Танцующая С Ауте : другие произведения.

Кручу - Верчу Конкурс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На тему впечатлений от конкурса РТ-2011. Это присказка, ребята, сказка будет... Позже. Читаем, наслаждаемся.


   По пятницам я отправлялась навестить родителей. Иногда до отправления автобуса оставалось много времени, и в теплое время года я бродила вокруг автовокзала.
   Не пью, не курю, и у меня аллергия на табачный дым в определенной концентрации. Потому и предпочитаю находиться на хотя бы относительно чистом воздухе.
   В тенечке, с тыльной стороны вокзала, увидела кучкующихся шумящих людей и природное кошачье любопытство повело ближе. Осторожно присмотрелась к происходящему: оказывается, идет игра в "наперстки".
   Не особо приближаясь (любопытство не отменяет осторожности) понаблюдала за игрой, за ловкими отточенными движениями шулера.
   Сколько ни наблюдала - так и не заметила, когда он "прокрутил наперстки" так, что лежавшая бусинка переместилась. Парень, которого уже не только на деньги "развели", но и на обручальное кольцо, растерялся.
   Потом возмутился, начал сбивать наперстки - ни под одним бусинки уже не было. В гневе потребовал вернуть деньги и кольцо - и тут же получил по "физии" от неожиданно появившегося "охранника".
   Подергался - подергался, попробовал на "совесть" надавить, что раз "разводите" так, то хоть кольцо отдайте... И услышал в ответ, что сам "лох", никто не виноват, никто не заставлял играть. Всего лишь предложили! А согласился - то сам! Так что нечего ныть и на справедливость "прокачивать", и "вали по-добру, по-здорову, а то костей не соберешь".
   Все равно ничего не докажешь!
   Все по-честному, без обмана у волшебника Сулеймана. (с).
   Сегодня вот почему-то вспомнилось. С чего бы это?
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"