Понедельник Она: Эй, привет! :) Где пропал? С пятницы не было... ((( Он: Привет! :) Да...Они не работают по выходным. Она: Ааааа.....С работы выходишь? Он: Вроде того. Она: Мне твои стихи понравились, особенно это - про осень...А кто там такая на лавочке сидит, что за дама? ;) Он: Так, знакомая одна.. Она: Знакомая?Я - ревную! )))) Ладно....Шучу. Она: А вообще - классно пишешь! Он: Спасибо....Писал.... Она: Почему - писал? Сейчас не пишешь? Он: Неа.... Она: Жалко...А почему? Он: Эта функция не заложена. Она: Какая функция? Ты что - не сам пишешь? Он: Сам. В смысле - раньше сам писал, а сейчас - некому... Она: Как некому? Не поняла...А - ты? Он: А я - умер. Она: Чииииво????? Он: Умер, понимаешь? Просто - умер... Она: :-& Она: ланна гнать-то...:)) Он: я серъезно. Она: ага :-D Он: Правда! Она: Уже - не смешно((( Он: Мне тоже.......((( Она: Фу..... ты мне испортил настроение...........мертвецы какие-то.......пока .......... Он: Подожди.... Он: Я объясню! Он: Эй!!! .......................................... ........................................... Вторник Она: Ну что - ты ожил? ;) Он: да как я оживу, если я умер, причем давно... Она: Опять???? Хва гнать-то на сам деле.... Он: Ну подожди, сейчас объясню... ............................................... ............................................... Она: Я так и не поняла, как эта программа работает... Он: как работает - я сам не знаю...Просто - заходишь на http://www.blablab.ru, заполняешь анкету, в ней указываешь все форумы, где постишь обычно, свою асю, маилы все....короче все, связанное с сообщениями....Они там все проверяют, высылают договор, ты его читаешь и... Она: Что? Он: и кликаешь по ссылке, если принимаешь условия договора, короче - заключаешь контракт. Она: какой контракт-то? Условия там....обязательства? Он: я не могу... там есть специальный пункт - о неразглашении условий контракта...да и все равно - программа-бы заблокировала...Слушай... Да ничего там нет - такого....типа - кровью скреплять...обычный договор...просто - коммерческая тайна.... Она: А от кого ты это узнал - про этот сайт? Он: Знакомая одна подсказала Она: Опять знакомая? Я ревную....Слышишь? Он: Да кого ты ревнуешь? Она: тебя Он: меня? Да меня - нет! Поняла? Я - не существую!!!! Ты с программой разговариваешь.... С генератором, типа... сообщений.....Блинннн!!!! Она: Ну ладно, извини.... Она: Эй? Она: Обиделся? А как ты обиделся, если ты - генератор? Он: Ты - не блондинка? Она: Сейчас я обижусь! Он: Ладно, извини.... Он: Фишка вот в чем - программа собирает твою базу, определяет твой стиль. Словарный запас. Привычки. Даже эмоции...Поэтому, кстати, обязательное условие - не менее полгода от заключения контракта и до этого...ты поняла, короче... Она: А......можно спросить? Она: У тебя полгода было? Он: Больше - два года почти.... Она: А почему - ты.... Он: Так получилось....Извини, я не могу... Она: Понимаю....Тебе тяжело вспоминать? Он: Да, блин..........Что вспоминать? Просто этого - нет в сведениях ....Они ж собираются, пока я живой...Единственное, что вводится потом по условиям контракта - место, так сказать, жительства....окончательное.... Она: Кладбище? Он: Оно самое... Она: И где ты ...это Он: Похоронен? Да не бойся ты... спрашивай...Я ж - программа...не забывай ;)) Она: Где ты.... Похоронен? Он: На Лесном... вторая аллея, могила N1145 ...Будете в наших краях... :) Она: Ого ....там сейчас уже пятая ...заполняется... Она: Так ты давно? Он: Четыре года назад. Она: А как это случилось? Он: Блин!!! Она: Ой, извини, я забыла, что ты этого не помнишь... Она: Я все никак не могу привыкнуть. Что ты программа....И вообще - не верится....Как Матрица какая-то... Он: Я так и не успел второй фильм посмотреть.... Она: Да? А сейчас - уже четвертый выходит - Контрреволюция... Он: Жаль...уже не посмотрю... Она: Да ты немного потерял, честно говоря...А почему - не посмотришь, тут у вас в инете куча сайтов...зайди..тебе-то проще - свой... Он: Б&&&!!! Да что я - дух какой-то - по сети лазить????!!!! Призрак оперы, млин....Программа, Ё, Программа общения!!!! С эмоциями... ....................................................... .......................................................
Пятница
Он: Ты куда пропала - два дня не было? Она: Да так - дела всякие... Она: Кстати, видела твою фотку...:) Ты красивый... Я так и думала... Он: Где ты видела? По контракту все фоты удаляются после смерти... Она: В реале...на памятнике.... Он: Ты - на кладбище ходила? Она: Ага - прям во вторник и сходила...после коннекта.......вечером Она: Кстати, я - с завтрашнего дня - соседка твоя...там на Лесном... Она: Ты рад? Он: В смысле??? Она: Ну ...там вообще - я тебе, помнишь - говорила, сейчас на пятой хоронят. Но рядом с тобой могилка была заброшенная - я договорилась.... Он: Ии что ты? Как? В смысле - ты сама? Она: Информация отсутствует. Он: Понятно.... Он: Ни хрена непонятно! Как? Ты - программа? Она: А , сейчас уже не надо полгода ждать ;) они предыдущую инфу используют... Он: Блин, как - то все равно......неожиданно......... Она: Ланно. Не парься ты...Лучше вот что скажи - что за брюнеточка такая миниатюрная у тебя там ухаживает за могилкой, все прям листочки собрала...Это про нее ты стих тогда писал? Про осень? Он: А? .... Брюнетка? Она: Ну да...да...Мне теперь-то можно поревновать? ;)