Маршалова Тамара : другие произведения.

День Победы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядёт, Вседержитель. (Откровение 1:8)
  
  Прежде Меня не было Бога, и после Меня не будет. Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня. (Книга Пророка Исаии 43:10, 11)
  Кто предварил Меня, чтобы Мне воздавать ему? Под всем небом всё Моё. (Книга Иова 41:3)
  
  Иисус сказал: Я и Отец - одно. (от Иоанна 10:30)
  Мир оставляю вам, мир Мой даю вам, не так, как мир даёт, Я даю вам.
  Я пришёл для того, чтобы имели жизнь, и имели с избытком. (Иоанна 10:10,14:27)
  Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа (1-е к Коринфянам 1:3)
  
  Горе замышляющим беззаконие и на ложах своих придумывающим злодеяния, которые совершают утром на рассвете, потому что есть в руке их сила!..
  Посему так говорит Господь:
  ...Не пророчествуйте, пророки; не пророчествуйте им, чтобы не постигло вас бесчестие! Разве умалился Дух Господень? Таковы ли действия Его?
  Не благотворны ли слова Мои для того, кто поступает справедливо?..
  
  (Книга пророка Михея 2)
  
  Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его :
  глаза гордые,
  язык лживый
  и руки проливающие кровь невинную,
  сердце, кующее злые замыслы,
  ноги, быстро бегущие к злодейству,
  лжесвидетель, наговаривающий ложь
  и посевающий раздор между братьями
  (Книга Притчей Соломоновых 6:12-19; Пятая Книга Моисеева Второзаконие:28)
  
  Сказал Господь Иисус Христос: Кто имеет уши слышать, да слышит! (Матфея 11:15) Так, нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих. (Матфея 18:14)
  Проклят, кто берет подкуп, чтобы убить душу невинную. (Библия, Второзаконие 27:25)
  Тогда скажет Царь тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его. (Матфея 25:41)
  
   МОЛИТВА ГОСПОДНЯ (Святое Благовествование от Матфея 6:9-13)
   Десять Божиих Заповедей (Вторая Книга Моисеева Исход 20:2-17)
   Две Заповеди ЛЮБВИ (Матфея 22:35-40)
  
  
  Праздник Победы - это праздник весны,
  День пораженья жестокой войны,
  День пораженья насилья и зла,
  День воскрешенья любви и добра...
  
  Воспоминаний о тех, кто себе
  Целью поставил, чтоб впредь этот день
  Символом стал всех стараний людей -
  В мире и счастье растить малышей.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"