Маршалова Тамара : другие произведения.

Пречистая Дева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И явилось на небе великое знамение - жена, облечённая в солнце; под ногами её луна, и на главе её венец из двенадцати звёзд. (Откровение, гл.12:1) Ангел сказал Марии: Дух Святой найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. (от Луки 1:35) И родила она Младенца мужеского пола, Которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было Дитя её к Богу и престолу Его.(Откровение, гл.12:5)

  
  
  И явилось на небе великое знамение - жена, облечённая в солнце; под ногами её луна, и на главе её венец из двенадцати звёзд. (Откровение, гл.12:1)
  Ангел сказал Марии: Дух Святой найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим. (от Луки 1:35)
  И родила она Младенца мужеского пола, Которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было Дитя её к Богу и престолу Его.(Откровение, гл.12:5)
  
  
  МОЛИТВА ГОСПОДНЯ (Святое Благовествование от Матфея 6:9-13)
  Десять Божиих Заповедей (Вторая Книга Моисеева Исход 20:2-17)
  Две Заповеди ЛЮБВИ (Матфея 22:35-40)
  
  Пречистая Дева, Ты - Бога Творенье,
  Снискавшая высшее в мире доверье
  Рождения Сына Творца всей вселенной,
  Спасителя рода людского от пагубы тленной.
  Святая от Бога, ибо только Святая
  Достойна принять ту Великую Тайну,
  Чрез Духа Святого воплощённую в Слове,
  Рождённую в Теле, искупившую Кровью
  Грехи всех людей, на рамена поднявши
  Проклятья за них, на Голгофе распявши.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"