Танцующая С Ауте : другие произведения.

О лицемерии и техкоординаторстве на конкурсе Рт 2011 стих

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Конкурс РТ 2011:Если бы Ваше стихотворение не прошло в финал, а верлибр прошел - кто из Вас, продолжая участвовать в конкурсе, предложил бы себя в судьи и техкоординаторы этого конкурса?


   О ЛИЦЕМЕРИИ, или "НУ ВААЗЬМИ МИИНЯЯЯ!"(с).
  
   ИРИС ЗНАЛА, ЧТО ЕЕ "Сотворение праха" НЕ ПРОШЛО В ПОЛУФИНАЛ.
   ЕЕ ДЕЙСТВИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ОРГАНИЗАТОРАМ, 11 февраля:
  
   Заявляет одно: "ни за что не согласилась бы быть координатором", а к Лане пристает с желанием заменить ее на посту техкоординатора (имея в верлибре стих, прошедший в список, и пытаясь пропихнуть любимое "Сотворение праха" (см. мои дополнительные файлы с подробностями"). Очень "высоконравственная" особа! Вот ВЫ так поступили бы?!
  
   Ирис (irchik29@mail.ru) 2011/02/11 22:35 [ответить]
  > > 13.Славская Мила
  
  ты знаешь, ни за что не согласилась бы быть координатором. тебе надо памятник при жизни :)
  
   __А НА САМОМ ДЕЛЕ___________________________________________
   220. *Бударин Сергей Васильевич (galina@elaninet.com) 2011/02/13 20:10 [ответить]
  Есть предложение...,чтобы в следующий раз при подаче заявок на участие в конкурсе работы попадали в некий банк (в ресурсе СИ или др.),где становились анонимами (лишались названия,автора и нумеровались...).Группы составлялись бы из этих номеров,и при запросе работы для ее прочтения(оценки)текст приходил не из раздела автора,а из банка обезличенным... Б.С.В.
  
  
   224. *Лана (for-dsv@inbox.ru) 2011/02/13 20:33 [ответить]
  > > 221.Ирис
  > Просто конролировать это будет техкоординатор.
  
  Тогда вы не сможете найти техкоординатора на такую работу. )
  
   225. Ирис (irchik29@mail.ru) 2011/02/13 20:35 [ответить]
  > > 224.Лана
   
  >Тогда вы не сможете найти техкоординатора на такую работу. )
    почему?
    это сложно технически?
  
  
   227. Ирис (irchik29@mail.ru) 2011/02/13 20:44 [ответить]
  > > 224.Лана
  
  
  >Тогда вы не сможете найти техкоординатора на такую работу. )
  
  
  :) в данном случае, когда я говорю "техкоординатор" - это не означает "Лана". Техкоординатор это техкоординатор. Сейчас и здесь - техкоординатор Лана. Потому что когда ей огласили условия - они были для неё приемлемы, и она согласилась. Другому кандидату будут приемлемы условия другие, другие задачи. И такой человек найдётся. Лично я взялась бы. С оговоренным сроком. К примеру, 2 года (для начала).
  
   228. *Лана (for-dsv@inbox.ru) 2011/02/13 20:48 [ответить]
  > > 227.Ирис
  > И такой человек найдётся. Лично я взялась бы.
  
  Отлично. ;)
  Буду иметь в виду на будущее.
  ________________
  
  Кстати - серьёзно, согласна с вами поменяться. Обратитесь к Аористу с предложением.
  
   230. Ирис (irchik29@mail.ru) 2011/02/13 20:54 [ответить]
  > > 228.Лана
  
  
  >Отлично. ;)
  >Буду иметь в виду на будущее.
  
  Лана, как человек одинокий и достаточно свободный, я могу.
  Только не оттягивайте сильно :) а то ведь в любой момент я могу стать неодиноким и несвободным ;)
  
  
  зы. нет уж. к Аористу обращайтесь сначала Вы. (Прежде чем сесть на стул, нужно чтоб он был свободен). это во-первых. а во-вторых - если подбор кадров осуществляет он - то он меня может и забраковать.
  Вобщем, если Вам Ваша ноша непосильна - снимайте её сами))
  
   232. *Лана (for-dsv@inbox.ru) 2011/02/13 20:54 [ответить]
  > > 230.Ирис
  >Лана, как человек одинокий и достаточно свободный, я могу.
  >Только не оттягивайте сильно :) а то ведь в любой момент я могу стать неодиноким и несвободным ;)
  
  Так я ж говорю - хоть сейчас. )))
  После завершения конкурса я готова уйти с занимаемой должности, напишите Аористу предложение, представьте свою кандидатуру.
  
   233. *Лана (for-dsv@inbox.ru) 2011/02/13 20:59 [ответить]
  > > 230.Ирис
  
  Нет, Ирис. Так нельзя. )))
  Вдруг я брошу конкурс, а вы его не потянете?
  Честно говоря, посмотрев на ваш раздел, я не уверена, что вы справитесь с техкоординаторством. Для примера - как вы предполагаете технически осуществить вашу идею - собирать все тексты, стирать авторов и названия, и заливать их на конкурсный движок?
  
  Или вы вообще хотите обойтись без движка и рассылать файлы лично участникам? А как они будут проставлять оценки? Тоже письмами?
  
   234. Ирис (irchik29@mail.ru) 2011/02/13 20:58 [ответить]
  > > 231.Колючка
  
  >Долой координаторство - да здравствуют неодиночество и несвобода!
  
  кто ж против :)
  тем более накануне 14 февраля :)
  
  
  Впрочем, от работы, тем более которую могу делать "от души", я тоже не отказываюсь.
  Если за вкладывание души получаю компенсацию.
  
  
  
  
   238. *Лана (for-dsv@inbox.ru) 2011/02/13 21:11 [ответить]
  > > 235.Р Т Славская
  >пустая затея, если цель - бескукушие. подружки друг дружке и в привате сообщат названия своих работ. "в дураках" останутся единицы голосующих
  
  А ещё в дураках останется технический координатор, который сам забудет где чья работа из трёхсот работ. Где это всё разместить, чтоб на конкурсный движок залить? Плюс где-то он же должен хранить и оригиналы этих работ, чтоб сверять имена. Я такое не потяну. Если Ирис действительно может это осилить - снимаю шляпу и предлагаю ей кресло тех.
  
  
   236. *Васильева Татьяна Николаевна (wasyata@mail.ru) 2011/02/13 21:09 [ответить]
  > > 234.Ирис
  >> > 231.Колючка
  
  >Впрочем, от работы, тем более которую могу делать "от души", я тоже не отказываюсь.
  >Если за вкладывание души получаю компенсацию.
  
  А подробнее?
  
   237. Ирис (irchik29@mail.ru) 2011/02/13 21:10 [ответить]
  > > 233.Лана
  
  
  Лана, как техкоординатору Вам цены нет.
  ну хорошо, раз Вы такая прозорливая, скажу честно.
  Дело не в том, что у меня не хватило бы мозгов освоить движок.
  Дело в том, что мне для души гораздо сильнее хочется освоить скрипку, а я её из-за этого конкурса забросила совсем.
  Единственная реальная пользы для общества от меня - это поставить меня в жюри на один раз.
  
  вобщем, не технарь я, говоря коротко и ясно.
  
   239. *Лана (for-dsv@inbox.ru) 2011/02/13 21:13 [ответить]
  > > 237.Ирис
  >вобщем, не технарь я, говоря коротко и ясно.
  
  Ирис, а если вы не технарь, почему желаете стать техкоординатором?
  Тех - это не движок, с ним любой справится. Тех - это математика и коды. Если, конечно, держать конкурс на достаточно техническом уровне.
  
  
   241. Р Т Славская 2011/02/13 21:16 [ответить]
  > > 238.Лана
  >> > 235.Р Т Славская
  >А ещё в дураках останется технический координатор,
  
  поэтому я написала ровно под репликой о техкоорде!
  до этого даже обсуждение не должно доходить - всё разваливается раньше этапа тех обсуждения!
  
  
   242. Ирис (irchik29@mail.ru) 2011/02/13 21:22 [ответить]
  > > 235.Р Т Славская
  
  >административную и организационную работу нужно вести перманентным анализом, это категория интеллекта, а не души, возможностей, а не желания. и жесткости характера (не путать с самодурством!) и устойчивости психики, включая адекватность принятия критики.
  
  
  ВОТ ЭТО Я ПОТОМ ПЕРЕЧИТАЮ.
  впрочем, как ты сама понимаешь, оно мне вряд ли поможет стать другой ;)
  но как гениальное определение - хочется к нему вернуться.
  
  
   243. Ирис (irchik29@mail.ru) 2011/02/13 21:26 [ответить]
  > > 239.Лана
  
  
  >Ирис, а если вы не технарь, почему желаете стать техкоординатором?
  >Тех - это не движок, с ним любой справится. Тех - это математика и коды. Если, конечно, держать конкурс на достаточно техническом уровне.
  
  
  Лана, для меня - как для творческой личности, разумеется - это очень интересный вопрос. Вопрос, над которым хочется подумать.
  Дайте мне время, как берёте время до 17-го на техоргразборки :)
  
  
   и :
  
   "237. Ирис (irchik29@mail.ru) 2011/02/13 21:10 [ответить]
  > > 233.Лана
  
  Дело не в том, что у меня не хватило бы мозгов освоить движок.
    Единственная реальная пользы для общества от меня - это поставить меня в жюри на один раз.
    вобщем, не технарь я, говоря коротко и ясно."
  
   Человек рвался к "власти", являясь КОНКУРСАНТОМ, и не обладая достаточными познаниями в программировании, не имея литературного образования, не имея
   способностей (см. пост 242 и 247)
  
   ВЫВОДЫ сделайте САМИ.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"