Танцующая С Ауте : другие произведения.

Жить независимо от...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказы для тех, кто мечтает бросить город, и жить в согласии с природой. Учтите: мечты сбываются! Но готовы ли ВЫ жить в мечте? И у нее могут быть шипы.:)

   Каждый человек когда - нибудь уставал от городской суеты, гама, пыли, выхлопов машин; переполненных маршруток; пробок на дорогах (не милующих и владельцев автомобилей); вони в подъездах многоэтажек; беспокойных, шумных, а иногда и скандальных соседей. Кое-кому пришлось "разгребать" результаты своего "залива" соседей, кто-то был жестоко "залит" соседями сверху; кому-то бестолковые подростки опрокидывали воду на голову из окна, а кому-то и машину царапали, или камни бросали с крыши дома.
   И все, у кого есть дети, пережили немало тревожных минут, когда детеныш гулял во дворе, где и машины, и мусор, и грязь не давали "расслабиться" ни родителям, ни самим ребятишкам. Я умолчу о "прелестях" наблюдения за местными алкашами, которые обязательно появляются в любом дворе, как неизменный предмет интерьера. Я не говорю о счастливых обладателях охраняемых стоянок, домов, и парковых зон. Я говорю о большинстве горожан любого города.
  О тех, кто зависит от ЖЭКов, регулирующих услуги: централизованного отопления и канализации, водоснабжения, мусоровывоза, и часто мерзнет зимой, по - часам получает воду, летом "закаляется" под холодным душем во время проведения "профилактики"... Обоняющих "ароматы" не вывезенного в жару мусора, и вынужденных ходить по растащенному собаками мусору, рассыпавшемуся из переполненных контейнеров...
  Не так давно на Самиздате был разговор на эту тему, и раз есть люди, проявляющие интерес - значит есть смысл рассказать о личном опыте. Опыте ухода от осточертевших до невозможности соседей и грязи городских улиц, пусть временного - ухода для спокойного "подращивания" появившегося на свет детеныша. Мы покинули лоно цивилизации, чтобы жить, как наши пращуры, на природе! И вот, что из этого получилось. Шаг 1 - Выбор местности
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"