Маршалова Тамара : другие произведения.

Защитник Родины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядёт, Вседержитель. (Откровение 1:8)
  Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. (Исход 20:3)
  
  В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога... (От Иоанна Святое Благовествование 1:1,2)
  
  ...Праведники наследуют землю, и будут жить на ней вовек.
  
  Наблюдай за непорочным, и смотри на праведного; ибо будущность такого человека есть мир... (Псалом 36)
  
  Говорит Господь: Ко Мне обратитесь и будете спасены, все концы земли, ибо Я Бог, и нет иного. (Книга пророка Исаии 45:22)
  ... Он спас их ради имени Своего, дабы показать могущество Своё (Псалом 105:8)
  
  Иисус Христос сказал:Я и Отец - одно. (от Иоанна 10:30)
  Мир оставляю вам, мир Мой даю вам, не так, как мир даёт, Я даю вам.
  Я пришёл для того, чтобы имели жизнь, и имели с избытком.(Иоанна 10:10,14:27)
  
  Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа (1-е к Коринфянам 1:3)
  
  Сказал Иисус Христос: Так нет воли Отца вашего Небесного, чтобы погиб один из малых сих... (Матфея 18:14)
  И Царь скажет им в ответ: Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.(от Матфея 25:40-46)
  Проклят, кто берет подкуп, чтобы убить душу невинную. (Библия, Второзаконие 27:25)
  Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные: по плодам их узнаете их. (от Матфея 7:15,16).
  
  
   МОЛИТВА ГОСПОДНЯ (Святое Благовествование от Матфея 6:9-13)
   Десять Божиих Заповедей (Вторая Книга Моисеева Исход 20:2-17)
   Две Заповеди ЛЮБВИ (Матфея 22:35-40)
  
  
  
  Защитник Родины, он кто? -
  Спросил у брата кроха. -
  Ты расскажи, прошу, о том,
  Ведь знаю я немного.
  Наверно, носит автомат,
  И ходит важно всюду.
  - Ну, что ж, - сказал на это брат, -
  Тянуть я здесь не буду.
  Защитник Родины, мой друг,
  Он прост и незаметен.
  В его руках - штурвал и плуг,
  Он пишет сказки детям,
  Он учит в школе детвору,
  Он лечит и спасает,
  Чуть свет берёт свою метлу
  И город подметает,
  Науку движет он вперёд,
  Он знанья уважает,
  Он создаёт страны оплот.
  НЕ РУШИТ! СОЗИДАЕТ!
  ЛЮДЕЙ ОН ЛЮБИТ, МИР БЕЗ ВОЙН!
  Друзьям открыт, радушен.
  ОН ОТСТОИТ ДЕТЕЙ ПОКОЙ,
  СПАСАЯ ЖИЗНЬ И ДУШИ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"