Танагура : другие произведения.

Помнишь?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Она погружалась в мельтешение экрана и думала.

Внезапно красная вспышка привлекла внимание:
- Наставник?
Она вопросительно посмотрела на потревожившего ее мысли.
- Помнишь ник той девушки, которая умерла?
Она вздрогнула и зажмурилась. Нереально в тему.
- Которой из них? Здесь их много.
- Помнишь? Ну, помнишь - 9ка с пикой, девушка...

Она беспомощно барахталась в чужих воспоминаниях, отгоняя свои. Пытаясь найти точку равновесия и понять, что хочет от нее этот странный человечек.
- ..?
- Да, да, спс.

Побеспокоивший ее снова исчез в толпе похожих, суетливо бегущих в разные стороны. А она осталась посреди площади застывшим взглядом смотреть перед собой, сжимая зубы от ледяных волн, пробегающих по ее коже.

Кто сказал, что наши игры - всего лишь отвлеченные игрушки взрослых детей?

Как называется игра, где люди рождаются, проходят этапы сложного взросления - сквозь череду ошибок и поверженные иллюзии..
..где они выбирают свой путь - славы по прайсу или чистой совести..
..где они находят себе подобных, называя их друзьями..
..где они находят тех, кого называют любимыми..
..где создается новая жизнь..
..где умирают - по-настоящему, реально и насовсем..
..как называется эта игра?

Расколотая на случайные фрагменты реальность складывается сложными узорами. Калейдоскоп. Она перестает видеть мельтешащее перед глазами, снова погружаясь в мысли.

2008

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"