Танцующая : другие произведения.

Обреченная (глава вторая)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обреченная
  
  Глава вторая
  Встреча отражений
  Солнечный зайчик проник в комнату сквозь щель в шторах, и устроился отдохнуть на носу Киры. Девушке подобная наглость не понравилась и, заворочавшись, Кира перевернулась на другой бок. Но спустя несколько секунд, ее буквально подбросило на кровати. Выбравшись из кокона одеяла, Кира прошлепала до прихожей и суматошно начала искать сотовый, чтобы узнать время. Слегка ехидное пиликание раздалось в районе кухни. Чертыхнувшись, девушка прошла на кухню и злобным взглядом обвела помещение. Будто в насмешку телефон нашелся прямо на столе, мелодия закончилась, но телефон продолжал вибрировать и нахально мигать экраном. Тяжко вздохнув, Кира взяла сотовый и нажала прием.
  - Подъем! - девушка резко отвела руку с телефоном в сторону и активно замотала головой, прогоняя звон в ушах, поселившийся там из-за высоких децибел Славиного голоса.
  - Ну и зачем было так орать? Я и так все прекрасно слышу. Зачем звонил? - от собственного хрипа Кира поморщилась.
  - Как это зачем?! - Кира в очередной раз поморщилась и отставила руку с телефоном, - через час же Костя прилетает! Позвонил разбудить!
  - Знаешь, ты меня не разбудил, а оглушил, - пробурчала в ответ девушка, - я и сама вовремя проснулась, и снизь децибелы, мне мои уши дороги. Хотя бы как память.
  - А ну раз встала, тогда до встречи, бай-бай, - И Слава нажал отбой, не дав Кире даже слова вставить.
  - Ну и кто он после этого? - спросила Кира потолок. Ответа не было, да и не ожидала она его услышать. Выдохнув, Кира побрела в ванную, приводить себя в порядок.
  Через пятнадцать минут, уже одетая, Кира взглядом барана смотрела на дикое количество визиток рассыпанных по столу. Выудив наугад одну из них, Кира набрала номер такси.
  - Такси "Фрегат", доброе утро, - "для кого как", саркастически подумала Кира, назвала адрес и пункт назначения.
  - Такси прибудет в течение пяти минут, - "Посмотрим". Кира нажала отбой и пошла наливать себе чай, благо еды оставалось еще много и, ломать голову, чем бы перекусить, девушке не пришлось. Через пять минут, как обещалось, за окном послышался шорох подъезжающей машины, а телефон на столе вновь запищал.
  - Такси подъехало, приятной поездки, - хмыкнув, Кира подхватила рюкзачок с документами и деньгами и покинула квартиру, нарочно громко хлопнув дверью, чтобы хоть как-то выпустить пар от утренней побудки.
  Опознав машину по номерам, Кира практически упала на заднее сидение машины, мысленно ехидно посмеиваясь над таксистом, так как выезд со двора был очень сложным, не в пример тому же въезду.
  Дорога предстояла длинная, нужно было проехать почти весь город, а потом еще столько же за городом. Но времени хватало, и Кира, откинувшись на спинку сидения, прикрыла глаза. Перед внутренним взором проносились воспоминания. Воспоминания, которые удалось запрятать на самое дно памяти, но звонок брата создал брешь в стене, и воспоминания хлынули бурным потоком, сметая все на своем пути.
  
  - Костя?! Какого черта?! - Кира стояла над сидящим на полу и в драбадан пьяным братом, - У тебя что, последние шестеренки слетели? Тебе же нельзя пить!
  - Знаю, - Костя попытался кивнуть, но даже это движение у него получилось плохо, - И я не напился, я ужрался.
  - Какая большая разница! - сарказмом девушки в данный момент можно было убивать, но видимо у Кости к нему уже был выработан иммунитет, так как парень не обратил никакого внимания на слова сестры, - вот откинешь тапочки, и что мне тогда делать?
  Махнув рукой, Кира скинула с себя свитер, закатав рукава и подхватив брата под мышки, поволокла его по направлению к дивану.
  - Поговорим завтра, алкоголик, - девушка достала из шкафа плед, и накинула на парня, - вот только проснись утром, пропесочу по полной. А если попробуешь загнуться, воскрешу и тоже пропесочу.
  Кира вышла из зала, громко хлопнув дверью, и с улыбкой садиста прислушалась к приглушенному мату, последовавшему вслед за хлопком.
  
  Девушка смотрела сквозь проносящиеся за окном улицы. В тот раз все обошлось, а взбучка от родителей и Киры надолго отбила у Кости желание не то, что пить, смотреть на алкоголь.
  
  - Кира?! Ты когда приехала? - Костя в полном недоумении смотрел на сестру, которая, как гром среди ясного неба, образовалась на пороге родного дома.
  - Сегодня. А ты что не рад? - девушка улыбалась во все свои тридцать два зуба и смотрела на брата особенно невинно-лучистым взглядом.
  - Я-то рад, вот только я совсем не понимаю, с чего это вдруг ты сорвалась и приехала. У тебя же, такие грандиозные планы были по покорению Владивостока, - Костя ни на мгновение не поверил взгляду Киры, он и сам мог так смотреть. Парень отодвинулся с прохода, пропуская сестру, - Давай рассказывай, что случилось. Или кто там у тебя случился, что ты никого не предупредив, сорвалась домой.
  Девушка скинула рюкзак на пол и прислонилась к косяку входной двери.
  - Костя, давай отложим допрос на завтра. Сегодня я совсем вымотана этой поездкой, - Кира стянула с себя ветровку и бросила ее на тумбу под зеркалом, - да и не случилось ничего такого, из-за чего можно было бы так волноваться. А в то, что я просто по всем соскучилась так сложно поверить?
  - В твоем исполнении, нельзя. Но раз завтра, значит завтра. Давай шуруй в ванную, и спать, - Костя подобрал ветровку с тумбы и, развернув Киру носом в сторону ванной, слегка подтолкнул ее в спину.
  
  Остановка такси выдернула Киру из омута воспоминаний. Посмотрев в окно, девушка поняла, что она уже в аэропорту и, расплатившись с водителем, Кира вышла из машины. Покачиваясь с носка на пятку, Кира оглядывала территорию аэропорта, в надежде увидеть кого-нибудь из знакомых. Хотя в глубине души теплилась надежда на обратное. Надежда на то, что друзья опоздают, проспят или просто не успеют доехать до аэропорта. Надежда пока частично сбывалась, так как девушка увидела только Дениса, присутствие которого не вызывало в ее душе отторжения. Помахав в воздухе рукой, чтобы привлечь внимание парня, Кира направилась к входу в зал ожидания, где первым делом бросила взгляд на табло прибытия и отбытия самолетов. Костин рейс уже высветился на табло(,) и ожидать его прибытия оставалось минут десять.
  - Кира, с добрым утром! - Денис неожиданно материализовался за спиной у девушки.
  - Это для тебя оно возможно "доброе", у меня утро начинается не раньше полудня, - Кира раздраженно потирала ушибленный локоть, - ну нельзя же так подкрадываться, заикой хочешь меня сделать?
  - Мда... Теперь я верю Косте, когда он говорил, что с утра с тобой не стоит иметь дела. Заплюешь ядом и не заметишь, - не смотря не пессимистический смысл выданной фразы, Денис совершенно не выглядел подавленным Кириной отповедью, он весь так и светился от бодрости, и ни следа сонливости не было видно на его лице. В противоположность Кире, которая все еще боролась с зевотой и рисковала вывихнуть, таким образом, себе челюсть.
  - Раньше надо было верить, а сейчас уже поздно. Я сегодня улетаю, - Кира бросила сумку на кресло и упала рядом, - до объявления рейса меня не кантовать, я ушла в себя, спасать через десять минут.
  Высказав, таким образом, свое мнение о ранней побудке, девушка сползла в кресле и устроилась со всевозможным комфортом. Денис, окинув взглядом получившуюся картину, кивнул каким-то своим мыслям и молча устроился в кресле напротив. Через минут пятнадцать по громкой связи объявили посадку рейса Москва-Хабаровск-Амурск, и Кира открыла глаза. Оперевшись о сидение кресла, девушка подтянулась, встала и, прихватив сумки, продолжала слушать голос диспетчера. Денис, усмехнувшись, поднялся и, не слушая никого, направился в сторону терминалов, бросив Кире:
  - Нам ко второму терминалу, я этот маршрут уже наизусть выучил. Этот рейс всегда на второй путь выводят.
  - А раньше не мог сказать, могли бы сразу туда пойти, там же сейчас такая толпа будет, не протолкнешься, - Кира с досадой скривила губы, толкнув плечом Дениса, обогнула его и направилась по направляющим указателям ко второму терминалу.
  У второго терминала к удивлению девушки, столпотворения не наблюдалось, но даже это не помогло поднять настроение Киры, находящееся, по утрам, на отметке "ниже городской канализации". Из прохода терминала показались люди, их тоже оказалось немного, как и встречающих. Когда Кире уже показалось, что из прохода уже никто не выйдет, она с недоумением потянулась к телефону, но как только девушка подняла взгляд, она замерла с поднятой трубкой в руке. В центре прохода стоял Костя и, опираясь на, приличного размера, чемодан, безмятежно улыбался.
  - Костя! Ты все-таки прилетел! - Кира повисла на шее у брата, от восторга чуть ли не дрыгая ногами, - а я думала, что в Хабаровске остался случайно, ты чего в проходе задержался?
  Едва успев сбросить рюкзак, Костя подхватил Киру, и выслушав словесно-пулеметную очередь, звонко и радостно рассмеялся.
  - Ты совсем не изменилась, - и, поставив сестру на пол, Костя подобрал рюкзак и, взяв за ручку багаж, подхватил под руку Киру, направился к выходу из здания аэропорта. На выходе из зала их поджидал улыбающийся в тридцать два зуба, Слава.
  - Ну что, поехали? - Слава махнул рукой в направлении своей машины, - или вы решили дождаться остальных встречающих, они, конечно, опаздывают, но не надолго.
  Прочитав на лицах брата и сестры, нежелание встречаться с кем бы то ни было, Слава хмыкнул и направился в сторону автостоянки. Ребята, переглянувшись, синхронно пожали плечами и двинулись следом. Кира сразу загрузилась на заднее сидение машины, а Слава, Денис и Костя, сперва погрузили Костины вещи в багажник.
  До дома ребята доехали в молчании, так как в первую же минуту Кира, устроившись на плече у брата, провалилась в сон, и ребята не решались завести разговор, боясь потревожить девушку. Через полчаса Слава притормозил у дома Киры, и развернувшись на сидении, лицом к Косте произнес:
  - Кира, подъем, мы уже на месте, - и вышел из машины. Костя осторожно потряс сестру, но увы, Кира не собиралась выныривать в реальность из объятий Морфея. Стараясь не потревожить девушку, Костя выбрался из машины и, кивнув ребятам, взял на руки сестру, и направился к подъездной двери, за его спиной послышался хлопок багажника и пыхтение Дениса, несущего тяжелый чемодан и рюкзак. Подойдя к собственной двери, Костя развернулся и передал Славе девушку, сам же вытащил из Кириного рюкзака ключи от дома. Запустив ребят, Костя занес в комнату свой багаж и уложил Киру на диван.
  - Ладно, ребят, давайте, до вечера. Мы в Хабаровск отъезжаем в семь тридцать, встречаемся на автовокзале, - Костя красноречиво покосился сперва на дверь в комнату, а потом на входную.
  - Эй, подожди?! Ты, что с Кирой уезжаешь?! - Слава отвесил Денису несильный подзатыльник, и приложил палец к губам.
  - Я посажу Киру на самолет и вернусь. И ребята, я в душ хочу, я в дороге двое суток в конце-то концов, - Денис с просветлевшим лицом, хлопнул себя по лбу, и ребята тихо попрощавшись, покинули квартиру.
  Через два часа из комнаты, протирая глаза, вышла Кира.
  - Костя, я, что по пути домой заснула, да? - парень хмыкнул и молча кивнул, так как рот был занят куриной ножкой, - понятно, а то я тут немного испугалась, что мне все это приснилось.
  Девушка подошла к брату и, обняв его со спины, положила подбородок ему на затылок.
  - Я скучала, давай сегодня обойдемся без дружеских посиделок и просто погуляем по городу без знакомых, просто вдвоем? - Кира склонила голову к плечу и, скосив глаза, с боку посмотрела на брата.
  - Я тоже соскучился. Я уже предупредил ребят, Кир. Так что можешь не волноваться, - Костя потянулся за заварочным чайником и, слегка провернувшись в объятьях сестры, потрепал ее по голове, - Иди, умойся и переоденься, покажешь, что за новое "чертово" колесо у нас в парке поставили.
  - Хорошо, - и клюнув парня в щеку, девушка упорхнула в ванную.
  Через полчаса Кира с Костей покинули квартиру и направились в городской парк, находящийся неподалеку. Девушка светилась, и казалось, что она промотала года три-четыре собственной жизни, настолько она была беззаботно-счастливой в летящей тунике и светлых бриджах, в босоножках на плоской подошве, что казалась окружающим нереальной. Костя же замечая немного ошарашенные взгляды прохожих, только посмеивался про себя и продолжал смешить сестру, рассказывая нелепые или курьезные случаи из времен своей учебы.
  В парке, первым делом, девушка потащила брата на "чертово колесо", и с высоты почти птичьего полета они любовались раскинувшимся внизу городом, затопленным летней зеленью. Потом были катания на лебедях и аттракционе "НЛО". Небольшой перерыв в летнем кафе, с мороженным и любимым обоими вишневым соком, и все это сопровождалось звонким смехом Киры и приглушенным, но не менее задорным Кости. Напоследок ребята прокатились на Американских горках. Оглохшие, от своего и чужого визга, брат с сестрой, пошатываясь от переизбытка эмоций, сошли с аттракциона. Посовещавшись, они направились в расположенный неподалеку ресторанчик с японской кухней.
  Легкий перезвон "музыки ветра" оповестил персонал ресторана об их приходе. В светлом зале, с плетеной мебелью и с древесным оформлением по стенам, тихо звучала классическая японская музыка. Когда Кира и Костя заняли угловой столик рядом с большим окном, к ним подошел молодой официант, на лице которого читалось если не изумление, то озадаченность увиденным, видимо парень в первый раз наблюдал такое явление в природе как разнополые близнецы. Но это не помешало ему помнить о своих обязанностях.
  - Что будете заказывать? - Кира, мельком просмотрев меню, заказала свои любимые роллы с осетром и суп-мисо, двойные порции, и зеленый чай. Костя же попросил суши и английский черный чай. Через пятнадцать минут заказ был выполнен, а на подносе стояли еще две вазочки с фирменным десертом заведения. Костя с удивлением посмотрел на официанта.
  - Это от нашего шеф-повара, за счет заведения, - парень был смущен, так как не мог понять, что же могло послужить поводом для данного поступка со стороны начальства. Единственным человеком, кого эта ситуация не удивляла, а даже забавляла, была Кира.
  - Костя, ты не удивляйся, это от тети Жени, она здесь поваром работает, вот и поздравила с возвращением. Так что ты давай ешь, а то она решит, что тебе не понравилось, - Кира уже щелкала палочками, на манер крабовой клешни, выбирая ролл, и задумчиво закончила фразу, - или я съем.
  Вдруг, резко переключившись с еды на официанта, девушка спросила:
  - Извините, а можно пригласить Евгению Дмитриевну в зал, надеюсь, я ее не отрываю от чего-то важного? - Кира дождалась кивка от официанта и вновь переключилась на еду.
  - Кира, солнышко, ты могла меня раньше предупредить? - Костя предпочел воспользоваться более привычной вилкой, но есть, не торопился и терпеливо ждал ответа от сестры.
  - Ну я же не знала, что она увидит, кто пришел. Она обычно очень сильно занята на кухне, - Кира даже не думала смущаться, - О, тетя Женя, здравствуйте!
  К столику подошла невысокая коренастая женщина, лет тридцати пяти на вид, и присела на краешек стула.
  - Здравствуй, здравствуй. Смотрю, и Костю сюда привела, да? - женщина окинула ребят теплым, темно-карим взглядом, - зачем звала, Кирочка?
  - Ой, тетя Женя, помните, я вам музыку обещала принести, да все как то забывала, - Кира вытянула из рюкзачка диск и передала женщине, - так вот я его принесла, поставьте, пожалуйста, а то от классической у меня скоро уши в трубочку свернутся.
  - Ну, хорошо, сейчас я скажу девочкам, они поставят. Ну а вы ешьте, а то Костик смотрю, совсем отощал во Франции своей, - и женщина ласково улыбнувшись, поднялась со стула и направилась к барной стойке, а потом скрылась в проеме кухни. А в зале зазвучала хорошо знакомая Кире, современная, слегка попсовая, но очень популярная японская группа. И под новое музыкальное сопровождение, Кира, периодически пощелкивая палочками, и Костя продолжили прерванную трапезу. Поглощение еды прерывалось дружным смехом и задорными голосами ребят.
  Когда на столе остались лишь пустые тарелки, Кира подхватила вазочку с десертом и откинулась на спинку кресла.
  - Куда дальше двинем или вернемся домой? - Кира осторожно сняла крем десерта, маленькой ложечкой отправила его в рот, испытующе смотря на Костю.
  - Ну, у нас есть в запасе еще часа четыре, так что можем сходить в кино, - Костя в отличии от сестры быстро справился с десертом и просто наслаждался чаем, - или можем посмотреть что-нибудь дома, тебе же еще вещи собирать.
  - Ты же сам сказал, времени у нас еще много, так что идем в кино, - Кира отставила вазочку с десертом, щелкнула пальцами, подзывая официанта, - счет, пожалуйста, и книгу отзывов и предложений.
  - А книга тебе зачем? - Костя вздернул бровь и поставил на стол опустевшую кружку, - не понравилось удивление официанта?
  - Не смешно. Не знаю как ты, а я уже привыкла, - Кира хмыкнула, пролистала принесенную книгу, и столбиком оставила благодарственную надпись на японском, в скобочках, правда, дала перевод, а счет девушка положила кредитку, - Просто я каждый раз приходя сюда, забываю про эту книгу, уже раз десять обещала тете Жене, написать в ней. Ну, что, пошли в кино?
  - Пошли, пошли, - Кира поднялась, подхватила рюкзачок, и, дождавшись, пока поднимется Костя, помахав на прощание персоналу ресторана, взяла брата под руку. Выйдя из ресторана, ребята услышали прощальный звон "музыки ветра".
  Спустя пять минут брат с сестрой, стояли на крыльце центрального кинотеатра, и обсуждали предлагаемые к просмотру фильмы.
  - Костя, я не пойду смотреть этот ужастик, - Кира притопнула ногой, - Там даже смысла никакого нет, просто тупое 'мочилово'.
  - Ужастик ты не хочешь, на комедию тоже, что тогда? - Костя испытующе посмотрел на сестру.
  - Давай на мультик, я его не смотрела, а друзья говорят он веселый, - Кира состроила умильную мордашку.
  - Ладно, давай на мультик, а потом домой, нам еще тебя собирать в дорогу, - и, развернувшись, парень шагнул в фойе кинотеатра. Через несколько минут, выстояв в небольшой очереди, брат с сестрой стали обладателями двух билетов в центре кинозала. Поднявшись на второй этаж, ребята за столиком с чаем и свежесваренным кофе, спокойно дождались начала киносеанса. Спустя полтора часа, они покинули кинотеатр и, поймав такси, поехали домой. Всю дорогу, Костя и Кира, обсуждали мультфильм, вспоминая особо запомнившиеся моменты, или талантливо пародируя понравившиеся фразочки или персонажей. Придя домой, девушка рухнула в кресло.
  - Костя, я не хочу никуда собираться, я жутко устала, - Кира свернулась клубочком, - может подождем немного?
  Костя подошел к спинке кресла и слегка его накренил, делая вид, что вот-вот вытрусит из кресла сестру.
  - Поняла я тебя, поставь кресло на родину, - девушка сползла с кресла и побрела в зал, разбирать вчерашние покупки и доставать свой чемодан с антресолей.
  Следующий час прошел в суматошных поисках нужных вещей, и в не менее суматошных разборах - что все-таки нужно брать, а что все-таки можно оставить. Когда сборы были закончены, Костя вызвал такси, и через пятнадцать минут ребята уже были на автовокзале и приобретали билеты на автобус.
  Резкий окрик заставил Костю обернуться. К ним на приличной скорости приближался Валера, а на горизонте были замечены еще несколько человек. Костя толкнул локтем сестру и кивком голову указал на приближающихся людей. Кира поморщилась и вопросительно вздернула бровь.
  - Там на горизонте провожающие, да и кто-то из твоих знакомых пришел, - высказался Костя, краем глаза наблюдая за приближающимися людьми. Кира развернулась и ответила.
  - Знаешь, я бы некоторых своих знакомых тихо прикопала бы где-нибудь в лесу под раскидистым кустиком, например этого, - Кира растянула губы в улыбке, но в глазах ее продолжали бликовать осколки льда, и Костя осторожно сжал ее плечо, молча поддерживая.
  - Кира! Ох, я думал, не успею. Что ж ты не сказала, что сегодня выезжаешь? - Валера, выпалив вопросы, облокотился о стену, пытаясь отдышаться.
  - А я до сегодняшнего утра не знала, что уезжаю сегодня, поэтому ничего и не сказала, - Кира вышла из-за Валеры и помахала рукой друзьям, - Ребята, мы здесь!
  И на этот раз, Кира искренне улыбнулась, слушая радостные крики и гомон друзей.
  - Зря ты их позвала, они сейчас от радости нас на сувениры растащат, и нечему будет лететь в Японию, - над ухом девушки раздался шепот брата, - у нас еще есть возможность тихо испариться.
  - Не имеет смысла, они нас из-под земли достанут, - так же тихо ответила девушка, - Привет Олежка, давно не виделись, ты чего не пришел вчера?
  - Так я же на сутках был, поменяться ни с кем не смог, вот и не пришел, - Олег, сжал Киру в объятьях так, что той показался треск костей.
  - Эй-эй, поставь сестру на пол, а то раздавишь! - Косте треск тоже показался подозрительным, и он поспешил спасти девушку от поистине медвежьих объятий здоровяка. Вокруг раздался дружный смех, и посыпались пожелания Олегу, кого ему все-таки стоит обнимать, без последующего ущерба для здоровья. В таком приподнятом настроении пролетели следующие полчаса.
  - Внимание, объявляется посадка на автобусный рейс Амурск-Хабаровск, просьба пассажиров пройти на регистрацию, - Кира подобрала с пола рюкзак, напоследок обнявшись и попрощавшись со всеми, направилась к стойке регистрации. Через пятнадцать минут Кира спокойно засыпала в покачивающемся автобусе, уютно устроившись щекой на плече брата.
   "В лучах лунного света, на открытой лесной поляне, в легком свободном платье, в безмолвном танце кружилась девушка, с длинными, слегка вьющимися, каштановыми волосами. В просветах между деревьями, виднелись смутные очертания старинного здания. Невысокие кусты у края поляны покачнулись, и на поляну выбрался нереально большой волк. Совершив, круг по поляне, он улегся на самой границе и стремил взгляд пронзительно желтых глаз на Плясунью. Невозможно было понять, сколько длилось это наваждение, минуту или час, но вот край неба начал медленно светлеть, звезды медленно гасли, луна скрылась за верхушками деревьев, а очертания здания стали расплываться. Только все это не коснулось поляны, казалось свет восходящего солнца не могли проникнуть на эту поляну, а лунные лучи казалось падали из ниоткуда, на темную зелень травы. Но каждая сказка рано или поздно заканчивается, и эта тоже подошла к концу, когда из-за горизонта показался тонкий край солнца. Танцовщица медленно завершила последний оборот и опустилась на траву, а волк, который казалось, обратился в статую самому себе, плавно поднялся и скользящим шагом направился к девушке. Водопад волос слегка качнулся, когда волк уткнулся холодным носом в коленку, рука танцовщицы приподнялась и опустилась на голову зверя. Волк прикрыл глаза, и подставил под гладящую ладонь ухо. Легкий треск кустов со стороны здания, и через мгновение на поляну вышел молодой парень. Если бы здесь мог быть сторонний наблюдатель, то он бы не смог бы не заметить странного сходства молодых людей. Только парень выглядел как любой смертный. Красивый, но смертный. Зато девушка обладала красотой, достойной не каждой богини. Но они были отражением друг друга. Парень осторожно приблизился и положил ладонь на плечо девушки. Та будто стряхнула оцепенение, и подняла взгляд. Их глаза встретились и через мгновение, девушка уже была на ногах. Спустя еще секунду странная троица покидала поляну в направлении, уже почти скрывшегося под утренним туманом, здания. Когда же троица растворилась в тумане, на поляне поднялся небольшой смерч и больше уже ничего не могло подсказать случайному путнику о происходившем на поляне."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"