Танагура : другие произведения.

Милый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Милый

- это была моя идея!
- да, милый..


Где-то тут.. ну, точно помню! Вот прямо где-то тут лежало.. может в угол закатилось? Может листиками-травкой засыпало? Милый полдня трудился, сухую подстилку натаскивал.. милый, заботливый. Придет зима голодная и холодная, а в нашем дупле и подстилка мягкая сухая греет, и орешки припасены вкусные. Да где же эти орешки-то? Все дупло уже перерыла по пылинке, а орешки так и не нашла. Вот милый расстроится. Хм.. милый? Милый! Ага, за ближайшей веткой спрятался, сидит и глазки бааааааальшие. Семейная жизнь должна строиться на взаимном доверии и уважении.
Мииилый, солнышко мое пушистое, а чего ты по-сиротски так? Почему в домик не идешь? И почему сжался весь испуганно.. опасность?! Да нет, никого вроде рядом. Миииилый, а чего ты там сидишь и пугаешься? Спинку заклинило? Да, полдня же трудился. Сейчас приду массажик сделаю, уже иду. Раз-два, раз-два, растираем спинку. Уже лучше? Хм.. опять сидит и трясется. И чем-то от него пахнет.. очень знакомый такой запах.. ореховый. Ну-ка, ну-ка, а с другого бока.. тоже ореховый. Так вот кто ВСЕ орешковые запасы, не дожидаясь зимы, слопал!!! Я тебе точно счаз массажик сделаю!!!
Ой, упал с дерева лапками кверху, вот чучело лохматое. Не бойся, милый, я пошутила. Пока убивать не буду. Вот-вот, потихонечку, поползли назад в гнездышко. Полежишь минут пять, отойдешь от тяжелых переживаний. И бегом за орехами!!! Пока обратно не натаскаешь полное хранилище, обеда не будет!!! И не надо опять с дерева падать, обмороки изображать. Я в тебя верю. Ты такой сильный и мужественный, ты легко справишься с этим трудным, но очень важным делом. Пять минут прошло, пожиратель орехов. Паааадъем!!!
Милый, ты у меня самый мой милый...

2010
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"