Танцующая С Ауте : другие произведения.

С Днем Победы! Помним вопреки...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Модно хаять СССР и все что связано с ним. Но на Украине "с водой выплеснули ребенка" - "титульная нация", как они себя называют, диктует правила жизни всей стране...

  Я не люблю политику, но не пытаюсь разжигать межнациональные пожары и т.д. Я - украинка. Я люблю эту красивую землю и желаю ей мира и процветания, и пусть люди, живущие на ней- живут в мире. Но кроме тех, кто именует себя "титульной нацией", такие как я - живущие в Донбассе, говорящие всю жизнь на русском языке, помнящие историю такой, как она есть, а не как ее стали перевирать после прихода к власти "рыжих", - тоже имеют право голоса. Это и наша страна тоже! Мы тут родились и выросли, живем и работаем, и не надо командовать, со знаменами какого цвета выходить НАШИМ ветеранам, не "прогнувшимся" под фашистов, отстоявшим страну (которую потом развалили раздолбаи), и подарившим мир всем, кто в нем нуждался, ценой собственной крови и жизней!!! Иформация, гуляющая по инету и просто среди возмущенных людей - меня возмутила не меньше.
  Давайте мы все, живущие в одной стране, Украине, будем несколько дружить с совестью, а если ее нет, то поищем, а?
  Ветеранов и так мало осталось, седые старики, на глазах которых из Великой Победы пытаются сделать Великое Поражение. Но забывают, что есть и помоложе, те, кто не МАНКУРТЫ! Кто ПОМНИТ из живых уст ветеранов-дедов рассказанную ПРАВДУ, кто помнит как было в СССР, и может поделиться СОБСТВЕННЫМИ воспоминаниями с юным поколением.
  Не знаю, что пытаются добиться прихлебатели фашистов, а у меня лично уже отвращение появилось к украинскому нацизму, и негативное отношение к их идеологии. И не одна я такая. Мы толерантно молчим. НО ХОТЬ В ДЕНЬ ПОБЕДЫ МОЖНО БЫЛО НАЦИЗМОМ НЕ РАЗМАХИВАТЬ НА ВСЮ СТРАНУ, КАК ЭКСГИБИЦИОНИСТ СВОИМИ ПРИЧИНДАЛАМИ??? Почему "хочу-нехочу" западной части Украины должно управлять жизнью и памятью восточной части??? Оставьте ПОБЕДУ СОВЕТСКОГО НАРОДА В ПОКОЕ! ОНА БЫЛА, И ЭТО ИМЕННО: ПОБЕДА!!!! И мы всегда будем помнить об этом и чтить память наших Героев... Вечная им память и слава, и благодарность от тех, кто счастлив жить в свободной стране. Низкий поклон живым ветеранам. ПОМНИМ!!!
С 9 Мая!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"