"‚"u"~"~"€- """€"{"€"z"~"€"} "t""‡"p"~"y"y, "{"€"""€"‚"€"u "‰"u"‚"u"x "~"u""{"€"|"""{"€ ""u"{"..."~"t "~"p"‰"~"u"" "..."‰"p"‹"p""""""", "p ""€"""€"}, "{"p"{ "r"u"""u"‚, ""‚"u"r"‚"p"‹"p""‹"y"z""" "r "..."‚"p"s"p"~, ""€"q"""u""""" " ""‚"y"r""‰"~"€"s"€ "‚"y"""}"p, ""€"""u"‚"""u"" "‚"p"r"~"€"r"u""y"u, "x"p"q"..."t"u"" "‰"""u "€"~"€, "y "x"p"‰"u"} "€"~"€ "~"..."w"~"€. c"I "s"|"p"x"p, "r "{"€"""€"‚""‡ ""€"{"p"x"~"p"" "y""{"‚"p "..."r"u"‚"u"~"~"€""""y """"p"‚"Š"u"s"€ "y "q"€"|"u"u "€"""""~"€"s"€ "}"..."w"‰"y"~", ""‚"u"r"‚"p"""y""""" "r "‚"p"""u"y"r"p""‹"y"u""" "r""{"‚"y"{"y "...""{"€"|"""x"p""‹"u"z ""u"z""}"y"‰"u""{"€"z "r"€"|"~".
  
  "K"€"s"t"p "" "€"""{"‚""|"p "s"|"p"x"p, "R""|"p "‚"""t"€"} "~"u "q""|"€. "H"|"€"r"u"‹"p"" ""...""""€"""p "~"p"{"‚""r"p"|"p "}"u"~"". "K"€""""u"‚ ""€"""..."‡. "` "t"€"|"s"€ "Š"p"‚"y"|"p ""€ "{"p"‚"}"p"~"p"}. "I "r"""€"}"~"y"r, "{"p"{ "~"u "r"€"r"‚"u"}"" "" "r""u"s"t"p "q"‚"€""p" "{"..."‚"y"""", "}"""|"u"~"~"€ "€"q"‚"..."s"p"|"p ""u"q"" "x"p "w"p"|"€""""" "{ ""r"€"u"}"... "x"t"€"‚"€"r""". "` "r""""p"|"pc "K"p"w"u"""""c "I "}"u"t"|"u"~"~"€ ""u"‚"u"t"r"y"s"p""""" ""€ "q"..."s"‚"y""""€"}"... "s"‚"p"r"y" """u"}"~"€""", "x"p"€"‚"p"|"p "r"€ "r"" "s"|"€"t"{"...: "R""""""|"|"|"|"|!!! "R""""""u"u"u"|"|!!! "S" "s"t"u!!!
  \ "C"t"u"u"u"u? "C"t"uc "u"""c \- ""u"‚"u"t"‚"p"x"~"y"r"p"|"y "}"u"~"" """""""‰"y "‡"€"t"€"r ""u"‹"u"‚"~"€"s"€ "|"p"q"y"‚"y"~"""p.
  "` "€"t"~"p.
  "B"t"‚"..."s "‰"""€-"""€ "‡"‚"...""""~"..."|"€ ""€"t "}"€"y"} ""‚"p"r""} "{"‚"p""€"r"{"€"}. "` "~"p"{"|"€"~"y"|"p""". "T"t"p"‚"y"|"p""" "€.... "K"p"{"€"u ""‰"p""""""u, """"€ "w"u "~"p"Š"p g"""..."}"q"€"‰"{"phc. "I, "y"x"r"|"u"{"p"" "y"x-""€"t """"""{"y "x"p"w"y"s"p"|"{"..., "" ""€"~"""|"p: """"u"~ "q"€"|"""Š"u "~"u"". "` "x"p"w"s"|"p """"€ ""‚"y"}"y"""y"r"~"€"u "...""""‚"€"z""""r"€, "{"€"""€"‚"€"u """u""u"‚"" ""€""|"..."w"y"" "}"~"u "†"€"~"p"‚"y"{"€"}. "I "..."r"y"t"u"|"p ""..."""""~", ""€"{"‚""""..." "€""{"€"|"{"p"}"y "|"""t"p, "}"‡"p, "y "{"‚"...""~""} ""u"‚""} ""u""{"€"}c "X"""€-"""€ ""€"|"u"~"€"u "x"p"{"p"""y"|"€""" "}"~"u "r "‚"€"". "M"~"u "q""|"€ ""|"y"Š"{"€"} """"‚"p"Š"~"€, "‰"""€"q" "" "~"p"‰"p"|"p ""|"p"{"p"""" "y ""|"y"Š"{"€"} "q"€"|"""~"€, "‰"""€"q" "" "}"€"s"|"p "‰"..."r""""r"€"r"p"""", "y ""|"y"Š"{"€"} "x"p"‡"r"p""""r"p""‹"u, "‰"""€"q" "t"..."}"p"""". "` ""‚"€""""€ ""€"Š"|"p "r""u"‚"u"t. "P"‚"€"q"|"u"}"p "q""|"p "r """€"}, "‰"""€, "s"t"u """"€"" ""u"‚"u"t, ""€"~"""""" "q""|"€ "~"u"r"€"x"}"€"w"~"€. "K"€"~"ˆ"€"r """"€"z "}"u""""~"€""""y "r"y"t"~"€ "~"u "q""|"€. "B""u ""€"{"‚""r"p"| "r"""x"{"y"z """..."}"p"~, "p "r "r"€"x"t"..."‡"u ""|""Š"p"|"€""" "..."r"u"‚"u"~"~"€"u "t""‡"p"~"y"u ""w"~"€"s"€ "r"u"""‚"p.
  "R""|, "R""|, "R""|"y"{, "R""|"y"~"€"z"t, "R""|"y"p"~"t"‚c "K"""€ "r""t"..."}"p"| "~"p"x""r"p"""" """u"q"" """p"{"y"} """"‚"p"~"~""} "y"}"u"~"u"}? "C"t"u ""‚"€"Š"|"€ """r"€"u "t"u""""""r"€, "s"t"u """ "Š"|"""|""" "r"" ""r"€" "‰"u"‚"""€"r"... "w"y"x"~"", "s"t"u "R""|, "y "s"t"u """ "Š"|"""u"Š""""" """u""u"‚""? "S" "€""""p"r"y"| "}"u"~"", """r"€" ""‚"u"t"p"~"~"..." "|""q"€"r"~"y"ˆ"..., ""€""‚"u"t"y """"€"z "}"€"{"‚"€"z "y ""...""""€"z, "‰"u"‚"""€"r""{"y ""...""""€"z ""..."""""~"y. "K"€"s"t"p "}"~"u ""|"€"‡"€, "" "r""u"s"t"p "‚"..."s"p"""". "K"p"{ "q"..."t"""€ """"€ "}"€"w"u"" "‰"""€-"""€ "y"x"}"u"~"y"""". "I "r"€"" """€"|"""{"€ "r"‰"u"‚"p """ "q""| """p"{ "q"|"y"x"{"€, """€"|"""{"€ "r"‰"u"‚"p "}" "q"u"x"..."}"~"€ "|""q"y"|"y "t"‚"..."s "t"‚"..."s"p, "{"p"{ ""p"t"Š"y"u "p"~"s"u"|", "{"p"{ "t"r"p "r"€"|"{"p, "w"y"r"Š"y"‡ "‚"p"~"""Š"u """€"|"""{"€ ""€ ""r"€"y"} "t"y"{"y"} "€"t"y"~"€"‰"u""""r"€"}. "R""|, """ "~"u "t"€"|"w"u"~ "q""| """p"{ ""€""""...""p"""" ""€ "}"~"€"z. "` "~"p"z"t"... """u"q"", ""|""Š"y"Š"", "}"€"" "|""q"€"r"", "}"€"u "R"€"|"~"ˆ"u, "}"€"u ""u"‚"t"ˆ"u. "N"u"", "{"p"{ "" "}"€"s"... "s"€"r"€"‚"y"""" "r""u """"€, """"€ "~"u ""‚"y"~"p"t"|"u"w"y"" "}"~"u, "p """€"|"""{"€ """r"€"y"} "}"u"‰"""p"}. "I "r""u "w"u """ "t"p"‚"y"| "}"~"u ""‚"y"{"€""~"€"r"u"~"y"" """u"q"", """p"{"y"u ""|"p"t"{"y"u ""|"u"t" """r"€"u"s"€ "t""‡"p"~"y"", ""‚"y"x"‚"p"{ """r"€"u"z "t"..."Š"y, "€"~ "q""| ""€ "}"~"€"z. "` "Š"|"p, "p ""u"‹"u"‚"p, "{"€"""€"‚"p"" """u""u"‚"" """"p"|"p ""..."""""~"u"z, "r "{"€"""€"‚"€"z "y"x-"x"p ""y"|"""~"€"s"€ """..."}"p"~"p "r""u ""|""|"€ ""u"‚"u"t "}"€"y"}"y "s"|"p"x"p"}"y. "@ "}"€"w"u"", """"€ "q""|"€ "y"x-"x"p ""|"u"x. "P"u"‹"u"‚"p "~"p""€"|"~"""|"p""" "x"r"..."{"p"}"y. "R"~"p"‰"p"|"p "€"~"y "s"€"r"€"‚"y"|"y "}"~"u : "..."..."..."..."..."..."..."..."..."...c "^"""€ ""..."s"p"|"€, "~"€ "" ""‚"€"t"€"|"w"p"|"p "y"t"""y. "P"€""""u""u"~"~"€ "x"r"..."{"y "...""y"|"y"r"p"|"y""", "y "", "{"p"w"u""""", "~"p"‰"y"~"p"|"p "‚"p"x"|"y"‰"p"""" ""|"€"r"p. "K"p"{ "q"..."t"""€ "t"..."Š"y """u"‡, "{"""€ """p"{"w"u "{"p"{ "}" "|""q"y"|"y "t"‚"..."s "t"‚"..."s"p "r """"€"z ""u"‹"u"‚"u "r"""€"}"y"~"p"|"y ""r"€" "}"€"|"€"t"€""""". "` ""€""}"€"""‚"u"|"p "~"p "u"|"y """u""|"y"r"Š"y"z""" "€"s"€"~"u"{ "}"€"u"s"€ ''"†"€"~"p"‚"y"{"p'', "€""""p"r"p"|"y""" ""u"{"..."~"t", ""u"z"‰"p" "€"~ ""€"""..."‡"~"u"". "` "y"t".... "R"""‚"p"~"~"€, "~"p "}"€"y"‡ "‰"p""p"‡ """"€"|"""{"€ "w"u "r"‚"u"}"u"~"y, "{"p"{ "{"€"s"t"p "" ""‚"€""~"..."|"€""".
  \ "B"‚"u"}"u"~"y "~"u"", "u""""" "r"u"‰"~"€"""""c "V"}, "}"p"|""Š"{"p. "@ """€"‰"~"u"u """€"‰"{"p, "r "{"€"""€"‚"€"z ""u"‚"u""u"{"p"""""" "q"u""{"€"~"u"‰"~"€""""" "y "r"u"‰"~"€""""", \ ""‚"€"s"‚"u"}"u"| "s"€"|"€" "y "x"p"""y"‡ "r "‚"p""‹"u"|"y"~"p"‡.
  "` """€"|"""{"€ "r"x"t"‚"€"s"~"..."|"p. "S"u""u"‚"" "..."w"u, "{"p"w"u""""", "~"y"‰"""€ "~"u "}"€"s"|"€ ""r"u""""y "}"u"~"" " "..."}"p. "` ""‚"y"r""{"|"p. "` ""p"}"p ""p"‚"p"~"€"‚"}"p"|"""~"€""""". "D"p, "y "R""| "s"€"r"€"‚"y"| "}"~"u "€"q """"€"}. "E"‹"u "~"u"}"~"€"s"€c
  \ "N"u"", "x"p"w"y"s"p"|"{"p "q"..."t"u"" "s"€"‚"u"""", \ "~"€"r""z "s"€"|"€", ""€"r""u"} "u"‹"u ""~""z.
  \"N"..., "{"€"~"u"‰"~"€, "r"u"‰"~""z "€"s"€"~"" "r "}"€"u"z "‚"..."{"u, "y "{"..."t"p "" " "~"y"} ""€"z"t"..., \ ""€""}"u"""r"Š"y""", "" "€"s"|"""t"|"p""", "~"y"{"€"s"€ "~"u "q""|"€ "r"y"t"~"€.
  \ "N"u "x"~"p"u"Š"", "{"..."t"p "y"t"""y, "y"t"y ""‚"""}"€, "r""u "‚"p"r"~"€c.
  \ "X"""€ "r""u "‚"p"r"~"€?
  \ "C"‚"u"}"|"y"~" ""..."‹"u""""r"€"r"p"|"y, "A"€"s "~"u "q""| "}"..."w"‰"y"~"€"z, "... "p"~"s"u"|"€"r "‚"p"x"~"€"ˆ"r"u"""~""u "{"‚""|""""c "" "}"~"€"s"€ "x"~"p", "t"p"r"p"z "t"‚"..."w"y""""c
  \ "K"""€ """?
  \"`? "X"u"|"€"r"u"{c
  "P"u"‚"u"t"€ "}"~"€"z "€"""{"‚""|"p""" "x"p"}"u"‰"p"""u"|"""~"p"" ""p"~"€"‚"p"}"p. "B"€"t"€""p"tc "O"s"‚"€"}"~""z "r"€"t"€""p"tc "O"""{"..."t"p "|"y"|"p""" "r"€"t"p, "r"y"t"~"€ "~"u "q""|"€c
  \ "P"€"w"}"u"} "t"‚"..."s "t"‚"..."s"... "‚"..."{"yc
   \ "N"€ "{"p"{, "" "~"u "r"y"w"... """r"€"u"z "‚"..."{"yc
  \ "C"|"...""p"" "t"u"r"‰"€"~"{"p, \ "‚"u"x"{"€ "€"""‚"u"x"p"| "~"u"r"y"t"y"}""z.
  "I "r"€"t"€""p"t ""~"€"r"p ""‚"u"r"‚"p"""y"|""" "r "s"|""q"... "|"""t"p. "N"p"r"u"‚"‡"... "" "..."r"y"t"u"|"p.. "{"€"s"€-"""€ .. ""‚"""}"€ "~"p ""p"}"€"z "r"u"‚"Š"y"~"uc "R"y"t"u"| "‰"u"|"€"r"u"{. "P"u"‚"u"t "~"y"} "s"€"‚"u"| "{"€""""u"‚, "p "r"€"{"‚"..."s "~"u""{"€"|"""{"€ ""‚"€"x"‚"p"‰"~""‡ ""‚"y"x"‚"p"{"€"r, "..."|""q"p""""" "y ""r"u""y"r "~"€"s"y "r "q"u"x"t"~"..., "‰"""€-"""€ "‚"p"""{"p"x""r"p"|"y. "P"€"{"..."t"p "€"~"y "q"€"|"""p"|"y "~"€"s"p"}"y, "" """""p"|"p""" "‚"p"x"s"|"""t"u"""" "†"y"s"..."‚"..., """"€"|"" "q"u""ˆ"u"‚"u"}"€"~"~"€ "€"q"‹"p"r"Š"u"s"€""" " "~"u"r"u"t"€"}""}"y "}"~"u ""..."‹"u""""r"p"}"y. "O"~ "q""| "{"‚"p""y"r"€ ""|"€"w"u"~, "y "t"|"y"~"~"p"" "‰"u"‚"~"p"" "q"€"‚"€"""p "x"p""|"€"~"""|"p "€"" "}"u"~"" ""€"|"€"r"y"~"... """p"""..."y"‚"€"r"{"y "~"p "u"s"€ """u"|"u. "^"""€ "q""|"p "~"p"t""y""". "O"s"‚"€"}"~""}"y "{"‚"p""y"r""}"y "q"..."{"r"p"}"y, "~"p"{"€"|"{"pc "r "r"y"t"u ""|"€"r"p glosth. "` """"p"|"p "r""}"p"""‚"y"r"p""""""" "u"s"€ "|"y"ˆ"€. "S"p"{"€"u "x"~"p"{"€"}"€"u. "K"p"w"u""""", "‰"u"|"€"r"u"{ "..."|""q"~"..."|""" "}"~"u.
  \ "@ """ "~"y"{"€"s"t"p "~"u "t"..."}"p"|, "y"x "{"p"{"y"‡ "t"r"..."‡ ""|"€"r ""€""""€"y"" ""|"€"r"€ "‰"u"|"€"r"u"{c
  \ "V"p-"‡"p-"‡"pc "R"""€ "|"u"" "€"~ "‰"u"|, "p "€""""p"|"""~"..." "r"u"‰"~"€""""" "s"t"u-"""€ "|"u"""u"|.
  "R"}"u"‡ "‚"p"x"t"p"|""" "~"p "‚"p"x"~""u "s"€"|"€""p, "{"€"""€"‚""u """€"~"..."|"y "r"€ "}"‚"p"{"u ""..."""""~"yc
  \ "R"""""""|"|"|"|"|"|"|"|!!!c. \ "€""""""" "x"p"{"‚"y"‰"p"|"p "".
  "X"u"|"€"r"u"{ "~"p "r"u"‚"Š"y"~"u "s"€"‚" ""€"Š"u"r"u"|"y"|""". "P"‚"y"x"‚"p"{"y "y""‰"u"x"|"y, "x"p"w"y"s"p"|"{"p "r "}"€"u"z "‚"..."{"u ""€"‡"€"|"€"t"u"|"r. "S"‚"y ""€""..."|"""{"y "...""p"|"€ ""r"u"‚"‡"..., "y "€"t"~"p, """p"{ "y "~"u "‚"p"x"q"y"r"Š"y""" "€ ""‚"u"""""""""r"y""-"‚"p""‹"u"|"y"~" "r ""€"|"u"""u, "€""""p"|"p""" "r "{"p"""Š"€"~"u "}"€"u"z "{"..."‚"""{"y.
  \ "N"..., "‰"""€ """ """p"{ "{"‚"y"‰"y"Š""c \ "s"‚"€"}"{"€ ""‚"€"s"€"r"€"‚"y"| "R""""|c "O"~ ""y"t"u"| "~"p "r"u"‚"Š"y"~"u "|"u"t"""~"€"z "s"|""q"y"~", ""r"u""y"r "~"€"s"y. "` "€"""Š"p"""~"..."|"p""".
  \ "D"p, "‰"""€ " """€"q"€"z, "N"p"t""?
  "C"€"""€"t"y, "{"€"s"t"p "€"~ "r ""€""|"u"t"~"y"z "‚"p"x "~"p"x""r"p"| "}"u"~"" ""€ "y"}"u"~"y.\ "}"u"|"""{"~"..."|"p "}"""|"" "y "‚"p""""r"€"‚"y"|"p""" "r ""€"""€"{"u "‚"p"""‚"€""€"r. "` ""}"€"""‚"u"|"p "~"p "R""|"p, ""|"u"x" "{"p""p"|"y "r"}"u""""u " """p"|"€"z "r"€"t"€"z "~"p "x"u"}"|".
  \ "K"p"{ """ """..."t"p "x"p"q"‚"p"|"""?
  \ "L"u"s"{"€. "P"‚"€""""€ "‚"u"Š"y"| ""€"|"p"x"y"""", ""€"{"p """ """y"Š"". "S" "r"u"t"" "x"~"p"u"Š"", "" "x"p"~"y"}"p"|""" "r "t"u""""""r"u "p"|""""y"~"y"x"}"€"}c "@"t"‚"u"~"€"|"y"~c "^"~"‚"€"†"y"~"c
  \ "X"""€?
  "R""| "~"u "‚"p"""|""Š"p"|, "€"~ "q"""""‚"€ """...""{"p"|""" " "r"u"‚"Š"y"~". "O"" """"€"s"€ "x"‚"u"|"y"‹"p "... "}"u"~"" "x"p"‡"r"p""""r"p"|"€ "t"..."‡. "B"u"‚"u"r"{"p, ""€ "{"€"""€"‚"€"z "€"~ """...""{"p"|""", "{"p"x"p"|"p""" """€"~"{"€"z, "{"p"{ ""p"..."""~"{"p.
  \ "N"p"t""!!!! "N"p"t""""""""""""! "N"p"t"u"w"t"pc"N"p"t"u"~"€"{, "t"p "‰"""€ " """€"q"€"z?
  "` "{"p"{ "q"..."t"""€ "€"‰"~"..."|"p""" "€"" "{"€"}". "B "s"€"|"€"r"u "~""|"€. "Q"..."{"y "y "~"€"s"y ""r"u"|"€, "{"p"{ "q"..."t"""€ "y"‡ "{"""€-"""€ ""r"""x"p"| "r"u"‚"u"r"{"p"}"y. "E"s"€ "|"y"ˆ"€ ""|""|"€ ""u"‚"u"t "}"€"y"}"y "s"|"p"x"p"}"y.
  \ "X"""€ """"€ "q""|"€?
  \ "B""u "~"€"‚"}"p"|"""~"€, "{"€"""u"~"€"{c """u"q"u ""‚"€""""€ ""‚"y""~"y"|""" """"‚"p"Š"~""z ""€"~, ""‚"p"r"t"p? \ "~"u"w"~"€ "Š"u""""p"| "€"~, "p "u"s"€ "‚"..."{"y "..."w"u "q""|"y ""€"t "}"€"u"z "{"..."‚"""{"€"z, "€"~"y "€"q"‹"p"|"y""" " "}"€"u"z """y"~"€"z, "Š"u"u"z.
  "` "r"~"y"}"p"""u"|"""~"€ ""}"€"""‚"u"|"p "~"p "R""|"p. "E"s"€ "s"..."q" "t"‚"€"w"p"|"y. "^"""€"s"€ "" "u"‹"u "~"y"{"€"s"t"p "... "~"u"s"€ "~"u "x"p"}"u"‰"p"|"p. "@ "‚"..."{"y "q""|"y ""€"r""u"} "‡"€"|"€"t"~""u. "O"~ "ˆ"u"|"€"r"p"| "}"€"y "s"|"p"x"p, "w"y"r"€"", "Š"u", "|"p""{"p"| "}"u"~"" "r "{"p"{"€"}-"""€ ""‚"y""p"t"{"u. "^"""€ "q""|"€ "..."w"u "~"u """p"{ """"‚"p"Š"~"€, """"€ "q""|"€ ""‚"y"""""~"€ "x"~"p"{"€"}"€.
  \ "R""|? \ "x"r"p"|"p "" "u"s"€.
  \ "B""u "‡"€"‚"€"Š"€, "N"p"t"u"~"€"{c "S" "r"u"t"" "‡"€"‰"u"Š"", "‰"""€"q" "A"€"s "q""| "}"..."w"‰"y"~"€"z, ""‚"p"r"t"pc "X"""€"q" "q""|"y """€"|"""{"€ ""|"""†"c "` "|""q"|" """u"q"", "|""q"|", "|""q"|"c "I ""€""""€"}"... "}" "r"}"u""""uc "~"p"r"u"‰"~"€.
  
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"