Тамолин Игорь Александрович : другие произведения.

Односторонний роман End

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В общем, отставить хомячков. Это я что-то не в ту степь. Просто долгие периоды молчания вызывают некоторое беспокойство.
  Как, кстати, продвигаются поиски работы? (если сие не страшная тайна) У меня, похоже,некоторый застой - главным образом в связи с майскими праздниками и необходимостью хотя бы сделать вид, что на даче что-то посажено. Попробовал, кстати, завести дневник на Живом журнале... Вернее, не столько дневник, сколько пространство для занудных рассуждений о несовершенстве мира... Но то ли сервер у них глючит, то ли у меня настолько нелицензионное прог. обеспечение, что попадаю я туда через пень-колоду.
  Вот так и живем...
  
  Ага, идиоты. А что ты хочешь - в менеджера по кадрам ноне берут "три в одном" - офис-менеджер (кофе и канцтовары в постель), мпк (т. е. менеджер по кадрам), мелкая бухгалтерия...
  Короче говоря, девушки на конструктивный подбор кадров просто не настроены. Да, собственно, исходя из тех требований, что предъявляет начальство (работа 24 часа в сутки и лучше бы он нам за это приплачивал) он и невозможен.
  М-да...
  
  Чтож, я рад, что невинные животные, я про хомячков.... Тьфу!
  Но они все-таки не причём:-)
  О клонировании достойных представителей рода человеческого - оно, может, и неплохо бы, но, кажется мне, мир тогда придет всего к двум экземплярам человеческой породы и кончится (начиналось-то всё с того же самого, имена я, за давностию, запамятовал;-)).
  С утопическими настроениями - эт-ты брось, все там бывали (ты то знаешь), но - день приходит, и день уходит, человек же пребывает вовеки . Живем же! И на вопрос "как здоровье?" бодро отвечаем "Не дождетесь!".
  Я тоже имею нехорошую привычку рассусоливать о том, что вот если бы на том углу не свернул, то кирпич мою б голову да миновал... И вообще застрял на уровне нерешенных школьных проблем... В общем, дурость еще та - "сам виноват и слезы лью и охаю
  Попал в чужую колею глубокую..."
  Сожалея о прошлом часто не видишь будущего.
  М-да, но это философия. А у вас таки скоро день рождения? (как-то я, каюсь, не изучал твою страничку... внимательно...) Тогда прими предварительные поздравления!
  
  - Так себе, - написал я, подумав минут 15.
  Спустя еще 15 минут добавить к этому было нечего.
  Это не депрессия. Это описание жизнененной ситуации.
  Пора в монастырь. Вот уж у кого-кого, а у меня точно не будет проблем с соблюдением обета безбрачия:-)
  Полковнику... ну, ты знаешь.
  Я тоже никому особо не пишу.... Один хрен не отвечают. Неумение держать удар, как говорит Валерка?
  Не ис-кл-ю-че-но...
  Но я привык прятаться от проблем в собственном коконе... Привычка - характер = судьба.
  Чудовищно боюсь повторить батину судьбу - он у меня мужчина деревенский, с философией "мужик должен прежде всего содержать свою семью", и вообще прослеживается у нас нечто общее ("невероятно серьезное отношение к жизни"). Но от всей этой философии... я его даже не видел... 18 лет. И еще он прислал из своего медвежьего угла костюм. Образца 1970 года, изрядно попятнаный... Ма в шоке, мне смешно... и, где-то, в глубине души, - страшно.
  Не хочу я к 60 оказаться в такой же... а все к тому идет...
  А еще я вдруг прогуливался недавно по улице - и захотел мотоцикл. Детское такое, непосредственное желание - хотя при моих диоптриях я на него вряд ли сяду.
  Но хочется.
  Собственно, всё...
  
  Ну, я подозревал, что девушкам не стоит прямо отвечать на их прямые вопросы. "Один ответ рождает три повреждения, последствия же многочисленны и непредсказуемы". Тот случай?
  Если нет, то столь продолжительное молчание я - при своей то мнительности - склонен расценивать как симптом. Пока ещё не знаю чего, но подозрения самые тревожные.
  А вообще, кажется, весна все-таки наступила.
  Холодно только, но зато не пасмурно.
  И вообще, интересно было бы ознакомиться с выводами относительно моих способов знакомства:-)
  
  Насчет писем... Даю статистику - я писал интересующим особям - excuse me french - раз десять. Архива специально не заводил, к тому же я человек простой - выстрелил, промахнулся, перенес огонь на другую цель (ну не доставать же проигнорировашего тебя человека).
  Из уцелевших обрывков:
  "Приевшаяся фраза "Девушка, давайте познакомимся" тоже есть разновидность ритуала. Можно, конечно, срезать человека словами "А чего-то пооригинальней придумать нельзя было?", но это уже - формальный (с точки зрения ритуала) отказ...
  Так что - давайте познакомимся?"
  Или
  "Так, опять приходится встать в длинную очередь. Се ля ви на этом сайте. Рано или поздно понимаешь, что все это есть не более чем бесконечный разговор самого с собой. Как думаешь, есть у нас что-то общее? (см. анкету). Если нет, то - прости за беспокойство."
  С нижеследующим все было ясно с самого начала, это уж я так, прикололся, но стилистика ответа сугубо та же.
  
  С Днем Рождения!
  Прежде всего - здоровья. Без него не нужно ни богатство, ни чины, ни звания.
  Затем - каждому из нас нужно маленькое чудо.Говорят, там, на небесах, ту контору, которая ведает чудесами закрыли на реорганизацию. Но иногда - когда чиновникам небесной канцелярии надоедает возиться с бумажками - они иногда еще возвращаются к своим прямым обязанностям.
  Поэтому пусть это чудо, которого ты ждешь, в твоей жизни произойдет. Скоро.
  И пусть оно тебя не разочарует.
  /бокал вина прилагается/
  /литературное описание вырезано цензурой как пропаганда спиртных напитков/;-)
  Р.С.
  За перемены к лучшему!
  Будем пессимистами.
  
  Злые вы... Уйду я от вас...
  За молчание - ладно, не переживай, все бывает, я и сам могу такое выкинуть... иногда...
  Насчет источника вселенского зла - эт-надо обдумать. А вдруг я - Саурон? И кольца всевластья под кроватью заныканы... Можно распродать на аукционе и рвануть подальше отсюда.;-) /шутка/
   На "Подобную девушку, ответ которой..." - и далее по тексту обижен - анамнез см. перед цитатой. Это уж отвечалось просто от безысходности - и так понятно, что речь идет о деятельности штаб-квартиры подобной "Мысс" по вербовке голосов... просто, повторюсь, тоска зеленое - и это, черт побери, единственное письмо м н е. Инициативное, так сказать.
  Гм, лучше я под циферками, дабы не запутаться...
  1. Мой духовный мир, моя мнительность, неуверенность в себе и т.п. и т.д. не интересуют вообще никаких девушек (ты - очевиднейшее исключение, подтверждающее правило). Эрго - какая нафиг разница, кому писать при очевидной невероятности ответа?
  2. Чего я хочу от людей... Да-а, говорили мне всю жизнь - будь проще, и люди к тебе потянутся. Не-у-да-лось.
  Не больно-то и хотелось, в общем-то.
  Но, цитируя - "Да возьмите, к примеру, меня, информации о себе минимум - загляни еще разок, если не помнишь, неужто я на всю сеть буду кричать насколько мне одиноко, как мне хочется, чтобы был рядом близкий человек, который просто обнимет, и это будет просто здорово? Неужто, я громко признаюсь, как устала от собственных комплексов, что не могу видеть себя в зеркало, что для того, чтобы быть уверенной в собственной привлекательности мне нужно подтверждение извне, в виде мужского внимания? Да НИКОГДА!!! Слишком много желающих плюнуть в душу, потоптаться на итак растерзанных чувствах.... И каждый день - Великая битва.. с собой, с окружающим миром"
  Вторую часть заносим в бармалеи и мачи, получаем -"ну прям мои слова".
  Но - етить ее - социальная роль, побуждающая проявлять активность и т.д.
  Результат ты видела. Меняться самому? Не хочется что-то...
  "Ну и где мы все с этой философией? - Где - где..... ТАМ!..... Или здесь...)"
  "Ну прям мои слова!"
  И - внимание! - начал улавливать знакомые нотки одного своего приятеля. "Ну-у, по ушкам ей надо проехаться, по ушкам..."
  ЧТО интересует девушек? Нет, моя фотка на фоне личной яхты, ошвартованной прямо у моей личной же виллы, расположенной прямо на моем личном острове - это вариант, однозначно.
  А попроще?
  3. Блин, контингент моих девушек - ага, да их нет просто. Но, вот тебе ситуация - ма меня тоже терзает по поводу - "а чего я себе девушку не найду, они ведь сидят где-нибудь, и ждут, что кто-то их придет и выведет в свет..."
  Или "а потом приходят всякие стервочки и хорошим девочкам достаются всякие уроды"...
  Я, конечно, передергиваю, но суть такая.
  Блин! Если дерево выросло криво - да хрен вам оно уже распрямится... самостоятельно, или с в о е в р е м е н н о.
  То есть годам к пятидесяти у меня может и заведутся какие-то деньги, опять же, опыт и напор...
  Угу, щаззз.
  Мне не нравятся стервочки. Но девочки, которые ждут, что я за них "всё догадаюсь" - мне таки не нравятся еще больше.
  Прости, достали меня просто уже.
  И потом, я человек интеллигентный. Как ты себе представляешь себе "уверенный в себе месседж"?
  Реакция девушки - "ну и урод" Цит. по "характеризует "урода" - завышенная самооценка и все что из этого вытекает - завышенные требования и претензии к окружающим людям, неадекватность (сие понимаю как несоответствие реакции раздражителю), отсутствие или недостаточность или извращенность морально - этических общечеловеческих качеств - как то - тактичность, порядочность"
  Эрго, что мы имеем? Неуверен в себе - "слабак". Уверен в себе - "урод".
  Чума на оба ваших дома!
  Это называется "отсутствие в системе положительного подкрепления".
  Глубокий вдох, улыбка - что-то я резковато.
  Но я понимаю, что неадекватен реальности.Ну и в ... её.
  "Простите, вспылила" - с отчетливыми гоблинскими интонациями...
  А потом - что такое "уверенное в себе поведение"? Заведомо неуважительное отношение к собеседнику, что ли?
  
  
  Ты права. Пора просто жить.
  Но колотун - как перед экзаменом.
  А первый свой экзамен я провалил с треском... Втолкнули первым.
  Потом, конечно, я уже всегда шел в первых рядах и получал заслуженные "отл", но воспоминания о первой паре - на предварительном экзамене очень... болезненны.
  Кстати, ты обещала помочь с анкетой;-)
  Хотя бы - какой она должна быть? (иначе выходит - "черный с белым не носите, "да" и "нет" не говорите...)
  Впрочем, полагаю, дело не в этом. На самом деле;-)
  Ее ведь не смотрят и ту, которая есть...
  Блин, может просто пора ходить на вечера тех, кому "за... много"?:-)
  Просто гордое одиночество достало. Но в целом да, я выкричался всласть, аж горло сорвал. Сама понимаешь - если я дожил отшельником до своих 28, то привык обходиться и без общения вообще... правда приобрел нездоровую привычку разговаривать сам с собой.
  На самом деле иногда просто обидно. Да, компания ныне спившихся уродов поломала мне жизнь в школе, впрочем, карьера Ганнибала меня не привлекает. Пора забыть и жить дальше, но забыть своевременно не удалось - так вот и жил на отшельничьем острове. Переваривал прошлое, страшась будущего. Это как неправильно сросшийся перелом.
  Но ходить ведь нужно?
  Боязно только.
  
  Привет! (это мстя за Солнце - потому что я Лун. Свечу отраженным светом.)
  Я рад, что т е б е не подарили мадагаскарского тигра:-)
  А пить - фиг его знает, тут сначала неплохо было бы выяснить фармакокинетическое действие тех самых прививок... но, судя по всему, ты предпочитаешь "circus experimentum"... Рад, что все обошлось.
  Про работы - да-а, бывает. Просто попробуй - если сие, конечно, возможно - ввести в анализ еще две переменных - люди(все, конечно, не ангелы, но кто-то более, кто-то менее) и "перспективы отрасли" (то есть, не рухнет ли вся эта контора при очередном дефолте или неурожае).
  Кстати, а какова тема диплома, если не секрет? Кажется, еще не спрашивал...
  Насчет "Шрека" - фиг его знает, может и можно и попробовать скооперироваться. Я этот мульт (1 и 2) смотрел по разу, в принципе, интересно - когда же они сумеют сделать так, чтобы, в соответствии с известной сентенцией, продолжение было хуже первой части.
  С другой стороны:-), "вроде и так неплохо сидим, разговариваем" (вспоминая начало знакомства):-)
  Шучу.
  Решение, впрочем, оставляю за тобой.
  Тридцать градусов за бортом... хочу в Сибирь...
  Хотя там гнуса много...
  
  Страшно за тебя рад! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, конечно, но я, всё-таки, надеюсь, что с работой у тебя всё будет в ажуре... то есть нормально.
  А испыталка три месяца - это,конечно, попытка проехаться на халяву... что ставит вопрос о добросовестности и порядочности контрагентов... (ну-да, ну-да - я весь сплошная оговорка). В общем, буду держать кулаки за твой успех.
  На историческую родину - это можно бы... У меня жара мозги плавит... буквально, я засыпаю... причем нехорошим сном - и не выспался, во рту вяжет, потом долго отплевываться приходится в ванной. Ни разу еще не испытывал похмелья - но по описаниям это оно и есть. Не-ет, хочу в тундру, к олешка, однако!
  Относительно фразы "Решение..." - эт-ты крепко меня поставила в тупик. Инициатива... Я, видишь ли, из разряда людей, тактичных до грубости - и ненавязчивость мое второе имя...
  И хотя один мой приятель в таких случаях начинает наглядно демонстрировать хлопание ушами отдельно взятых товарищей, я гордо несу знамя лопоухого полка! -
  "Ша-агом...- Грязь коростой на обмотках мокрых.
  Арш! - Чехол со знаменем мотает впереди.
  Левое плечо! -А лица женщин в окнах
  Не возьмешь с собою на борт, что гляди, что не гляди...
  Даешь!
  Не дошагать нам до победы
  Даешь!
  Нам не восстать под барабанный бой
  Рота хищных птиц
  Словно стая голубиц
  И солдаты не придут с передовой..."
  От себя предлагаю - "Пиратов Карибского моря 3", все равно планировал выбраться(вот такая я эгоистичная сволочь:-(). Где-нибудь в субботу-воскресенье?
  Ну и;-) "решение оставляю за тобой">;-)
  
  Отв. по порядку.
  1. Угу, все - дуры. Ну, не все, но... меня не-дуры обходят десятой дорогой. Причем, Дю, учти (сеанс мсти за "игорька" продолжен:-), если бы там еще были фейс и фигура.... И то и другое - обыкновенное, то есть зацепится не за что. Обычно это компенсироваться должно либо мозгами, либо характером, но... увы. И на что, спрашивается, иметь дело дальше с таким сокровищем? Adios, muchacha, короче говоря.
  2. Тебе нравится "Даун-Хаус"?! нет, не так - ТЕБЕ НРАВИТСЯ "Д-Х"?
  Мр-ра-ак! -голосом попугая с ветки. Я, боюсь, так далеко не продвинулся. Или, тщу себя надеждой, мой разум пока еще целостен и не раздерган постмодерном на цитаты.;-)
  Но о вкусах не спорят. Они просто иногда приводят в ужас:-0:-)))) (шутка)
  "Мастер" же вещь сильная, тут я согласен, но фантасмагорическая. В том смысле, что - где Джек Кроу? Где инквизиция? Куда смотрит "Ночной дозор"?
  А кино я не смотрел. Слишком много вокруг шумели киношники - "да, такой фильм... роковой... (с нервным придыханием в голосе) Неможно снять!"
  Потом пришла современная технология продюсирования - и на тебе, куда весь мистический тлен испарился? Не иначе как Воланд в шоу-бизнес подался.
  3. Смольный? Интересная версия. Понимаешь, Дю:))), я вообще вырос на английском приключенческом романе (Стивенсон, Мариэтт, Сабатини), и словообороты вроде "не соблаговолит ли дражайший сэр отправиться к чертям собачьим" мне ласкают слух при всей своей неуклюжести.
  Просто я, на всякий случай, всегда исхожу из предположения, что меня пошлют. Хм... может, поэтому и посылают?
  Извини если конструкция "ВСЕ РАВНО и т.д. по тексту" тебя так сильно задела, честное слово, вовсе не имел в виду...
  То есть - что?!
  Принимаешь?
  Ура. - осторожно-задумчиво, с тоном голоса "что бы это значило?", сказал я.):-)))) (Ну, шутки у меня такие дурацкие... Скорее самоирония, нежели попытка развеселить собеседника, правда многие принимают на свой счет)
  
  Я и телефон - это почище обезьяны с гранатой. Я так и не понял, на что там жать, в ентом "сименсе". То ли дело раньше - в "нокии" (ностальгическая слеза по утраченному другу в голосе). Но сообщение твое получил - так что она (связь) заработала.
  Гиперсензитивность, да... увы... Я то наоборот недогиперсензизив...сентизав... фентизив...сензитивен, короче. Сухарь - поэтому и извиняюсь на всякий случай всегда. У меня перед глазами пример мамы постоянно... слова ей в простоте не скажи, вечно то у меня рожа крива, то нотка в голосе не та, то я такое страшное сказал...
  Бр-р, может у меня поэтому идиосинкразия на общение с той половиной человечества?
  Относительно места просмотра уловил. Наведу справки. Я, извини, в кинотеатрах не был очень давно (нижепомянутый фильм - первый экскурс за 10 лет. Перечитал и ужаснулся страшной правде)
  Хотя в "Каро" я смотрел с Валеркой и его супругой "Слугу государева", мне понравилось. Натурально, кусочек не то Европы, не то Москвы - экзотика, блин. Изучаешь сытые буржуазные морды и копишь заряд классовой ненависти, м-да...
  И, это, того, эт-самое, кого тут обозвали "ВЗРОСЛЫЙ, САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ мужчина"? Никогда не претендовал, я же не "мача страшна, черна и темпераментна", однако!
  Шутка. Разберемся, только извини если по первости чего напутаю...Опыт - он сын ошибок трудных, а я никого в кинотеатр да-авно.... вообще не водил... Так, это я на второй круг пошел...
  
  Уважаемая ...!
  Говоря в самом общем смысле, аналитический разбор ситуации ведёт нас к логической необходимости уяснения следующих позиций двух Высоких Договаривающихся Сторон, как то:
  1. Уточнение географического расположения наиболее удобной для просмотра территории в связи с текущим местонахождением каждой Высокой Договаривающейся Стороны. /Перевожу: - я, к примеру, живу в районе Х и плохо ориентируюсь в реалиях ну, к примеру, У... Отсюда логически вытекает, что некоторые кинотеатры удобны отнюдь не в любое время. Я вынужден извиниться за некоторую эгоцентричность оценок, но свою позицию на карте я знаю, и - volеns-nolens - вынужден строить расчёт операции исходя из известной мне информации, отнюдь не занимаясь гаданием на кофейной гуще/
  2. В зависимость от первого пункта данного договора должен быть поставлен и второй - наиболее желательное время просмотра, которое - в силу многообразных причин /перевожу: беспокойство родителей/ не должно быть чрезмерно поздним; что, в свою очередь, облегчит доставку каждой Высокой Договаривающейся Стороны в базовые лагеря /перевожу: по домам/.
  3. Наконец, нелишним представляется уточнение предположительно предпочитаемых мест просмотра, что при заблаговременной покупке билетов иногда позволяет достигнуть консенсуса с кассами.
  4. Вопрос материально-технического обеспечения мероприятия совершенно очевидно и без обсуждения лежит на приглашающей Высокой Договаривающейся Стороне, однако отсутствие надлежащего транспортного обеспечения операции вынуждает оную сторону предельно строго подходить к моментам, упомянутым в пунктах 1 и 2 данного Соглашения /перевожу: на такси может и не хватить:-(/.
  ТЬФУ!!!
  Короче,
  Предложения по месту А, Б, Ц (список составлен по методу расходящейся логарифмической спирали)
  Предложения по времени (см. пункт 2), а именно - сб, вс, 19 или ранее ставлю в зависимость от тебя - у меня график в настоящее время более свободный.
  Пункт третий можно игнорировать (полагаю вал на премьеру много выбора не даст),
  Пункт четвертый... имеет место быть. Тот приятель мой, который ныне в армии, решал, конечно, такие проблемы просто - шел и тряс чурок (тэмпэрамэнтных брунэтов, ага), но на то он и служит в ВДВ... А я чту Уголовный кодекс:-).
  И не надо взывать к мужской гордости. У меня её нет.
  Так, кажись покаялся...
  
  Угу, будем работать над билетами. Теперь по изложенному.
  Про меня гадости думать не нужно, Дю. Я дёрганый... то есть, задёрганый настолько, что и сам про себя их неплохо думаю - даже когда оппонент зачастую ничего такого и не имел в виду. Отсюда, кстати, и вечная неуверенность - я домысливаю все гадости, которые про меня можно сказать - за оппонента. На психическом здоровье это сказывается не так, чтоб очень...
  Ах, я, значит, вру? Хорошо, вношу с у щ е с т в е н н у ю поправку: за период с 1997 по 2007 год я сходил в кинотеатр два раза. "Ночной дозор" - вытащил приятель, и "Слуга государев" - вытащил Валерка.
  Должен, должен, чего докопались до бедного Рабиновича? Что могу делать - делаю, что не могу - не делаю, а есть куча вещей, которые мне неизвестны. И, кстати, у меня на словосочетание "настоящый мужшына" стойкая идиосинкразия. Видела бы ты, сколько раз оно повторяется в девичьих анкетах!.. А вывод всегда один - "хотю, цтоб присёл и усё било у порядку!". Ну а поскольку у каждой собственное видение этого "порядку", то настоящий мужчина оказывается носителем совершенно несовместимых качеств. Примерно так: большие деньги, умение забивать гвозди, интеллект на уровне Эйнштейна, душевная близость как с лучшей подружкой, права на собственные проблемы он не имеет (по крайней мере, не забивайте ими голову деушке), владение практической специальностью (вроде автослесаря), владение престижной специальностью (типа аналитик фондового рынка), владение оплачиваемой специальностью (типа программиста или скромного коммерческого директора "...нефтегаз"), в общем - ТАЩИ-ДЕНЬГИ-В-ДОМ-ЖИВО!!!, любовь к детям, любовь к большим детям (читай - сочинительнице анкеты), каждый вечер - ресторан, хозяйство - на домработнице, дети - на гувернантке, авто престижной модели - на личном шофере, и, самое главное, развод через полгода супружества. 80 процентов достояния супруга - на алименты бывшей жене.
  Ну, или проще: хочу, чтобы он (НМ) решал все мои проблемы.
  Так что, если хочешь привести меня в состояние кипящего чайника - произнеси три магических слова - "должен... настоящий... мужчина..." Взорвусь на месте, потому что данный способ мышления заставляет думать, что многие лица женской национальности на самом деле эти... которые те.
  Бр-р. Несколько не ко времени вырвалось, но не прими на свой счет - это просто... просто... вопль души. И объяснение, что НМ - это единорог. Такой же, как и настоящая женщина, не будем об этом к ночи...
  Ладно, вернемся на грешную землю. О кинотеатре и времени - завтра вечером сообщу.
  
  Я, конечно, знал, что прогулка с девушкой... (вычеркнуто), но... (вычеркнуто)... и.... (вычеркнуто), спаси-ите-е!
  А если серьёзно, то вот что: за виайпишные места не беспокойся; я пришел, гляжу - по прейскуранту есть 160 и 170, (ну, думаю, "Каро" местное!), но не пилить же по такой жаре на попятный, к тому же, возможно, это одна контора и цены там везде одинаковые. Спросил какие места получше у кассира, та говорит - вот енти, ну и, поскольку я к этому времени уже чувствовал себя не в своей тарелке (да, да, меня нечасто куда-то тащат! и... (вырезано)), я стеснительный! - короче я был готов отдать любые деньги, чтобы выбраться из присутственного места... и отдал их! Но пусть у тебя за это голова не болит, мой косяк, моя и ответит!
  "Нужно приличное, спокойное и - прохладное! - местечко, где можно посидеть, пообщаться" - коммент, родившийся из недр моего существа прямо сразу:-)
  "Чем же это я тебе так сильно досадил?" Шутка, но в каждой шутке...
  Теперь поясняю (с тоской в голосе) - Дю, я не люблю, нет, не так - я НЕ ЛЮБЛЮ присутственные места. Да, боюсь! Да, стесняюсь! Да, я тундра! Да, я Ванёк из колхоза "Огонёк"! Да, я чувствую себя скованно! Да, я в восторге от своих комплексов, придающих глубину моей плоской как тарелка натуре!
  Да и нет ничего поблизости. Есть два тенистых скверика неподалёку. Ты набережную в выходной видела? Вот очень похоже.
  Кафе. Какие-то есть прямо рядом - "Винтай" и "Бункер"- но глядя на рожи завсегдатамов мне очень хочется сделать рожу кирпичом и пройти мимо. Напрягает. Сильно. Очень.
  Это нечто вроде рюмочных - для тех, кто помоложе.
  Кстати, судя по трафику, я на выходных без Сети... ты права, долой иллюзии... Так что мне нравятся смс! Ну и... слушай, а может замнём? (шутка , но, того...эт-самое... что-то мне как-то не этого... Столько новых и неожиданных проблем со всех сторон... В моём оленеводческом колхозе такого нет, однако...)/пояснение личного психолога: пациент абсолютно неуверен в себе. Он страстно не любит быть кому-то что-то должен, это такой идефикс, но у него, похоже, всю жизнь не выходит. Встретиться, конечно, он не против, но он жутко боится незнания правил этикета. Откуда ему знать, в какой конечности держат нож для разрезания рыбы, когда следует разрезать курицу? Подают ли руку даме? И в каких случаях? И не откусят ли её?/
  
  Только задумаешься о высоком! Писать привык - но только тут ходят постоянно мамы всякие, вот я и дёргаюсь! Все таки освоение интернета старшим поколением опасно - никогда не знаешь, чем дело кончится.
  А мне вот опять письмо пришло из какой-то компании, страшно нуждаются в услугах сценара на онлайн проект (кто бы мне объяснил, что это такое), компании сей ни в одной базе нет, ну да ладно, разберемся по факту. Самое смешное, что они меня спрашивают, сколько стоит написать сценарий.. отдельной миссии. Нашли о чем спросить - кто бы это м н е объяснил!
  
  И вообще, я буду дуться!
  Потому что мне трудно разобраться в столь сложных материях, как обаяние, шарм, привлекательность и даже красота. У меня критерий другой - мне либо нравится общаться с человеком, либо нет. Зависит от многих факторов, внешность не определяюща... А уж обаятельный он, привлекательный, красивый или ещё какой - пусть сам разбирается... Главное, что я с ним общий язык нахожу... Я согласен, что это весьма эгоцентричный подход, но куда я от себя денусь...
  
  Об-О-ятельная? ..., это вопиющая безграмотность! Сколько анкет прошли мимо меня из-за неправильного слува опутряблению! Ти таше не предсставлюяишь, прикинь!
  Об-А-ятельная ... мне нравится ну просто в разы больше!
  
  Привет, ...!
  Что-то мы с тобой почти не общаемся... Угар разочарования ожиданий, а?
  Во всяком случае, мне что-то ничего другого в голову не идёт. Это не мнительность, мадам, это - психология.Что-то надо по этому поводу предпринять. Мы ведь - друзья, нет?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"