Танцующая : другие произведения.

Обреченная (глава девятая)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно считать эту главу подарком, в столь замечательный день как пятница 13)))


Обреченная

Глава девятая

Тучи сгущаются

   Инна сидела на скамейке в парке и внимательно высматривала кого-то в толпе. Вот вдалеке показалась высокая фигура парня, при виде которой рыжая встала со скамейки.
   - Привет, рыжая! Чего звонила? - спросил парень, когда подошел к ожидающей его девушке.
   - Привет-привет. Димка, насколько я помню, ты все еще общаешься с криминалом. Мне нужна помощь, - Инна настороженно оглядывалась по сторонам. - И поэтому предлагаю переместиться куда-нибудь, где нас не смогут услышать.
   Парень кивнул и повел девушку за собой к небольшому крытому кафе, на территории парка.
   - Ну, давай, рассказывай, зачем тебе криминальные структуры, - парень жестом подозвал официанта и ткнул пальцем в список напитков.
   - Не нукай, не лошадь, - огрызнулась девушка, дожидаясь пока уйдет официант, - тут такое дело, нужно убрать одну очень настырную и наглую девочку. Что с ней станет, меня не волнует, главное чтобы о ней не было ни слуху, ни духу. Это понятно?
   - Яснее не куда, где она живет и кто она? - парень перешел на деловой тон, - и насколько будет трудно к ней подобраться?
   - Япония, вот ее фотка, - Инна протянула фотографию, - а подобраться, будет не проблематично. Она слишком ребенок, на месте ей не сидится, поэтому ее трудно прикрывать.
   - Единственная проблема, это то, что она живет в Японии, - парень задумчиво крутил в руках фотографию. - Сто тысяч, плюс оплата визы и билетов на самолет. Итого сто тридцать тысяч.
   - Здесь сто пятьдесят, - девушка протянула пластиковую карточку, - одно условие, ее не должны мучить. Если это произойдет, охоту объявят на вас, и спрятаться вам не удастся.
   - Ясно, я пошел. О результате сообщу по почте, - парень бросил на стол полтинник и встал из-за столика, - и знаешь Инка. Это будет в последний раз, когда мы видимся. Ревность на самом деле не лучший советчик.
   Парень покинул кафешку, а девушка все еще сидела за столиком.
   - Это не ревность, это разумная предосторожность, Дима, - проговорила Инна в никуда. В этот момент зазвонил ее мобильник. На дисплее высветилось имя "Костя".
   - Да, Костик, - девушка стала из-за столика.
   - Рыжая, ты, где пропадаешь? - голос парня казался взволнованным.
   - Уже бегу, просто знакомого встретила в парке, мы немного поболтали, - защебетала в ответ девушка, - все в порядке.
   - Ааа... ну тогда жду, - в трубке послышались короткие гудки.
   Инна покинула кафешку и направилась к выходу из парка.
  
   В полутемном кабинете, в кресле за внушительном столом, сидел хозяин, и о чем-то очень вдумчиво размышлял.
   - Хозяин? Вызывали? - в дверной проем просунулась голова молодого парня.
   - Заходи, Тадаши, - бросил в ответ мужчина. - Объясни мне одну вещь. Почему эта девица все еще Танцующая?
   - Возможно, она еще не надевала медальон, - ответил парень, настороженно наблюдая за мужчиной.
   - Почему он еще не на ней? Насколько я помню, это должно было случиться до того, как она оденет венец. И, в конце-то концов, как она нашла венец? - мужчина вышел из-за стола и начал расхаживать из стороны в сторону.
   - Я не могу ответить на ваши вопросы, хозяин, - парень начал медленно отодвигаться к двери.
   - А должен. Если в течение недели, она не наденет медальон, ты распрощаешься со своей должностью. Понял? - мужчина остановился напротив парня и буквально пришпилил к полу пронзительным взглядом. Парень кивнул.
   - Свободен, - молодой мужчина поспешил скрыться за дверью. - Молодежь, ничего по-нормальному сделать не могут.
   Мужчина вернулся в кресло и вновь погрузился в раздумья.
  
   Кира сидела в кресле гостиной и с интересом прислушивалась к очень виртуозным ругательствам сквозь зубы, своих Поющих. Ребята разбирали свои вещи, которые они посбрасывали в чемоданы, когда собирались.
   - Вот и стоило торопиться? Все равно же меня отсюда никто не выпустит, - меланхолично проговорила девушка.
   - Ой, помолчи, а? И так тошно, - пробурчал Роока, стараясь разделить рубашку, брюки и галстук.
   - Не хочу, - девушка поднялась с кресла и отобрала у парня перепутавшиеся вещи, - Мне скучно, а кроме вас я никого не вижу. Над кем мне еще издеваться?
   - Над Оку издевайся, ему иногда полезно, - подкинул идею Кизоку.
   - Над ним не интересно, у него уже иммунитет выработался, он просто разворачивается и молча уходит, - фыркнула девушка, вручая Рооку, распутанные вещи. - Скучно.
   - Тогда вот на Усуи тренируйся, - предложил Акудо, мрачно наблюдая, как Усуи раскладывает аккуратно сложенные вещи.
   - А над ним-то за что? - Кира вопросительно посмотрела на Акудо, - в отличие от вас, он как раз нормально собрался и сейчас не ругается. Жалко.
   Девушка склонила голову к плечу, и поджала правую ногу, задумчиво разглядывая спину Усуи.
   - Усуи, а кто тебя собирал? - спросила, после недолгих раздумий, Танцующая.
   - Сестра, - немного ехидно ответил парень и развернулся к компании. - Так, намного проще, в чемодан больше вещей помещается.
   Девушка фыркнула и вернулась обратно в кресло, свесив с подлокотника ноги.
   - Ребята. Мне скучно, может мне все же можно погулять? А то эти стены мне уже опротивели, до жути, - пробурчала Кира.
   - Можно, если с вами пойдут ваши Поющие, - ответил, появившийся на пороге, Оку.
   - Ой, Оку ты прелесть! - Кира слетела с кресла и чмокнула хранителя в нос, после чего исчезла за дверью спальни. Но почти в ту же секунду высунулась из-за двери. - Ребята, у вас пятнадцать минут.
   После чего, девушка захлопнула дверь и рванула к шкафу. На кровать полетели бриджи, футболки и топы. Задумчиво посмотрев на гору вещей на кровати, Кира выудила белые бриджи, белый топ и светло-голубую ветровку, и направилась в ванную, переодеваться. Через десять минут уже переодевшись, Кира появилась на пороге гостиной, и обнаружила расположившихся в расслабленных позах по креслам парней.
   - ??? - примерно одна и та же мысль проявилась на лицах Поющих - "Так быстро?!".
   - Вы уже собрались? - немного ехидно спросила Танцующая.
   - Ага, - выдохнул Сугиру.
   - Тогда пошли, - Кира натянула босоножки на плоской подошве и открыла дверь гостиной. - Оку, мы сегодня не долго, до парка аттракционов и обратно.
   Тот в ответ только пожал плечами.
   - Твое право. Твои проблемы - это только твои проблемы.
   - Не поняла? - ответ девушка не услышала, Оку вышел из гостиной. - Ребята? О чем это он?
   Ребята переглянулись и пожали плечами. Кира фыркнула и вышла в коридор.
  
   В третьесортном баре на окраине Токио, сидел молодой человек, и пытался напиться. Что получалось довольно плохо, по причине отсутствия нужного количества наличности.
   - Хатеру?! - восклицание за спиной заставило парня вздрогнуть.
   Развернувшись и пробежавшись взглядом по залу, Хатеру наткнулся взглядом на активно машущего ему рукой парня.
   - Хакасу?! Ты?! - окликнувший парень встал из-за столика и двинулся в сторону Хатеру.
   - Хатеру Тадаши, какими судьбами в столь позднее время и в столь странном месте? - Хакасу придвинул стул к барной стойке, и пододвинул к себе пепельницу.
   - Тебе честно или вежливо?
   - Вежливо, но честно. Хотя... само твое присутствие в этом баре, о многом говорит, - Хакасу глубоко затянулся и продолжил. - Что же у тебя такого произошло, раз ты решил утопиться в третьесортном пиве?
   - Проблема. Мой хозяин хочет смерти одной девчонки-иностранки, но дело не в этом, дело в том, что мне поручено ее убить, - парень отобрал сигарету у друга и сам затянулся.
   - Ее так хорошо охраняют?
   - Нет, просто умереть она должна, одев на шею один медальон. Но, - парень поднял палец. - Сама она этого не сделает, ее нужно заставить его одеть, и сделать это должен я.
   Остатки пива из стакана перекочевали в желудок Хатеру.
   - Понятно. И ты не знаешь, как это сделать, - скорее утвердительно, чем вопросительно, произнес Хакасу. Хатеру кивнул.
   - А что за девчонка?
   - А... - парень махнул рукой. - Ты даже не поверишь. Эта иностранка, смогла получить силу древнего артефакта, и теперь мой хозяин хочет, чтобы эта сила перешла к любой другой девушке, которой можно будет управлять как марионеткой. А если Танцующая лишается своей силы, она умирает. Вот.
   - Действительно бред. Ну, твой хозяин и маразматик. Начитался наверно на старости лет древних легенд и тронулся на этой почве, - фыркнул Хакасу. - Ладно, просто подкинь девчонке описание медальона, и заодно какую-нибудь древнюю легенду о любви и смерти. Они это любят, оденет она этот медальон как миленькая.
   Хатеру безучастно кивнул и поднялся со стула.
   - Я подумаю, бай.
   - Бай, Хатеру, - Хакасу проводил взглядом своего друга и потянулся за телефоном. Быстро набрав на память номер мобильного, парень приложил сотовый к уху.
   - Да, Наемник. Чего так рано?
   - И тебе здоровья. Интересная инфа тут проскочила. Высокий Совет старых маразматиков, кажется, откапал новую Танцующую, - Хакасу ехидно прищурился и щелчком указал бармену на свой стакан. - Ее пасут, но не плотно, так что можешь передать своим, что на этот раз у Них есть шанс отыграться. Девчонка - иностранка. Бай.
   Отключив телефон, Хакасу залпом осушил стакан, бросил на стойку деньги и, кивнув самому себе, покинул бар.
  
   Над ухом Киры, что-то просвистело, вслед за этим Киру швырнуло на, вдруг резко, приблизившуюся стену.
   - Что за черт?! - Кира оттолкнулась от стены, и тут вновь в нее ткнулась носом.
   - Кира, эта не черт, это пуля. Снайперская, - прозвучал над ухом девушки голос Сугиру. - Не высовывайся.
   - Какого черта?! - Кира не отлипая от стены развернулась к ней спиной, - У кого такое идиотское чувство юмора?!
   - У снайпера на крыше соседнего здания, - буркнул Кизоку, ныряя обратно за мусорный бак, спасаясь от очередной снайперской пули.
   - ЧЕРТ!!! - "Валериан!!!", - материальный и мысленный вопли прозвучали почти одновременно.
   - "И зачем так орать, я и так тебя всегда услышу. Что случилось?" - в безмолвном ответе Венца слышался сарказм.
   - Зараза, - устало высказалась в адрес Валериана девушка, краем глаза следя за короткими перебежками, от укрытия к укрытию своих Поющих. - "Нас тут обстреляли и загнали в тупик, мы не можем выбраться".
   - "О, Боги! Кого же вы мне послали?! Кира? Ну, кто из нас Танцующая?! Ты или я?!" - Кира схватилась за голову, каждый вопль Венца ввинчивался в мозг как раскаленный шуруп. - "Станцуй ты, в конце-то концов! Твое имя тебе, не просто так дали!"
   - "Как?!" - девушка тихо сползла по стене.
   - "Просто! Пожелай, услышь музыку и танцуй", - вслед за фразой прилетело хмыканье. Киру вдруг резко вздернуло вверх и толкнуло в сторону, на месте, где мгновение назад была ее голова, камень стены брызнул осколками.
   - Ну, нет! Я просто так не дамся! - Кира подскочила с земли и вылетела мимо Поющих из проулка.
   В ее голове в такт пульсу начала биться когда-то услышанная, но потом забытая песня. Японская песня. В ней было все. Ударные, басы, клавиши, но самым главным в ней были слова. "И не позволю я, не допущу я!".
   - "Вот именно, не позволю!" - резко затормозив и провернувшись вокруг своей оси Кира, обнаружила снайпера, который даже и не шибко прятался. - "Попался, сволочь!"
   Скольжение в сторону и над девушкой маревом встает купол, от которого отскакивают пули снайпера, разворот вокруг своей оси, и перед внутренним взором Киры появляются алые, как только, что пролитая кровь, ленты, коконом сплетенные вокруг тела. Дальше разум танцовщицы только отмечал порядок танца, и случайные мысли девушки.
   Прогнуться и проскользить в сторону склоняясь, будто под ветром. Кокон лент сжимается вокруг девушки. Развернуться и вытолкнуть вперед руки, ленты устремляются к дому, и кирпич рассыпается фонтаном крошева. В стене зияет дыра, снайпер в кувырке успевает увернуться. Ленты сворачиваются вокруг Киры на манер змей, движение за спиной, полуразворот, и в поле зрения попадают Сугиру и Никаге. Купол разворачивается, перекрывая весь проулок, и только пара лунок на стене в паре миллиметров, от голов любопытных Поющих, говорит о меткости снайпера.
   "- Не допущу!" - вновь поворот и выталкивание рук, ленты выбивают очередной фонтан крошева из стены. Снайпер перебегает за небольшой дымоход.
   "- Еще не наигралась?" - сквозь пелену ярости и музыки, наконец пробивается голос Валериана.
   "- Ты о чем?" - тихий и нейтральный вопрос в ответ.
   "- Ты видишь ленты, ты управляешь ими. Так какого демона ты возишься с этим человечком?!"
   "- И что ты хочешь?"
   "- Да запеленай ты этого идиота, и прикончи, чего ты выплясываешь вокруг него?!" - в мысленном голосе Валериана начало прорезаться недовольство.
   "- Как?"
   "- Как выбрасываешь ленты, так и спеленай! Он то их не видит!"
   "- Вот так что ли?" - девушка проскальзывает вперед, выбрасывая руки немного выше головы снайпера, и проворачиваясь, делает движение, будто дергает на себя что-то. Ленты обхватывают парня на крыше и волокут того по черепице. Полукруг рукой и парня подвешивает в воздухе, после чего, руки свободно падают вдоль тела и снайпер обрушивается вниз. Ленты в последний раз выбивают крошево из стены.
   Последний поворот и неудавшийся снайпер и Танцующая встречаются взглядами. Мостовая вокруг Киры потрескалась и оплавилась, превратившись в застывшую в одно мгновение бурлящую лаву, а в глазах парня на крыше плескались животный ужас и немое благоговение. Девушка обернулась к стоящим позади нее Поющим, и молча кивнула на выход из переулка, и, бросив последний взгляд, на, уже пустую, крышу покинула место ставшее ее первым полем битвы.
  
   Тонкая трель телефона выдернула Инну из меланхоличного созерцания дорожек дождя на стекле.
   - Алло?
   - Инна? Заказ не выполнен, и он не будет выполнен. Твоя кредитка восстановлена. И прощай, - Дима на том конце провода нажал отбой. Инна в бешенстве подскочила с кресла и, размахнувшись, бросила сотовый телефон в стену. Осколки пластмассы и стекла брызнули звонким водопадом.
   - Зараза! Стоило прибить эту дуру еще во время Избрания! - Инна нарезала круги по комнате, на все лады, проклиная Киру, пока из коридора не раздался звук открывающего замка.
   - Рыжая? Ты дома? - Костя заглянул в комнату, и приподнял бровь, заметив осколки сотового. - Что случилось?
   - Ничего, - девушка замотала головой и уселась обратно в кресло.
   - Солнышко мое, что произошло? - Парень, не разуваясь, прошел в комнату и со спины обнял девушку. - Кто тебя обидел?
   - Я его как человека попросила! - Почти натурально вхлыпнула Инна, и развернулась в пол-оборота к Косте. - А он! Я ничего не буду делать! И больше не звони ко мне!
   Девушка вошла в раж и, громко рыдая, прислонилась к груди парня.
   - Кто он?
   - Димка! Придурок!
   - Все будет хорошо. Я найду его, - Костя легонько поцеловал девушку в висок и поднялся с пола. - Я скоро.
   - Костя может не стоит? Ну, его, - встревожилась, поняв, что переиграла, девушка.
   - Я скоро. Разогрей ужин.
   - Костя?! - входная дверь хлопнула, и комната погрузилась в тишину. Инна поплелась на кухню, мысленно моля всех известных ей богов, чтобы все обошлось.
  
   Костя несся по улицам ночного города, струи дождя хлестали его по лицу. Мимо проносились машины, обдавая брызгами воды тротуары, а в голове парня, как пойманная рыба, билась только желание. Уничтожить.
   "Не позволю! Никому!" - Костя перескочил через поваленный мусорный ящик, - "Судьба уже отняла у меня сестру! Бросив ее в омут безумия, от которого я старался ее оградить!"
   Мимо пронеслась машина, и Костя только чудом не угодил под колеса, в невероятном прыжке уйдя от опасности.
   "А тем более не позволю, проливать слезы девушке, которую люблю и которую, нарушая все законы и границы, вытащил из-за порога смерти!" - Костя, на мгновение замер на бортике тротуара, балансируя на скользкой поверхности, потом прыжок и опять бег по ночному городу. Мимо огней неона и освещенных витрин, миом темных проулков и тупиков, сквозь дождь, по лужам.
   Вот впереди показалось высотное здание. Подъездную дверь чуть не сносит с петель, не замечая, Костя проносится по лестнице на пятый этаж. Раздаются трель звонка и за квартирной дверью раздаются шаги.
   - О! Костик! При... - договорить Дмитрий не успевает, в челюсть приметает удар кулаком.
   - НЕ СМЕЙ! ОБИЖАТЬ! ИННУ! - Костя почти без замаха, врезает кулаком под дых парню.
   - Костя?! - на пороге комнаты появляется невысокая белокурая девушка, со смутно знакомым лицом.
   - Виктория? - судя по немного расслабившейся позе, Костя угадал верно.
   - Костя? Ты уже выпустил пар? - раздался голос Димы, который в этот момент рассматривал кровь на руке, смазанную с разбитой губы.
   - Не совсем, - недобро прищурил глаза тот. - Давай рассказывай, что ты отказался делать для Инны. Она мне истерику закатила, я еще в дом зайти не успел.
   Костя достал пачку сигарет и, достав одну, прикурил. Дима кивком головы отослал Викторию в комнату.
   - Я отказался выполнять заказ на убийство одной, очень похожей на тебя, четырнадцатилетней девушки. Инна заплатила сто пятьдесят тысяч рублей за заказ, - Дима потянулся к карману и достал оттуда фотокарточку и кредитку. - Вот фотка, а вот ее кредитка, думаю, ее ты узнаешь.
   Костя, остановившимся взглядом, смотрел на задорно улыбающуюся сестру, которая после инициации так и осталась с фигурой подростка. Костя даже помнил, когда была сделана эта фотография. Инна тогда случайно увидела Киру в парке какого-то музея и сфотографировала девушку на телефон.
   - Где она живет? - все еще надеясь на ошибку, охрипшим голосом спросил Костя.
   - В Японии. А что?
   - Она не просто похожа на меня. Она моя сестра, - парень смял фотографию в кулаке, и выбросил окурок. - Я был немного не прав, прости. И прощай.
   - Все в норме. Только Костик, не убивай Инну. Она просто немного слетела с резьбы от ревности, - ответил, в спину Поющего, Димка.
   - Посмотрим.
   Обратный путь до дома, обещал быть долгим. Смятые сигаретные окурки и целые сигареты, отмечали обратный путь Кости как сигнальные огни.
   "- Зачем ей было это надо? Для чего? И не поэтому ли она хотела меня остановить, тогда в коридоре?" - весь этот рой мыслей, метался, словно испуганные большим и наглым котом мыши. Погрузившись в пучины меланхолии и недоумения, парень совершенно не следил за дорогой. Визг тормозов выдернул парня из омута, но было поздно. Удар и Костя начал падать в темный колодец беспамятства.
  
   "Из серого сумрака медленно проявлялся странный и старый зал. В центре зала находился каменный постамент, на котором покоился переливающийся всеми цветами радуги венец. Вокруг постамента правильным кругом выстроились парни и девушки. Вот только девушки как бы стояли немного отдельно, ближе к постаменту, а парни, где несколько, где по одному, выстроили второй, почти сливающийся с первым, круг. Молодой парень с глазами старца выступил в центр круга, за его спиной словно тень появилась девушка, невысокая, хрупкая и с чистым взглядом сильно опечаленного ребенка.
   - Сегодня вы отправитесь в другие миры, и другую реальность. Жестокость этого мира заставляет нас покинуть его. Но нам с сестрой придется остаться, - парень сочувствующе посмотрел на собравшихся. - Мы очень хотим пойти с нами, но мы часть этого мира, и наш уход может очень сильно повредить этому миру, если не уничтожить, поэтому вам придется учиться самостоятельности. И пусть другие миру будут к вам благосклонны.
   Вслед за последней фразой парня, его сестра выскользнула из-за спины парня и закружилась в танце. В нем не было задора, радости и смеха, только тоска и печаль. И желание, желание жить. Просто жить. Перед постаментом появилась небольшая фиолетово-черная точка. Медленно, но уверенно она раздавалась в высь и ширь, открывая путь в другие миры для всех присутствующих. Как только девушка замерла, среди присутствующих наметилось движение, и парни собрались вокруг девушек, которых, как оказалось, было меньше. Вот первый парень подошел к темному пятну и растворился в нем вслед за ним сразу нырнула девушка. Парами или небольшими группами, но в каждой была только одна девушка покидали зал через окно между мирами. Когда же этот странный исход закончился, танцовщица махнула рукой и пятно исчезло, будто ничего и не было. Вот только в зале теперь было только двое.
   - Сестренка. Нам тоже пора, - парень опустил руку на плече сестры. Та кивнула и подошла к постаменту. В воздухе, из ниоткуда, раздалось звучание флейты и над постаментом всколыхнулось разноцветное сияние. Парень взял за плечи сестру и подтолкнул ее в спину.
   - Не бойся. Иди. Мы еще вернемся в этот мир. А до этого мы будем просто спать, - сияние с постамента начало разрастаться, девушка печально посмотрела на брата, и сделала шаг на встречу цветному туману. Помедлив несколько секунд, парень оглянулся на выход из зала и, тряхнув волосами, последовал вслед за сестрой. Сияние мигнуло и погасло. В зале никого не было, и только венец все так же переливался всеми цветами радуги, но и он скоро погас. И только ставший враз одиноким ветер, завывал в пустых коридорах"
  
   Кира внезапно проснулась и с диким взглядом подскочила на кровати. В комнату сразу же просунулась голова Кизоку.
   - Кира? Что-то случилось? - на лице парня проступило беспокойство. Девушка отрицательно покачала головой и бросила взгляд на окно. На улице было темно.
   - Не со мной. С Костей, - девушка выдернула из-под себя одеяло и завернулась в него, в храме давно завывал холодный ветер, да и в покоях уже чувствовалось приближение зимы. - Мне почудился сильный удар.
   Пройдя босыми ногами по мягкому и теплому ковру до небольшого столика в углу комнаты, девушка взяла в руки телефон и набрала незнакомо-знакомый номер. В трубке девичий голос ответил, что абонент временно не в сети. Кира немного подумала и набрала второй номер.
   - Алло? - на том конце ответил женский голос.
   - Извините за поздний звонок. Я могу услышать Костю? - голос был смутно знаком, но бешено бьющееся сердце и страх поднимающийся со дна души не позволили понять, откуда знаком этот голос.
   - Его нет дома, - в голосе сразу появились льдинки.
   - Если это, возможно, передайте ему, что звонила Кира, - девушка запнулась и продолжила, - пусть перезвонит.
   Нажав отбой, Кира развернулась к Кизоку, и Сугиру, который незаметно появился в комнате.
   - Ребята, мне плевать на Совет и его заморочки, мы летим в Россию. С Костей что-то случилось, - Кира направилась к шкафу.
   - Кира! Подожди! - в комнате нарисовался Усуи. - подожди хотя бы до утра. Сейчас все равно мы никуда не сможем вылететь. Все рейсы только днем, тем более в Россию.
   Кира кивнула и опустилась на ковер рядом с кроватью, на саму кровать присел подошедший Кизоку, остальные уселись рядом. Кира уткнулась лицом в плечо Сугиру, ночь обещала быть долгой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"