Маршалова Тамара Борисовна : другие произведения.

Спасающее исповедание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. (От Иоанна Святое Благовествование 1:1-5) И Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу как единородного от Отца. (от Иоанна Святое Благовествование 1:14). Сказал Господь Иисус Христос: Если пребудете во Мне, и слова Мои в вас пребудут, то чего ни пожелаете, просите, и будет вам. (Святое Благовествование от Иоанна 15:7) Я и Отец - одно (от Иоанна Святое Благовествование 10:30). Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (От Иоанна Святое Благовествование 3:16) В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцом Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. (Иоанна 14:20-21) ...да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены; воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. (Иоанна 17:21-23) Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой даёт вам истинный хлеб с небес; ибо хлеб Божий есть Тот, Который сходит с небес и даёт жизнь миру... Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда...(От Иоанна Святое Благовествование 6:32,33,35) Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную. Ядущий Мою Плоть и пиющий мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нём... Сей-то есть хлеб, сошедший с небес... (От Иоанна Святое Благовествование 6:47,56,58) ...не увидите Меня, пока не придет то время, когда вы скажете: 'Благословен Грядущий во Имя Господне! (Лука 13:35) Господь - крепость жизни моей... (Псалом 26:1) Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас... (1 Петра 5:7) ...воззвали к Господу в скорби своей, и Он спас их от бедствий их; послал Слово Своё, и исцелил их, и избавил их от могил их. Да славят Господа за милость Его и за чудные дела Его для сынов человеческих! Да приносят Ему жертву хвалы, и да возвещают о делах Его с пением! (Псалом 106:19-22)
  
  МОЛИТВА ГОСПОДНЯ (Святое Благовествование от Матфея 6:9-13)
  Десять Божиих Заповедей (Вторая Книга Моисеева Исход 20:2-17)
  Две Заповеди ЛЮБВИ (Матфея 22:35-40)
  
  
  (верлибр)
  
  Исповедуя устами Господом Христа,
  В сердце веря в ВОСКРЕСЕНЬЕ от Любви Творца,
  Ты спасёшься, повторяя в самый мрачный день:
  - О, Иисус, живу в Тебе я, Ты живёшь во мне.
  
  "Благословен Грядущий во Имя Господне!" (Лука 13:35)
  
  
  ***
  Славлю Бога в сердце я своём.
  Вечный Боже, пребывай Ты в нём!
  Славлю, Боже, милость я Твою,
  Так как этой милостью живу.
  
  ***
  Благодарю за честь - сказать Тебе "Спасибо!",
  Благодарю за честь - молитвы вознести,
  Благодарю за то, что Ты меня услышал,
  Благодарю за то, что Ты меня простил.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"