Маршалова Тамара Борисовна : другие произведения.

Наша вера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядёт, Вседержитель. (Откровение 1:8)
  Прежде Меня не было Бога, и после Меня не будет. Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.(Книга Пророка Исаии 43:10, 11)
  Кто предварил Меня, чтобы Мне воздавать ему? Под всем небом всё Моё. (Книга Иова 41:3)
  
  Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (Первое Соборно Послание Святого Апостола Иоанна Богослова 4:8)
  
  Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят Мир (Иакова 3:17,18)
  
  "Да возвеличится Господь, желающий Мира рабу Своему!" И язык мой будет проповедовать правду Твою и хвалу Твою всякий день. (Псалтирь 34)
  
  Сказал Иисус Христос: Кто имеет уши слышать, да слышит! (Матфея 11:15)
  Я и Отец - одно. (от Иоанна 10:30)
  Я есть путь, и Истина, и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ин. 14:6)
  ... познайте Истину, и Истина сделает вас свободными? (Ин. 8:32).
  
  ...ободритесь; ЭТО Я, НЕ БОЙТЕСЬ. (От Матфея Святое Благовествование 14:27)
  
  Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и Любви и целомудрия. (Второе Послание к Тимофею Святого Апостола Павла 1:7)
  
  МОЛИТВА ГОСПОДНЯ (Святое Благовествование от Матфея 6:9-13)
  Десять Божиих Заповедей (Вторая Книга Моисеева Исход 20:2-17)
  Две Заповеди ЛЮБВИ (Матфея 22:35-40)
  
  
  (верлибр)
  
  Вера в Творца Единого и страх - несовместимы,
  Ведь настоящей веры луч растопит страха силу,
  Она как ласковое солнце обогреет
  Все души, стынущие от его метелей.
  Где вера есть в душе, для страха нет уж места,
  Она с надеждой и Любовью вместе
  Рядит всех нас во всеоружье Божье,
  Чтоб нам восстать против бесовских козней.
  Где вера есть в Творца, там вера есть в победу
  Над происками зла, над слабостями всеми -
  Пороками души, в грехах прозябшей, тела.
  Где вера есть в Творца, там Мир. Мир - Божье Дело.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"