Цуок : другие произведения.

Ни слова о

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Инверсия
  Письмо, написанное случайно.
    [чю]
  
  Invocación al Dragón Calixtus
  Soundcloud/Athy/Ász.Sèrhai Matteucci
  https://soundcloud.com/athy-the-electric-harper/invocacion-al-dragon-calixtus
  
  Поскольку писать письма вроде не возбраняется, а агитационные наверняка можно, то пускай текст располагается в форме треугольника, то есть состоит из 3х частей, а на собственную смерть фиолетово.
  Так вот, если вы действительно чувствуете смысл слова "Свобода", то понимаете, почему, оставив читателя слушать то, что ему сейчас прёт конкретно, я включаю - Вот пуля просвистела, в грудь попала мне... и начинаю свой танец. Кстати, тот soundtrack, что линкует к Дракону - чудесен.
   В этом действии и есть тот глубочайший смысл, тот самый cмысл Свободы, который, если у вас Уран сверкает не планетой уже, а звездой восьмиконечной горит неудержимым светом сквозь жуть депрессивной космограммы, вы понимаете без трактовок.
  На хрена, думаете, я это пишу? Я делаю это потому, что у меня есть цель.
  Свободы хочется и коня.
  Хотя зачем мне конь? Совершенно непонятное какое-то ощущение... Я не умею на лошади, а в заявлении о штрафах такая неопределённость...
  
  Запрещены дроны и верховая езда.
  Штраф от 75 до 750 евро.
  
  И конь почему-то обходится дороже дрона, хотя он не лезет к вам в душу за информацией. Проверено любителями экстремальной верховой езды.
  А любителями полётов дронов пока ещё не проверено.
  Хэй, ой да конь мой вороной...
  Играет баян.
  
  
  Конец первой части.
  
  
  На самом деле я тут вообще не за этим, я тут за Свободу!
  
  
  Конец второй части.
  
  
  Прошу отметить, что автор ни слова не сказал о грибах, хотя много о них думал.
  
  
  Конец 3ч. письма.
  
   P.S. Жгите.
  
  P.P.S. Dracarys.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"