Танцующая С Ауте : другие произведения.

Все комментарии по "Тайгер. Метаморф. Начало."

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь все комментарии и ссылки - жалко терять полезные советы и критические замечания:)) Особенно - комментарии друзей.

  221. *Марина Рыбицкая 2011/11/16 22:20 [удалить] [ответить]
    Танюш, можешь меня праздравлять:
    
  
  220.*Ворон Вервольфович 2011/12/06 18:06 [удалить] [ответить]
    Прочитал, очень интересно, только вот МАЛО! Когда уже продолжение будет?
  
  
  218. *Милодара (el-e-nik@yandex.ru) 2011/08/10 19:28 [удалить] [ответить]
    http://artnow.ru/img/32000/32213.jpg
    
    Или с компом опять проблемы, или реал совсем загрузил :(
  
  217. *Шевченко Ирина (sheir@mail.ru) 2011/08/02 09:03 [удалить] [ответить]
    Танюш, ау!
    Куда пропала? Давненько не показываешься, хоть весточку подай.
    Мы же волнуемся.
    Ждём!:))
  
  216. *Наташа (natp1@mail.ru) 2011/07/09 11:14 [удалить] [ответить]
    > > 215.Милодара
    >Да-да, возвращайся, мы скучаем :(((
    >http://www.wallon.ru/_ph/28/622930325.jpg
    
    
    Ой какая прелесть:)
    
    *садится скучать рядом*
  
  215. *Милодара (el-e-nik@yandex.ru) 2011/07/06 16:33 [удалить] [ответить]
    Да-да, возвращайся, мы скучаем :(((
    http://www.wallon.ru/_ph/28/622930325.jpg
  
  214. *Шевченко Ирина (sheir@mail.ru) 2011/07/05 23:06 [удалить] [ответить]
    Пропала.:((((
    А я тебе тигрюшку принесла
    http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2008-06/thumbs/1214563426_3d_girls_30.jpg
    Возвращайся!)))
  
  213. *Шевченко Ирина (sheir@mail.ru) 2011/06/29 09:22 [удалить] [ответить]
    Привет!!!
    Есть кто живой???
    Хозяйка-а-а-а-а!!!
    Где сама? Где прода? Ауууу!!!
  
  212. Zergen 2011/06/24 00:43 [удалить] [ответить]
    Привет полосатым :-)
  
  211. Наташа (natp1@mail.ru) 2011/06/22 20:46 [удалить] [ответить]
    Дочитала. Интересно. Что-то смущает старший брат. Вроде он Тайе'лэра любит, а сам думает, что именно брат должен жизнью пожертвовать, хотя в легенде это прямо не указано. Чувства Тайе'лэра и Тайгер хорошо прописаны.
    Послала по почте два письма с тапками.:))
    
    Предлагаю такую аннотацию:
     Ночь. Падает снег. В лесу темно, как в могиле. Завывает ветер... Ветер ли?
     Бредет по сугробам одинокий человек. Человек ли? Бежит темная тень на четырех лапах по лесной поляне, догоняет человека. Прыжок! И - слились в единое целое... Легкой стала походка, как у дикого зверя, глаза засияли бледным золотом, а из горла вырвалось тигриное урчание. Тайгер, леди - оборотень, волею случая научившаяся отпускать вторую ипостась в виде тени. Осязаемой, пушистой, своевольной.
     Что делать... если ты стала жертвой пущенного на самотёк Эксперимента? Если тебе предстоит изменить этот мир? Сможешь ли не ошибиться при этом? Хватит ли сил перенести все испытания? Так для этого и нужны верные друзья!
    
    Как-то так.:)))
    
    
    http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-04/1303911015_twilight_by_evana.jpg
    
  
  210. Наташа (natp1@mail.ru) 2011/06/11 00:09 [удалить] [ответить]
    > > 209.Танцующая С Ауте
    >> > 207.Наташа
    
    >Спасибо, что внимательно читаешь вот это безобразие))))
    
    Интересное такое безобразие:))
     С тех пор 'ради общего блага' было введено еще одно обязательное заклинание: 'Молитва оборотня', впечатывающее в растущих деток - метаморфов 'путы', позволяющие полностью контролировать их агрессивную звериную ипостась.
    (кто контролирует ипостась?)
    
    
    
    >>1. "в худшей из ипостасей - безжалостный, яростный убийца-животное" - мне кажется, что слово животное лишнее, лучше просто "убийца".
    >ну я "поварю" информацию, подумаю - мне нравилось в таком варианте потому, что убийца именно жЫвотное, потерявшее разум в жажде крови...
    >Но - подумаю.
    
    Я просто исходила из того, что животные как раз очень редко становятся "убийцами", разве что бешеные. Но ты автор, тебе решать. Я не настаиваю.
    
    >С нетерпением жду продолжения "разбора полетов"!:)
    
    Дождалась:)))
    В общем если в такой форме тапки устраивают, то потом поищу еще:)))
    Если что-то не понравится, напиши, не буду так сильно придираться:)))
    
    Кстати, у тебя есть возможность мне "отмстить": прочитать мою книгу и покидаться в меня тапками:)))
    
  
  209. Танцующая С Ауте 2011/06/09 15:00 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 207.Наташа
    >Привет!
    Привет, Наташа!
    >Пока только до второй главы дочитала, но очень интересно.
    >Как дочитаю, напишу подробнее.
    Спасибо, что внимательно читаешь вот это безобразие))))
    http://samlib.ru/t/tancujushaja_s_a/tigry.shtml
    Чертовски приятно, что тебе нравится!
    
    >А пока лови два тапка и вопрос.
    Поймала. Обработаю, исправлю, в твоем варианте действительно намного логичнее, спасибо!!!
    >Вопрос:
    >Из этого отрывка я поняла, что Тайгер, столкнувшись с людьми сразу сообразила, что оставила четкий след от самого дома. Тогда попытка увести охотников в сторону не имеет смысла, они и так найдут дом, что они и сделали. По идее она должна была сразу бежать домой,попытаться оторваться от преследователей, чтобы увести своих.
    >А вот если немного сменить акцент, тогда нормально получается.
    >Пример:
    >
     Она путала следы, уходя от охотников, бежала сквозь лес, не жалея сил. И в этой гонке она совсем забыла, что к той поляне бежала прямиком от дома! Живя в чащобе, привыкла к тишине и покою, поленилась замаскировать след.
    >
    >Тапки:
    >1. "в худшей из ипостасей - безжалостный, яростный убийца-животное" - мне кажется, что слово животное лишнее, лучше просто "убийца".
    ну я "поварю" информацию, подумаю - мне нравилось в таком варианте потому, что убийца именно жЫвотное, потерявшее разум в жажде крови...
    Но - подумаю.
    >2. "Не вцепился в горло пришельцу метаморф только из-за магического табу, вживленного в кровь во младенчестве: спазмом свело челюсти, не давая разомкнуться."
    >Слово "метаморф" не склоняется, о женщине тоже говорят метаморф, а вот глагол надо поставить в женском роде. "не вцепилась ... метаморф"
    Хм... мне нравилось звучание)))) да, кое-где я исправляла на "нее", но местами не исправила, если что - еще пни)))). И - спасибо.
    >Пошла читать дальше:)))
    С нетерпением жду продолжения "разбора полетов"!:)
    
    206. *Kagami (kagami777@mail.ru) 2011/06/06 00:32
     Здравствуйте!
     Вы любите фантастику и пишите стихи? Тогда, возможно, Вам будет интересно поучаствовать в конкурсе поэтической иллюстрации, который стартовал на Мирах Фэнтези в это воскресенье. Мы будем рады, если Вы присоединитесь к нам.
     http://forum.fantasy-worlds.org/forum/97-4931-1
     ИЗВИНИТЕ, НО - НЕТ. БЛАГОДАРЮ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ.
    
    205. Милодара (el-e-nik@yandex.ru) 2011/06/04 21:01
     Спасибо-спасибо-спасибо =))))
     Все-таки здорово, что братья так друг к другу привязаны =)))
     Открой, пожалуйста, стрррашную тайну - а зачем им человеческие пальцы на полочках с травами? О_О
    ПРИВЕТ, СОЛНЫШКО! ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА, БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ. тАЙНУ - ДА ЭТО НЕ ТАЙНА))) тЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ - ЕСТЬ РЕЦЕПТЫ ДЕКОКТОВ И ЗЕЛИЙ РАЗНЫЕ, ТАК ВОТ В НЕКОТОРЫХ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПАЛЕЦ МЕРТВЕЦА (НУ ДА, НЕ БЕЛЫЕ ЗАКЛИНАНИЯ, А ШО ДЕЛАТЬ?) *РЕЦЕПТОВ ШТОЛЬ НАПИСАТЬ?;р*
    204. *Юрьева Ирэна (irinayurieva@mail.ru) 2011/06/02 22:32
     Привет!
     Спасибо, дорогая, что порадовала, наконец, нас продой. Пусть небольшая, а всё-таки, приятная.
    ЭТО РАДОВАЕТ НААААС!*РЫЖИХ И ПОЛОСАТЫХ*
     Отношения между братьями, ревность, связь между младшим и тигрссой... Ах, сколько всего там может быть заешано! (теряюсь в догадках). Жду следующего кусочка!
    БУДЕТ, ИРЭНА,БУДЕТ....ОБЕЩАЮ.
     Танюш, маленькие примечания (тапками не считать):
     >прозрачный емкости
     ПрозрачныЕ
     >хрипло, словно горло петлей перехвачено.
     Я бы после хрипло добавила что-то вроде "произнес он", "прошипел он", "пробормотал он" и т.д., а то очень схематично выглядит ;))
    аГА, ПРИНЯЛА, УЧЛА, ИСПРАВЛЮ, БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДСКАЗКИ!
    
    203. Шевченко Ирина (sheir@mail.ru) 2011/06/02 21:29
     Спасибо за продолжение! Порадовала.:)
    КАКИЕ ЛЮДИ!))) ИРИНКА! НВЗИРАЯ НА ЗАНЯТОСТЬ ТЫ ВСЕ-ТАКИ ПРОЧЛА!
     Чувства между братцами хлещут через край. Но пока это светлые чувства. Надеюсь, так будет и впредь. А то знаешь, как говорят: кошка пробежала.
    *У НЕКОТОРЫХ - БЕШЕНЫЕ СОБАКИ ТУДА-СЮДА БЕГАЮТ....*
     Посмею предположить, что Тайгер вовсе не "эксклюзивный вид метаморфа", а виной ее необычным способностям что-то другое. Возможно, они просыпаются, когда тигр находит своего человека, а женщина - своего мужчину. Все-таки ни на ком кроме Тайе'лэра она их не применяла.
    *СПОЙЛЕР-НЕ ДАМ(С)*)))))))))))))))))))))))))
    а ЗА ИНТЕРЕСНЫВЕ ИДЕИ - БЛАГОДАРЮ!*ХИТРО ПОТИРАЕТ ЛАПКИ*
     Но предпочту дождаться объяснения от автора.;)
    ГМ...АФФТАР КРАСНЕЕТ И УБЕГАЕТ ПОСЫЛАТЬ ТАКИ РЕАЛ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ!!!!
     Тапок не жди, читала бегло и одним глазом - второй покраснел, заплыл и жутко зудит (с пяти лет у меня конъюнктивита не было). Кстати, по этому поводу прода у меня пока откладывается.
    КОШМАР! СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, И ПРИЙДУ ПРОДУЧИТАТЬ - НАДЕЮСЬ ТЫ УЖЕ ПРЕОДОЛЕЛА ПРЕПЯТСТВИЕ....
     Жду твою.:))
    *ПЛАЧЕТ ГОРЬКО И БЕЗУТЕШНО*
    
    ОТДЕЛЬНОЕ МЯВ: АЛИНА, ПРОСТИ ПОГАНКУ!!!
  
  208. Танцующая С Ауте 2011/06/09 14:09 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 201.Наташа
    >>Ну я очень надеюсь, что после прочтения ты сформулируешь свои впечатления!;) Потому что у меня аннотация пока не "вытанцовывается"...
    >
    >Я Милодару дочитала, теперь за тебя примусь!:))
    
    Вот спасибо, Наташа! Это и приятно и тревожно одновременно прозвучало!:))) Если серьезно - рада этому.
    
    >>Главное - есть желание!;Р
    >Желание точно есть, главу я уже прочитала, понравилось:))
    
    Ну это прям бальзам по сердцу авторскому)))) *гладьте меня, гладьте!*;)
    
    >>>ПЫ.СЫ. Тапки надо ловить?
    >>Тапки надо кидать))). За это дело всегда плюшки раздаем!
    >
    >Значит буду ловить:))
    
    Хорошо, договорились: обещаю учесть и применить))))
    
    >200. *Юрьева Ирэна (irinayurieva@mail.ru) 2011/05/31 22:58
     >> 197.Танцующая С Ауте
     >>Привет, дорогая! Давно не забегала, приятно, что помнишь!;)
     >И ещё раз привет! Я забегаю время от времени, не забываю, что ты! :))
     >>Спасибо за моральную поддержку!
     >Это был тактичный дружеский пиночек)))
     *ЛЕТИТ СО СЧАСТЛИВЫМ ВИДОМ, РАСКИНУВ ЛАПЫ В СТОРОНЫ* "ЙА УМЕЮ ЛЕТАААААААТЬ!"("ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД") *ВЛЕТАЕТ в стену, сползает на диван, черет репу задумчиво*)))))))))))))))
    
     > Да, реал - штука подлая, я согласна. Но детю полезно быть на улице, и это главное. Грядки - это, конечно, жесть! Но у меня они только по выходным случаются. И то, после них, какая там писанина! Бренное бы тело с отваливающимися конечностями до дивана донести - и то радость :))) Так что сочувствую...
    
    Хоть ты меня понимаешь! Ох уж это влияние "Анастасии".....
    Она же ж ТАК не мучилась... *Что-то где-то мы делаем не то*
    
     >>)))) Не надо таких жертв, мне и так неловко за невыполненные обещания. *А вот забью сегодня на реал вечером, пусть как хотят! -
     >> и буду писАть, а то уже совестно....*
     >И как, получилось? ;))
     *культурно промолчу, чтоб не включать "пищалку" :,,( пол-часа писка гарантировано*
    
    >199. Милодара (el-e-nik@yandex.ru) 2011/05/31 19:18 ]
     > http://www.1zoom.ru/big2/640/252434-Sepik.jpg
     >Ждем, терпеливо и безропотно :)
    Боже ж мой... Как трогательно.... А я... *ушла плакать над собственным несовершенством*
     > И - для настроения - мелкая рыжая прелесть:
     > http://www.1zoom.ru/big2/24/238584-Dayane.jpg ;))
    
    Балуйте меня, балуйте, иногда нужно. ))))) СПАСИБО, СОЛНЫШКО!
  
  207. Наташа (natp1@mail.ru) 2011/06/06 18:45 [удалить] [ответить]
    Привет!
    Пока только до второй главы дочитала, но очень интересно.
    Как дочитаю, напишу подробнее.
    А пока лови два тапка и вопрос.
    Вопрос:
     А ведь она к той поляне бежала прямиком от дома! Живя в чащобе, привыкла к тишине и покою, поленилась замаскировать след. Идиотка! "О Боги Леса! Помогите! Помогите увести людей подальше от дома! Спасите семью!"
     Она путала следы, уходя от охотников, бежала сквозь лес, не жалея сил.
    Из этого отрывка я поняла, что Тайгер, столкнувшись с людьми сразу сообразила, что оставила четкий след от самого дома. Тогда попытка увести охотников в сторону не имеет смысла, они и так найдут дом, что они и сделали. По идее она должна была сразу бежать домой,попытаться оторваться от преследователей, чтобы увести своих.
    А вот если немного сменить акцент, тогда нормально получается.
    Пример:
    
     Она путала следы, уходя от охотников, бежала сквозь лес, не жалея сил. И в этой гонке она совсем забыла, что к той поляне бежала прямиком от дома! Живя в чащобе, привыкла к тишине и покою, поленилась замаскировать след.
    
    Тапки:
    1. "в худшей из ипостасей - безжалостный, яростный убийца-животное" - мне кажется, что слово животное лишнее, лучше просто "убийца".
    2. "Не вцепился в горло пришельцу метаморф только из-за магического табу, вживленного в кровь во младенчестве: спазмом свело челюсти, не давая разомкнуться."
    Слово "метаморф" не склоняется, о женщине тоже говорят метаморф, а вот глагол надо поставить в женском роде. "не вцепилась ... метаморф"
    
    Пошла читать дальше:)))
  
  206. *Kagami (kagami777@mail.ru) 2011/06/06 00:32 [удалить] [ответить]
    Здравствуйте!
    Вы любите фантастику и пишите стихи? Тогда, возможно, Вам будет интересно поучаствовать в конкурсе поэтической иллюстрации, который стартовал на Мирах Фэнтези в это воскресенье. Мы будем рады, если Вы присоединитесь к нам.
    http://forum.fantasy-worlds.org/forum/97-4931-1
    
  
  205. Милодара (el-e-nik@yandex.ru) 2011/06/04 21:01 [удалить] [ответить]
    Спасибо-спасибо-спасибо =))))
    Все-таки здорово, что братья так друг к другу привязаны =)))
    Открой, пожалуйста, стрррашную тайну - а зачем им человеческие пальцы на полочках с травами? О_О
  
  204. *Юрьева Ирэна (irinayurieva@mail.ru) 2011/06/02 22:32 [удалить] [ответить]
    Привет!
    Спасибо, дорогая, что порадовала, наконец, нас продой. Пусть небольшая, а всё-таки, приятная.
    Отношения между братьями, ревность, связь между младшим и тигрссой... Ах, сколько всего там может быть заешано! (теряюсь в догадках). Жду следующего кусочка!
    Танюш, маленькие примечания (тапками не считать):
    >прозрачный емкости
    ПрозрачныЕ
    >хрипло, словно горло петлей перехвачено.
    Я бы после хрипло добавила что-то вроде "произнес он", "прошипел он", "пробормотал он" и т.д., а то очень схематично выглядит ;))
  
  203. Шевченко Ирина (sheir@mail.ru) 2011/06/02 21:29 [удалить] [ответить]
    Спасибо за продолжение! Порадовала.:)
    Чувства между братцами хлещут через край. Но пока это светлые чувства. Надеюсь, так будет и впредь. А то знаешь, как говорят: кошка пробежала.
    Посмею предположить, что Тайгер вовсе не "эксклюзивный вид метаморфа", а виной ее необычным способностям что-то другое. Возможно, они просыпаются, когда тигр находит своего человека, а женщина - своего мужчину. Все-таки ни на ком кроме Тайе'лэра она их не применяла.
    Но предпочту дождаться объяснения от автора.;)
    Тапок не жди, читала бегло и одним глазом - второй покраснел, заплыл и жутко зудит (с пяти лет у меня конъюнктивита не было). Кстати, по этому поводу прода у меня пока откладывается.
    Жду твою.:))
  
  202. Танцующая С Ауте 2011/06/02 18:17 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 198.Бояндин Константин
    >> > 197.Танцующая С Ауте
    >Кстати, да.
    >Муза ревнива, и служить, кроме неё, кому-то ещё позволяет редко. Так что приходится отключаться от практически всего остального, чтобы эффективно писать.
    
    
    Доброго вечера, Константин! Вот я же говорила - ясновидящий!:) А еще - хочешь рассмешить богов - озвучь свои планы. Вчера - сутки по межгороду вместо творчества, но сегодня - героически отключилась ото всего, целый день писательствовала, вечером прочла получившийся куочек - хоть плачь! Че-то мало так получилось... Изиняюсь за долгое молчание, общаться буду завтра - держу музу за...вобщем как-то держу;). Девченки, спасибо за волшебные пендели, помогает)))). Иринка, Милодара, Ирэна, Наташа - ПРОДА ЕСТЬ! Спасибо Вам!
    Затравка: **********
     "Тайе'лэр услышал чьи-то шаги к спальне и был готов накрыть 'щитом' доверчиво прикорнувшую на его широкой груди девушку, но в проеме появился любимый братец. Живой! Живой. Камень тревоги упал с плеч, стальной обруч отпустил грудь - хотелось плакать и смеяться одновременно! И тут же пришло осознание, как двусмысленно выглядит столь тесное пребывание в одной постели."
  
  201. *Наташа (natp1@mail.ru) 2011/06/01 11:27 [удалить] [ответить]
    > > 194.Хозявка
    >> > 190.Наташа
    
    >
    >Ну я очень надеюсь, что после прочтения ты сформулируешь свои впечатления!;) Потому что у меня аннотация пока не "вытанцовывается"...
    
    Я Милодару дочитала, теперь за тебя примусь!:))
    
    >Главное - есть желание!;Р
    Желание точно есть, главу я уже прочитала, понравилось:))
    
    >
    >>ПЫ.СЫ. Тапки надо ловить?
    >Тапки надо кидать))). За это дело всегда плюшки раздаем!
    
    Значит буду ловить:))
    
    
  
  200. *Юрьева Ирэна (irinayurieva@mail.ru) 2011/05/31 22:58 [удалить] [ответить]
    > > 197.Танцующая С Ауте
    >> > 196.Юрьева Ирэна
    >Привет, дорогая! Давно не забегала, приятно, что помнишь!;)
    И ещё раз привет! Я забегаю время от времени, не забываю, что ты! :))
    >Спасибо за моральную поддержку!
    Это был тактичный дружеский пиночек)))
    
    >*со слезами на глазах* будет... вот забью на реал, вобще на все - и как сяду! Как начну проду сочинять... А если серьезно - реал задолбил, плюс деть категорически требует гулять во дворе, а ее без присмотра нельзя оставлять, да и сезон посадок - иногда забегу, вякну в инет, и убегаю. А вечером - падаю, ток на почитать и есть силы. "Есть желание - нет возможности".(с)
    Да, реал - штука подлая, я согласна. Но детю полезно быть на улице, и это главное. Грядки - это, конечно, жесть! Но у меня они только по выходным случаются. И то, после них, какая там писанина! Бренное бы тело с отваливающимися конечностями до дивана донести - и то радость :))) Так что сочувствую...
    
    >)))) Не надо таких жертв, мне и так неловко за невыполненные обещания. *А вот забью сегодня на реал вечером, пусть как хотят! -
    > и буду писАть, а то уже совестно....*
    И как, получилось? ;))
    
    
  
  199. Милодара (el-e-nik@yandex.ru) 2011/05/31 19:18 [удалить] [ответить]
    http://www.1zoom.ru/big2/640/252434-Sepik.jpg
    Ждем, терпеливо и безропотно :)
    
    И - для настроения - мелкая рыжая прелесть:
    http://www.1zoom.ru/big2/24/238584-Dayane.jpg
    
    ;))
  
  198. *Бояндин Константин (boyandin@gmail.com) 2011/05/31 11:48 [удалить] [ответить]
    > > 197.Танцующая С Ауте
    
    Кстати, да.
    Муза ревнива, и служить, кроме неё, кому-то ещё позволяет редко. Так что приходится отключаться от практически всего остального, чтобы эффективно писать.
  
  197. Танцующая С Ауте 2011/05/31 11:46 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 196.Юрьева Ирэна
    >Тук-тук, солнышко, привет!
    Привет, дорогая! Давно не забегала, приятно, что помнишь!;)
    Спасибо за моральную поддержку!
    
    >А прода-то будет?
    *со слезами на глазах* будет... вот забью на реал, вобще на все - и как сяду! Как начну проду сочинять... А если серьезно - реал задолбил, плюс деть категорически требует гулять во дворе, а ее без присмотра нельзя оставлять, да и сезон посадок - иногда забегу, вякну в инет, и убегаю. А вечером - падаю, ток на почитать и есть силы. "Есть желание - нет возможности".(с)
    
    >Я тут слюнкой на клаву капаю, как бы ноут не каротнуло...
    )))) Не надо таких жертв, мне и так неловко за невыполненные обещания. *А вот забью сегодня на реал вечером, пусть как хотят! -
     и буду писАть, а то уже совестно....*
    
    
  
  196. *Юрьева Ирэна (irinayurieva@mail.ru) 2011/05/30 23:35 [удалить] [ответить]
    Тук-тук, солнышко, привет!
    А прода-то будет?
    Я тут слюнкой на клаву капаю, как бы ноут не каротнуло...
  
  195. Танцующая С Ауте 2011/05/21 11:55 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 193.Anna
    >хотелось бы прочесть уже продолжение романа, что там между Лексом, братом и Тайгер происходило, и как развивались события по легенде. Захватывающе пишешь - но кады прода будет? %( *стук в окно*
    
    Я приношу извинения - по техническим причинам был перерыв с выкладкой проды, постараюсь исправиться.
    Возможно - сегодня.:)
    
    >192. Lissa 2011/05/16 17:59
     >Автор! Когда прода? Интересно же!
    Спаисбо! Будет, обязательно будет, ибо негоже архимагу столько времени стоймя стоять;)
  
  194. Хозявка 2011/05/21 09:44 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 190.Наташа
    >>Эксперимент продолжается и скоро начнет изменять данный мир.
    >Вот это хорошая фраза, с неё можно начать, только заменить одно слово.
    >Эксперимент продолжается и скоро начнет изменять этот мир.
    По легенде его изменят Тигрица - метаморф и два мага. Они уже встретились."
    
    Ну я очень надеюсь, что после прочтения ты сформулируешь свои впечатления!;) Потому что у меня аннотация пока не "вытанцовывается"...
    
    >Скачала, начну читать, как время будет:)) Надеюсь, что оно будет быстро:))
    Наташ, как будет - так и сможешь, это ж дело такое. Главное - есть желание!;Р
    
    >ПЫ.СЫ. Тапки надо ловить?
    Тапки надо кидать))). За это дело всегда плюшки раздаем!
    Вкусненькие!;Р
  
  193. Anna 2011/05/17 11:46 [удалить] [ответить]
    хотелось бы прочесть уже продолжение романа, что там между Лексом, братом и Тайгер происходило, и как развивались события по легенде. Захватывающе пишешь - но кады прода будет? %( *стук в окно*
  
  192. Lissa 2011/05/16 17:59 [удалить] [ответить]
    Автор! Когда прода? Интересно же!
  
  191. Танцующая С Ауте (tancyusaute@mail.ru) 2011/05/14 04:33 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 189.Милодара
    >Ура, еще немного продочки! Спасибо =)
    Пожалуйста! Только я опять не могу выкладку сделать...
    Пишу - но ОЧЕНЬ медленно. По важным причинам, да.
    
    >Знаешь, на месте Лекса я бы тоже возжаждала наградить подзатыльником братишку =) Для успокоения нервов =)
    Ахха... значит - нормальная реакция все-таки)))
    
    >Тапочка (может, пригодится *):
    >след чужеродного метального воздействия - меНтального?
    )))))*валяюсь с опечатки* Пойду поисправляю, что вы мне накидали)))
    
    >> > 181.Танцующая С Ауте
    >>> > 180.Милодара
    >>>Стииильный =)))
    >>КАКОЙ?О_О Ты меня не перестаешь удивлять))))
    >Хех =))) Пока только удивляю? Еще не пугаю? %))))
    Ты меня вобще не пугаешь ))) никогда))) Наоборот;Р
    
    >А чем тебе слово не нравится? ;)))))
    Я просто не втыкаю, что это значит))) Стильный знаю, а это... Просвети? Заранее-спасибо за ликбез.:)
    
    >Взяла - и себя за шиворот, и флешку в зубы %))) Ух, лень однозначно родилась вперед меня =))))))
    Старшая общая сестра? ))) Боже, как неприлично много родичей в мире!))))
    
    
  
  190. Наташа (natp1@mail.ru) 2011/05/12 22:27 [удалить] [ответить]
    > > 188.Танцующая С Ауте
    >> > 186.Наташа
    
    
    >Да, вопрос: ЭТО подойдет в роли аннотации? Спасибо всем, кто ответит.
    
     Данный текст, мне кажется, как аннотация не подойдет. Во-первых там много информации, раскрываются некоторые секреты, которые лучше оставить для книги. Надо как-то перефразировать, позажигательнее сделать, чтобы сразу цепляло.
    
    >Эксперимент продолжается и скоро начнет изменять данный мир.
    Вот это хорошая фраза, с неё можно начать, только заменить одно слово.
    Эксперимент продолжается и скоро начнет изменять этот мир.
    >По легенде его изменят Тигрица - метаморф и два мага. Они уже встретились."
    Эти фразы тоже можно использовать.
    Например, "Эксперимент продолжается и скоро начнет изменять этот мир. Они уже встретились -Тигрица- метаморф и два мага. Что сможет исправить их встреча?"
    Где-то так, но так как я пока не читала, то не могу утверждать, что это подойдет по смыслу.
    
    Скачала, начну читать, как время будет:)) Надеюсь, что оно будет быстро:))
    ПЫ.СЫ. Тапки надо ловить?
  
  189. Милодара (el-e-nik@yandex.ru) 2011/05/12 20:45 [удалить] [ответить]
    Ура, еще немного продочки! Спасибо =)
    Знаешь, на месте Лекса я бы тоже возжаждала наградить подзатыльником братишку =) Для успокоения нервов =)
    Тапочка (может, пригодится *):
    след чужеродного метального воздействия - меНтального?
    
    > > 181.Танцующая С Ауте
    >> > 180.Милодара
    >>Стииильный =)))
    >КАКОЙ?О_О Ты меня не перестаешь удивлять))))
    Хех =))) Пока только удивляю? Еще не пугаю? %))))
    А чем тебе слово не нравится? ;)))))
    
    >Безусловно! Любимый девиз в одной близкой мне компании. :)))
    >*Одна большааааая песочница)))))*
    Ага =)))
    
    >Хоррроший, да! И даже очень! И Однозначно лучше меня - вне всяких сомнений. А че на флешку глядеть? Берешь себя за шиворот, флешку - в зубы...ой! ...в руки, впихиваешь ее в комп, отключаешь сознание от бубнящего самокритиканства - и работаешь!:))))*кто б говорил, знаю...*
    Не лучше =)
    Взяла - и себя за шиворот, и флешку в зубы %))) Ух, лень однозначно родилась вперед меня =))))))
  
  188. Танцующая С Ауте 2011/05/12 15:28 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 186.Наташа
    >А про что "Тайгер" в двух словах? А то, что-то я аннотации не нашла.:)))
    Здравствуйте, Наташа!
    Ой-ей! А я аннотацию не писАла... В двух словах - "нетипичный метаморф, волей трагичного случая научившийся выпускать тигра, оставаясь в человеческой ипостаси, способный к использованию магии и целительству, оказывается ключом к легенде, согласно которой Повелители и Тигры прибыли с иной галактики для проведения эксперимента. Планета оказалась богата на магию, к которой неспособны местные жители. Из необычного на планете - своеобразные волки-оборотни. Эксперимент продолжается и скоро начнет изменять данный мир. По легенде его изменят Тигрица - метаморф и два мага. Они уже встретились." - как-то так.))) Это пока начало, все не расписываю, дальше есть нестандартные задумки тоже.
    
    Да, вопрос: ЭТО подойдет в роли аннотации? Спасибо всем, кто ответит.
    
  
  187. Танцующая С Ауте 2011/05/12 15:13 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 184.Шевченко Ирина
    >Для вдохновения.:)
    >http://soytuaire.labuat.com/
    Спасибо, Иринка! Но, к сожалению, инет у меня лимитированный, и много картинков не посмотришь, а за ютуб вобще молчу... Так что если можно - чаще словами))). И прода неременно будет стимулироваться))). *сама знаешь* Постараюсь хоть кусь к вечеру написАть...
    
    
    
  
  186. Наташа (natp1@mail.ru) 2011/05/12 15:11 [удалить] [ответить]
    А про что "Тайгер" в двух словах? А то, что-то я аннотации не нашла.:)))
  
  185. Танцующая С Ауте (tancyusaute@mail.ru) 2011/05/12 10:16 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 183.Шевченко Ирина
    Привет, Иринка!
    >Мало! Но очень!
    Виноват. Через денек будет больше (надеюсь). Очень - от ТЕБЯ - это значимо! *радуется* И о грустном: Эх, Лесная ушла с СИ... Не хватает ее слов, не хватает... И ее Вилля с Алессой - тоже. Очень.*плакает*
    >Хочу дальше!!!
    Есть надежда))).
    >Вот тут:
    >Но вместо идти по ниточке к ее владельцу
    >я бы написала:
    >Но вместо того, чтобы идти по ниточке к ее владельцу
    Спасибо, Иринка! И у меня "проколы" бывают))). Главное, что есть друзья - вовремя обратить внимание.
    >А подзатыльник при желании можно и обосновать.;))
    Ну тоже правильно)))). Тогда так и оставлю;)).
    "Далi будэ".
  
  184. Шевченко Ирина (sheir@mail.ru) 2011/05/12 01:36 [удалить] [ответить]
    Для вдохновения.:)
    http://soytuaire.labuat.com/
  
  183. Шевченко Ирина (sheir@mail.ru) 2011/05/11 22:00 [удалить] [ответить]
    Мало! Но очень!
    Хочу дальше!!!
    Вот тут:
    Но вместо идти по ниточке к ее владельцу
    я бы написала:
    Но вместо того, чтобы идти по ниточке к ее владельцу
    
    А подзатыльник при желании можно и обосновать.;))
  
  182. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@mail.ru) 2011/05/11 19:42 [исправить] [удалить] [ответить]
    Прода от 11.05.11. Злой я после событий 9-го... Потому - мало и жестко.
    Лекс тоже злой...
    
    И потому на пару дней ушла вот сюда:
    http://samlib.ru/u/ut/stage.shtml
    Константину Бояндину - спасибо, я там стресс снимаю сейчас (заранее предупреждаю - эта книжка у него еще не вычитана! нужно бетить. НО: ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ КНИГА!!! *"уводит" капитально, рекомендую*)
  
  181. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@mail.ru) 2011/05/11 18:28 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 180.Милодара
    >>Не то, чтоб белый и пушистый, но не монстр, хотя и выглядит порой...мммм...своеобразно)))
    >Стииильный =)))
    КАКОЙ?О_О Ты меня не перестаешь удивлять))))
    
    >И вообще, это не он злой, это жизнь такая ;)
    Безусловно! Любимый девиз в одной близкой мне компании. :)))
    *Одна большааааая песочница)))))*
    
    >Ага, семейка =))) Мурк, да, я хоррроший =) Вся в тебя ;)
    >Я напишууу... *уныло глядя на флешку* =)
    Хоррроший, да! И даже очень! И Однозначно лучше меня - вне всяких сомнений. А че на флешку глядеть? Берешь себя за шиворот, флешку - в зубы...ой! ...в руки, впихиваешь ее в комп, отключаешь сознание от бубнящего самокритиканства - и работаешь!:))))*кто б говорил, знаю...*
    
    А вот и ПРОДА "Тайгер"! Мало, но есть.
  
  180. Милодара (el-e-nik@yandex.ru) 2011/05/09 20:45 [удалить] [ответить]
    > > 179.Танцующая С Ауте
    >> > 178.Милодара
    >>> > 173.Танцующая С Ауте
    >Не то, чтоб белый и пушистый, но не монстр, хотя и выглядит порой...мммм...своеобразно)))
    Стииильный =)))
    И вообще, это не он злой, это жизнь такая ;)
    
    >хихихи! Я недавно той же фразой Иришке высказалась))) *семь-я, однако;Р* Все равно тебя люблю. *потому что ты хороший* А проду жду, да!:Р :)))
    Ага, семейка =))) Мурк, да, я хоррроший =) Вся в тебя ;)
    Я напишууу... *уныло глядя на флешку* =)
  
  179. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@mail.ru) 2011/05/09 20:36 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 178.Милодара
    >> > 173.Танцующая С Ауте
    >>Лекс не чудовище, честно-честно!))))
    >Ага, он белый и пушистый ;)))
    Не то, чтоб белый и пушистый, но не монстр, хотя и выглядит порой...мммм...своеобразно)))
    >Спасибо за кусочек, пусть даже и маленький *угу, знаю, я вообще поганка...*
    хихихи! Я недавно той же фразой Иришке высказалась))) *семь-я, однако;Р* Все равно тебя люблю. *потому что ты хороший* А проду жду, да!:Р :)))
    
    
    
  
  178. Милодара (el-e-nik@yandex.ru) 2011/05/09 20:23 [удалить] [ответить]
    > > 173.Танцующая С Ауте
    >Лекс не чудовище, честно-честно!))))
    Ага, он белый и пушистый ;)))
    Спасибо за кусочек, пусть даже и маленький *угу, знаю, я вообще поганка...*
  
  177. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@mail.ru) 2011/05/09 19:05 [исправить] [удалить] [ответить]
    Вот так весь день - то вобще не печатается коммент, то два раза сам собой появляется:(
    Ну пусть уже, я потом сюда сообщение о выкладке напишу ночью)))
    
    ИНЕТ ВИСНЕТ!!! КОГО ПОЗДРАВЛЮ НЕСВОЕВРЕМЕННО - НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ,,,,,
  
  176. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@mail.ru) 2011/05/09 18:38 [исправить] [удалить] [ответить]
    Из хороших новостей - к ноченьке обещает быть прода. Надо же объяснить, что у Лекса с братом происходит)))).
  
  175. Танцующая С Ауте 2011/05/09 15:34 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 174.Шевченко Ирина
    >Маловато будет! (с)
    Знаю, виноват, исправлюсь)))
    >Но приятно, что дело сдвинулось с мертвой точки. Так держать!:))
    Воюю с форсмажорами, и грех не победить в такой день! Пусть моя победа не окончательная, зато наша ОБЩАЯ ПОБЕДА НАД ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ была в этот день!!! И НИКТО У НАС ЕЕ НЕ ОТНИМЕТ, пусть даже нашей страны уже нет, зато есть ПАМЯТЬ, сердце и честь...
    
    
    
  
  174. *Шевченко Ирина (sheir@mail.ru) 2011/05/09 15:07 [удалить] [ответить]
    Маловато будет! (с)
    Но приятно, что дело сдвинулось с мертвой точки. Так держать!:))
  
  173. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@mail.ru) 2011/05/09 14:18 [исправить] [удалить] [ответить]
    Прода от 09.05.11. Маловато, но - весна... Лекс не чудовище, честно-честно!))))
  
  172. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@mail.ru) 2011/05/05 10:25 [исправить] [удалить] [ответить]
    Благодарю за поздравления и комментарии, и что неравнодушны к "Тайгер"))))Действительно, пыталась создать нечто оригинальное.;)
    
    171. Дениженко Светлана (swetlyk@yandex.ru) 2011/04/29 11:09
     > > 170.Милодара
     >Есть такое слово =) Только пишется вместе - неверяще - наречие это )
     Да, действительно, есть:), но мне оно не нравится... я бы написала "с недоверием":))
     Решать, конечно, автору:))
    
     АФФТАРУ НРАВИЦЦО!))) ОНО ТАМ ОРГАНИЧНО СМОТРИТСЯ (НА МОЙ ЗЛОВРЕДНЫЙ ВЗГЛЯД). А НАСЧЕТ ПРАВИЛЬНОСТИ НАПИСАНИЯ - ДА, МОЙ ПРОМАХ)))
    ИСПРАВЛЮ, МИЛОДАРА, СПАСИБО ЗА ПРИЛЕТЕВШУЮ ТАПКУ - ВОТ ЧТО БЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА!;р ТАК И ХОДИЛА БЫ БОСАЯ, КАК ДУСЯ....*ХИХИКАЕТ*
     ---
    
     С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
     Крепкого здоровья, счастья, любви, удачи и отличного настроения!!!!
    
     ОГРОМНОЕ СПАСИБО, СВЕТЛАНА! ВЗАИМНО!)))
    
    170. Милодара (el-e-nik@yandex.ru) 2011/04/29 01:01
     Мррр, замечательно =) Перечитала с самого начала.
    ЭТТО ПРАВИЛЬНО, ТАМ КОЕ-ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ И ОТРИХТОВАЛОСЬ)))
    
     Жестокая, не даешь тигренку расслабиться %)
    ЙА??? ЭТО ОНИ САМИ))))
    
     Нравится мне эта парочка, прелесть просто ;)
    ПАСИБКИ, МНЕ ТОЖЕ, *БЕДНЫЙ, БЕДНЫЙ ЙОРИК...-ПОЧТИ СПОЙЛЕР!*))))))
    
     Боюсь, счастья им долго не видать =(
    ПОСМОТРИМ, КАК У МЕНЯ С НАЛИЧИЕМ ВРЕМЕНИ БУДЕТ ОБСТОЯТЬ ДЕЛО))))
    
     А когда добавка? *шаркая ножкой*
     ПОСТАРАЮСЬ СЕГОДНЯ, НЕ ОБЕЩАЮ - НО ПОСТАРАЮСЬ, ПРАВДА...
    
    
    169. Светлана Дениженко (svemax@mail.ru) 2011/04/25 21:08
     Добрый вечер!
    ДОБРОГО ДНЯ!:)
     Прочитала - интересно, волшебно!
    ЗДОРОВО, ЧТО ТАК ВОСПРИНИМАЕТЕ! ))
     Большое спасибо за приглашение.
    ПОЖАЛУЙСТА! ВАМ СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ - КАК АВТОРУ МНЕ ЭТО ЧЕРТОВСКИ ПРИЯТНО, САМИ ПОНИМАЕТЕ.;)
    
    Удивительную историю вы описываете.
    ИСТОРИЮ ХОЧЕТСЯ СОЗДАТЬ ОРИГИНАЛЬНУЮ, *ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ*, ХОТЯ ПОНИМАЮ, ЧТО МНОГИЕ ТЕМЫ И РАКУРСЫ УЖЕ ДАВНО ЗАЮЗАНЫ. НО БУМ СТЕМИЦЦО ПОКАЗАТЬ НОВЫЕ ГРАНИ))))
    
     Удачи Вам и вдохновения!
     СПАСИБО, СВЕТЛАНА! ВЗАИМНО!
     Жду продолжения!
    НЕПРЕМЕННО БУДЕТ!))))
  171. Дениженко Светлана (swetlyk@yandex.ru) 2011/04/29 11:09 [удалить] [ответить]
    > > 170.Милодара
    >Есть такое слово =) Только пишется вместе - неверяще - наречие это )
    
    Да, действительно, есть:), но мне оно не нравится... я бы написала "с недоверием":))
    Решать, конечно, автору:))
    
    ---
    
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Крепкого здоровья, счастья, любви, удачи и отличного настроения!!!!
    
  
  170. Милодара (el-e-nik@yandex.ru) 2011/04/29 01:01 [удалить] [ответить]
    Мррр, замечательно =) Перечитала с самого начала.
    Жестокая, не даешь тигренку расслабиться %)
    Нравится мне эта парочка, прелесть просто ;)
    Боюсь, счастья им долго не видать =(
    А когда добавка? *шаркая ножкой*
    
    > > 169.Светлана Дениженко
    >Вот здесь посмотрите:
    > "Тайе'лэр не веряще и потрясенно посмотрел в глаза тигриссы" - нет такого слова в русском языке, есть - не верящее, не веря...
    Есть такое слово =) Только пишется вместе - неверяще - наречие это )
  
  169. Светлана Дениженко (svemax@mail.ru) 2011/04/25 21:08 [удалить] [ответить]
    Добрый вечер!
    Прочитала - интересно, волшебно! Большое спасибо за приглашение. Удивительную историю вы описываете.
    
    Вот здесь посмотрите:
     "Тайе'лэр не веряще и потрясенно посмотрел в глаза тигриссы" - нет такого слова в русском языке, есть - не верящее, не веря...
    Попробуйте заменить:))
    
    Удачи Вам и вдохновения!
    
    Жду продолжения!
  
  168. Танцующая С Ауте 2011/04/21 10:36 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 167.Юрьева Ирэна
    >Привет!
     Привет!:)
    >Прости, что предыдущий кусок не комментила - читала на работе, а потом руки не дошли.
     Ну что ж мне тебя, расстрелять теперь? :D Гневаться не буду - хоть иногда "отписываешься" - и то хлеб))). Я же все понимаю... *делает доброе лицо Матери Терезы* :))))
    >Вырисовывается треугольник тигра-правитель-маг. Интересно.
     Ага! То ли еще будет! Вы даже представить себе не можете, какая буйная у Аффтара фантазия)))).
    >Тапочка (маленькая):
    >>Тогда тигрисса дывинула ладонями
     ВО! а я и не увидела - хоть и вычитывала текст не раз... СПАСИБО!
    >По-моему в третьем слове буква Ы - лишняя. Но ещё лучше будет слово заменить, например: врезала, треснула, шибанула, ударила...
    Гм...вобще-то имелось ввиду "разорвать конткакт, прекратить подачу целительной энергии на тело, встряхнув ладони". *если есть идеи - буду признательна за их озвучивание:)))*
     Буду думать, как сформулировать, но уже не сегодня - сегодня Чистый Четверг, с чем я вас всех поздравляю и надо прогенералить дом *в ужасе содрогается* перед праздником, так что я пока Рабыня Изаура...
    >А вообще, по истории - оригинально. Мне нра-нра-нра и интересно, что дальше будет? И когда? (Главное) :)))
     Очень - очень скоро, честно! После Пасхи. Я просто еще продажей дома занимаюсь, и поиском нового, потому времени вобще мало... Но прода будет - однозначно! :)))) Особенно стимулируют скорость написания проды ваши комментарии *благодарный аффтор - внимательным читателям* ;*D
    
    
  
  167. *Юрьева Ирэна (irinayurieva@mail.ru) 2011/04/21 01:06 [удалить] [ответить]
    Привет!
    Прости, что предыдущий кусок не комментила - читала на работе, а потом руки не дошли.
    Вырисовывается треугольник тигра-правитель-маг. Интересно.
    Тапочка (маленькая):
    >Тогда тигрисса дывинула ладонями
    По-моему в третьем слове буква Ы - лишняя. Но ещё лучше будет слово заменить, например: врезала, треснула, шибанула, ударила...
    А вообще, по истории - оригинально. Мне нра-нра-нра и интересно, что дальше будет? И когда? (Главное) :)))
  
  166. Сумрачная Весна 2011/04/20 18:47 [исправить] [удалить] [ответить]
    Забежала на пару минут поздороваться с друзьями и читателями. :) И с наступающим Чистым Четвергом вас! Не забудьте смыть грехи. ;)
  
  165. Танцующая С Ауте 2011/04/20 11:54 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 164.Шевченко Ирина
    >Ням)) Спасибо за кусочек!
    >Каюсь, читала на бегу, так что тапок не жди.
    >Но в целом - понравилось. Только где старший братец все это время шлялся, а?
    
    Приятного аппетита!)))) Я не огорчаюсь - я ж тоже не всегда сразу вдумчиво откомментить могу, всему свое время. сегодня еще попишу (тьфу-тфу-тфу), там и объсню "де його чорты носылы?!"))))) Ты тоже там имей ввиду - я на вечернее кофепитие у тебя в разделе расчитываю с куськой твоей проды!;Р
    *******
    - не сложилось...
    Автор - поганка, потерялась в книге Максима Далина "Зеленая кровь". Кто прочтет - поймет и простит. *А проду напишу несколько позже, приношу извинения.*
  
  164. Шевченко Ирина (sheir@mail.ru) 2011/04/19 17:21 [удалить] [ответить]
    Ням)) Спасибо за кусочек!
    Каюсь, читала на бегу, так что тапок не жди.
    Но в целом - понравилось. Только где старший братец все это время шлялся, а?
  
  163. *Танцующая С Ауте 2011/04/19 17:11 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 161.Шевченко Ирина
    Какая прелесть! Спасибо тебе огромное за поддержку и тепло!
    И да, - ПРОДА!))) ОТ 19.04.2011!!! ЖДУ ТАПЧЕГИ))).
    160. Шевченко Ирина (sheir@mail.ru) 2011/04/12 23:37
     > Пришла тебя ругать!:)))
    Из ваших рук и яд могу принять!:))))
     > Отформатируй, плиз, диалоги начиная с пятой главы. До меня и так доходит с третьего раза, а тут еще и реплики сплошняком идут.
    Отформатировала. Ничего не понимаю - в офисе нормально
     > А вообще - молодец. Не расслабляйся.)))
     Постараюсь. Но реал жестко напрягает, потому совсем мало времени на творчество. Знаю, что у тебя - тоже, но ты круче - ты успеваешь ВСЕ!
    И я тобой горжусь! *несет плакат с надписью "Мои любимые Авторы - самые крутые авторы в мире!"* ;Р *Алина, Милодара,Феечка, Олежек, Ирина - к вам это тоже относится! Так что: "писать, писать, писать! Невзирая и вопреки." %Р*
    
     > А главочки малюсенькие такие. Филонишь, на число работаешь? На объем надоть!:DDD
    Втык принят, бум стараццо!)))) А какого объема должны быть нормальные главы? А то я стараюсь по мыслу разбивать, а это явно не тот критерий))).
    
  
  162. *Танцующая С Ауте 2011/04/19 16:52 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 159.Дениженко Светлана
    >Добрый день!
    >Начала читать Ваш роман. Интересно:))
    >
    >Вот тут посмотрите:
    >"вылизывает шелковую шкурку любимой малышки," - мне кажется, что лучше - шерстку:)
    
    Спасибо, Светлана! Исправила, вероятно так более литературно)))))
    С удовольствием приму еще тапков, - прода выложена!!! Прямо сейчас!;Р)))) Приятного прочтения!:)
    
  
  161. Шевченко Ирина (sheir@mail.ru) 2011/04/17 19:56 [удалить] [ответить]
    http://mylove.ru/m/2f1caae4944c22114220472fe86edd22_06f1ce550ab8faa572ec4f73569ac447
  
  160. Шевченко Ирина (sheir@mail.ru) 2011/04/12 23:37 [удалить] [ответить]
    Пришла тебя ругать!:)))
    Отформатируй, плиз, диалоги начиная с пятой главы. До меня и так доходит с третьего раза, а тут еще и реплики сплошняком идут.
    А вообще - молодец. Не расслабляйся.)))
    
    А главочки малюсенькие такие. Филонишь, на число работаешь? На объем надоть!:DDD
  
  159. Дениженко Светлана (swetlyk@yandex.ru) 2011/04/11 09:55 [удалить] [ответить]
    Добрый день!
    Начала читать Ваш роман. Интересно:))
    
    Вот тут посмотрите:
    "вылизывает шелковую шкурку любимой малышки," - мне кажется, что лучше - шерстку:)
  
  158. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@mail.ru) 2011/04/11 09:44 [исправить] [удалить] [ответить]
    Роман отредактирован, видоизменен, дополнен (и будет продолжаться, надеюсь) - УРРА! ПРОДА от 11.04.2011. В том числе, добавила немножко любви - и покушение.:))) Жду дружеские "тапки":)))
    http://samlib.ru/editors/t/tancujushaja_s_a/tigry.shtml
  
  157. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@mail.ru) 2011/04/11 05:58 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 156.Зауэр Ирина Викторовна
    >Только не обижайся, хорошо? Это нормальная работа, когда кто-то что-то на редактуру дает, я все ловлю, вплоть до запятушек пропущенных))
    А я никогда на "тапки, кеды и сапоги" летящие с благожелательностью, не обижаюсь))). Наоборот - спасибо говорю за полезную "обувку". ;)
    Есть вещи, которые я оставляю, как считаю нужным, но в основном - прислушиваюсь, когда пишешь - "глаз замылен", многое не замечешь.%Р
    
    >Вот картинка http://s54.radikal.ru/i146/1103/10/f1efc2f6f2ba.jpg
    >Если бы не крылья я бы сказала что это Тайгер) Но кто знает, не будет ли она потом крылатой?)))
    За картинку спасибо - супер! Но нет, по плану крылатых метаморфов не предвидится))). Так и будет на четырех лапах бегать)))).
    
    
  
  156. *Зауэр Ирина Викторовна (lita@zaoproxy.ru) 2011/03/21 15:38 [удалить] [ответить]
    Только не обижайся, хорошо? Это нормальная работа, когда кто-то что-то на редактуру дает, я все ловлю, вплоть до запятушек пропущенных))
    
    Вот картинка http://s54.radikal.ru/i146/1103/10/f1efc2f6f2ba.jpg
    Если бы не крылья я бы сказала что это Тайгер) Но кто знает, не будет ли она потом крылатой?)))
  
  155. Танцующая С Ауте 2011/03/17 09:51 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 154.Зауэр Ирина Викторовна
    Спасибо за "тапки", будем редактировать)))
    
    
  
  154. *Зауэр Ирина Викторовна (lita@zaoproxy.ru) 2011/03/17 09:50 [удалить] [ответить]
    >>"обернувшихся" родных нелюдей.
    слово "нелюдей" имеет сильно негативную окраску... Называла ли Тайгер своих родных нелюдьми?
    Это не тапок, просто размыщление.
    
    >>убивала негодяев один за другим
    одного за другим?
    
    >>махнущей морозцем воды,
    пахнущей?
    
    >>тигрисса довольно плюхнулась на кровать,
    оххохонюшки... Я понимаю, дитя жизни. Не могла она позволит себе упасть духом, уйти в скорбь. Надо ЖИТЬ, что бы ни случилось! И все равное немного неправильной кажется такая деловитость и жизнерадостность.
    
    >>вскрыли толстым слоем лака
    покрыли?
    
    >>Тот рухнул со стоном на медового цвета доски пола, и контрастом белело побледневшее от ужаса лицо.
    странное вышло предложение. Может так - Тот рухнул со стоном на медового цвета доски пола - контрастом белело побледневшее от ужаса лицо.
    
    Есть забавный и серьезный вопрос: тигрисса, обращаясь в девушку, оказывается ОДЕТОЙ девушкой?
    
    >> -Зачем тебе все это?
    Создается впечатление что все - это красивый дом и прочее. Может быть "все" - лишнее?
    
    >>а тебе будет время зализать раны
    у тебя? или таковы особенности речи героя?
    
    >>И в первый раз на губах Тайгер появилась легкая улыбка.
    Ну вот, а выше она "довольно плюхнулась". Довольный человек улыбается же?
    
    >>пахнущая мелиссой и какой-то горьковатой ноткой
    нотка не пахнет, может быть С ноткой?
    
    >>убеждай поганку
    убеждаю?
    
    >>Маг смотрел тигриссе в глаза неотрываясь,
    не отрываясь?
    
    >>в лесной избушки
    избешкЕ?
    
    >>И тут же с двух рук отправил в морды огнешары.
    а это разумно? деревянный дом. смолистое дерево? Пожгут же самих себя к кошкам...
    
    Ну вот, напридиралась тут... Зануда я, что могу сказать?))) Мир выходит необычный, но пока не привыкла - хочется знать о нем больше. Хочется почаще "видеть" Тайгер и Тай'ла, портреты, описание их чувств, узнать что они любят и чем дышат... Словом, пишите) У вас УЖЕ получается красивая сказка)
    
  
  153. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@mail.ru) 2011/03/12 02:04 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 152.Юрьева Ирэна
    
    >Извини, что задержалась с поздравлениями (малость приболела и мозг не варит абсолютно), но пусть и спрошедшим, но 8 марта! И потом, почему праздник должен длиться один день? Мы его продляем! :)
    
    Болеть - плохо... Весной надо природой наслаждаться, чувствами.
    А насчет продления праздника - поддерживаю! *всеми лапами за* )))
    Пусть романтика, любовь, нежность и забота проявляются мужчинами круглый год)))). А женщины не жалеют сил ответить тем же! ;Р
  
  152. *Юрьева Ирэна (irinayurieva@mail.ru) 2011/03/09 19:22 [удалить] [ответить]
    Привет!
    Извини, что задержалась с поздравлениями (малость приболела и мозг не варит абсолютно), но пусть и спрошедшим, но 8 марта! И потом, почему праздник должен длиться один день? Мы его продляем! :)
  
  151. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/03/09 11:37 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 150.О.М.Г.
    >> > 149.Танцующая С Ауте
    >
    >Привет!
    >Я готов в Техвопросы написать, но прежде хотелось бы что-то попробовать...
    >Написал письмом.
    
    Спасибо за помощь, что откликнулся! я через журналлиб пока "ворвалась" в раздел (ВЫЛОЖИЛА ЧАСТЬ КОМПРОМАТЕГА!), а самлиб еще проверю.
     Я Павлу Владимировичу написала...
    Пойду читать твое письмо. (Еще раз -спасибо!)
    
  
  150. *О.М.Г. (o_glijinskii@rambler.ru) 2011/03/09 10:09 [удалить] [ответить]
    > > 149.Танцующая С Ауте
    
    Привет!
    Я готов в Техвопросы написать, но прежде хотелось бы что-то попробовать...
    Написал письмом.
  
  149. Танцующая С Ауте 2011/03/09 09:30 [удалить] [ответить]
    > > 148.Шевченко Ирина
    >Привет! Вчера были проблемы с разделом.
    >Сегодня спешу с запозданием поздравить.
    >С прошедшим Женским Днем! Впрочем, каждый день - женский, и пусть каждый твой день будет счастливым! Всего самого лучшего тебе и твоей маленькой леди!:))
    
    Благодарю! А куда ты пропала? Я не могу к тебе на страничку зайти:(
    - нот фоунд грит... - вот, зашла! Оставила поздравление.
    И у меня сейчас проблемы с СИ. Неделю с инетом - теперь с СИ-разделом. Выручайте - не могу оставить заявку в техотделе, по поводу того, что меня заблокировали - не могу пройти регистрацию, "слетает" что на самлибе, что на журналлибе. Не дает размещать произведения, а у самлиба вобще строка отсутствует с добавлением... Закиньте пост в ТехВопросы, пожалуйста!
    
  
  148. *Шевченко Ирина (sheir@mail.ru) 2011/03/09 09:15 [удалить] [ответить]
    Привет! Вчера были проблемы с разделом.
    Сегодня спешу с запозданием поздравить.
    С прошедшим Женским Днем! Впрочем, каждый день - женский, и пусть каждый твой день будет счастливым! Всего самого лучшего тебе и твоей маленькой леди!:))
  
  147. Танцующая С Ауте 2011/03/09 09:10 [удалить] [ответить]
    > > 146.Рыбицкая Марина Борисовна
    >С 8 марта, зая! Всех благ! Извини, что с опозданием :)
    
    Спасибо! Лучше поздно, чем никогда)))
    И тебя с тем же самым!
  
  146. *Рыбицкая Марина Борисовна (marina_108@mail.ru) 2011/03/09 07:08 [удалить] [ответить]
    С 8 марта, зая! Всех благ! Извини, что с опозданием :)
  
  145. *Милодара (el-e-nik@yandex.ru) 2011/02/27 21:34 [удалить] [ответить]
    Привет!
    Я ничем грюкать не буду. Я, это, с миром пришла =)))
    Хозяюшка, вкусненькое будет? Хотя бы в обозримом будущем?
    http://www.1zoom.ru/big/51/60706-Nika.jpg
  
  144. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/26 18:12 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 143.Ирина
    >Привет!
    Привет, солнышко ясное!:)
    >Ты куда пропала?
    У меня "легла" винда, проникло море вирусов,произошел взлом ящика.
    Я пропадала на "ремонтных работах")))
    >И проды на тигрюшке не видно, и тебя на разделах у друзей.
    >Надеюсь, все в порядке?
    Ну если не считать странное совпадение вирусной атаки,(убившей винду и обрезашей возможность выхода в интернет),
     - с моим обещанием выложить компромат - то все впорядке. :)
    Почти все отреставрировала. Остались детали.
    Скоро буду бродить по дружеским разделам))).
    Спасибо, что беспокоишься, это приятно;).
    
    
  
  143. Ирина (sheir@mail.ru) 2011/02/26 15:45 [удалить] [ответить]
    Привет!
    Ты куда пропала?
    И проды на тигрюшке не видно, и тебя на разделах у друзей.
    Надеюсь, все в порядке?
  
  142. Zhelud 2011/02/22 17:07 [удалить] [ответить]
    И где продолжение?
  
  141. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/16 00:34 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 140.Милодара
    >*заходит, оглядывается по сторонам, грустно вздыхает, поправляет сбившуюся белую простыню, вынимает из потайного кармана цепи и начинает ими позвякивать, любуясь на луну и подвывая в такт*
    >ПРОДУ-У-У-У-У....
    >
    >http://www.wallon.ru/_ph/31/974223811.jpg
    >
    >Что-то вроде легкого пинка для вдохновения =))))
    
    
    Спасибо, я вроде детку усыпила, попробую дописать кусик)))
    Радует, что не забываешь)))
    ой, пугаюсь цепей, ой баюс, баюс)))) *убежала срочно писАть проду*)))
    
  
  140. *Милодара (el-e-nik@yandex.ru) 2011/02/16 00:04 [удалить] [ответить]
    *заходит, оглядывается по сторонам, грустно вздыхает, поправляет сбившуюся белую простыню, вынимает из потайного кармана цепи и начинает ими позвякивать, любуясь на луну и подвывая в такт*
    ПРОДУ-У-У-У-У....
    
    http://www.wallon.ru/_ph/31/974223811.jpg
    
    Что-то вроде легкого пинка для вдохновения =))))
  
  139. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/15 15:47 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 138.Юрьева Ирэна
    >> > 137.Танцующая С Ауте
    
    >А вот что касается "сближения", то оно началось ещё до оборотней. И это моё глубокое ИМХО, просто так прочиталось: после столь сложной драмы, так легко пойти на контакт с человеком, пусть и "ощериваясь", пусть и с магом...
    Мдя... казалось очевидным, что раса другая и отзвук крови должен был заговорить... Спасибо, Ирэна, пойду размышлять о проработке этого момента... В принципе, я обязательно буду углублять текст, сейчас это больше канва, поэтому ваши замечания действительно бесценны - хочется написать хорошего уровня книгу.
  
  138. *Юрьева Ирэна (irinayurieva@mail.ru) 2011/02/15 02:44 [удалить] [ответить]
    > > 137.Танцующая С Ауте
    >> > 136.Юрьева Ирэна
    >Ну во-первых, они - нелюди оба, во-вторых, у них общее в судьбе есть, в-третьих, после пережитой атаки оборотней даже у людей адреналин скакнул бы, а экстрим пробуждает гормоны всплеском. Плюс они молодые и привлекательные особи)))). Но раз непонятно -значит есть смысл прописать эти моменты. Ирэна, за любые тапки я только благодарна.
    Если тебе нужны "тапки" правил русского языка - несколько было, но поищу ещё раз, только, если время будет. Они мне не мешают читать, ловить не стала.
    А вот что касается "сближения", то оно началось ещё до оборотней. И это моё глубокое ИМХО, просто так прочиталось: после столь сложной драмы, так легко пойти на контакт с человеком, пусть и "ощериваясь", пусть и с магом...
    >Потому что читатель же не сможет спросить у автора, купив книгу и не поняв, потому ИМХО надо еще на СИ доводить "до ума".
    Если планируешь печататься - надо ловить "стиллистических" блох. Их есть у тебя, но на них уже указывали))
    >Зер гут))или,цак грит моя подружка, "это просто замечтательно!"))))
    >Это приятно слышать, если серьезно. Буду рада.
    Редко бросаю начатое. Только если совсем "не идёт". Твоё "пошло", не брошу)))
    
    
  
  137. Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/15 02:25 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 136.Юрьева Ирэна
    
    > В логическом - то ли я как-то не так читала, то ли косяк немножко есть, но как-то быстро маг и Тайгер поладили друг с другом.
    
    Ну во-первых, они - нелюди оба, во-вторых, у них общее в судьбе есть, в-третьих, после пережитой атаки оборотней даже у людей адреналин скакнул бы, а экстрим пробуждает гормоны всплеском. Плюс они молодые и привлекательные особи)))). Но раз непонятно -значит есть смысл прописать эти моменты. Ирэна, за любые тапки я только благодарна.
    Потому что читатель же не сможет спросить у автора, купив книгу и не поняв, потому ИМХО надо еще на СИ доводить "до ума".
    
    >В любом случае, мне уже стало интересно и я не собираюсь забывать "дорожку" на твой раздел :)))
    Зер гут))или,как грит моя подружка, "это просто замечтательно!"))))
    Это приятно слышать, если серьезно. Буду рада.
    
    
    
  
  136. *Юрьева Ирэна (irinayurieva@mail.ru) 2011/02/15 01:17 [удалить] [ответить]
    Вот глаза мои дошли и до тебя. Совру, если скажу, что ничего раньше в твоем раздле не читала, но в комментах предпочитаю отмечать лишь масштабные "зачитки".
    Грамматически - пунктуационных тапков не ловила. В логическом - то ли я как-то не так читала, то ли косяк немножко есть, но как-то быстро маг и Тайгер поладили друг с другом.
    В любом случае, мне уже стало интересно и я не собираюсь забывать "дорожку" на твой раздел :)))
  
  135. *Милодара (el-e-nik@yandex.ru) 2011/02/12 01:10 [удалить] [ответить]
    > > 134.Танцующая С Ауте
    >> > 133.Милодара
    >>> > 122.Танцующая С Ауте
    >да да да, *хитро сверкнув глазками* Взрывать бум?! (Главное Алинкиного Лиса не звать, а то за последствия - не ручаюсь))))
    Хех, подозреваю, само рванет, да так, что мало не покажется никому =РРР
    
    >Не в последний раз))) У меня вопрос: если там пойдут поцелуи и петтинг - делать пометку "до 18" надо? Если да - то как? А если у них там по-взрослому начнется? Как отмечать? Я же всего лишь начинающий демиург, а они - сами ведут историю...
    Хммм... Не знаю! Смотря как начнется, думаю =)
    
    > >*ага, я уже губу раскатала... видимо, с вами, авторы мои любимые, стоит раскошелиться на губозакатывающую машинку* =))))
    >Табе подарить?;) У мну есть парочка))))
    Полезная вещь =)))) Пожалуй, лучше сама добуду... пару десятков, чтоб наверняка =)))
    
    >>А маг - лапочка =) Синеглазый брюнет, мррр =) *тэкс, завтра же - за машинкой!!!*
    >Как бы это сказать... зарисовка с одной натуры))) *купи машинку*;)
    Непременно =))) *делая пометку в ежедневнике* ;)
    
    >можешь на почту, но отвечу тока завтра, я вот Алине не ответила - пароль мелкая сжевала(бумажко),а я не запоминаю пароли))), мне дружбан - хакер обещал поломать "все, что я пожелаю", тока ночью -
    > он тоже зверь ночной, днем спит;)
    Дети, похоже, всеядны =))) Отвечать не обязательно, на фиг меня и в комментах послать можно, если что =)
    
    >Завтра всем напишу))) Тебе - заранее спасибо!
    Заранее пожалуйста =)
    
    
    Чрезмерное цитирование!
    Поправьте сообщение, чтобы цитаты не превышали 70% общего объема сообщения. Сейчас - 73%
  
  134. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/12 00:49 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 133.Милодара
    >> > 122.Танцующая С Ауте
    >Гремучая смесь =РРР
    да да да, *хитро сверкнув глазками* Взрывать бум?! (Главное Алинкиного Лиса не звать, а то за последствия - не ручаюсь))))
    
    >Мдя... И тут пришел Долг... А какая была обстановка романтичная, а?!
    
    Не в последний раз))) У меня вопрос: если там пойдут поцелуи и петтинг - делать пометку "до 18" надо? Если да - то как? А если у них там по-взрослому начнется? Как отмечать? Я же всего лишь начинающий демиург, а они - сами ведут историю...
    
     >*ага, я уже губу раскатала... видимо, с вами, авторы мои любимые, стоит раскошелиться на губозакатывающую машинку* =))))
    Табе подарить?;) У мну есть парочка))))
    
    >А маг - лапочка =) Синеглазый брюнет, мррр =) *тэкс, завтра же - за машинкой!!!*
    Как бы это сказать... зарисовка с одной натуры))) *купи машинку*;)
    
    >Насчет тапочек - можно на почту кину? Там ИМХОшек много =Р
    можешь на почту, но отвечу тока завтра, я вот Алине не ответила - пароль мелкая сжевала(бумажко),а я не запоминаю пароли))), мне дружбан - хакер обещал поломать "все, что я пожелаю", тока ночью -
     он тоже зверь ночной, днем спит;)
    
    Завтра всем напишу))) Тебе - заранее спасибо!
    
    
  
  133. *Милодара (el-e-nik@yandex.ru) 2011/02/12 00:28 [удалить] [ответить]
    > > 122.Танцующая С Ауте
    >> > 121.Милодара
    >Ген любопытства четверолапых явно вплелся в генофонд.%Р
    >Оттуда же "по обмену" у тигрей способности к магии. Вобщем, эксперимент был поставлен уже не зря))).
    Гремучая смесь =РРР
    
    
    Ура, и здесь прода!!! *прыгая от радости*
    
    Мдя... И тут пришел Долг... А какая была обстановка романтичная, а?! *ага, я уже губу раскатала... видимо, с вами, авторы мои любимые, стоит раскошелиться на губозакатывающую машинку* =))))
    А маг - лапочка =) Синеглазый брюнет, мррр =) *тэкс, завтра же - за машинкой!!!*
    
    Насчет тапочек - можно на почту кину? Там ИМХОшек много =Р
  
  132. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/11 01:50 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 131.Шевченко Ирина
    >Так я ж не об извращениях, а о нормальных здоровых отношениях между мужчиной и женщиной.)
    Так и я ж о том же ;0)
    
    >Блииин... Хоть бы кто купился!:))
    Такая вот неподкупная компания, да!:Р
  
  131. *Шевченко Ирина (sheir@mail.ru) 2011/02/11 00:56 [удалить] [ответить]
    > > 130.Танцующая С Ауте
    >Не, ну не на столько ж все запущено!))) Извращения будут, но не в такой же форме!)))
    Так я ж не об извращениях, а о нормальных здоровых отношениях между мужчиной и женщиной.)
    
    >Щас! не дождешься!)))
    Блииин... Хоть бы кто купился!:))
  
  130. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/10 23:40 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 129.Шевченко Ирина
    
    >А истинный Повелитель - это тот у кого есть связь (во всех смыслах, хих) со своим тигром.:DDD
    Не, ну не на столько ж все запущено!))) Извращения будут, но не в такой же форме!)))
    >Похоже на спойлер? Смело три!:))
    Щас! не дождешься!)))
    
    
  
  129. Шевченко Ирина (sheir@mail.ru) 2011/02/10 23:31 [удалить] [ответить]
    > > 128.Танцующая С Ауте
    >В-третьих, он мне самой нравится))) Просто сюжет продумывала, было еще несколько линий сюжета, но, наверное, выбрала самую интересную. Спойлерить не буду, - пару креативов "в рукаве" лежит)))
    
    А истинный Повелитель - это тот у кого есть связь (во всех смыслах, хих) со своим тигром.:DDD
    Похоже на спойлер? Смело три!:))
  
  128. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/10 23:29 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 126.Шевченко Ирина
    >> > 125.Лесная Алина
    >>Он её брат?! Что-то я этот момент проворонила... Я так поняла, что он - брат нынешнего правителя.
    >Я тоже так думала. И до сих пор думаю.:))
    Верно)))
    >А сцена красивая. Хоть Алинка и оказалась права, до поцелуев не дошло."
    "Нэтарапыся". *Надпись на щите возле трассы*)))
    
    >Но все же... э-эх, Повелители всякие на нашу голову.
    Это да... именно - "на нашу голову"- подписываюсь на все +100500
    
    >А мага убивать передумала, да?:)))
    Во-первых, учла ваши мнения, как опытных товарищей))) Во-вторых, стало неловко - пррочитала Клятву писателя фентези http://zhurnal.lib.ru/a/aitowa_l/chushnadoevshaya.shtml
    В-третьих, он мне самой нравится))) Просто сюжет продумывала, было еще несколько линий сюжета, но, наверное, выбрала самую интересную. Спойлерить не буду, - пару креативов "в рукаве" лежит)))
    
    
  
  127. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/10 23:20 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 125.Лесная Алина
    
    >>Да еще и кроме того - брат все-таки родной... Ты ж понимаешь - узы крови, страшное дело. :(
    >Он её брат?! Что-то я этот момент проворонила... Я так поняла, что он - брат нынешнего правителя.
    
    Да, он брат Правителя, узы крови притормаживают образовавшееся влечение. Долг превыше всего! Он же помнит легенду...
    
    >Если спать не лягу. Если всё-таки лягу, то днём отпишусь:)
    
    УТРОМ??? утром я спать обычно укладывалась последний месяц!)))
    Сейчас стараюсь хотя бы к 2-м часам улечься. %)
    Сон - это святое! Отоспишься - пообщаемся))).
  
  126. Шевченко Ирина (sheir@mail.ru) 2011/02/10 23:20 [удалить] [ответить]
    > > 125.Лесная Алина
    > 124.Танцующая С Ауте
    > 123.Лесная Алина
    >>Да еще и кроме того - брат все-таки родной... Ты ж понимаешь - узы крови, страшное дело. :(
    >Он её брат?! Что-то я этот момент проворонила... Я так поняла, что он - брат нынешнего правителя.
    Я тоже так думала. И до сих пор думаю.:))
    А сцена красивая. Хоть Алинка и оказалась права, до поцелуев не дошло.
    Но все же... э-эх, Повелители всякие на нашу голову.
    
    А мага убивать передумала, да?:)))
  
  125. Лесная Алина (northwolf@list.ru) 2011/02/10 23:14 [удалить] [ответить]
     124.Танцующая С Ауте
     123.Лесная Алина
    >Да еще и кроме того - брат все-таки родной... Ты ж понимаешь - узы крови, страшное дело. :(
    Он её брат?! Что-то я этот момент проворонила... Я так поняла, что он - брат нынешнего правителя.
    >о, спасибо! Алина, я к утру постараюсь еще дописать, побольше - пнешь, если что. Аналогичное действо - обещаю!:)*ушла править текст*
    Если спать не лягу. Если всё-таки лягу, то днём отпишусь:)
    
  
  124. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/10 23:09 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 123.Лесная Алина
    >Ох, уж эти обязательства:( Одни проблемы от них.
    Да еще и кроме того - брат все-таки родной... Ты ж понимаешь - узы крови, страшное дело. :(
    >"вихр" - вихор.
    о, спасибо! Алина, я к утру постараюсь еще дописать, побольше - пнешь, если что. Аналогичное действо - обещаю!:)*ушла править текст*
    
  
  123. Лесная Алина (northwolf@list.ru) 2011/02/10 22:52 [удалить] [ответить]
    Ох, уж эти обязательства:( Одни проблемы от них.
    "вихр" - вихор.
    
  
  122. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/10 22:46 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 121.Милодара
    >Уф, живой!!! Это очень хорошо =)Но какой же он любопытный, однако ;)
    >Интересный кусочек, правда, маааленький... и оборвался на таком трогательном моменте =)
    Любопытный, да))) Маги этого мира вобще патологически любопытные особи - помнишь, вначале у них смешанные браки были, вот оне - ГЕНЫ)))
    Ген любопытства четверолапых явно вплелся в генофонд.%Р
    Оттуда же "по обмену" у тигрей способности к магии. Вобщем, эксперимент был поставлен уже не зря))).
    
    >Прошу прощения, что поздно, у меня только вечером получается до ноута добраться =(
    Милодара, не за что!))) Мну мелкая так эксплуатирует, что только урывками читать успеваю... и комметить понемногу...сегодня еще плодотворно обсудили творческие разногласия с одной благоразумной девушкой. А пишу - когда деть спит, урывками... Так что не сердитесь тож, если комменты не сразу пишу и проду мало выкладываю))). Все же ваши пинки и тапки хорошо стимулируют на ускоренное написание, и "запинывание" усталости кованными ботиночками под лафку))).
    
    *пишу. читаю, пинаю))*
    
  
  121. *Милодара (el-e-nik@yandex.ru) 2011/02/09 17:16 [удалить] [ответить]
    Уф, живой!!! Это очень хорошо =)Но какой же он любопытный, однако ;)
    Интересный кусочек, правда, маааленький... и оборвался на таком трогательном моменте =)
    
    Прошу прощения, что поздно, у меня только вечером получается до ноута добраться =(
  
  120. Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/09 15:22 [исправить] [удалить] [ответить]
    Спасибо за комментарии и тапки, пишу-пишу))) Вы настоящие друзья!
  
  119. Лесная Алина (northwolf@list.ru) 2011/02/09 11:35 [удалить] [ответить]
     118.Шевченко Ирина
     117.Лесная Алина
    >Я тоже так считаю. Скорее всего начнется какой-нибудь магико-ментальный кОнтакт, или просто руку он ей пожмет, как боевому товарищу.
    Или они просто посмотрят (как именно посмотрят - на совести автора) друг другу в глаза, и Тайгер скажет: "Хорошо. Идём к Повелителю.";)
    >Но у кого-то героиня тоже всю книгу думала: "Сейчас поцелует!". Мы, девчонки, натуры романтиШные, да.
    Да-а-а... Жаль, что мне уже не девятнадцать:(
    >А эпизод с вопросами в глазах навевает романтиШные мысли. Или только мне? :)))
    Навевает-навевает, но см. выше:)
    
    
    
  
  118. Шевченко Ирина (sheir@mail.ru) 2011/02/09 11:24 [удалить] [ответить]
    > > 117.Лесная Алина
    >ЗЫ И таки нет, Ира, для поцелуев ещё рано:)))
    
    Я тоже так считаю. Скорее всего начнется какой-нибудь магико-ментальный кОнтакт, или просто руку он ей пожмет, как боевому товарищу.
    Но у кого-то героиня тоже всю книгу думала: "Сейчас поцелует!". Мы, девчонки, натуры романтиШные, да.
    А эпизод с вопросами в глазах навевает романтиШные мысли. Или только мне? :)))
  
  117. Лесная Алина (northwolf@list.ru) 2011/02/09 11:16 [удалить] [ответить]
    Так, кованый сапог вчера в Ирэнино окно бросила (правда, она утверждает, что я не попала, ну да ладно), так что ограничусь пинетками:
    1. К "Не" в речи мага дописать "т". Ну идёт ему "некать", сурьёзный жеж мужчина:)
    2. Эмоции, чувства ты хорошо описываешь, так почему бы не расписать момент лечения? ИМХО, хорошо будет.
    3. Из основного файла уже можно убирать разграничения проды.
    ЗЫ И таки нет, Ира, для поцелуев ещё рано:)))
  
  116. Шевченко Ирина (sheir@mail.ru) 2011/02/09 10:14 [удалить] [ответить]
    > > 115.Танцующая С Ауте
    >ФСЕ!!! Выложила проду
    Спасибо!!!
    Но теперь буду пинать еще сильней. Сюжет интересный, а пишет кошко лапой.:))) Конкретно ничего не буду говорить, но вычитать хорошенько и выправить отдельные моменты НАДО!!!
    Ну и проду, ес-сно. А то какой-то антирэсный мОмент в финалочке. Прям так и напрашивается сцена целования... или поцелуинья?:)))
    *уходит, позвякивая цепями*
  
  115. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/09 09:46 [исправить] [удалить] [ответить]
    ФСЕ!!! Выложила проду - но в отдельном файле, здесь(временно):
    http://samlib.ru/editors/t/tancujushaja_s_a/tajgerprodolzhenie.shtml
    Комментарии прошу оставлять тут))). Поскольку тот файлик - временный. ))) Приятного прочтения! *кошко ушло творить дальше. обещало заглядывать;)*
  
  114. Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/09 09:08 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 113.Шевченко Ирина
    >Пришла. Достала цепи. Пару раз звякнула (пока негромко). Приготовилась выть.
    >??? :)
    
    У меня был психологический кризис... но я со вчера честно пишу! Сейчас допишу сцену - и выложу, уже скоро!))) *тетенька привидение, тока не бейте цепями!*8Р
    
  
  113. Шевченко Ирина (sheir@mail.ru) 2011/02/09 08:55 [удалить] [ответить]
    Пришла. Достала цепи. Пару раз звякнула (пока негромко). Приготовилась выть.
    ??? :)
  
  112. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/08 16:00 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 110.Шевченко Ирина
    >Привет!
    >Слыхала о СИшном призраке, который бродит по разделам френдов и, гремя цепями, требует проду? Это я.:)))
    >ПРОДУУУУ!!!! *и цепями так: грюк*
    
    Привет! НЕ, это моя любимая манера))) Но - впечатлила, да!)))
    *баюс-баюс-баюс! пишу-пишу-пишу!*))))))
    Только с одним моментиком вот разберусь - я тут Алине наябедничала, как более старшему и умудренному опыту товарисчу. Она мне ответит - я приму решение.
    А тебя я очень рада видеть, мой ласковый грюкающий призрак!)))
    Сегодня не обещаю, может к утру напуганное кошко принесет в зубах кусик проды))))
    
  
  111. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/08 15:56 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 109.Лесная Алина
    > 108.Танцующая С Ауте
    > 107.Лесная Алина
    >>Легко! Счас организуем)).
    >Жду:)
    
    Уже! И даже выборка прилагаеццо! Уж очень неохота потом принясть в редакцию рОман, и услышать, чтоя не креативщик, а плагиатор, потому что мой креатив уже другая мадам напечатать успела до меня:((
    У меня опыта в таких нюансах нет - жду твое мнение. *грустное-грустное кошко*
  
  110. *Шевченко Ирина (sheir@mail.ru) 2011/02/08 15:44 [удалить] [ответить]
    Привет!
    Слыхала о СИшном призраке, который бродит по разделам френдов и, гремя цепями, требует проду? Это я.:)))
    ПРОДУУУУ!!!! *и цепями так: грюк*
  
  109. Лесная Алина (northwolf@list.ru) 2011/02/08 15:25 [удалить] [ответить]
     108.Танцующая С Ауте
     107.Лесная Алина
    106.Танцующая С Ауте
    >Легко! Счас организуем)).
    Жду:)
    
    
  
  108. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/08 15:06 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 107.Лесная Алина
    > 106.Танцующая С Ауте
    
    >> И у меня расск был начат в 2007г. а она стала писать в 2008. И что интересно - она совсем по другому начинала, а тут рраз- и копирование пошло... Забавно, правда?
    >А в личку/на и-мейл не кинешь, кто? Интересно.
    Легко! Счас организуем)).
    >А вообще идеи, как говорится, витают в воздухе, так что, куда ни плюнь, с кем-нибудь пересечёшься.
    Ну это да, но я у других читала - все-таки народ красиво пишет, как-то пооригинальнее старается идеи обрабатывать. Вот, Besta, например. Там тоже оборотни и тигрица проскакивает))) - но абсолютно оригинальная авторская версия! Я же про оборотней читаю, все что привлекает внимание, не то, что б мониторила специально - просто читать люблю))).
    
    
    
  
  107. Лесная Алина (northwolf@list.ru) 2011/02/08 09:27 [удалить] [ответить]
     106.Танцующая С Ауте
     105.Лесная Алина
     103.Танцующая С Ауте
    > Та он не переехал, он туда на релакс появляется изредка))).
    Ты - автор, тебе лучше знать:)
    >А так я поняла, сижу - работаю. Одно мне не нравится - тут дамочка на СИ как-то идентично начала писать... Так что я пока с выкладкой приторможу. А то я выкладку делаю 05.02, а она 06.02, и читаю я там практически то, что написала... Но это по тигру - метаморфу именно, чуть ли не дословно. А так рассказ другой, впринципе - неплохой, если б не ..... И у меня расск был начат в 2007г. а она стала писать в 2008. И что интересно - она совсем по другому начинала, а тут рраз- и копирование пошло... Забавно, правда?
    А в личку/на и-мейл не кинешь, кто? Интересно.
    А вообще идеи, как говорится, витают в воздухе, так что, куда ни плюнь, с кем-нибудь пересечёшься.
  
  106. Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/08 06:52 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 105.Лесная Алина
    > 103.Танцующая С Ауте
    >Ну вот смотри. Тайгер где росла? Я так поняла, что вдали от людей, с семьёй, значит, последние нововведения в языке её не коснулись и стиль может быть немного образным - те слова и фразы, какими она общалась с роднёй. Маг - брат Повелителя, и всё зависит от того, как давно он переехал в чащобу, как долго не общался с людьми - ведь одиночество тоже накладывает отпечаток. Но манера выражаться у каждого своя.
     Та он не переехал, он туда на релакс появляется изредка))).
    А так я поняла, сижу - работаю. Одно мне не нравится - тут дамочка на СИ как-то идентично начала писать... Так что я пока с выкладкой приторможу. А то я выкладку делаю 05.02, а она 06.02, и читаю я там практически то, что написала... Но это по тигру - метаморфу именно, чуть ли не дословно. А так рассказ другой, впринципе - неплохой, если б не ..... И у меня расск был начат в 2007г. а она стала писать в 2008. И что интересно - она совсем по другому начинала, а тут рраз- и копирование пошло... Забавно, правда?
    
    >А ты возьми мебе настольную книгу. Например, про тигрицу есть отличная книга "Золотая Ригма", кажется, Сысоева. Опять же, если будешь вести в духе сказа, Бажова почитай, если просто фэнтези - то, что пишут сейчас. Просто сама себе задай настроение:)
    
    Поняла, спасибо. Алин, настроения пока нет сюда выкладку делать, сижу- характеры героев расписываю... И не хочется, чтоб было на кого-то похоже, ну по-максимуму свое креативненькое хоцца сделать...
    
    >Да я сама холерик, хотя ежедневно аутотренингом убеждаю себя, что я - фиолетовый сангвиник.
    Во-во, я наверное тож начну...
    
  
  105. Лесная Алина (northwolf@list.ru) 2011/02/05 20:23 [удалить] [ответить]
     103.Танцующая С Ауте
    > 100.Лесная Алина
    >Я тоже))))). Но попробую кое-что оттуда использовать.. Потому что все в голове лежит, и герои иногда путают стиль речи))).
    Ну вот смотри. Тайгер где росла? Я так поняла, что вдали от людей, с семьёй, значит, последние нововведения в языке её не коснулись и стиль может быть немного образным - те слова и фразы, какими она общалась с роднёй. Маг - брат Повелителя, и всё зависит от того, как давно он переехал в чащобу, как долго не общался с людьми - ведь одиночество тоже накладывает отпечаток. Но манера выражаться у каждого своя.
    >А вобще я сажусь, отключаюсь - и тогда идет поток информации, а я записываю. А где начинаю отсебятину - там хуже получается)))*страшным шепотом* и травки тут ни при чем*ухохатывается. и без травок!;)*
    А ты возьми мебе настольную книгу. Например, про тигрицу есть отличная книга "Золотая Ригма", кажется, Сысоева. Опять же, если будешь вести в духе сказа, Бажова почитай, если просто фэнтези - то, что пишут сейчас. Просто сама себе задай настроение:)
    >Такой смайлик - не буду))). Я просто холерик вперемешку с меданхоликом, УЖОС!, потому... вот... Я исправлюсь! Честно!:)
    Да я сама холерик, хотя ежедневно аутотренингом убеждаю себя, что я - фиолетовый сангвиник.
    
    
  
  104. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/05 17:09 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 102.Шевченко Ирина
    >> > 100.Лесная Алина
    ОТРЕДАКТИРОВАЛА ОСНОВНЫЕ ЛЯПЫ. Спасибо за помощь!
    
    >Я тоже на умею.:))
    Тем не менее, у вас очень хорошо получается героев, сюжеты и диалоги прописывать - как вы все в голове держите:О_о Есть у кого учиться)))
    
    >И план составляю весьма абстрактный, который в любой момент может измениться. Зачастую ведут герои, и не всегда получается заставить их делать то, что хочется мне. Бунт на корабле! (с)
    
    Понятно! Боюсь, что это тот случай, когда герои начинают жить своей жизнью, а автор только успевает записывать!)))
    
    >По кусочку:
    >Интересно. Мало.
    Мелкую бы в садик сдать! Да часика по 4 в день работать! *Мечтательно*
    
    >Никак не могу понять твой стиль. Это же не ЮФ-ка, где герои срисованы с типажей нашей современности? Тогда стоит продумать язык.
    
    Понятно. Верное замечание, займусь на выходных.Спасибо, мне же со стороны не видно)))).
    
    >Мне корона нафиг не нужна - как пример. Наверное, маг иного мира высказался бы не настолько "по-нашенски".
    мням... тут ляп как раз из-за того, что я немножко на наш мир наслаиваю.... по некоторым точкам. Надо подкорректировать!
    
    >И почему Тайгер ему солнышкала в конце? Или она всех так называет?
    это у нее от того, что у нее дистресс - только родителей потеряла с братом, а тут такое! Подозреваю, сестринский инстинкт, ну и неадекват немножко. Я ж говорю - мне нужны ваши мнения, чтоб откорректировать нестыковки))) Спасибо!
    
    >А насчет того жить ему или нет, сама решай. Если в хозяйстве пригодится, пусть будет. А на "нет" и суда нет. Только мне кажется, что тигрюшку Повелителю представить надобно. Как она без мага во дворец попадет?
    
    Точно! а как же дворец?!8) Я-то через портал ее забросить хотела, а маг-то с порталом не успел!8Р ))))))))) Тоже правильно. Это у меня депреснячок на общем фоне, вот и получилось:"убить кого-нить, что ли?"
    
    
  
  103. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/05 15:49 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 100.Лесная Алина
    >Попробуй. Лично я вообще не умею работать по схеме:(
    
    Я тоже))))). Но попробую кое-что оттуда использовать.. Потому что все в голове лежит, и герои иногда путают стиль речи))).
    А вобще я сажусь, отключаюсь - и тогда идет поток информации, а я записываю. А где начинаю отсебятину - там хуже получается))) *страшным шепотом* и травки тут ни при чем*ухохатывается. и без травок!;)*
    
    >Можно написать "чащи". Впрочем, можно и "хащи" оставить - это китайские палочки, как сказал Гугль. Мож, там лес такой особенный, из китайских палочек;)))
    не, класс))) но - не! если б про китайцев, тогда было бы забавно.%Р
    
    >>Алина, спасибо за помощь! Сама понимаешь, как это важно.
    >Не за что! Только такой смайлик :(((, больше не пиши, а то я себя прям свинкой чувствую, которая тебя расстроила.
    Такой смайлик - не буду))). Я просто холерик вперемешку с меданхоликом, УЖОС!, потому... вот... Я исправлюсь! Честно!:)
    
  
  102. Шевченко Ирина (sheir@mail.ru) 2011/02/05 15:43 [удалить] [ответить]
    > > 100.Лесная Алина
    > 98.Танцующая С Ауте
    > 94.Лесная Алина
    >>Поняла. Значит все-таки надо какую-нить методику использовать. Попробую по "Снежинке" :((
    >Попробуй. Лично я вообще не умею работать по схеме:(
    Я тоже на умею.:))
    И план составляю весьма абстрактный, который в любой момент может измениться. Зачастую ведут герои, и не всегда получается заставить их делать то, что хочется мне. Бунт на корабле! (с)
    По кусочку:
    Интересно. Мало.
    Никак не могу понять твой стиль. Это же не ЮФ-ка, где герои срисованы с типажей нашей современности? Тогда стоит продумать язык.
    Мне корона нафиг не нужна - как пример. Наверное, маг иного мира высказался бы не настолько "по-нашенски".
    И почему Тайгер ему солнышкала в конце? Или она всех так называет?
    А насчет того жить ему или нет, сама решай. Если в хозяйстве пригодится, пусть будет. А на "нет" и суда нет. Только мне кажется, что тигрюшку Повелителю представить надобно. Как она без мага во дворец попадет?
  
  101. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/05 15:36 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 99.Милодара
    >Динамичный кусочек =) Спасибо за проду =)))
    Пожалуйста! тебе спасибо, что читаешь-комментишь;)
    
    >Только не надо мага убивать, пожааалуйта *жалобно складывая ладони*
    Алина тоже против. Уже двое - значит точно пусть живет))) какое-то время... 8)
    
    
    
  
  100. Лесная Алина (northwolf@list.ru) 2011/02/05 14:31 [удалить] [ответить]
     98.Танцующая С Ауте
     94.Лесная Алина
    >Поняла. Значит все-таки надо какую-нить методику использовать. Попробую по "Снежинке" :((
    Попробуй. Лично я вообще не умею работать по схеме:(
    >ну я и хочу выделить в авторскую, а как отделение подчеркнуть?
    Первый абзац рассказа о Повелителя переделываешь в соответствии с характером мага. Какой он: темпераментный, спокойный, язвительный, грубоватый, вежливый? Пока всё вперемешку. Выровняется стиль - всё будет понятно, а потом просто перед следующим абзацем поставишь многоточие, делая акцент на то, что уже идёт твоя речь. Тогда переход стилистики будет заметен. Ты же не от "я" пишешь, верно?
    >Не знала, что так "режет глаз" :(((. Спасибо за подсказку!
    Глаз режут резкие прыжки в стиле разговорном и выспреннем.
    >За тапки спасибо отдельное!)) мдя... наверное "дебри" лучше будут смотреться))) Интересно, а "пролазные дебри" бывают?О_о
    Можно написать "чащи". Впрочем, можно и "хащи" оставить - это китайские палочки, как сказал Гугль. Мож, там лес такой особенный, из китайских палочек;)))
    >Алина, спасибо за помощь! Сама понимаешь, как это важно.
    Не за что! Только такой смайлик :(((, больше не пиши, а то я себя прям свинкой чувствую, которая тебя расстроила.
    
  
  99. Милодара (el-e-nik@yandex.ru) 2011/02/05 14:21 [удалить] [ответить]
    Динамичный кусочек =) Спасибо за проду =)))
    Только не надо мага убивать, пожааалуйта *жалобно складывая ладони*
  
  98. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/05 14:07 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 94.Лесная Алина
    > 86.Танцующая С Ауте
    >Подсказчик из меня не слишком хороший: опыта мало, мне самой подсказчики нужны.
    Ага! У тебя отлично получается! Я ж читаю - вижу!;)
    
    >Ну, собственно, вот, что пришло на ум:
    >1. Надо сделать так, что авторская речь и лексикон героев различались. У них могут быть любимые обороты, кто-то короче выражаться, кто-то с ехидцей, кто-то поспокойнее. Словом, придать характерные черты, жесты.
    Поняла. Значит все-таки надо какую-нить методику использовать. Попробую по "Снежинке" :((
    
    >"швыряние огнем в наглую морду", "грызануть за трепетное горло" - например, такие подробности в конкретном случае ближе к авторской ироничной речи.
    ну я и хочу выделить в авторскую, а как отделение подчеркнуть?
    
    
    >2. Нужно немного почистить и выровнять лексикон персонажей. А то в некотором роде витиеватая речь ("предок которого жил в этом легендарном тандеме много веков назад." "Так вот, есть чУдная легенда, которая глаголит о том, сколь много ролей мы играем с момента нашего рождения!") чередуется с такими вот перлами - "Я не придурошный охотник!", "Мне корона нафиг не нужна" Ей-богу, травки маг хранит не только целебные;)))
    Какая догадливая!))) Травки эт весчь, да!))))У него их есть.
    Я наверное попробую расписывать по схеме речь каждого ГГ. А то когда ГГ сердится, он теряет стиль)))) И начинает выдавать "перлы".
    Не знала, что так "режет глаз" :(((. Спасибо за подсказку!
    >Тапки:
    >"сквозь непролазные хащи" - это чаща из хвощей?;)
    >Героиня любвеобильная какая. Не успела с мужиком познакомиться, а уже "солнышко":)))
    За тапки спасибо отдельное!)) мдя... наверное "дебри" лучше будут смотреться))) Интересно, а "пролазные дебри" бывают?О_о
    А героиня просто зело сострадательная, они там только духшевную близость начали испытывать, как гражданин собрался упокоиться:((((
    Но, безусловно, этот момент переделаю!
    >ЗЫ Мага воскрешать, конеш, надо. Да!:)
    Хорошо! Хай живет. *ушла реанимировать!))))*
    
    Алина, спасибо за помощь! Сама понимаешь, как это важно.
    
  
  94. Лесная Алина (northwolf@list.ru) 2011/02/05 13:42 [удалить] [ответить]
     86.Танцующая С Ауте
    >Проблема в том, что я не знаю, как делается такой переход, каким приемом пользоваться - все же первый раз пишу так всерьез...
    Подсказчик из меня не слишком хороший: опыта мало, мне самой подсказчики нужны.
    Ну, собственно, вот, что пришло на ум:
    1. Надо сделать так, что авторская речь и лексикон героев различались. У них могут быть любимые обороты, кто-то короче выражаться, кто-то с ехидцей, кто-то поспокойнее. Словом, придать характерные черты, жесты.
    "швыряние огнем в наглую морду", "грызануть за трепетное горло" - например, такие подробности в конкретном случае ближе к авторской ироничной речи.
    2. Нужно немного почистить и выровнять лексикон персонажей. А то в некотором роде витиеватая речь ("предок которого жил в этом легендарном тандеме много веков назад." "Так вот, есть чУдная легенда, которая глаголит о том, сколь много ролей мы играем с момента нашего рождения!") чередуется с такими вот перлами - "Я не придурошный охотник!", "Мне корона нафиг не нужна" Ей-богу, травки маг хранит не только целебные;)))
    Тапки:
    "сквозь непролазные хащи" - это чаща из хвощей?;)
    Героиня любвеобильная какая. Не успела с мужиком познакомиться, а уже "солнышко":)))
    ЗЫ Мага воскрешать, конеш, надо. Да!:)
    
    
    
    
    
  
  93. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/05 13:02 [исправить] [удалить] [ответить]
    Несмотря на моего настойчивого детеныша, усиленно мешающего творческому процессу, я продолжаю !Тайгер!. ПРОДА!))))) от 05.02.2011.
    *вопрос к читателям: оставить Тайе'лэра жить, или пусть покоится с миром? ^О_О^ Жду мнений!
  
  92.*Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/04 22:21 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 91.Бурундук
    >Интересно, с удовольствием почитаю. Спасибо.
    
    Пожалуйста! "Все, что могу!"(с) :) Гостям всегда рада!
    Рекомендую прочитать Франсис Карсак- "Львы Эльдорадо". Потрясающая классика!
  91. *Бурундук 2011/02/03 19:57 [удалить] [ответить]
    Интересно, с удовольствием почитаю. Спасибо.
  
  90. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/03 19:54 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 87.Милодара
    >Вот, воспользовалась приглашением и зашла на огонек =)
    Это правильно! Гостям мы всегда рады!:)).
    
    >Мне очень понравилось, безумно люблю и тигров, и кошек, лишь одно замечание: мало! Только-только зачиталась - и всё... Так что - жду продолжение =)
    
    Сегодня были (только не смейтесь) магнитные бури, не иначе. Все были замучаные и грустные, и я не исключение. Но когда слышишь эти волшебные слова - открывается "второе дыхание", чего и всем своим друзьям и просто хорошим Авторам желаю!
    Я постараюсь к утру выложить продолжение...
    
  
  89. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/03 19:55 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 88.Шевченко Ирина
    >> > 84.Танцующая С Ауте
    >Франсис Карсак. У меня в книге повесть "Горы судьбы" и роман "Львы Эльдорадо". Возможно, есть еще книги об этих героях. ГГ зовут Тераи Лапард. А льва Лео, да.:)
    
    АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
    ИРИНА! ТЫ - СУПЕР!!! я 15 лет не могла найти того,
     кто знал бы этих героев!!!!! * БОЖЕ ! ТЫ - ЕСТЬ! *
     Иринка, спасибо преогромнейшее!!!
    Да, да, да, это они, потрясшие мое воображение,
     я в них тогда влюбилась по уши! Почему ничего не помнила?-
    спросите вы.
    А просто 4 наркоза за эти годы дали странный эффект -
     у меня пропала часть памяти. То есть кое-что помню -
    но смутно, кое-что вообще не помню. Сегодня вот всплыло
    в памяти имя льва, и тут так ВОВРЕМЯ!- зашла в гости Ирина. Провидение, не иначе!
    
    
  
  88. Шевченко Ирина (sheir@mail.ru) 2011/02/03 19:36 [удалить] [ответить]
    > > 84.Танцующая С Ауте
    >Алина, вот убей - не помню, это из детства, что-то читала насчет модифицированного льва с сознанием 5-летнего ребенка, и его человека - эмпата и телепата. Льва звали Лео, а больше ничсего не помню, кроме этих фактов. Была бы признательна - если кто помнит, скажите автора и название книги! У меня ностальгия...:*(
    
    Франсис Карсак. У меня в книге повесть "Горы судьбы" и роман "Львы Эльдорадо". Возможно, есть еще книги об этих героях. ГГ зовут Тераи Лапард. А льва Лео, да.:)
  
  87. *Милодара (el-e-nik@yandex.ru) 2011/02/03 19:35 [удалить] [ответить]
    Вот, воспользовалась приглашением и зашла на огонек =)
    Мне очень понравилось, безумно люблю и тигров, и кошек, лишь одно замечание: мало! Только-только зачиталась - и всё... Так что - жду продолжение =)
  
  86. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/03 14:51 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 85.Лесная Алина
    > 84.Танцующая С Ауте
    >Про льва не читала, читала "Ангелы-хранители" Дина Кунца про мужчину, который подобрал сбежавшего из лаборатории лабрадора Эйнштейна с человечским интеллектом. Там ещё был монстр, гонявшийся за этим псом, злые военные, девушка и много-много приключений. Книга очень славная:)
    О ДА!!!!! Я ее давным - давно перечитала N-ное ноличество раз))) Обожаю Кунца))) И стиль повествования, и мировоззрение его мне по душе. А у нас, оказывается, вкусы таки сродственны!)))) ;)
    
    >Люблю тигров:) Лео ди Каприо - умничка:)
    см. выше)))
    
    >Так ты сделай переход с прямой на авторскую, и пусть будет авторская. Просто в жизни мы говорим гораздо проще, а маг прям-таки выглядит как прирождённый телеведущий;)
    
    Ну да, ну да))) окончил курсы журналистики)))и ораторства. Шучу.
    Проблема в том, что я не знаю, как делается такой переход, каким приемом пользоваться - все же первый раз пишу так всерьез...
    Подскажешь? *складывает ладошки рупором и вопит: Люди добрые и не люди! Сами мы не местные, помогите кто чем может!))))*
  
  85. Лесная Алина (northwolf@list.ru) 2011/02/03 14:30 [удалить] [ответить]
     84.Танцующая С Ауте
     83.Лесная Алина
    >Алина, вот убей - не помню, это из детства, что-то читала насчет модифицированного льва с сознанием 5-летнего ребенка, и его человека - эмпата и телепата. Льва звали Лео, а больше ничсего не помню, кроме этих фактов. Была бы признательна - если кто помнит, скажите автора и название книги! У меня ностальгия...:*(
    Про льва не читала, читала "Ангелы-хранители" Дина Кунца про мужчину, который подобрал сбежавшего из лаборатории лабрадора Эйнштейна с человечским интеллектом. Там ещё был монстр, гонявшийся за этим псом, злые военные, девушка и много-много приключений. Книга очень славная:)
    >А Тигров мало, они же редко плодятся и детенышей до 3-х лет опекают)))). Ничего, не всегда будет так печально, отольются людям тигриные слезки)))).
    Люблю тигров:) Лео ди Каприо - умничка:)
    >Алиночка, это гиблая попытка прямой речи, потому что автора сонного с расторможенным подсознанием "осенило картиной мира"; потому чуть позже буду прорабатывать эту часть, что б была прямая речь.))) Труууудно!:( Спасибо за воспитательный процесс!!!))))*это то, чего мне ттак не хватает сейчас - мудрого наставника*
    Так ты сделай переход с прямой на авторскую, и пусть будет авторская. Просто в жизни мы говорим гораздо проще, а маг прям-таки выглядит как прирождённый телеведущий;)
    
    
  
  84. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/03 14:15 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 83.Лесная Алина
    >Интересная идея насчёт прибытия инопланетян:) А вот Тигров жалко - что-то совсем ни за что ни про что загнобили:(
    Алина, вот убей - не помню, это из детства, что-то читала насчет модифицированного льва с сознанием 5-летнего ребенка, и его человека - эмпата и телепата. Льва звали Лео, а больше ничсего не помню, кроме этих фактов. Была бы признательна - если кто помнит, скажите автора и название книги! У меня ностальгия...:*(
    
    А Тигров мало, они же редко плодятся и детенышей до 3-х лет опекают)))). Ничего, не всегда будет так печально, отольются людям тигриные слезки)))).
    
    >И ещё не поняла, новый кусь - это прямая речь или авторская? Больше похоже на авторскую:)
    Алиночка, это гиблая попытка прямой речи, потому что автора сонного с расторможенным подсознанием "осенило картиной мира"; потому чуть позже буду прорабатывать эту часть, что б была прямая речь.))) Труууудно!:( Спасибо за воспитательный процесс!!!))))*это то, чего мне ттак не хватает сейчас - мудрого наставника*
    
    
  
  83. *Лесная Алина (northwolf@list.ru) 2011/02/03 12:01 [удалить] [ответить]
    Интересная идея насчёт прибытия инопланетян:) А вот Тигров жалко - что-то совсем ни за что ни про что загнобили:(
    И ещё не поняла, новый кусь - это прямая речь или авторская? Больше похоже на авторскую:)
  
  82. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/03 09:12 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 81.Шевченко Ирина
    >Яд впрыснула в жертву?
    >Может проще: "плюнула ядом"? Чтобы впрыснуть нужно, кажется, укусить, как змея.))
    >Интересно. Знаешь, немного заметно, что кусочек свежий. Пыталась представить, как он ей это рассказывает, и не всегда получалось. Некоторые фразы, ИМХО, не совсем разговорные. Точнее не скажу - все на уровне ощущений.
    >Но сама история Тигров и Повелителей впечатлила, да.:))
    >Буду ждать ее продолжения.)) И если понадобится, пинать по утрам и вечерам.;)
    
    *Чешет за ухом лапой* Ды вот и я так чуйствую! а понять не могу. Надо точно дать ему время отлежаться, а днем перечитать... Насчет яда - она ж его морально кусает!)))) Ну а он стебется, типа, отравила, все что не догрызла))))
    Хорошо, что впечатлила, а то я думаю - не перемудрила ли часом)))
    И пинай мну, пинай, а то я начинаю бродить по друзьям и зачитываюсь интересными произведениями, и перестаю писать))). Я ж "чукча".
    Так что спасибо тебе, Иринка!
  
  81. Шевченко Ирина (sheir@mail.ru) 2011/02/03 09:12 [удалить] [ответить]
    Яд впрыснула в жертву?
    Может проще: "плюнула ядом"? Чтобы впрыснуть нужно, кажется, укусить, как змея.))
    Интересно. Знаешь, немного заметно, что кусочек свежий. Пыталась представить, как он ей это рассказывает, и не всегда получалось. Некоторые фразы, ИМХО, не совсем разговорные. Точнее не скажу - все на уровне ощущений.
    Но сама история Тигров и Повелителей впечатлила, да.:))
    Буду ждать ее продолжения.)) И если понадобится, пинать по утрам и вечерам.;)
  
  80. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/03 07:24 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 79.Кристина
    >Понравилось. Семью девушки жалко очень, но не случись этого - не встретила бы она мага.
    
    С одной стороны да, но с другой - и почему у некоторых вся жизнь: "через тернии - к звездам"?(с)
    
    >Жду продолжения!
    ПРОДА ПОД ЧАШЕЧКУ УТРЕННЕГО КОФЕ))) - есть!
    
    >Ты молодец - у тебя хорошее получилось начало) Надеюсь, что и продолжение таким же будет)
    Спасибо, Кристина! Я тоже надеюсь))). *Пришла Любовь, огляделась ласково, вынула ружжо и пристрелила Надежду и Веру к чертовой матери! %Р))))*
    
    
    
  
  79. Кристина 2011/02/03 03:56 [удалить] [ответить]
    Понравилось. Семью девушки жалко очень, но не случись этого - не встретила бы она мага.
    Жду продолжения!
    Ты молодец - у тебя хорошее получилось начало) Надеюсь, что и продолжение таким же будет)
  
  78. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/03 03:32 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 76.Шевченко Ирина
    >И что мне теперь, кофе без проды пить? Ужос!:))
    
    Прости поганку!)))) Вот, немного есть, добавлю утром еще, если деть не помешает опять.:( Спасибо за поддержку! Вы с Алиной - мои вдохновители!!! *Надо Милодару поддержать, а то она себя жутко недооценивает, а такой Автор замечательный! С большой буквы - Писатель!!!*
    
  
  77. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/03 02:53 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 75.Лесная Алина
    >Мне нравится, но очень уж мало. Хотелось бы знать, как выглядит маг, кстати, и надеюсь, что Тайгер он не навредит - она очень доверчивая девушка, типа Олеси:)))
    Ага, есть такое! Я ж говорила - у нас кое в чем мысли сходятся!)))
    А внешность мага опишу чуть позже)) Счас, оне объяснятся...;Р
    >Жду проды:)
    Вот, обновлено))) Кусик добавила)).
    
    
  
  76. Шевченко Ирина (sheir@mail.ru) 2011/02/02 08:16 [удалить] [ответить]
    И что мне теперь, кофе без проды пить? Ужос!:))
  
  75. Лесная Алина (northwolf@list.ru) 2011/02/01 17:21 [удалить] [ответить]
    Мне нравится, но очень уж мало. Хотелось бы знать, как выглядит маг, кстати, и надеюсь, что Тайгер он не навредит - она очень доверчивая девушка, типа Олеси:)))
    Жду проды:)
  
  74. Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/01 17:14 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 73.Шевченко Ирина
    >> > 72.Танцующая С Ауте
    >Но на будущее скажу: я пью кофе из больших чайных чашек, и кусочки к нему должны быть побольше.:))
    
    Могу побольше, но реже, так получается))) Сама знаешь, как сложно быть образцовой мамой, хозяйкой, женой - и при этом писать книжку))).
    
    >Я так поняла, девочке нашли работу? А маг (прости, имя еще на подкорке не отложилось) не боится вот так запросто тащить первого попавшегося Тигра к Повелителю, а? Я понимаю, дар интересные, в случае очередного покушения может пригодиться, но...
    
    Он не боится - он же видел, что даже в ярости "путы" на ней сильны. Тигры - они вообще редкость))). Красная книга, да.
    
    >К тому же, кто он сам? Живет в какой-то избушке хрен знает где, а потом - трах-бах пошли к Повелителю. Как будто он специально тут сидел и ее дожидался.
    ну так совпало))). Далi будэ.)))) Объясню сейчас - будет неинтересно)))
    
    >Чуть-чуть неестественно выглядит. Может, потом он ей расскажет что-нибудь, что разъяснит?
    Он ей уже в следующем кусике много чего объяснит))). Я как раз писать пытаюсь, невзирая на детенышкино сопротивление))). Вот, погулять еще сходим - и опять буду бороться.%Р
    >Жду!
    А это здорово! Это стимулирует))).
    
    
    
  
  73. Шевченко Ирина (sheir@mail.ru) 2011/02/01 09:05 [удалить] [ответить]
    > > 72.Танцующая С Ауте
    >И еще маленький "ломтик" для Иришки!:) Под кофеечек!:))
    
    Спасибо!
    Но на будущее скажу: я пью кофе из больших чайных чашек, и кусочки к нему должны быть побольше.:))
    Я так поняла, девочке нашли работу? А маг (прости, имя еще на подкорке не отложилось) не боится вот так запросто тащить первого попавшегося Тигра к Повелителю, а? Я понимаю, дар интересные, в случае очередного покушения может пригодиться, но...
    К тому же, кто он сам? Живет в какой-то избушке хрен знает где, а потом - трах-бах пошли к Повелителю. Как будто он специально тут сидел и ее дожидался.
    Чуть-чуть неестественно выглядит. Может, потом он ей расскажет что-нибудь, что разъяснит?
    Жду!
  
  72. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/01 07:42 [исправить] [удалить] [ответить]
    И еще маленький "ломтик" для Иришки!:) Под кофеечек!:))
  
  71. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/01 06:57 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 70.Кристина
    >Привет. Зашла почитать, но вот только не нашла начала. Или это и есть начало??
    
    Начало))) Практически классическое))) "Ночь. Падает снег. В лесу темно, как в могиле."
    А каждую проду пока отсекаю *********** вот так. Пишу по-немногу, смысла нет делать отдельные файлики. Просто дописываю в общий файл.)))
    А в аннотации пишу, когда сделано обновление.
    
  
  70. Кристина 2011/02/01 04:56 [удалить] [ответить]
    Привет. Зашла почитать, но вот только не нашла начала. Или это и есть начало??
  
  69. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/02/01 00:34 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 68.Шевченко Ирина
    >> > 67.Танцующая С Ауте
    
    >Уже закончилось. Его не так много и было. А под утренний кофеек жду, да)))
    Договорились! Считай, стимул получила!))
    
    >Ну, тогда не сильно настаиваю. Хотя, с другой стороны, бесплатно оригинальный дизайн квартиры. А ребенка развиваться должна.:)))
    Насчет дизайна - это точно!!! Я, наверное, ее "шыдевры" сфоткаю, и тут временно "уложу" - полюбуешься!)))Это нечто! Старшенький так не развлекался. не до такой степени)))
    
    >Не за что!)) *уходит, прихрамывая на отжатую лапу*
    )))))))*валяюсь!*)))))))
    
    Спокойной ночи!:))) Утром будет еще прода. Как ты любишь - к кофепитию)))
    
    
  
  68. Шевченко Ирина (sheir@mail.ru) 2011/01/31 22:23 [удалить] [ответить]
    > > 67.Танцующая С Ауте
    >Классно тебе!*завистливо и жадно*:*)))) Тады ночью еще напишу, чтобы "лето не кончалось..." (с) *морда довольная, в сметане, а хозяйко дома нет - мняууу!!!*
    Уже закончилось. Его не так много и было. А под утренний кофеек жду, да)))
    >Ты мну просто на подвиги толкаешь))) Знаешь, как мне героически приходится писать? Уже все стены в доме разрисованы в разные цвета, потому что мое "мышо - в пляс"!)))*раз мама не хочет общаться:-(*
    Ну, тогда не сильно настаиваю. Хотя, с другой стороны, бесплатно оригинальный дизайн квартиры. А ребенка развиваться должна.:)))
    >Во! Точно! Спасибо, Ирина! *горячо жмет дружескую лапу*
    Не за что!)) *уходит, прихрамывая на отжатую лапу*
    
  
  67. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/01/31 22:22 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 66.Шевченко Ирина
    >> > 65.Танцующая С Ауте
    >>Прода от 31.01. Берем кофе, кусочек проды - и наслаждаемся))))
    >
    >У мну не кофе, у мну пиво:))
    Классно тебе!*завистливо и жадно*:*)))) Тады ночью еще напишу, чтобы "лето не кончалось..." (с) *морда довольная, в сметане, а хозяйко дома нет - мняууу!!!*
    
    >И оно осталось, а прода закончилась:(((
    Ты мну просто на подвиги толкаешь))) Знаешь, как мне героически приходится писать? Уже все стены в доме разрисованы в разные цвета, потому что мое "мышо - в пляс"!)))*раз мама не хочет общаться:-(*
    
    > - Слушай, тигренок, а как тебя зовут-то? Меня - Тайе'лэр. И тут девушка расхохоталась. Человек смутился.
    >Снова зюзюку забыла.;)
    Во! Точно! Спасибо, Ирина! *горячо жмет дружескую лапу*
    
    Воть, исправила. А вообще - смысловых косяков - нет?
  
  66. Шевченко Ирина (sheir@mail.ru) 2011/01/31 21:36 [удалить] [ответить]
    > > 65.Танцующая С Ауте
    >Прода от 31.01. Берем кофе, кусочек проды - и наслаждаемся))))
    
    У мну не кофе, у мну пиво:))
    И оно осталось, а прода закончилась:(((
     - Слушай, тигренок, а как тебя зовут-то? Меня - Тайе'лэр. И тут девушка расхохоталась. Человек смутился.
    Снова зюзюку забыла.;)
  
  65. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/01/31 21:31 [исправить] [удалить] [ответить]
    Прода от 31.01. Берем кофе, кусочек проды - и наслаждаемся))))
  
  64. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/01/30 06:27 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 63.Шевченко Ирина
    >>Приятного кофепития)))
    >Прода закончилась раньше, чем кофе!!!*возмущена до глубины души*
    
    Торжественно обещаю в понедельник создать много нового!)))
    
    >-Кто ты? - с опаской спросила тигрисса. - Ты маг, что ли? - Да, - ответил человек, - маг.
    >Реплику мага с нового абзаца надо бы.
    Спасибо!) Я сеголня пишу прям внутри файла, приходится зюзюки вставлять для выделения абзацев:( Пропустила зюзюку! Пойду, вставлю на "покладенное место"!:)))
    >
    >Пошла мстить за издевательство на своем разделе.
    И пусть твоя мстя будет белой и пушистой!)))
    
    >Выложу проду. МАЛЮСЕНЬКУЮ!!! Но на кофе хватит.:))
    Ладушки! Пошла за кофеем!)))
    
    
  
  63. *Шевченко Ирина (sheir@mail.ru) 2011/01/30 06:06 [удалить] [ответить]
    > > 62.Танцующая С Ауте
    
    >Вах! Баюс-баюс!(с) :)))) Пишется мееедлееенно... Вот - кусик!
    >Приятного кофепития)))
    
    Прода закончилась раньше, чем кофе!!!*возмущена до глубины души*
    
    -Кто ты? - с опаской спросила тигрисса. - Ты маг, что ли? - Да, - ответил человек, - маг.
    Реплику мага с нового абзаца надо бы.
    
    Пошла мстить за издевательство на своем разделе.
    Выложу проду. МАЛЮСЕНЬКУЮ!!! Но на кофе хватит.:))
  
  62. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/01/30 05:29 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 61.Шевченко Ирина
    >Я мстю, и мстя моя страшна:
    >ПРОДУ!!!!!
    
    
    Вах! Баюс-баюс!(с) :)))) Пишется мееедлееенно... Вот - кусик!
    Приятного кофепития)))
    
    
    
  
  61. *Шевченко Ирина (sheir@mail.ru) 2011/01/30 04:40 [удалить] [ответить]
    Я мстю, и мстя моя страшна:
    ПРОДУ!!!!!
    :))
  
  60. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/01/25 04:37 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 59.Дуров Алексей Викторович
    >А где продолжение?
    
    Будет в среду. У сына ДР был, немного сбилась с рабочего ритма)))).
    Вдохновение на цыпочках пританцовывает рядом в нетерпении, а времени записать - почти не остается....
    Пишу маааленькими кусиками. Алина и Ирина меня понимают)))
    Спасибо за проявленный интерес, это стимулирует моего муза)))
    
  
  59. Дуров Алексей Викторович (avdu@ukr.net) 2011/01/24 17:46 [удалить] [ответить]
    А где продолжение?
  
  58. Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/01/24 13:38 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 57.Лесная Алина
    
    >*невинным голосом* Это покрытие - олифа?:)))
    *не менее невинно* Заколдованный сок сосны с приятной тактильной особенностью, невероятно устойчивый к атмосферным явлениям.
    (Старое название натуральной олифы - 'варёное масло'. В некоторых древних рецептах в состав олиф вводится янтарь и пр. смолы, по современной классификации такие составы относятся к лакам.-из Вики)
    
    >Ага, я уже поняла. Наверное, колдун или кто-то вроде лешего. Нормальный человек, обнаружи в своей постели не Машеньку, а тигра, скорее всего, пристрелил бы оборотня после перевоплощения.
    
    Это точно! И нормальный колдун - тоже. Влупил бы заклинанием промежь глаз - и привет духам предков!:))А это...гринписовец-экстремал, наверное))) А на самом деле - секрет открою позже;Р
    
    >Жду:)
    Ага, ага, не забывайте писать проду про Вилля и Алессу, я ж тоже Жду.;)
    
    
  
  57. *Лесная Алина (northwolf@list.ru) 2011/01/22 17:53 [удалить] [ответить]
     56.Танцующая С Ауте
     55.Лесная Алина
    >Ну да... забыла указать о непонятном покрытии, сохраняющем первоначальный цвет мебели и пола, и вобще - всего деревянного в избушке)))
    *невинным голосом* Это покрытие - олифа?:)))
    > Хозяин - то не простой!;)
    Ага, я уже поняла. Наверное, колдун или кто-то вроде лешего. Нормальный человек, обнаружи в своей постели не Машеньку, а тигра, скорее всего, пристрелил бы оборотня после перевоплощения.
    >А как же;) Как мы любим)))Сегодня постараюсь описание сделать и еще кусик проды соорудить))) Надо ж им разобраться, кто есть кто;)
    Жду:)
    
  
  56. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/01/22 17:43 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 55.Лесная Алина
    >Тапки:
    >1.'Убирайся! Уходи отсюда! Зачем ты вообще сюда явился, придурок?!!'
    >не нужны кавычки - прямая речь
    Вот балда...
    >2. Если дом давно обжит, то доски пола не могут сохранить первоначальный цвет. Из медовых они станут серыми.
    Ну да... забыла указать о непонятном покрытии, сохраняющем первоначальный цвет мебели и пола, и вобще - всего деревянного в избушке))) Хозяин - то не простой!;)
    Алина, спасибо! Сейчас поисправляю.
    >Ну вот, и второй персонаж появился:))) Надо полагать, симпатичный;)
    А как же;) Как мы любим)))Сегодня постараюсь описание сделать и еще кусик проды соорудить))) Надо ж им разобраться, кто есть кто;)
    
    
  
  55. *Лесная Алина (northwolf@list.ru) 2011/01/22 17:28 [удалить] [ответить]
    Тапки:
    1.'Убирайся! Уходи отсюда! Зачем ты вообще сюда явился, придурок?!!'
    не нужны кавычки - прямая речь
    2. Если дом давно обжит, то доски пола не могут сохранить первоначальный цвет. Из медовых они станут серыми.
    
    Ну вот, и второй персонаж появился:))) Надо полагать, симпатичный;)
  
  54. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/01/22 17:16 [исправить] [удалить] [ответить]
    Прода от сегодня))) Читаем, кидаем тапки))) Благодарная хозяйка обещает увековечить не жадных тапкокидателей;)))
  
  53. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/01/22 06:37 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 52.Лесная Алина
    >Оть. Алинко-дубинко не поздравила.
    
    "Здравствуй, КрЫтик!-сказала я себе" - ну зачем ты так%)))) Все ж нормально. ;)
    
    >С пополнением в семействе, сиречь, расширением творческого потенциала!
    СПАСИБО! Урряяяаяаяа!!!!!)))) Только этот творческий потенциал дает позаниматься расширением только в ночи глубокой (кады тихэнько спит))))
    
    >Растущему Музу маленькую музу, которая учится летать:
    >http://s013.radikal.ru/i324/1101/3c/565270dc995f.jpg
    
    Спасибо за ссылочку, Алина!:) Если волосы сделать подвивающиеся, цвета бледного золота - то наблюдается несомненное сходство)))
  
  52.Лесная Алина (northwolf@list.ru) 2011/01/22 00:33 [удалить] [ответить]
    Оть. Алинко-дубинко не поздравила.
    С пополнением в семействе, сиречь, расширением творческого потенциала!
    Растущему Музу маленькую музу, которая учится летать:
    http://s013.radikal.ru/i324/1101/3c/565270dc995f.jpg
  51. Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/01/21 23:48 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 50.Лесная Алина
    >Хорошо получается, жду основного сюжета:)
    
    Спасибо, мне это ох как надо было услышать!
    
    
    >... поэтому слова вроде "завихрень" выбиваются из общего плетения.
    
    Спасибо за подсказку, я очень признательна за твою помощь, правда! У тебя и опыта побольше, и со стороны-то виднее! Самое интересное, что я люблю твоих героев, как родных, и страшно переживаю за них, а тапками уже вроде как и нет смысла бросать - у тебя за эти годы уровень растет, как ртуть при жаре. ;) Ты уже в уровень профессионала перешла. Я же - зелень зеленая)))). Так что - не сочти за труд иногда меня теперь "пинать" в нужном направлении;))).
    
    *для крЫтиков - басня Крылова тут неуместна, ибо знала и любила я Алессу и Вилля еще юными и неопытными, и маму их Алину - тоже!%)*
    
  
  50. Лесная Алина (northwolf@list.ru) 2011/01/21 13:21 [удалить] [ответить]
    Хорошо получается, жду основного сюжета:)
    Маленькая не тапка даже, а пожелание: нужно немного выровнять стилистику. Речь ведётся плавно, чем-то похоже на сибирские сказы (тем более, что героиня - тигрисса), поэтому слова вроде "завихрень" выбиваются из общего плетения. Только ИМХО.
  
  49. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/01/20 05:06 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 47.Лесная Алина
    >Рада, что возобновлена выкладка:) Пока сложно что-то сказать о сюжете - мало;) Но персонаж Тайгер симпатичная, да:)
    Спасибо! Сюжет будем развивать, персонажа - тоже, а куда кривая вывезет - увидим))))
    
    >Чистоплотная до неприличия - это как? Забавная фраза:)))
    Ну, Алина, люди они животные попроще))) Могут и в грязи есть-спать.
    А тигрисса - кошко то еще, она любит чтобы все было "вылизано" (в прямом и переносном смысле) - почти патологическое пристрастие к чистоте (как у некоторых моряков, военных и хирургов;))
    
  
  48. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/01/20 05:01 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 46.Лисовская Ника Викторовна
    >спасибо за продолжение, но уж больно коротко:))
    >Давайте ещё!
    
    Пожалуйста!))) Ловите новый кусик - наслаждайтесь)), бытовая тема практически закончена, бум переходить на триллер;).
  
  47. Лесная Алина (northwolf@list.ru) 2011/01/20 00:55 [удалить] [ответить]
    Рада, что возобновлена выкладка:) Пока сложно что-то сказать о сюжете - мало;) Но персонаж Тайгер симпатичная, да:)
    Чистоплотная до неприличия - это как? Забавная фраза:)))
  
  46. *Лисовская Ника Викторовна (iilovajalisa@mail.ru) 2011/01/19 18:35 [удалить] [ответить]
    спасибо за продолжение, но уж больно коротко:))
    Давайте ещё!
  
  45. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/01/18 23:52 [исправить] [удалить] [ответить]
    Урра! Получилось! "Тайгер" продолжается!!! Не знаю, насколько меня хватит, но пока "зажглось"))). Вычитка будет позже, пока - просьба по содержанию комменты оставлять. Заранее благодарна!
  
  44. Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2011/01/18 13:41 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 43.Лисовская Ника Викторовна
    >очень понравилось. так ярко и лаконично:))
    >А тема будет развиваться во что-то большее?
    
    У меня был перерыв в творчестве, в связи с появлением детки, а теперь работа идет со скрипом - у кого малыши, и нет родни в радиусе 100 км - меня поймут))))). Иногда сил хватает только на "почитать" хорошие книжки на Самиздате, иногда начинаю активно погружаться во вдохновение - а человечек подходит, и переключает на себя...
    Идея продолжить Тайгер и Зимнее есть, пытаюсь выкроить возможности - вот, Зимнее "со скрипом" - но продолжаю. В основном, благодаря Кристине(http://zhurnal.lib.ru/editors/t/trofimowa_k_a/), она меня "пинает"))). Буду страшно признательна тем, кто меня и на Тайгер вдохновлять будет;).
    
  
  43. *Лисовская Ника Викторовна (iilovajalisa@mail.ru) 2011/01/17 14:52 [удалить] [ответить]
    очень понравилось. так ярко и лаконично:))
    А тема будет развиваться во что-то большее?
  
  42. *О.М.Г. (o_glijinskii@rambler.ru) 2010/03/08 00:41 [удалить] [ответить]
    С праздником!
    
     http://zhurnal.lib.ru/img/g/glizhinskij_o_m/springway/izobrazhenie046.jpg
  
  41. *Vi (viginger@mail.ru) 2010/03/07 10:07 [удалить] [ответить]
    С наступающим 8 Марта!)
    
    Прекрасного весеннего настроения, тепла и нежности близких!)
  
  40. О.М.Г. (o_glijinskii@rambler.ru) 2008/12/30 21:06 [удалить] [ответить]
    С наступающим новым годом!
    
    Кажется он будет полон радостных забот?
    Вот и славно!
    Счастья и полёта в новом году!
  
  39. Танцующая С Ауте 2008/11/20 11:02 [удалить] [ответить]
    > > 37.Лесная Алина
    >Очень грустно и печально. Человеческая жестокость? Когда хищник разумен - это вдвойне опасно и жестоко.
    
    Алина, а мне кажется, что более опасного и жестокого хищника, чем человек, найти трудно))). Хотя не всех человеков можно назвать разумными...Ужос.
    
    >Очень понравилась Тень. Идёт себе человек, вроде, ничем не примечательный, а за ним, как на поводке, Тигрёнок!.. Тигрёнок, который вырос и стал Тайгер, Леди -Оборотнем (красиво звучит!). Тут целый роман написать можно, сюжет отличный получается...
    
    Алиночка, спасибо!!! я думала об этом... Но напишу несколько позже, т.к. готовлюсь стать МАМОЙ :))). Уже скоро... Так что раньше следующего года не получится, увы!
    
     Всем друзьям - большой привет, не могу в инете появляться часто по объективным обстоятельствам.;0) Долго не была, но очень за вами всеми соскучилась! Всем удачи и творческого вдохновения!
    
  
  38. Лесная Алина (northwolf@list.ru) 2008/07/25 10:24 [удалить] [ответить]
    Ммм, вот, что я ещё вспомнила!!! Читала рассказ, "Золотая Ригма", по-моему, называется! Про тигрицу, которую поневоле приручили, но она всё-равно осталась свободной и в душе, и наяву (потом).
    
    
  
  37. Лесная Алина (northwolf@list.ru) 2008/07/25 09:09 [удалить] [ответить]
    Очень грустно и печально. Человеческая жестокость? Когда хищник разумен - это вдвойне опасно и жестоко.
    Очень понравилась Тень. Идёт себе человек, вроде, ничем не примечательный, а за ним, как на поводке, Тигрёнок!.. Тигрёнок, который вырос и стал Тайгер, Леди -Оборотнем (красиво звучит!). Тут целый роман написать можно, сюжет отличный получается...
  
  36. Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2008/06/13 16:43 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 35.Lligirllinn
    > О, Танцующая, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    > Очень рада за тебя. Можно сказать - первая победа.
    
    Спасибо, солнышко, но это было так грустно... Нифига это не Экперимент, когда жюри ругает, читая по диагонали, тему, написанную за две ночи ради необычного конкурса! Поверь, были высказывания, подтверждающие, что кое-кто вобще не читал - поверхностно просматривал. И когда аффтар, выпив йаду, пытался объясниццо - его блокировали... Хотя аффтар отвечал в той же манере, в какой к нему обращались, аппелируя к всеобщему праву равенства в уважении, задекларированном в условия того эксперимента. Но увы...
    Вобщем остался грустный осадок - не получился эксперимент, все вселось к обычному для СИ конкурсу.
    
    
    
  
  35. Lligirllinn (marina_108@mail.ru) 2008/06/07 04:38 [удалить] [ответить]
     О, Танцующая, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
     Очень рада за тебя. Можно сказать - первая победа.
  
  34. *Конкурс Эксперимент (Loki2004@tut.by) 2007/12/11 15:10 [удалить] [ответить]
     Благодарим за участие в конкурсе "Эксперимент-2007"!
    
     Итоги можно посмотеть здесь http://zhurnal.lib.ru/k/konkurs_e/itogs01.shtml
    
     Ваш диплом здесь:
     http://zhurnal.lib.ru/k/konkurs_e/prizes01-2.shtml#8
    
     Удачи!
    
    PS бан снят :)
  
  33. *О.М.Г. (o_glijinskii@rambler.ru) 2007/11/29 21:24 [удалить] [ответить]
    Добрый вечер!
    
    Возможно я угадываю что-то за этим текстом, возможно именно это и помешало рассказу. Если планируется новая работа над этим рассказом, то, может быть, её надо отодвинуть на пару месяцев, чтобы получить другой авторский ракурс на проблему.
    
    Вдохновенного полёта!
  
  32. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2007/11/21 22:34 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 31.Леди Джи
    >Это оффтоп.. я тут просто мимо проходила..
    > Скажу вам по опыту.. жесткая критика она нужнее, чем глаженье по головке.. а начинающим-особо чувствительным авторам - не стоит ходить на конкурсы... Ибо на конкурсы ходят за тем, чтоб пинали, а не за тем, чтоб хвалили.
    
    Не вопрос, но: когда аффтар ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, что это - ПЕРВОЕ, писалось второпях, шоб успеть на конкурс, да еще и необычный, а экспериментальный, то наверное пинать тоже надо с умом! Во - вторых, когда критик не прочитав рассказ внимательно начинает давать рецу, а в ней куча косяков и видно, что таки невнимательно, вскользь читалось(ибо такие ляпы так и допускаются), то естественно для любого автора обидиццо и возмутицца! :))) Нэ?
    Я, кстати, когда на конкурс шла - высоких оценок и не ждала. НО: грубости - тоже! Ибо Ник торжественно обещал модерить ВСЕХ, шоб нихто не оскорбился. Очень жаль, что в процессе судьям разрешили ВСЕ. Увы.
    Этим я разочарована. Быть корректными - так всем, модерить - так всех, и не допускать высказываний, могущих быть неприятными для адресата(как заявлялось перед началом конкурса!) - так всеобще!
    Это мое незыблемое убеждение.
    
    >Для похвалы есть друзей, которые хвалят по принципу известной басни Крылова или за красивые глаза..
    
    Ага, ага, даже на конкурсах))) Видели, знаем!*хи-хи ехидненько*
    
    > а судьи.. судьи, они грубы, но объективны)
    
    Еще раз - грубым быть не только необязательно, но и вредно для адекватного восприятия. И - увы, увы!- далеко НЕ все и не всегда объективны, что и печально...
    
    Вам тоже - и вдохновения и удачи на любом поприще;)
    
     >и помните - все оценки относительны :)
    
    Спасибо, я учту!:0)
    *я не злопамятная! просто злая, и память у меня - хорошая!* ;0)
    
    С уважением - Танцующая С Ауте.
  
  31. *Леди Джи (lady_g_i@mail.ru) 2007/11/21 17:42 [удалить] [ответить]
    Это оффтоп.. я тут просто мимо проходила..
     Скажу вам по опыту.. жесткая критика она нужнее, чем глаженье по головке.. а начинающим-особо чувствительным авторам - не стоит ходить на конкурсы... Ибо на конкурсы ходят за тем, чтоб пинали, а не за тем, чтоб хвалили.
    Для похвалы есть друзей, которые хвалят по принципу известной басни Крылова или за красивые глаза..
     а судьи.. судьи, они грубы, но объективны)
    
    В любом случае вдохновения и удачи :) и помните - все оценки относительны :)
  
  30. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2007/11/20 16:23 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 28.Блик
    >> > 26.Танцующая С Ауте
    Я не обольщаюсь, я морально успокаиваюсь))) Тоись, есть над чем работать, и "ну ужас, но не ужас-ужас!"(с);0))
    
    >Вы, бесспорно, ИМЕЕТЕ (!) очень хорошие задатки, но останавливаться НИЗЗЯ!
    СПАСИБО за теплые слова, это ТАКОЙ стимул!!! Останавливаться - ни в коем случае! Просто теперь меньше буду "лазить" по СИ,больше "заниматься делом". ))) А то только и делала, что читала СИ-шников, или комменты к их творчеству)))).
    
    >Вы сильно-то на судей не наезжайте: судьи тоже - люди:))
    Дык! А чего они... Я вобще добрая, просто на моем хвосте топтацца надо аккуратнее)))
    
    >Представьте автора, который уже чего-то добился на поприще писательства. Он привык (нет, в большинстве случаев это уже стало его частью) указывать на промахи без обиняков. Но то, как это делается "в своей среде" и "с равными себе" (или - почти равными;)) НЕПРИЕМЛЕМО (имхо) в общении с начинающими авторами. В вашем случае не было сделано "поправки" на вашу НАЧИНАТЕЛЬНОСТЬ, но Вы всё равно - не судите:)
    Ну... я приму к сведению, безусловно, но абыдна ж было, когда грубили! А самое прикольное - что мои комменты в стиле этих же судей были стерты, а я - заблокирована, притом мой четко выдержанный в духе одного из судей коммент обозвали грубостью, забавно же!))).
     Кстати, по моему поводу - я предупредила честно, что расск первый, что писался быстро и "сырой", и что пришла участвовать в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ конкурсе... Судить не буду. Хотя - хотелось))). Но Вы дали недостающую информацию для размышлений;0) Буду думать ее))).
    
    >Хорошая у Вас была учительница!
    Это да, я ребенок вредный был и упрямый))), а она ко мне подход нашла (как и остальным ученикам, талантливая леди была!)
    
    Вам тоже спасибо огромное за тепло, мудрость, понимание!
    С уважением - Танцующая С Ауте.
  
  28.*Блик 2007/11/18 14:46 [удалить] [ответить]
    > > 26.Танцующая С Ауте
    > 24. Блик 2007/11/14 11:04
    > Урря! И вы заметили идею!
    Как правило, видит тот, кто ХОЧЕТ УВИДЕТЬ...
    
    >И - ффух!- значит, не так ужасна речь аффтара,как некие судьи изволили высказать))).
    Не обольщайтесь, девушка!
    ;)
    Вы, бесспорно, ИМЕЕТЕ (!) очень хорошие задатки, но останавливаться НИЗЗЯ!
    :)))))))
    
    >Неужели у некоторых судей стоит такая задача: раздавить начинающего автора и устроить ему антирекламу в профилактических целях???:0(
    Вы сильно-то на судей не наезжайте: судьи тоже - люди:))
    Представьте автора, который уже чего-то добился на поприще писательства. Он привык (нет, в большинстве случаев это уже стало его частью) указывать на промахи без обиняков. Но то, как это делается "в своей среде" и "с равными себе" (или - почти равными;)) НЕПРИЕМЛЕМО (имхо) в общении с начинающими авторами. В вашем случае не было сделано "поправки" на вашу НАЧИНАТЕЛЬНОСТЬ, но Вы всё равно - не судите:)
    
    >За "тапки" премного благодарна, буду править. Я прекрасно понимаю, что мне еще учиться и учиться, и опыт приходит во время работы.
    
    Одно это уже НЕМАЛОВАЖНО!
    :)
    
    > P.S. Инесса прислала мне книгу Норы Галь - я в восторге! И еще мне явно надо перечитать "Правила орфографии", или как там по знакам препинания правила называются? Блин, была отличницей, а сейчас нифига не помню формулировок!!! Пишу, кстати, автоматически правильно, это в меня "впечатано" на уровень подсознания моей учительницей!:)))
    
    Хорошая у Вас была учительница!
    ;)
    
    *и Вам - СПАСИБО за слова ваши теплые!*
    
  
  27. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2007/11/18 07:09 [исправить] [удалить] [ответить]
    Поскольку я страдаю даром предвидения, то обнаружив, что мой предыдущий вежливый аргументированный пост был на конкурсе "промодерирован" путем исчезновения на неопределенный срок - ради сохранения следующего поста, перетаскиваю и его в свой раздел:
    
    19. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2007/11/18 01:33
     > > 14.Конкурс Эксперимент
     Здравствуйте! Что-то очень долго идет "разбивка" ответа! Есть подозрение, что автору просто "закрыли рот", дабы приведением аргументов в виде цитат из речи судей, оскорбляющих автора, не нервировались многоуважаемые судьи. Иде справедливость? Декларировалось равноправие: грубость и все, что может обидеть как автора так и судью - должно было модерироваться. На деле грубость судей допускается, поощряется и прекрасно публикуется без намека на модерацию, а попытки автора защититься приводят к удалению комментов... Не вижу смысла в разрешении судье высказывать свое ИМХО в грубой, жесткой форме, и запрещать автору вообще проявлять эмоции!
     Абыдна, да!
     Хотя... Че-то знакомое... Ага, ага, перефразируя:
     "Пункт первый. Судья всегда прав.
     Пункт второй. Если судья неправ - смотри пункт первый."
    
     А я - то надеялась, что хоть на этом конкурсе будут царить вежливость, доброжелательность и равноправие! :(
    
     И еще раз: Горохова Лана, мое спасибо Вам - тоже удалили. Так вот: ЛАНА! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОРЯДОЧНОСТЬ, ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ И ВЕЖЛИВОСТЬ по отношению к авторам!!! Было приятно узреть, что есть судьи, способные к адекватной критике, и умеющие видеть в неотшлифованной форме искры оригинальности идеи! *Большой букет цветов по Вашему выбору от благодарных авторов!*
    
     18. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2007/11/18 00:18
     17. *Ясинская Марина (marsileza@rambler.ru) 2007/11/16 01:37
     Благодарю за понимание, Марина! И за порядочность! Как Судьи, так и Человека. Вы - второй судья, обративший внимание на то, что текст написан экспромтом, что аффтар очень старался, сочиняя первое в своей жизни конкурсное произведение)))
     Вы и Лана будете внесены в мой личный топ - лист судей, не оскорбляющих авторов на конкурсах. Удачи Вам!
    
     16. Ракитина Ника (kot44@yandex.ru) 2007/11/15 10:44 ответить
     Безусловно.))) Я предупреждала, что текст не обработан ни в каких смыслах. Но ученический? В ученичестве у меня меньше 5 баллов по пятибальной шкале никогда не было))) Лучшие тексты сочинений при сравнении по школе(на "вольную" тему). Забавно)))))
    
     15. *ака Мых (ramivla@mail.ru) 2007/11/14 10:53 ответить
     > > 13.Танцующая С Ауте
     Девушка, извините, Вы немножечко путаете "критику" и "заметки об ошибках". Если Вы на конкурс шли только затем, чтобы Вам нашли грамматические и стилистические ошибки, а не за критическим обзором всего произведения, то, боюсь, Вы ошиблись в выборе конкурса.
    
     Ответ:
     *простите, Ник, но это дело чести!*
     Дяденька судья, не извиняю - я вобще-то отреагировала на необычность конкурса, на то, что он экспериментальный(как было заявлено)и грубость с любой стороны запрещена(как предполагалось правилами).
     Ради участия в таком необычном проекте(а на обычные - уже насмотрелась, и на такие бы "неприлизанный" расск не отдала, зачем же провоцировать у судей лишние эмоции:))) за 2(!)ночи написала рассказ - первый(!)в жизни "фентезюшник", о чем тоже предупредила. "Шла" - за критическим обзором, а не "обсером", коий последовал со стороны некоторых судей. И еще надеялась помочь в проведении "Конкурса Эксперимента", ведь планировалось много интересных идей воплотить в жизнь. Увы, то что я увидела - обычный конкурс, коих тут не перечесть.
     В основном те же "ляпы", что и у остальных. А жаль. И было странно, что грубость судей не модерируется, а эмоции авторов (из-за некоторых оскорбительных высказываний неких судей) жестко модерируются. Хотя предполагалась взаимность:(
     К счастью, найдены и адекватные судьи, что не может не радовать меня лично, и начинающих писателей в общем. Ибо не всегда начинающий автор может неординарность своей идеи подать в идеальной "упаковке".
     Вот к этому моменту у меня были претензии: похвала отшлифованной бессмыслице(но ведь друг написал, или знакомец!) на конкурсах постоянно сочетается с унижением неограненного самородка (пшел вон, чужак!). И лишь некоторые судьи умеют быть объективными, вежливыми, и справедливыми, и если бы удалось создать жюри из таких судей хотя бы на одном конкурсе, пригласить туда только начинающих авторов (у кого хоть какие - то новые идеи есть!)- вот это было бы действительно интересным экспериментом. С точки зрения психологии - тоже.
    
     Видите ли, Рашевский, я не спорю, что вы судья с опытом, но почитав ваши отзывы о произведениях конкурсантов, я убедилась, что черезмерно жесткие высказывания - это ваш фирменный стиль. Причем что характерно: на возмущение авторов по этому поводу вы реагируете обидой и ответным возмущением. Вот у меня к вам просьба - попробуйте, пожалуйста, вежливее разбирать тексты и сдержаннее в высказываниях. Будет интересно пронаблюдать ответную реакцию авторов.:0)
  
  26. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2007/11/18 01:36 [исправить] [удалить] [ответить]
    25. Егорыч (egorich4@yandex.ru) 2007/11/14 16:42
     :) Ну что Вы, Егорыч! Ведь каждый из вас уникален, и критика идет с нюансами. Мне интересно и ваше общее впечатление о рассказе тоже.
    Учту по поводу нелюбви к прозе;), ну сделайте исключение на этот раз, пожааалуйста! *складывает лапки и умильно смотрит в глаза*
    
     24. Блик 2007/11/14 11:04
     Урря! И вы заметили идею! И - ффух!- значит, не так ужасна речь аффтара,как некие судьи изволили высказать))). А то я уже думала, что сошла с ума))). Перечитываю текст - вроде нормально, только не отшлифованно(так я в аннотации предупредила), читаю судейские "изыски" - и аж пугаюсь. Честно, вот если б я была читатель "со стороны", да не читая сам текст прочла "разбор" судей, то я бы решила, что расск ужасный, и читать его не стоит априори. Неужели у некоторых судей стоит такая задача: раздавить начинающего автора и устроить ему антирекламу в профилактических целях???:0(
    
    За "тапки" премного благодарна, буду править. Я прекрасно понимаю, что мне еще учиться и учиться, и опыт приходит во время работы. И неоценима помощь и доброжелательная критика на этом пути. Поэтому спасибо Вам огромное, я считаю мне повезло и с друзьями, и с Учителями!
     С теплом и уважением - Танцующая С Ауте.
    
     P.S. Инесса прислала мне книгу Норы Галь - я в восторге! И еще мне явно надо перечитать "Правила орфографии", или как там по знакам препинания правила называются? Блин, была отличницей, а сейчас нифига не помню формулировок!!! Пишу, кстати, автоматически правильно, это в меня "впечатано" на уровень подсознания моей учительницей!:)))
    А вот знаки...
    
     Спасибо за помощь, Владимир! Всегда рада Вам!:)Вам тоже удачи, и вдохновения! ;0)
    С теплом - Танцующая С Ауте.
  
  25. Егорыч (egorich4@yandex.ru) 2007/11/14 16:42 [удалить] [ответить]
    Танцующая, не читаю я прозу, да еще сиишную! :) Ну если только ради Вас сделать исключение... Завтра скажу, что думаю по поводу рассказа. Только... Где Оля и Блик прошли, Егорычу уже делать нечего... :(
  
  24. *Блик 2007/11/14 11:04 [удалить] [ответить]
    Добрый день.
    Интересная работа. Честно.
    Сюжет (имхо) не нов, но сделана интересная попытка его преобразить. Авторская речь местами требует небольшой "шлифовки", хотя в целом создает благоприятное впечатление.
    Много "внешних" вещей, портящих общее впечатление о работе.
    Теперь отдельные моменты, спотыкнувшие во время чтения:
    
    >мурчательный
    о чем речь - понятно, Вам решать, как именно писать, но я споткнулся;
    
    >мама-тигра
    с тире (имхо) нужно что-то делать: м.б. превратить в дефис?
    остается "тигра" женского рода, ассоциирующееся с Тигрой из Винни Пуха...
    
    Дальше группа замечаний (моих, могу ошибиться), связанных с применением "это" и "тире". Я так думаю: тире выступает заместителем отсутствующего глагола (напр. "есть"), поэтому его уместно ставить там, где этот глагол стоял бы (правила не помню - нужно порыться в учебниках):
    >Это - сплошное "нельзя".
    >люди это - ...
    >кровью это - объявить...
    >убить это - вызвать
    Повторюсь: не смотря на то, что я бы писал именно так (интуитивно, не поня правила), всё же нужно уточнить.
    
    >,от человеческого жилья
    рекомендую взять себе за правило после знака пунктуации обязательно ставить пробел
    
    >по-одиночке
    здесь не тире, как у Вас
    
    >по-котячьи
    дефис д.б. (имхо)
    
    >в людьми бок о бок
    опечатка
    
    >ненависти всех жителей
    лучше, вероятно, "соседей", или еще чего-нибудь в этом роде
    
    >терпимостью к "иным", люди
    не помню, что здесь "споткнуло" - посмотрите сами, ок?
    *м.б. лишняя запятая*
    
    >обнаглели, и стали
    вероятно, запятая тоже не нужна
    
    >потом - родилась
    вызывает сомнение необходимость употребления тире
    
    >как-то
    употребление дефиса:
    "кое-", "-либо", "-то", "-нибудь" пони твёрдо, не забудь!?
    
    >Она не любила убивать, как и все Тигры - только ради утоления голода
    построение предложения делает его ДВУСМЫСЛЕННЫМ (допускает двусмысленное его толкование, понимание, пр.)
    
    >Все-таки
    я не знаю, как ЗДЕСЬ правильно нужно писать, а Вы?
    ;)
    
    >Домой - нельзя, нужно - в лес
    первое тире наверняка не нужно, над вторым нужно подумать
    
    >Она путала следы уходя
    деепричастный оборот нужно отделять (запятыми напр.)
    
    >бежала сквозь лес не жалея сил
    то же замечание
    
    >мстявых
    если "так говорил отец", то (вероятно) целесообразно неологизм закавычить.
    
    >Выворачивающая жгущая кислотой
    целесообразна запятая
    
    >И развернувшись мордой в сторону дома Тайгер
    провтыкана запятая
    
    >родных людей-нелюдей.
    заменить бы это всё на (напр.) "родных"
    
    >Тьма черная, горящая
    мысль закончена, с абзаца бы начать
    
    >плеснулись кровь и кишки
    кишки не могут плеснуться (имхо), вывалиться, плюхнуться (куда не шло), но плеснуться...
    
    >палили как могли
    скорее: "куда попало"
    
    >Но - все зря
    я бы тире перенес через "все", а Вы?
    :)
    
    >,словно... молния
    после запятой пробел бы..
    
    Пожалуй, всё.
    УДАЧИ Вам!
    С уважением, Владимир:)
    
  
  23. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2007/11/14 10:23 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 22.Фост Ольга
    >> > 21.Танцующая С Ауте
    
     Думаю - пригодится однозначно! Пинать любой горазд, а вот что по существу да посоветовать что - то реально полезное... Вот всех таких людей я благодарю и за помощь и за критику. А то почему - то на СИ распространено мнение, что если критиковать, то надо оплевывать что есть сил, типа, шоб от меда "не слиплось". А я считаю этот подход не верным, и по некоторым критикам, судьям и читателям вижу, что можно (и нужно) - мягко и конструктивно. И не обидно, и все понятно))). И желание не отбивается писать, творить. Воть!
    
    Спасибо, Ольга!
    С уважением и теплом - Танцующая С Ауте.
    
  
  22. *Фост Ольга 2007/11/14 09:26 [удалить] [ответить]
    > > 21.Танцующая С Ауте
    
    :) Если мои мысли и знания могут быть Вам полезны, - всегда пожалуйста! Чем смогу, как говорится :)
    Кстати, насчет полезной литературы... Тут есть подборочка ссылок: вдруг Вам пригодится?
    http://zhurnal.lib.ru/a/astromagija/what_is.shtml
  
  21. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2007/11/14 09:19 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 20.Ольга Фост
    >Здравствуйте, Танцующая С Ауте!
    >Знаете, идея Вашего рассказа мне близка, - действительно, люди порой переходят границы человечности и становятся сущими зверями и перестают себя контролировать. Понравилось, что Вы противопоставили этому принципы воспитания в семье Тигров.
    
    Во, спасибо Ольга! Еще один человек понял! Урра!*пойду думать над расском*
    
    >Правда, мне подумалось, что написано это несколько тезисно, и следовало бы развить в более широкое полотно. Пока что текст смотрится фрагментом чего-то большего: потому что логический выход из ситуации, в которой оказалась Ваша героиня, прямо-таки просится сюда! Ведь ужасно жаль оставлять героев на полпути, да ещё в таком отчаянном положении! Так и хочется предположить, что есть ещё на свете другие Тигры, и героиня Ваша найдёт там друзей, а быть может и любовь?
    
    Ну да, я успела только набросок сделать, поэтому будет нормальная обработка, обязательно текст дополню, разовью и "причешу":) Еще спец.литературу надо почитать, а то действительно - тяжелее, чем в поэзии:))
    
    >И ещё одно, что царапало глаз при чтении: канцелярские и газетные обороты речи. По себе знаю - иногда проще высказаться так, как говорят все вокруг: для лучшего взаимопонимания. Но автору не следует, имхо, только копировать действительность (в том числе и звучащую вокруг речь), - в его власти чуть-чуть её украсить, улучшить, усилить.
    
    Оля, спасибо еще раз! Насчет оборотов - ох и прийдется помучиться...
    Можно я буду у Вас, Олечка, тоже консультироваться? Мне разные взгляды и критики нужны, лишь бы по - доброму. Да как Вы, понимали о чем идет речь:))).
    
    >Поэтому можно попробовать играть словами, искать новые определения уже знакомым вещам: чтобы создавать свой мир, свои образы и вести за собой читателя. Представьте, что Вы - режиссёр и актёр одновременно, и - играйте...
    Интересная идея! Мне нравится! Я попробую)))
    
    >Ведь проза, мне думается, куда гибче поэзии с её довольно жёсткими канонами. :))
    О да! Это я начинаю ощущать, единственное - тут тоже какие - то нормы,правила, еще б разобраться с ними...
    
    >Удачи Вам!
    
    Благодарю от чистого сердца! И вам - удачи, творческого взлета и вдохновения!
    С уважением - Танцующая С Ауте.
    
  
  20. *Ольга Фост (astralchemy2007@rambler.ru) 2007/11/14 08:49 [удалить] [ответить]
    Здравствуйте, Танцующая С Ауте!
    Знаете, идея Вашего рассказа мне близка, - действительно, люди порой переходят границы человечности и становятся сущими зверями и перестают себя контролировать. Понравилось, что Вы противопоставили этому принципы воспитания в семье Тигров. Правда, мне подумалось, что написано это несколько тезисно, и следовало бы развить в более широкое полотно. Пока что текст смотрится фрагментом чего-то большего: потому что логический выход из ситуации, в которой оказалась Ваша героиня, прямо-таки просится сюда! Ведь ужасно жаль оставлять героев на полпути, да ещё в таком отчаянном положении! Так и хочется предположить, что есть ещё на свете другие Тигры, и героиня Ваша найдёт там друзей, а быть может и любовь?
    И ещё одно, что царапало глаз при чтении: канцелярские и газетные обороты речи. По себе знаю - иногда проще высказаться так, как говорят все вокруг: для лучшего взаимопонимания. Но автору не следует, имхо, только копировать действительность (в том числе и звучащую вокруг речь), - в его власти чуть-чуть её украсить, улучшить, усилить. Поэтому можно попробовать играть словами, искать новые определения уже знакомым вещам: чтобы создавать свой мир, свои образы и вести за собой читателя. Представьте, что Вы - режиссёр и актёр одновременно, и - играйте... Ведь проза, мне думается, куда гибче поэзии с её довольно жёсткими канонами. :))
    Удачи Вам!
  
  19. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2007/11/14 08:49 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 18.Nanaetz Саша
    >> > 17.Танцующая С Ауте
    
    >Да тут не учиться нужно. Элементарно задуматься, прежде чем писать и уж тем более чтобы кто-то ЭТО оценивал.
    Ну допустим вы не читали ЭТО, поэтому не вам судить, насколько там что и как)))
    
    >Я прекрасно понимаю, что вы не со зла), но поверьте, судьям ОЧЕНЬ неприятно читать такие тексты. Даже мне было неприятно его видеть. Просто видеть. А им ещё и вчитываться приходиться, оценивать. Я бы сразу отсылал такое домой вместе с автором). Читать бы я такое не стал, независимо от содержания.
    
    Верю. Опять же, можно сделать замечание, автор поправит, тем более - было мое предупреждение:"Первая проба пера в этом жанре. Пока - набросок. Просьба кусаться конструктивно:)" Ну первая же проба пера, а конкурс вроде объявлялся экспериментальным! Это раз. В судейство люди идут добровольно. Это два. Спасибо я им за труд говорила. Это три.
    А "с водой выплеснуть ребенка" легко. Это четыре. А пятое - вот потому что "Читать бы я такое не стал, независимо от содержания." и появляются жалобы, что все пишут шаблонно да серо, а где ж взять новизну, если вы даже читать не хотите? А у начинающих наверняка ляпы будут серьезные в оформлении! Вот так получается.
    
    >Так что вы должны быть ещё и благодарны им. Серьёзно. Даже за грубость такую. Я, лично, написал бы вам там ещё жёстче.
    Ну я тоже не была бы так вежлива))) Кто к нам с чем от того и...)))
    
    >Вот у вас это в первый раз ? А у них - в трёхсотый. Знаете, КАК это надоедает ? То, что человек хочет чего-то, не выполняя элементарных норм по отношению к своим буквам.
    
    А то, что я год читала разные разности на "Самиздате" - так понятие нормы тут весьма расплывчатое))) Вот еще поэтому и поперлась на конкурс, чтоб понять как судят и по какому принципу, ну и саму инициативу Локи поддержать)) Правда такой волны придирок не ожидала.
    Особенно было дико смотреть, как искажают содержание текста, "перекручивая" фразы...
    
    
    >> Правда, так и не поняла, почему Дарк Лесс можно играться с начальными большими буквами, а мне нет. Дом с большой и Тигры, Семья имелись в виду как имена собственные, а кое - кто решил, что неграмотность...:(
    >
    >Да никто не подумал, что неграмотность, уверяю вас)
    
    Ну да, ну да, я так и увидела:(
    
    >Вот смотрите. Вы - женщина. Вас обещают познакомить с чудесным мужчиной. Вы вся такая торжественная, на посл. деньги купили абрикосовую маску для лица=))
    
    Хрена вы меня знаете))) Я все заранее выспрошу)))
    А на посл. деньги по-любому куплю ароматические свечи)))
    И зажгу перед встречей с мужчиной)))
    
    >Приходит эдакое недоразумение. ПРИЧЁМ. Он имеет внутри все те качества, которые вам обещали перед встречей.
    
    Отлично. Бум исследовать "золотые россыпи*))
    
    >Вопрос: понравится он вам ? Ответ: НЕТ. Важна прежде всего форма ! Содержание оценивается потом, после знакомства, когда ничего не отталкивает !
    УУУ!!! Какой подростковый нигилизм! Важно содержание, поверьте. Если мужчина не красавец, и одет как попало, но чист и трезв - мне этого достаточно для начала общения и процесса исследования: "Какой он?";-)
    *Или это я какая-то неправильная???*
    
     >В данном же случае - когда читатель пойман и начинает ЧИТАТЬ вас.
    Ну не все, к счастью, так страшно реагируют, а то у 90 процентов всех читаемых авторов никогда бы не нашлось ни одного читателя в начале Пути)).
    
    
    >Да, насчёт Дарк Лесс. Даже я, как главный обвинитель :), скажу вам - у неё стиль подразумевает такое. У вас - нет.
    Гм... Интересная версия))) Гладкое изложение практически без содержания, и корявое изложение с необычным содержанием....
    
    >Правда, она перегнула с этим, сразу прибежал йа и начал кричать)))
    
    Двоякая мораль какая-то... Мне "повезло" как раз читать ее текст и комменты. Вначале Лэсс вы "оттянули", а потом когда выяснилось, что она вам знакома, сразу "поджали хвост". Смешно.
    
    >Так что.. Вам нечего на неё смотреть..
    Это был комплимент или оскорбление мню любимой? *хмурится*
    
    
    
    
  
  18. *Nanaetz Саша (cybergothic@list.ru) 2007/11/14 07:05 [удалить] [ответить]
    > > 17.Танцующая С Ауте
    
    >Спасибо, Инесса, буду весьма признательна за литературу! Безусловно, учиться нужно, и я серьезно настроена на учебу.
    
    
    Да тут не учиться нужно. Элементарно задуматься, прежде чем писать и уж тем более чтобы кто-то ЭТО оценивал.
    Я прекрасно понимаю, что вы не со зла), но поверьте, судьям ОЧЕНЬ неприятно читать такие тексты. Даже мне было неприятно его видеть. Просто видеть. А им ещё и вчитываться приходиться, оценивать. Я бы сразу отсылал такое домой вместе с автором). Читать бы я такое не стал, независимо от содержания.
    
    Так что вы должны быть ещё и благодарны им. Серьёзно. Даже за грубость такую. Я, лично, написал бы вам там ещё жёстче.
    Вот у вас это в первый раз ? А у них - в трёхсотый. Знаете, КАК это надоедает ? То, что человек хочет чего-то, не выполняя элементарных норм по отношению к своим буквам.
    Ладно, закругляюсь)
    
    > Правда, так и не поняла, почему Дарк Лесс можно играться с начальными большими буквами, а мне нет. Дом с большой и Тигры, Семья имелись в виду как имена собственные, а кое - кто решил, что неграмотность...:(
    
    Да никто не подумал, что неграмотность, уверяю вас)
    
    Вот смотрите. Вы - женщина. Вас обещают познакомить с чудесным мужчиной. Вы вся такая торжественная, на посл. деньги купили абрикосовую маску для лица=))
    Приходит эдакое недоразумение. ПРИЧЁМ. Он имеет внутри все те качества, которые вам обещали перед встречей.
    Вопрос: понравится он вам ? Ответ: НЕТ. Важна прежде всего форма ! Содержание оценивается потом, после знакомства, когда ничего не отталкивает ! В данном же случае - когда читатель пойман и начинает ЧИТАТЬ вас.
    Ладно, пойду-ка я...
    
    Да, насчёт Дарк Лесс. Даже я, как главный обвинитель :), скажу вам - у неё стиль подразумевает такое. У вас - нет.
    Правда, она перегнула с этим, сразу прибежал йа и начал кричать)))
    Так что.. Вам нечего на неё смотреть..
    Ушёл.
    
  
  17. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2007/11/14 06:40 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 15.Борисовна Инесса
    >Я прочла Ваш рассказ, посмотрела,что пишут судьи.На мой взгляд ,Горохова вполне толково объяснила недостатки .Чувствуется,что это действительно проба пера! Еще недавно я сама так писала -одни эмоции.В инете сейчас полно всякой литературы для новичков.Мне очень помогла НОра Галь(могу выслать вордовским файлом на мыло), Михаил Веллер,Никитин .По крайней мере, азы писательского творчества можно постигнуть. Все это отнимает массу времени,но оно того стоит!
    >Удачи Вам, с уважением,Инесса.
    
    
    Спасибо, Инесса, буду весьма признательна за литературу! Безусловно, учиться нужно, и я серьезно настроена на учебу. Если в поэзии мне легко, то проза - такая сложная штука!:) Просто польстилась на название конкурса, и впервые сочинила такое, мало того - еще и жанровое))) Естественно ни вычитать, ни прошерстить по форме и стилистике не успела. Правда, так и не поняла, почему Дарк Лесс можно играться с начальными большими буквами, а мне нет. Дом с большой и Тигры, Семья имелись в виду как имена собственные, а кое - кто решил, что неграмотность...:( Вобщем,с нетерпением буду ждать литературу по обучению! Заранее - огромное спасибо, и удачи!)))
    
    С теплом - Танцующая С Ауте.
  
  16. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2007/11/14 06:21 [исправить] [удалить] [ответить]
     Сразу говорю: "задело" не то, что критиковали - все таки первый расск, экспромт - и не может быть гениальным, но: 2 судьи "плеснули грязцой" в него, 2 выразились более аргументированно и сдержанно, и только один судья(одна) критиковала наиболее адекватно, на мой взгляд. Но только она увидела в содержании то, что, мне казалось, я открыто показала, а что остальные судьи - "не заметили"...
     Подозреваю, меня там опять "промодерируют", и все мои аргументы сотрут, чтоб не портить имидж некоторым судьям, поэтому утаскиваю к себе в раздел. Замечания судей - и мои комменты к ним.
     Потому как в беседе с Сергеем я приводила аргументы - а их стерли, как "излишне эмоциональные". Хотя там в основном были цитаты(и не только в моем разделе, я и в других у него такое наблюдала), опровергающие его замечания, как не соответствующие содержанию текста.
     Безусловно, этот текст не идеален. Безусловно над ним работать еще - "от забора до обеда"(с). Безусловно, есть и за что сказать "спасибо" всем судьям, но - есть и замечания. Думаю выложить отдельным файлом. Только еще не все отголосовали, и не по всем работам. Поэтому - по факту полноты информации.
    
    А пока личное:
    > > 10.Горохова Лана2007/11/13 02:36 ответить
     >Оценка - 3.
     > Главная претензия: это не рассказ. Это - конспект рассказа (а то и повести), беглый пересказ событий, чувств, мыслей. Здесь нет сюжета. Героиня идет и вспоминает. Зарисовка, не более. Но для зарисовки слишком много действия. Много сумбура, торопливости, небрежно оформленных эмоций. Кроме всего - путаница с заглавными и строчными буквами.
     >Однако, сама фант. идея - мне понравилась, необычная: разделение сущности человеческой и звериной на физическом (условно пусть даже) плане. В будущем из этого может выйти сильная история. А пока - набросок, не более.
    
     Всем судьям, конечно же спасибо за их труд, но Вам, Лана - особая благодарность! Только Вам удалось корректно, без оскорблений начинающего автора, дать полноценный критический обзор. Только Вы, вдумчиво читая, поняли, что хотел сказать автор. Именно Ваш стиль дает и спокойное восприятие критики, и понимание "куда работать":))
     И еще, очень важное для всех новичков: Вы видите не только "ляпы", но и новую идею в рассказе, оригинальность которой и хотел донести до читателей "аффтар". *но по неопытности испортил оформлением...:0(*
    "Первый блин всегда комом."(народ)
    
    Так что еще раз спасибо, Лана, за Ваши труд,порядочность,человечность, и Профессионализм (именно так, с большой буквы!).
    
    С уважением - Танцующая С Ауте.
    
    Поскольку в других разделах прочла, что можно и нужно объяснять судьям - решила последовать примерам:
    
    11. *ака Мых (ramivla@mail.ru) 2007/11/13 10:49 ответить
     > Читать это рассказ было... сложно. Оценивать его будет так же сложно, но придётся, увы.
     >Идея рассказа заключается в следующем: 'Жестокость людей не знает границ, они уничтожают всех, кто не похож на них. Однако эта жестокость может сыграть с ними злую шутку - и добыча превратится в охотника'. Что ж, достойная для реализации идея, в литературе достаточно много произведений, основывающихся на данном сюжете. Да, просто, незамысловато, но это смотря под каким соусом подать! В данном случае, увы, имеем сырое, недожаренное и абсолютно необработанное блюдо. То есть соус здесь до лампочки.
    
     Да, произведение, мягко говоря, сырое! В общей сложности написано было за 2 ночи, причем вторая часть дописывалась уже в пятницу. Видите ли, я вобще в прозе "под заказ" пишу впервые.
    
     Идея рассказа заключалась в том, что иногда люди - хуже зверей, и не мешало бы задуматься многим претендентам на звание Человека.
     Оборотни, наделенные сверхвозможностями (оттуда же - высокий интеллект), отличающиеся свойством "оборачиваться" только по своему желанию(во взрослом возрасте, детей строго воспитывают и обучают,
    в т. ч. магическими заклинаниями)- сумели жить бесконфликтно рядом с людьми, спокойно подчиняясь их правилам. Тоесть, человеческая часть в гармонии со звериной(как я считала - мое ноу-хау).
    
     Люди же не умеют уживаться в мире даже с себе подобными, они преследуют всех, кто хоть чем - то отличается от общепринятых стандартов. Пока у Тигров не родился ребенок в нелюдской ипостаси, они ничем не отличались от обычных горожан(город, не деревня! небольшой городок, расположенный совсем рядом с огромным лесом), разве что жили уединенно и не лезли в "разборки". Охотились себе в лесу и не на людей, позволю заметить! Если бы у меня было времени месяц, а не 2 ночи, то я бы написала подробнее, и "прилизала" рассказ к конкурсу.
    
     >Линейка развития сюжета стандартна: жили-были мирные вегетарианские тигры в деревне, никого не трогали, выращивали капусту и рис, а может курочек и свинюшек...
    
     Ничего они не выращивали. Обычные горожане в небольшом городке. Кстати, промышляли охотой, да, отличные меха на продажу приносили.))
    
    >Постойте, перебьёте вы меня, как так 'в деревне', как так 'никого не трогали'? Это, увы, не моя придумка, я бы до такого не додумался, честно.
    
     Ну вот, а я можно сказать, хотела открыть новую эру в понимании "оборотничества", а то все так однотипно пишут!)))
    
     >Вы скажете, что тигры по природе своей не могут быть вегетарианцами, это же плотоядные хищники.
    
     Абсолютно верно. Но быть людоедом - совершенно необязательно!
    
     >Я соглашусь с вами. И даже поддержу тех людей, к которым пришли жить оборотни. Действительно, как могут спокойно жить в деревне обортни-тигры, никого не трогая? Быть такого не может.
    
     Может. Эти Тигры - это новая раса.
    
    >Любая пропавшая курица становится автоматически жертвой этих 'иных'. Любой пропавший человек. Любой человек, который МОЖЕТ пропасть. Держать под боком страшных хищников - это постоянно быть их потенциальными жертвами.
    
    Воот! Вот типичная логика обывателей. Очень удобная для них, надо заметить. И власть предержащими бережно лелеемая. Главное, всегда есть "крайние", в прошлые века так "ведьм" жгли: не понравилась соседке молодая красавица из дома напротив, а тут молоко прокисло: все, "святой" инквизиции "стукнуто" - и невинную девушку запытывают до полусмерти, а потом сжигают на костре... А имущество - церкви, ага.
    
     >Что делают люди? Они начинают 'с мелких гадостей и подлянок', потом 'стали в открытую терроризировать и преследовать Семью'. Честно говоря, я их не понимаю. Любой здравомыслящий человек не будет а)разрешать жить в селе оборотням, б)разрешать жить в селе оборотням, которые перекидываются в хищных лесных животных и в)отпускать на волю оборотней, которых до этого терроризировали этим же селом.
     а) а кто им говорил и спрашивал разрешения? Приехали обычные такие люди, охотник и его жена, в городке пожить, что такого - то?))Охотники вобще странные)))
     б) и де написано, что мать с отцом по приезду и во время проживания "перекидывались" принародно? Это потом, когда Блик родился, ребенка-зверя люди услышали, а затем и увидели. Тигренок, маленький - вначале заподозрили неладное, но сделали скидку - охотник, все - таки. Так, пакостили потихоньку, подслушивали, подсматривали. Потом, когда тигренок перекинулся впервые в человека - все и началось всерьез.
     в) где в расске хоть словом упомянуто, что Тигры вообще кого-то терроризировали, до или после? Это вобще нереально ни по сюжету, ни по задумке, ни по тексту! Кстати, что значит "отпускать на волю"? Я сразу написала, что они "втихаря слиняли", когда начало становиться "горячо", как раз, чтобы не устраивать бойню.
    
    
     >Так поступают очень, очень глупые люди.
    Согласна - глупые. Умные не будут травить того, кто ничего плохого не делал. Никому. Просто - за то, что "не такой".
    
     >Умные люди запрут в доме всю семью оборотней - и сожгут.
    
     Добрый вы! Не умные - просто жестокие. Такие, какие сжигали евреев, например, за то, что они "не такие". Ну, и грехи им придумывали, чтоб вроде как заслуженно убивают.
    
    >Ну не может хищный оборотень жить бок о бок с людьми.
    
     Как я говорила выше - может. Именно эта раса.
    
    >Вы говорите о толерантности. Хорошо, я вполне потерплю, чтобы в моем подъезде жили какие-то арабы.
    
    Угу, а за что такое презрение? Вот, а они с таким же презрением говорят о "неверных", ага. Вот так и идут сотнями лет склоки...
    
     >Нормальные арабы. Мирные. Толерантные. Но я не потерплю, если эти арабы будут радоваться каждому взорванному российскому бронетранспортёру, а их дети будут с упоением рассказывать моим детям, как они вырастут - и будут резать всех славян. Улавливаете аналогию?
    
     Не улавливаю. Тигры - то причем? Они никому не угрожали, соблюдали правила "чужого монастыря", ни во что не ввязывались, никого не трогали, их дети не рассказывали людям, что вырастут - и всех перережут... Считаю, аналогия не удалась.
    
    >Нет? Тогда так: оборотни бывают разные. Если бы в деревне жили оборотни, скажем, выдр или жирафов, например, вряд ли люди с таким страхом и нетерпением относились бы к этим оборотням, даже зная, что это оборотни.
    
    Угу, люди просто этих выдр бы перебили на мех))) И шоб друзьям показать, какие из себя крутые)))
    
     >Но если это оборотни-волки или оборотни-тигры, то даже если эти тигры круглосуточно улыбаются, я не поверю ни в жизнь, что они останутся всю жизнь ласковыми котятами.
    
     Жаль. Не верьте. Давайте по вашей аналогии загоним всех арабов, американцев, - кого там еще? - в резервацию, а потом сожжем напалмом, ага. На всякий случай!
    
    >Надеюсь, теперь понятно то, что я считаю действия жителей деревни вполне обоснованными, а 'давление читателя на слезу', увы, провальным моментом.
    
     вобще - то я "не давила", однако ежели кто - то прослезился, то оказался просто более чУток к чужому горю, к несправедливости, только и всего.
    
     > Но что-то я отвлёкся. Тигров прогнали, и они... остаются жить в лесу рядом с деревней, из которой их выгнали.Верх неблагоразумия у, казалось бы, более умных (как нам подано) существ. Тигры знают, что жители деревни на них точат зуб - и всё же остаются под боком.
    
     Не прогнали. Они сами ушли, как миролюбивые и умные существа. И не рядом, не "под боком", а, как по тексту - "в глубь леса, подальше от..." Лес огромный, старый, ну а то, что на его окраинах живут люди - так через лес пройти не один месяц надо! Вот.
    
     > А ведь логичнее, раз уж они оборотни, поискать счастья в другой деревне, подальше отсюда. Ведь не зря же они столько лет жили в деревне? Значит, это для них - как для получеловеческих существ - более выгодно, чем как для полузвериных. Иначе я просто не понимаю, зачем они жили в этой деревне.
    
     В тексте записано, что пришли из любопытства, можно сказать изучали людей в естественной среде.))) А поскольку они умные, то нафиг шишки набивать в другой-третьей-десятой деревне? Они поняли, что такое люди, и что жить вместе они не смогут, мало того: нужно уметь все то же, что люди, чтоб при необходимости - мимикрировать. Вот и все.
    
    
     >Вообще, непонятных и 'провисных' моментов в рассказе много, несоизмеримо много. Например, Тайгер вспоминает о следах, вспоминает, куда они ведут - но бросается путать свои же вместо того, чтобы бежать предупреждать Семью об опасности.
    
     Поясняю: она гуляла по лесу. Спугнула оленя. Увидела охотников. Они пошли по ее следам. Решила увести (обычно охотники идут ПО следам, а не туда, откуда пришел зверь, все логично, к тому же ни один нормальный зверь не бежит по-прямой к логову. Это - раз. Тайгер не могла знать, что на ее родню объявлена охота (типа, как на драконов охотились в свое время: злой - не злой, какая разница!), и что эти охотники целенаправленно идут не первую неделю, идут к ее дому. Поэтому она "уводила" охотников, "путала" следы, уверенная в том, что они просто случайно наткнулись на ее след. Это - два.
    
     >Или вот в самом начале: 'В лесу темно, как в могиле' - а потом картинками объясняется всё, что там идёт и бежит. Представьте себе темень могилы. Я представляю себе абсолютную темноту. Ну, то есть 'хоть глаз выколи'. Но автор видит другую могилу и темноту в ней.
    
     Реальная картина из жизни: Ночь. Безлунная. Небо затянуто тучами, снег идет. Лес густой, старый. Реально ничерта не видно. Человеку.
    НО: это же оборотень. Со сверхспособностями. И дикие звери тоже в темноте видят. Совы - из птиц. Так что было кому "увидеть картинку".
    
     >У него в такой темноте можно различить силуэт человека, даже различима 'темная тень' (!!!). В темноте - и тёмная тень...
    
     На снегу. Снег - то белый. Да, похоже надо было написать, что "только любопытная сова видела", а дальше - по тексту. Я подумаю, как переделать.
    
    >По идее зритель ничего не должен видеть, а только слышать! А по правде даже в самом тёмном лесу, если там лежит снег - видно очень многое.
    
     Не в сильный снегопад, поверьте.
    
    >Или вот фраза '...погнать испуганного до безумия оленя, выпрыгнув у него прямо перед мордой из глубины сугроба!' попросту заставляет удивлённо переспросить: 'А как это у неё получится?' По идее, если тигр зароется в сугроб полностью, то не сможет видеть оленя, а значит, не сможет вовремя выпрыгнуть 'из глубины'. А если пророет сбоку - то увидит олень. То есть такая ситуация по логике вещей мало возможна.
    
     Поясняю: Тайгер еще не очень большой Тигр, а сугробы огромные.В сугроб "закапывается", устраивается поудобнее, только морда наверху. Снег припорошивает мех, и морда сливается с общим фоном. А потом очень просто выпрыгнуть к рожице офигевающего оленя! Честное слово!
    
     >Стилистика, извините, автор, чудовищна. Здесь и проскальзывающие в мыслях тигра, выросшего в деревне, словечки вроде 'толерантность', 'идиотка', и недопустимое совмещение времён в одном абзаце 'учит подросшую... учил младшую', и откровенно штампированные выражения типа 'стать машиной смерти', и нелепые конструкции вроде 'в диком крике излила ад души' и 'поток мстявых людишек',
    
     Я отмечала, что не в деревне. Они вобще не жили в деревне. Родители и Блик покинули городок(небольшой город на окраине огромного леса), а Тайгер вобще родилась в лесу.
    
     > и частые повторы 'Мысленный толчок... мысленно дала "посыл"', и неправильное написание слов 'по - одиночке', и... много всего. Текст очень грязен.
    
     Вот на такие замечания и надеялась - где неправильно написано, что надо исправить, где надо поработать. А получилось - нападки на содержание, а не критика. На мой взгляд. надеялась, что идею оценят, а смогла это сделать только Лана...
    
    
    
     9. *Джи Майк (mgelperin@bear.com) 2007/11/13 02:17 ответить
     Абзацы умные люди всё же придумали для чего-то.
    
     Однозначно! Учитель говорил, "чтобы выделить новую мысль". (?)
    
     > Рекомендации насчёт них однозначны - большие абзацы нежелательны, усыпляют внимание, делают текст менее читабельным, зато более скучным.
    
     Спасибо, я уже каялась - по абзацам все исправлю, и на будущее учту.
    
     >Есть концептуалисты, пишущие не столько ради содержания, сколько ради формы, и для них нарушать нормы писания - любимое дело. Вон у В. Сорокина, например, один абзац на десять страниц тянется. Но то признанный мастер формы, он может себе позволить. А так - написать рассказ одним абзацем - не самая удачная мысль. Если не сказать "самая неудачная".
    
     Не, честное слово, я просто еще не умею писать "по норме" и "форме", я только учусь, это - первое произведение, и для меня была важно показать новую идею. Для меня содержание было важнее формы, простите... Я учту.
    
     > Далее - душевное состояние героя надо показывать, а не рассказывать. И чем меньше юношеской романтики и особенно пафоса в этот процесс привносишь, тем больше текст от этого выигрывает.
    
    Спасибо. Поняла. Запомню.
    
     >Ещё дальше - УРВ. Устойчивые речевые выражения, читай, штампы. Мы все от них не свободны, и штампы, как их не корчуй, упрямо лезут в тексты, маскируясь под обычные слова. Но когда их количество защкаливает за определённую отметку, весь текст превращается в один большой резиновый штамп.
    
    А как определяется эта отметка? Есть какие - то параметры? Если можно -ссылочку дайте, пожалуйста.
    
     >Вот как этот текст. Ну, а когда штампы соединяются с пафосом, получается такой медный купорос, такой синий, что ни одна больница не поможет.
    
    Ну зачем же так грубо?! Я не претендую на гениальность этого текста, он "сырой", да, над ним еще работать и работать, но не на столько он плохой, что бы о нем ТАК!
    
     > Примеры типа:
     > и олень упал на белоснежный ковер, обагряя его дымящейся кровью.
    
     > заглянула в безумной надежде в ее глаза
    
     > Страшную цену иногда приходиться платить за ошибки
    
     >Это были выражения.
    
     Спасибо.
    
     >Но наряду с ними текст замусорен пафосными словами и словосочетаниями. Такими вот:
    
     >'дикой ненависти', 'смертельной ловушкой', 'окутала взор', 'убивала негодяев один за другим', 'в безумной надежде', 'дикой ярости', 'бешенный вихрь' и так далее.
    
    >ну ПОЧЕМУ пафосные - то? Образность вроде бы подбиралась,да на эмоциях, ну почему - пафосность? :(
    
     > Псевдо-метафоры. Попытка воспроизвести УРВ, которое вроде бы на слуху, но используется в других жанрах, приводит иногда к перлам.
    
     >словно темная молниям Немезиды
    
     > - вот таким. О каких молниях идёт речь?
    
    Немезида - знаете кто, да? А в какой форме приходит возмездие? Кому - то кирпич на голову, кому - то неуязвимую тень оборотня в ярости.
    Молния - очень быстрая, неуловимая, разящая. Темная - а разве кровавая Смерть бывает светлой? По цвету - это Тигр в полоску, а Тень - просто темная. Объяснила?
    
    
     > горячо плеснулись кровь и кишки
     >
     >- и таким. Не могут кишки 'горячо плеснуться'.
    
     Предлагаю проверить))) Положение "стоя". Резко вскрывается брюшина острым - именно выплескиваются и кровь, и петли кишок на землю(пол). Забрызгивают *к чертовой бабушке* одежду и обувь рядом стоящего))) Поэтому обычно предварительно перерезают глотку, давая крови стечь;0)
    
     >Крупный шрифт и восклицательные знаки. И то, и другое - подстрочные обозначения крика. Но если восклицательный знак, как правило, ставят в прямой речи, подчёркивая, что кричит герой, то крупный шрифт означает, что орёт автор.
    
     Вот за эту информацию спасибо пребольшое, я учту, что такое использование вызывает негативную реакцию, хотя кричал не автор, и не на читателя, честное слово! :)
    
     >Вопрос - на кого? Ну, собеседник-то у него лишь один. Так что автор орёт это в лицо читателю. Попробуйте прочитать свой текст вслух, автор, и там, где крупный шрифт - переходите на крик. Что услышите?
    
     Еще раз спасибо за конструктивное замечание! Переделаю текст *к чертовой дедушке*:).
    
     >В общем, беда этого рассказа - невладение языком и средставами, которые он предоставляет. Работать, работать и ещё раз до кучи.
    
     Совершенно согласна, поддерживаю обеими лапами! :)*И буду, непременно!*
    
  
  15. *Борисовна Инесса (inepom@mail.ru) 2007/11/14 04:42 [удалить] [ответить]
    Я прочла Ваш рассказ, посмотрела,что пишут судьи.На мой взгляд ,Горохова вполне толково объяснила недостатки .Чувствуется,что это действительно проба пера! Еще недавно я сама так писала -одни эмоции.В инете сейчас полно всякой литературы для новичков.Мне очень помогла НОра Галь(могу выслать вордовским файлом на мыло), Михаил Веллер,Никитин .По крайней мере, азы писательского творчества можно постигнуть. Все это отнимает массу времени,но оно того стоит!
    Удачи Вам, с уважением,Инесса.
  
  14. Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2007/11/13 22:46 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 13.Nanaetz Саша
    >Читать даже не стал, уж извините. По причине Вашего небрежного отношения к читателям - не удосужились разбить хоть на какое-то подобие абзацев. Просто взяли и вывалили кучу неотформатированных букв. То, что писалось в спешке - это не причина. Разбить на аабзацы - дело 15 секунд.
    Саша, спасибо огромное за коммент!))) Вобще-то к читателям я отношусь трепетно и бережно, а в остальном все правильно, мне еще "пахать и пахать", единственное оправдание - писала впервые на конкурс, времени у меня было 2 ночи (жизненные сложности), за которые и сочинила, поэтому сразу предупредила, что текст "сырой". Для меня вобще проза - "поле открытий", я еще НЕ умею, только учусь, например - насчет абзацев только сейчас узнала, как правильно делать. "По капслоку" учла тоже))) Так что участие в конкурсе дало огромное количество полезной информации, за что судьям я - благодарна, теперь буду учиться применять на практике.
    
    >Очень вас понимаю, вы - довольно эмоциональная девушка). Просто держите себя в руках, ведь пишете вы - для читателя. Капслок читать неприятно, как и текст сплошняком. Представьте, что вы рассказываете что-то без пауз... Вот то-то же)))
    
    
    Еще раз спасибо, что поняли! :) Я как трава дождик впитываю всю полезную информацию, а Ваши замечания очень образно рисуют путь.)
    
    И Вам удачи! Когда научусь - приглашу "кинуть тапок")) Придете?
    С уважением - Танцующая С Ауте.
    
    
  
  13. *Nanaetz Саша (cybergothic@list.ru) 2007/11/12 21:31 [удалить] [ответить]
    Читать даже не стал, уж извините. По причине Вашего небрежного отношения к читателям - не удосужились разбить хоть на какое-то подобие абзацев. Просто взяли и вывалили кучу неотформатированных букв. То, что писалось в спешке - это не причина. Разбить на аабзацы - дело 15 секунд.
    
    Далее. Опять же - не читал, но. Просто посмотрел на ваш текст - то ещё зрелище... Вам правильно написали в критике - от бессильности что-то сказать очень многие авторы КАПСЯТ слова и уверены, что так будет выразительнее.
    
    Не будет. Просто поверьте, вы - не в первой.. ммм.. тысяче у судей.
    Они знают, что говорят. Это просто дошкольный уровень, у вас половина текста - С ЗАГЛАВНОЙ БУКВЫ.
    
    Очень вас понимаю, вы - довольно эмоциональная девушка). Просто держите себя в руках, ведь пишете вы - для читателя. Капслок читать неприятно, как и текст сплошняком. Представьте, что вы рассказываете что-то без пауз... Вот то-то же)))
    Всё. Удач вам.
    
  
  12.*Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2007/11/12 19:35 [исправить] [удалить] [ответить]
    1. *Конкурс Эксперимент (Loki2004@tut.by) 2007/11/12 10:31 ответить
     Конкурс начался!
     Предлагаю судьям начинать обсуждение!
     Все желающие так же могут принять участие!
    
    Воот, исходила из постановки вопроса, что желающие могут принять участие в обсуждении... Оказалось, что если высказываешь свое мнение об оценках, находишь ошибки судьи, и "в неправильной" (а какая "правильная" тоже непонятно) форме излагаешь их, то тебе "светит" бан...
    Абыдна... Надеялась, что раз конкурс экспериментальный, то можно, прислушиваясь к мнению организаторов, реально опробовать метод "обратной связи" автор-судья. Ну значит у меня не получилось. Локи, пожалуйста обьясните, если есть возможность, как именно авторы могут участвовать в общих обсуждениях, и что делать, если ты видишь явную ошибку судьи, притом "вывешенное" его мнение может снижать(наверное) общую оценку...
    Я - то ладно, я новичок, но когда расск и обьяснение судьи вообще не состыкуются - это как-то неприятно *мягко говоря*.
    Засим - умолкаю до Вашего "гласа в пустыне".
    С уважением - Танцующая С Ауте.
  11. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2007/11/12 14:11 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 6.Конкурс Эксперимент
    Доброго дня! С нетерпением жду результатов, ибо страшно любопытна по природе своей)))
    
    >С сегодняшнего дня начинается судейство конкурса. Обсуждение Вашего рассказа будет проходить по адресу http://zhurnal.lib.ru/comment/k/konkurs_e/093.
    -не получается выйти на указанный адрес!:0(
    
    >Удачи!
    СПАСИБО! Она мне точно понадобится)))
    
    >PS рассказ править можно, но судьи не обязаны его перечитывать. т.е. есть вероятность, что они будут разбирать Ваш старый вариант.
    
    А я только что быстренько исправила, я просто ночью писала, а смогла только сейчас перечитать, может - успела?%)
    
    7. Марзия Габдулганиева 2007/11/12 11:44 удалить ответить
     > > 5.Танцующая С Ауте
    Знаки препинания расставила, остальное слегка поправила, большее не успею... А "котячесть" и "тигрячесть" это мои слова - "фишки";-)
    
    Благодарю тебя за помощь и сопереживание, Марзия! И при любом исходе попробую сделать из расска полноценный роман, уж больно тема благодатная :0)
    
    С уважением и теплом- Танцующая С Ауте.
    
  
  10. *Конкурс Эксперимент (Loki2004@tut.by) 2007/11/12 13:27 [удалить] [ответить]
    Прошу прощения. Правильная ссылка
    http://zhurnal.lib.ru/comment/k/konkurs_e/093
    
    Успели-ли Вы не знаю. Некоторые судьи вероятно уже скачали рассказы. Не расстраивайтесь.
  
  9. *Vi (viginger@mail.ru) 2007/11/12 13:16 [удалить] [ответить]
    > > 3.Танцующая С Ауте
    >> > 2.Vi
    >Вот, выложила проду, учла замечания.
    Как время свободное будет - обязательно гляну! Мне тема нравится.)))
    
    >"Пожелай мне удачи в бою!"(с) - этот расск я подала на Конкурс Эксперимент :)
    Видела)
    УДАЧИ!!!
    
    
  
  8. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2007/11/12 13:10 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 6.Конкурс Эксперимент
    Доброго дня! С нетерпением жду результатов, ибо страшно любопытна по природе своей)))
    
    >С сегодняшнего дня начинается судейство конкурса. Обсуждение Вашего рассказа будет проходить по адресу http://zhurnal.lib.ru/comment/k/konkurs_e/093.
    -не получается выйти на указанный адрес!:0(
    
    >Удачи!
    СПАСИБО! Она мне точно понадобится)))
    
    >PS рассказ править можно, но судьи не обязаны его перечитывать. т.е. есть вероятность, что они будут разбирать Ваш старый вариант.
    
    А я только что быстренько исправила, я просто ночью писала, а смогла только сейчас перечитать, может - успела?%)
    
    7. Марзия Габдулганиева 2007/11/12 11:44 удалить ответить
     > > 5.Танцующая С Ауте
    Знаки препинания расставила, остальное слегка поправила, большее не успею... А "котячесть" и "тигрячесть" это мои слова - "фишки";-)
    
    Благодарю тебя за помощь и сопереживание, Марзия! И при любом исходе попробую сделать из расска полноценный роман, уж больно тема благодатная :0)
    
    С уважением и теплом- Танцующая С Ауте.
    
  
  7. Марзия Габдулганиева 2007/11/12 11:44 [удалить] [ответить]
    > > 5.Танцующая С Ауте
    
    Знаки препинания в любом случае надо расставить! Остальное-исключительно на твое усмотрение.
    Марзия.
  
  6. *Конкурс Эксперимент (Loki2004@tut.by) 2007/11/12 11:21 [удалить] [ответить]
    Здравствуйте!
    С сегодняшнего дня начинается судейство конкурса. Обсуждение Вашего рассказа будет проходить по адресу http://zhurnal.lib.ru/comment/k/konkurs_e/093.
    Удачи!
    
    PS рассказ править можно, но судьи не обязаны его перечитывать. т.е. есть вероятность, что они будут разбирать Ваш старый вариант.
  
  5. Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2007/11/12 10:53 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 4.Марзия Габдулганиева
    Спасибо огромное, Марзия! Но я уже подала его на конкурс, и теперь не знаю - можно ли вносить исправления в процессе... :( Ты не в курсе - а то я первый раз участвую... Может кто-нить подскажет? :)Заранее - спасибо преогромное!
    С уважением и теплом - Танцующая С Ауте.
    
  
  4. Марзия Габдулганиева 2007/11/10 23:51 [удалить] [ответить]
    Хорошо,Ауте! задумка хорошая.написано хорошим языком, читается синтересом. Но доработай, пожалуйста.
     много пропущено запятых, Перечитаешь, видно будет.
     В абзаце " Со временем поняли..." многочисленное упторебление частицы ЖЕ,
     тигристость=тигриность, по -котячьи=по-кошачьи,
    последний абзац надо как минимум разделить на три абзаца и немного доработать,легче будет читателю вникнуть в суть.
     место,где говорится о толерантности, надо доработать. И слово толерантность лучше бы заменить на более простой синоним.
    с уважением , Марзия.
  
  3. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2007/11/10 10:36 [исправить] [удалить] [ответить]
    > > 2.Vi
    >А понравилось! И очень!)))))))))))
    Спасибо, Феечка! Лестно твое мнение! Вот, выложила проду, учла замечания. "Пожелай мне удачи в бою!"(с) - этот расск я подала на Конкурс Эксперимент :)
    
    Увы- уже убегаю! "Труба зовет!" (с) До встречи!
    С теплом - Танцующая С Ауте.
    
    ...... всем, кто заходил ко мне в гости: отвечу скоро, была в "сочинительстве", спешила, извиняюсь, что не ответила вам...
  
  2. *Vi (viginger@mail.ru) 2007/11/06 10:35 [удалить] [ответить]
    А понравилось! И очень!)))))))))))
    
    Точку в названии - убрать
    Зачем "Тайгер." в начале текста? Это глава так называется?
    Начало отличное)))
    А вот в концовке пошёл быстрый пересказ - думаю, расписать это надо подробнее.
    И вот непонятно - а что дальше? Ну, Фея, она ж любопытная!)
    Подожду продолжения.
    
    Удачи!
    Тема отличная)
    
    
    
  
  1. *Танцующая С Ауте (tancyusaute@rambler.ru) 2007/11/06 10:25 [исправить] [удалить] [ответить]   Проба пера)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"