Танагура : другие произведения.

Тумбочка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

..с грохотом несется по коридору обычная офисная тумбочка..

Я направляю ее движения и помогаю вписываться в крутые повороты, придерживая за гладкие бока ладошками. Ни за что и никому не доверю эту гонку. Грохот колесиков при подскоках, и мое бесшумное скольжение рядом.

Сколько раз повторялась эта сцена, но сегодня снова получаю огромное удовольствие от процесса. Что там подтянутые мальчики в галстуках на голые рубашки, таскающие, как профессиональные грузчики, длинные столы и этажерки! Моя маленькая, пережившая не одно сражение, тумбочка летит по бескрайности коридора мимо строгих дверей офисов - почти самолет...

* * * *

- Ты можешь подключить мне это?
- Ой, это клавиатура для блАндинок?)
- Да, а как ты догадалась?!
(мнэээ... ну, трудно было... пришлось долго размышлять, сопоставлять и анализировать - глядя на нежно-розовую кокетливую красавицу с гламурными кнопочками: "длинная клавиша", "ненужная кнопка", "раз-два-три"..)
- Ты устанешь с этой клавой.
- Почему это?
- Долго будешь разные кнопы искать.
- А мне они все равно не нужны, помню где находятся Alt-Control-Delete, и мне этого хватит.
(наш директор круче всех! завидуйте!)

* * * *

Очередной переезд почти завершен, осталось придумать чудо, сделавшее бы мой монитор чуть менее похожим на кадр из фильма, по ошибке открытого в широкоформатном режиме проигрывателя, когда все - и шрифты, и картинки - растянуты до неприличия, и глаза на это безобразие смотреть отказываются.

* * * *

- Вы когда будете в очередной раз переезжать - зовите..)
(ага, обязательно)

..а в планах - еще один безумный полет тумбочки по коридору, но на этот раз я все-таки прокачусь на ней..))

2008
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"