Маршалова Тамара : другие произведения.

Ревность Господня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядёт, Вседержитель. (Откровение 1:8)
  Сказал Иисус Христос: Кто имеет уши слышать, да слышит! (Матфея 11:15)
  Я и Отец - одно. (от Иоанна 10:30)
  
  Горе замышляющим беззаконие и на ложах своих придумывающим злодеяния, которые совершают утром на рассвете, потому что есть в руке их сила!..
  Посему так говорит Господь:
  ...Не пророчествуйте, пророки; не пророчествуйте им, чтобы не постигло вас бесчестие! Разве умалился Дух Господень? Таковы ли действия Его?
  Не благотворны ли слова Мои для того, кто поступает справедливо?..
  (Книга пророка Михея 2)
  
  Всё соделал Он прекрасным в свое время, и вложил Мир в сердце их, хотя человек не может постигнуть дел, которые Бог делает , от начала до конца (Екклесиаст 3:11)
  
  Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его :
  глаза гордые,
  язык лживый
  и руки проливающие кровь невинную,
  сердце, кующее злые замыслы,
  ноги, быстро бегущие к злодейству,
  лжесвидетель, наговаривающий ложь
  и посевающий раздор между братьями
  (Книга Притчей Соломоновых 6:12-19; Пятая Книга Моисеева Второзаконие:28)
  
  'Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь'. (Первое Соборное Послание Святого Апостола Иоанна Богослова 4:8)
  
  Иисус Христос сказал: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. (от Марка 9:23)
  ...Ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них (От Матфея Святое Благовествование 18:20).
  А Тому, Кто действующей в нас Силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чём помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь. (Послание к Ефесянам Святого Апостола Павла 3:19-21)
  
  Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь (Рим 12:19)
  
  Сказал Господь Иисус Христос: Я и Отец - одно. (от Иоанна 10:30)
  Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда.
  Он Господь Бог наш: по всей земле суды Его (Псалом 104:4,7)
  ... Он спас их ради имени Своего, дабы показать могущество Своё (Псалом 105:8)
  
  МОЛИТВА ГОСПОДНЯ (Святое Благовествование от Матфея 6:9-13)
  Десять Божиих Заповедей (Вторая Книга Моисеева Исход 20:2-17)
  Две Заповеди ЛЮБВИ (Матфея 22:35-40)
  
  
  (верлибр)
  
  Возревнует Господь о народе Своём,
  Пощадит, защитит от напастей.
  А врагам, вопрошающим 'Где же их Бог?',
  Не укрыться от Божьей расплаты.
  Не тревожься, народ, когда рядом Отец,
  Призови только Имя Господне,
  И Спасенье придёт, благодати венец
  На взывающих, с высей Сиона.
  Веселись, прославляй Имя Бога в веках,
  Ведь соделал Он дивное с вами,
  Обещая народ Свой уже никогда
  Не отдать на врагов поруганье.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"