Маршалова Тамара Борисовна : другие произведения.

Кто имеет уши слышать, да слышит!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядёт, Вседержитель. (Откровение 1:8)
  
  Сказал Иисус Христос: Кто имеет уши слышать, да слышит! (Матфея 11:15)
  
  "...Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие.
  Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, любил Господа, Бога твоего, слушал глас Его и прилеплялся к Нему; ибо в этом жизнь твоя и долгота дней твоих, чтобы пребывать тебе на земле, которую Господь с клятвою обещал отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову дать им..." (Второзаконие 30:19-20)
  
  Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей; уклоняйся от зла и делай добро; ищи Мира и стремись к нему, потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лицо Господне против делающих зло, [чтобы истребить их с земли]. (1 Петра 3:10-12)
  
  Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою. (Притчи 21:23)
  
  От плода уст человека наполняется чрево его; произведением уст своих он насыщается.
  Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его. (Притчи 18:20-21)
  
  Сказал Господь Иисус Христос: ...от избытка сердца говорят уста.
  Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
  
  Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день Суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. (Матфея 12:34-37)
  
  Тогда скажет Царь тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его. (Матфея 25:41)
  
  ...И увидел я отверстое небо, и вот, конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует... (Откровение 19)
  
  Благословен Грядущий во имя Господне! Осанна в вышних! (Матфея 21:9)
  
  МОЛИТВА ГОСПОДНЯ (Святое Благовествование от Матфея 6:9-13)
  Десять Божиих Заповедей (Вторая Книга Моисеева Исход 20:2-17)
  Две Заповеди ЛЮБВИ (Матфея 22:35-40)
  
  
  Родил детей? Их мир оберегай!
  В их детство, жизнь войну не допускай!
  Гони слова о ядерной атаке,
  Ведь результат, известно, недвоякий.
  Она погибель для ВСЕГО живого!
  Храни язык от рокового слова!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"