Монстрик : другие произведения.

Фанфики по Гп и не только

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подборка фанфиков по Гарри Поттеру. Upd. 14.04.17.

Обновления фанфиков будут добавляться в конец таблицы, чтобы при следующем апдейте быть отсортированными по алфавиту.

Ахтунг! В списке затесалось некоторое количество фанфиков по другим фандомам!

Обновление от 14.04.2017

 

Название

Автор

Ссылка

Персонажи

Размер

Описание

101 способ отправить Хинату Хьюгу в обморок (гет)


Мольфар
Remlin

Фанфикс

Наруто Узумаки/Хината Хьюга

Анко Митараши

Киба Инузука

Макси,

Заморожен

Сразу по поступлению в академию, Наруто обнаруживает в себе поразительный талант. Он может сделать так, чтобы Хината потеряла сознание! И решает узнать все способы отправить её в обморок.
История начинается в годы учёбы в Академии и заканчивается где-то в районе счастливой семейной жизни.

All you need is love... (гет)

Hoshi_Murasaki

Фикбук

Питер Петтигрю, Римус Люпин, Северус Снейп, Тобиас Снейп, Эйлин Принц, Сириус Блэк

Миди

Автор зарекался писать фанфики со Снейпом в роли главного героя. Тем более - от первого лица. Тем более, в компании с очень странными личностями... Но не так давно кто-то написал в комментарии к другому фанфику, мол, достаточно маленькой девочки, чтобы изменить ход событий, и автор не удержался.

Back to... (джен)

Hoshi_Murasaki

Фикбук

Гарри Поттер, Сириус Блэк

Макси,

В процессе

Однажды автору стало совсем плохо. И автор решил поразмыслить на тему того, что будет, если Сириус Блэк удерет из Азкабана чуточку пораньше, нежели описано в каноне. Сириус не возражал. Ему, правда, не очень понравилось место, в которое он угодил, но его никто не спрашивал.

А дальше надо было привыкать к этому месту, устраиваться и как-то выручать крестника...

Chemical Wedding

Vilriel

Фикбук

ОЖП, Северус Снейп, Игорь Каркаров, изрядное количество ОП обоих полов

Макси

События 3 - 7 книг с точки зрения выпускницы Дурмштранга образца 83 года - доктора наук и практика в области Зелий и Артефактологи. 
И немного Постхога в эпилоге.

el nino-rata (джен)

Leka-splushka

Фикбук

Наземникус Флетчер, Гарри Поттер

Миди

Мундунгус не выдержал и украл Гарри из чулана под лестницей. Как сложится дальнейшая судьба Гарри? И не раскается ли Флетчер в своем поступке?

Far away (гет)


redmurdererdoll

Фанфикс

Северус Снейп/Новый Женский Персонаж

Сириус Блэк/Новый Женский Персонаж

Макси

Давайте представим, что в Визжащей хижине все пошло немного не так..

 

- Объясните суду - почему 20 лет все было хорошо, и вдруг такая трагедия?

- Извините, господин судья, двадцать лет длилась трагедия и только теперь всё должно быть хорошо! (с)

Harry Potter and Afterlife Inc (гет)

Переводчики: GreykotАнатолий

Автор: dunuelos

Фанфикс

Оригинал

Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер

Макси

Классический тайм-трэвел фик. Гарри погибает в сражении с Волдемортом. Что случится, когда он повстречается с собственным Жнецом? Весьма недовольным Жнецом. Подробности в первой главе.

Legilimens (джен)

Bat_out_of_hell

Фикбук

Альбус Дамблдор, Гарри Поттер, Северус Снейп, Том Марволо Риддл

Макси

На уроке окклюменции Поттер и Снейп видят воспоминание о разговоре Лили с маленьким Гарри. Она говорит, что Джеймс - не его отец и вообще редкостная скотина. Магия мальчика выходит из-под контроля, и все без сознания. Придя в себя, Гарри узнает, что его сажают в Азкабан за "нападение на учителя, попытку убийства". Там он умирает, и начинается замут с попаданцем.

Magic? No! (гет)

Siena-Lin

Фикбук

Нарцисса Блэк; Петунья Эванс

Макси,

В процессе

Могут ли быть подругами чистокровная из старинного рода и простая магла? А две маленькие, но хитрые ведьмы, которых книга Хогвартса отчего-то посчитала сквибами?

Si felix esse vis, esto (джен)

марина-37

Фикбук

НЖП(МУ)/АУ, УУ. ЧУ, ГУ

Макси,

Заморожен

Нигде не встречала попаданцев в Молли Уизли. Но ведь чисто гипотетически может же кому-нибудь не повезти... А может наоборот это шанс на счастливую жизнь...

Tempus Colligendi (гет)


Poxy_proxy

Фанфикс

Гарри Поттер/Сьюзен Боунс

Альбус Дамблдор

Лорд Волдеморт (Том Риддл)

Корнелиус Фадж

Рон Уизли

Гермиона Грейнджер

Сириус Блэк/Рита Скитер

Макси,

1559 кб, заморожен

Главный Аврор Поттер умер, да здравствует студент Поттер!

 

Если уж ты один раз сумел уйти от самого порога смерти - не удивляйся, что тебя сочтут большим специалистом в этом деле. Сама Смерть обращается с непростой задачей к потомку своих прежних контрагентов Певереллов - а тому предоставляется возможность снять с этого предложения свои собственные дивиденды.

The Lie I"ve Lived (гет)


Tahy

Фанфикс


Гарри Поттер/Флер Делакур

Макси | 1199 Кб

Джеймс той ночью умер, но не совсем. Гарри выжил, но тоже как-то странно. Тремудрый турнир идет так, как ему положено, а герой определяет, кем же ему хочется быть на самом деле.

Vice versa (джен)

Hoshi_Murasaki

Фикбук

Северус Снейп, Драко Малфой, Миссис Норрис (кошка), Гарри Поттер, Сириус Блэк, Беллатрикс Лестрейндж, Аргус Филч, Полумна Лавгуд

Макси

Гарри Поттер вырос в Литтл-Уиннигсе, в семействе своей тетки, которая, может, и не слишком любила племянника, но и не измывалась над ним. А еще Гарри обладал хулиганскими наклонностями и пытливым умом. И он совершенно не обрадовался письму из Хогвартса - это ведь сулило разлуку с верным другом... Правда, в школе обнаружился один интересный человек (остальных добрый мальчик Гарри сходу счел сумасшедшими). И, конечно, оставались письма "на большую землю"...

When the Levee Breaks (гет)


ochi.koloru.neba

Фанфикс

Джинни Уизли/Сириус Блэк

Нимфадора Тонкс/Ремус Люпин

Лили Эванс (Поттер)/Джеймс Поттер

Миди,

230 кб

Случается, что судьба дает нам шанс. И каждый день мы стоим перед выбором: изменить мир или сделать вид, что ничего не случилось. Джинни учили свой шанс использовать.

А Гермиона изменилась за лето (джен)

janaslawna

Фикбук

Гермиона Грейнджер

Мини

Кажется, Гермиона сильно изменилась за лето, но так ли это на самом деле? (по заявке Selewk "Ваш вариант фанфика Гермиона сильно изменилась за лето!)")

Аберфорт (гет)

shellina

Фикбук

Аберфорт Дамблдор

Миди,

Заморожен из-за обвинения в плагиате (by Заязочка)

На этот раз Игрок взял все в свои руки. Умирающий юноша попадает в тело Аберфорта Дамблдора. Сможет ли именно этот герой повлиять на развитие всем известной истории?

Аврора Синистра, или Звезда ты моя сумасшедшая (гет)

мозгомышка

Фикбук

Минерва МакГонагалл, Филиус Флитвик, Северус Снейп, Альбус Дамблдор, Аврора Синистра, Септима Вектор

Макси,

В процессе

Послушайте!

Ведь, если попаданцы попадают -

Значит - это кому-нибудь нужно?

Значит - кто-то хочет, чтобы они были?

Значит - кто-то считает, что жалкие маглы могут что-то менять?

Администратор (джен)

Leka-splushka

Фикбук

Альбус Дамблдор

Миди

Иногда в книге бытия происходит сбой. И люди меняются телами, как бизнесмены визитками. И попадают не на свое место. Или как раз на свое?

Все права - у Роулинг и компании, а я пишу фик с попаданцем в Альбуса Дамблдора

Адрес на конверте

София Риддл

Гнев Господень

Фикбук

 

Мини

Дурсли бегают от писем из Хогвартса... даже не вглядываясь в надписи на них.

Альтернативное маггловедение (джен)

Hoshi_Murasaki

Фикбук

Северус Снейп, Драко Малфой, Теодор Нотт, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Альбус Дамблдор, Люциус Малфой

Макси

Однажды профессору Снейпу надоело, что первый курс занимается чем угодно, но только не учебой, и он решительно смешал факультеты на своих занятиях. Все бы ничего, но в пару к Драко Малфою попала девочка, которую он прежде никогда не замечал: велика честь для грязнокровки!

Вот только девочка оказалась истинной дочерью своего отца, а офицер Королевского Военно-морского флота Великобритании - это вам не кот наплакал...

Арифмант (джен)

София Риддл

Фанфикс

Новый Женский Персонаж, Новый Мужской Персонаж, Филиус Флитвик, Лорд Волдеморт (Том Риддл), Морфин Гонт (Мракс), Гораций Слагхорн, Геллерт Гриндевальд

Макси,

Заморожен (517 Кб)

Из декабря 2011 - в декабрь 1926-го. Из теплой квартиры - в холодный промозглый Лондон. Из обычной жизни магглы - в необычную жизнь волшебницы. Только палочка не слушается, галеоны с неба не падают, а родство с Гонтами дает лишь полусгнившую лачугу и совершенно бесполезный парселтанг. Как выжить самой и не дать погибнуть неродному ребенку в совершенно незнакомом мире, если все, что ты знаешь - это математику, причем чуть выше школьного уровня?

Аромат лимонной мяты

spring_twister

Фикбук

Мелисса Эванс, Северус Снейп, все-все-все и даже больше

Макси

Защиты от Авады не существует. От нее можно уклониться или заслониться чем-нибудь. Или кем-нибудь. Как удачно, что Лили Поттер, в девичестве Эванс, задолго до брака родила никому не нужную девочку. "Ты же хочешь, чтобы с братиком все было хорошо? Капни крови сюда ... Умница!" Кровная защита спасла героя Британии, да здравствует сила любви! Девочка выжила? Неожиданно... Но, возможно, герою еще не раз потребуется защита? Книга вторая: https://ficbook.net/readfic/4105710

Архивариус (джен)

Кузьма Котов

Фикбук

Антонин Долохов, Фенрир Сивый, Гарри Поттер, Люциус Малфой

Макси,

В процессе

Постхогвартс. Война закончена, Свет победил. Пришло время платить за победу и за поражение. Когда-то меня звали Гарри Джеймс Поттер. Моя история началась 31 июля 1980 года, а закончилась 15 июня 1998, когда в Гринготтсе мне назначил встречу Лорд Поттер. Его первыми словами были: "Мне хотелось бы посмотреть на ублюдка Джеймса поближе". Это моя история. История о том, как я смог построить свой дом на пепелище.

Бабуля (гет)

Клараа

Фикбук

Том Марволо Реддл, Том Реддл-ст., ОЖП

Макси, заморожен

Бабушка, бабуля, бабусичка или бабулька, любящая и заботливая, должна быть у каждого ребенка, даже если она совсем не похожа на старушку.

Бежать нельзя остаться (гет)

Hoshi_Murasaki

Фикбук

Северус Снейп, Люциус Малфой

Макси

Давным-давно в одной далекой галактике...

Не отсюда, простите)

Смысл в следующем - думать надо!..

 

П.С. С именами у автора не очень... разнообразно. А может, это судьба!

Безобидный зельевар XII века. Исторический анекдот

Leka-splushka

Фикбук

Гарри Поттер, Линфред Стинчкомбский

Мини

Скелет в шкафу Поттеров.

Попытка разобраться в допах от Роулинг, касательно Линфреда, его переездов и смены фамилии.

Дано: зельевар во времена до Статута, сделавший фундаментальные открытия в науке, но чье имя, нахваливая Гарри, не упоминает Слагхорн, предпочитая сослаться на таланты матушки-маглы. Маг-зельевар XII века в магловском поселении...

Всё могло быть так.

Белая цинния (джен)

Алверио Левалк

Фикбук

Питер Петтигрю,  Римус Люпин, Северус Снейп

Макси,

В процессе

Прекрасная интуиция - это хорошо, но не как побочный эффект хаоса, творящегося в твоей голове! Я слышу какие-то голоса, считаю знакомыми людей, которых никогда не встречал и кажется предвижу будущее. Это бы сводило с ума кого угодно, но... не любопытную крысу, желающую докопаться до истины!

Билет до Луны (гет)

Silvia_sun

Фикбук

Ксенофилиус Лавгуд/Пандора Гамп

Макси

Героиня - художница, ведущая уединенный образ жизни и погруженная в собственные фантазии. Она погибает в день своего рождения, неожиданно ей дается второй шанс. Она больше всего на свете мечтает о простых житейских радостях, но ей явно придется измениться, чтобы достичь своей цели.

Болтовня / Babble on (гет)

Автор: Aurette

Переводчик: lostProphet

Фанфикс

Гермиона Грейнджер/Северус Снейп

Мини

Что одному - нервный тик, второму - изменчивая радость.

Быть Эйлин Снейп (гет)

GATAKI

Фикбук

Эйлин Снейп (Принц), Северус Снейп (Принц) и др.

Миди

Попаданка в Эйлин Снейп, которая всегда не могла понять волшебниц не смогших найти себе дело по душе в мире магглов, ведь какой ни какой, а магией владеют. Вот теперь наша соотечественница принялась за изменение как своей жизни, так и маленького Северуса Снейпа.

В Рождество случаются чудеса... (джен)

Катерина_Петрова

Фикбук

Гарри Поттер и еще кое-кто...

Мини

и никто не должен оставаться один

В шепоте ветра (гет)

 

Natty_M

Фанфикс


Луна Лавгуд/Джордж Уизли

Мини | 9 Кб

Иногда, чтобы найти верное решение, нужно просто остановиться на миг и послушать, что шепнет ветер.

Вальпургиев рассвет (джен)


Альбус
Poxy_Proxy

Фанфикс

Беллатриса Лестрейндж/Северус Снейп

Сириус Блэк/Пенелопа Кристал

Гарри Поттер/Нимфадора Тонкс

Драко Малфой/Джинни Уизли

Альбус Дамблдор

Люциус Малфой/Нарцисса Малфой

Андромеда Тонкс/Тед Тонкс

Макси,

1678 кб,

В процессе

(на 16.04.16)

Иногда маленькая деталь круто меняет судьбу человека. Рудольфус Лестрейндж, не взяв жену на поиски Темного Лорда, сам того не ведая, спас Беллатрикс от пожизненного заключения.

 

Белла была не рада тому, как с ней обошлись братья Лестрейнджи и Крауч-младший. Белла была очень не рада, получив от старшего Крауча путевку в Азкабан на десять лет. Белла была совсем не рада обнаружить в соседней камере лоботряса-кузена.

 

Но, оказавшись на свободе в мае 1992 года, она еще больше не рада узнать о крахе организации.

Ведьма - это состояние души (гет)


redmurdererdoll

Фанфикс

Северус Снейп/Новый Женский Персонаж

Новый Мужской Персонаж/Новый Женский Персонаж

Макси,

В процессе

Приключения самой настоящей ведьмы в теле самой маггловской магглы.

Фик о том, как держать свою жизнь под контролем и научиться творить волшебство вокруг себя безо всякой магии!

 

Пишется по заявке: "Душа темной ведьмы в теле маглы Петуньи (Эванс) Дурсль" https://ficbook.net/requests/234781

Великанья кровь

Дарт Лапшевес

Фикбук

Арагог, Долорес Амбридж, Регулус Блэк, Ремус Люпин, Рубеус Хагрид, Северус Снейп

Макси,

В процессе

Попаданец в Хагрида

Верное средство (джен)

Silvia_sun

Фикбук

Филиус Флитвик, Андромеда Тонкс

Мини

Шляпа-шлем, ржавчина и парочка энтузиастов.

Верный он один

..Лис.. 
переводчик

Фикбук

 

Мини

Если бы Сириус был Хранителем...

Возраст ноль (джен)

checkita

Фикбук

ДУ, семья Уизли, ВБ, СБ, ЛМ, СС, ГП, ДМ, лорд Пруэтт, АД

Миди

История попаданца в тело Джиневры Уизли в младенческом возрасте. Или, как предпочитает считать сама героиня, история Джиневры Уизли, у которой проснулись воспоминания о прошлой жизни.

Волшебница (джен)

Diart

Фанфикс

Петуния Дурсль

Лили Эванс (Поттер)

Миди | 82 Кб

"...Конечно, она помнила, как после издевательств Мартина она стала невидимкой на пару часов или как от её незамысловатых мелодий расцветали кактусы"

Ворон. Подлинная история лорда Северуса Тобиаса Снейп-Принц (гет)

Vizivul

Иванов Алексей Александрович

Фикбук

Самиздат

Северус Снейп

Макси

Герои не умирают, они уходят в ад на перегруппировку. Умирая в Визжащей хижине, Северус Снейп применяет зелье пробуждающее кровь Рода Принц и заклинание Рода перебрасывает его личность в прошлое, в его же подростковое тело.

Время "Ч" (гет)

Alex 2011

Фанфикс

Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер

Миди | 159 Кб

После того, как Рон покинул Гарри и Гермиону во время охоты на крестражи, Поттеру приходит в голову оригинальная идея...

Время цветущих яблонь (гет)

серый.кот

Серый Кот

Фикбук

Фанфикс

Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер

Мерлин (Мерль Кори)/Гермиона Грейнджер

Невилл Лонгботтом/Луна Лавгуд

Макси,

634 кб

Кроссовер ГП и "Янтарных хроник" Желязны.

Попаданец в Гарри.

Всё началось с Тайной Комнаты

Elsa_Weber

Фикбук

Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли, Рон Уизли, Том Марволо Реддл

Макси,

в процессе

Том Реддл - шестнадцатилетний мальчишка, только что возродившийся из своего первого крестража и... попавший в дружеские объятия Гарри Поттера. В результате: исцеление разбитой на кусочки души, избавление Гарри от крестража, полностью измененный взгляд на мир и попытки научиться жить заново. Впрочем, дружба дружбой, а в магическом мире осталось много того, что хотелось бы изменить, пусть и не теми способами, которыми пользовался Тёмный Лорд.

Вторая жизнь. Начало. (джен)

Djoty

Фикбук

Эйлин Принц, Северус Снейп, Тобиас Снейп

Макси

Маги есть не только в Великобритании. Маги есть во всех странах Земли.

Февраль 1964 года, русская волшебница Елань погибает во время боевой операции - и оказывается в теле Эйлин Снейп, матери будущего Ужаса Подземелий. И ей предстоит выяснить, как наследница рода Принц оказалась в незавидном положении маггловской домохозяйки, с мужем, который избивает её и сына, и сыном, рождения которого она не желала. И решить, что ей делать дальше.

Вы не спрашивали, а я не кричал (джен

лунный мечтатель полтергейста

Фикбук

Северус Снейп (Снегг, Принц-Полукровка), Гарри Поттер (Мальчик-Который-Выжил), Гермиона Грейнджер, Николас Фламель

Мини

Каким бы вы меня не увидели - не факт,что я такой всегда.

Чтобы вы обо мне не услышали - не факт,что это 100% правда.

Чтобы вы обо мне не подумали - не факт, что вы думаете правильно.

Так говорили мудрые, так говорю сегодня я,

А от себя добавлю - важное,

Мне ваше мнение - не нужуно. Ни к чему.

И пусть решите вы, что знаете - всё нужное,

Не удивляйтесь, если обману.

Гарри Поттер и компроматные книги (джен)

AnnabellH

Фикбук

Фред Уизли, Минерва МакГонагалл, Северус Снейп, Драко Малфой, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Джинни Уизли, Джордж Уизли

Макси,

В процессе

В Большом зале закончился ужин в честь начала учебного года. Ученики и профессора сонно расходились по своим гостиным и комнатам. Но девять из них так и не добрались до своих покоев. Дороги судьбы свели их вместе в старом пыльном классе, из которого было невозможно выбраться. На следующий день в нём обнаружилось семь странных книг. Книг про Гарри Поттера, в которых описано всё, что должно случиться. Вот только прочтя их, маги смогут изменить своё будущее...

Гарри Поттер и Песочные Часы (джен)

Gierre

Фанфикс

Фикбук

Гарри Поттер


Макси | 326 Кб

Гарри получает возможность вернуться к моменту доставки письма из Хогвартса. Он уже успел разочароваться в друзьях, наставниках, врагах и соперниках. Все, что он хочет - еще раз выжить.

Гарри Поттер и философия смерти или Хар Бернбоунс и гаснущие искры (гет)

aaxeron

Фанфикс

Гарри Поттер

Макси,

В процессе

Метавселенная бегранична. Сюжетов же исчисляется всего восемь, различных лишь в мириадах мелочей. Даже Пророчеству не уследить за всеми извивами Судьбы-Которой-Нет. В каком-то из миров бродит Меркуцио Капулетти, достойный сын своего отца. На одного Короля Ничего приходится множество разбитых в осколки цивилизаций. И не в каждом мире, где из любви куют мечи, Най"Керм долетел до небесного океана и донырнул до звезд. Чего уж говорить про Мальчика-Который-Выжил, Человека-Без-Имени, Вестника Безмолвного Ужаса, что отрицает и отвергает любые проторенные пути чужих судеб. Эта история столь же незначительна, что и все легенды о былом. Эта история столь же величественна, как и все мечты о грядущем. Это история о Королях и странниках, о Древних и юных, о жаждущих пылать и желающих жить. Это легенда о выгорающем Огне и о Тьме, что приходит после. О тех, кто пали, о тех, кто восстали.

Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше (гет)


Ambrozia

Фанфикс

Новый Женский Персонаж/Северус Снейп

Петуния Дурсль/Северус Снейп

Новый Мужской Персонаж

Ремус Люпин

Сириус Блэк/Новый Женский Персонаж

Макси,

В процессе

Что делать, если в отместку за спасенную жизнь чужого ребенка, тебе не дадут спасти собственное дитя? А что делать, если главе древнего как мир ведьмовского круга захочется наказать провинившуюся еще сильнее, отняв имя, тело, магию...

Героиня этой истории, как настоящая женщина, решает начать с главного - с развода и новой прически!

 

А еще это Севвитус и Севдадлиус :D

Гляжусь в тебя, как в зеркало... (гет)

Аспер

Фикбук

Северус Снейп, Северина Снейп, Фиона Лайош, Рейнард Мальсибер, Ремус Люпин

Миди,

В процессе

Некоторые маги и ведьмы в большой тайне хранили знания ещё об одной способности зеркала ЕИНАЛЕЖ...

Голоса в голове

shellina

Фикбук

Гарри Поттер, ОМП

Миди,

В процессе

Мальчик-который-выжил уникальное создание. Вот и сейчас отличился. Голос в голове заимел, да ни один, а целых два голоса.

Гори в аду, канон! (джен)

decensy

Фикбук

Рон Уизли

Миди

Попаданцы бывают разные, черные-белые-красные... А мне вот свезло стать рыжим попаданцем. Как повернется история, если убрать из Плана маленький, рыжий винтик?

Гори, гори моя звезда (джен)

Silvia_sun

Фикбук

Андромеда Тонкс (Блэк), Тед Тонкс, Гарри Поттер (Мальчик-Который-Выжил), Дин Томас

Мини

После войны Андромеда живет уединенно, работает в маггловском мире, воспитывает внука. Однажды на дежурстве у нее случается нестандартная ситуация.

Госпожа Радуга (гет)

Silvia_sun

Фикбук

Меропа/ОМП (Шаффик)

Макси

Написано по заявке "Попаданка в Меропу". Меропа Гонт могла бы изменить историю Магической Британии. Я хочу ей немножко помочь и сделать счастливой :-)

Дамби - не гад! (гет)

Z.L.A.T.K.O.

Фикбук

Альбус Дамблдор

Макси,

В процессе

Интересно, а что будет делать обычный человек, обнаружив себя в теле самого неоднозначного персонажа Поттерианы - Альбуса Персиваля Вульфрика Брайана Дамблдора? Герой не имеет особых талантов, зато обладает здравомыслием, кое-каким житейским опытом, оставшимся от прошлой жизни, знанием канона и фанона. И теперь именно ему придется решать, гад Дамби или все-таки нет.

Дамбигуд (джен)

Leka-splushka

Фикбук

Минерва МакГонагалл, Северус Снейп, Альбус Дамблдор

Миди

Дамбигуд в Дамбигада.

Дары Звезд

dadagi

Фикбук

Сириус Блэк/ОЖП, Джеймс Поттер/Лили Эванс

Макси,

в процессе

Совершенно недопустимо, чтобы смерть в таинственной арке была просто смертью. "После" непременно что-нибудь случится. И это что-нибудь даст Сириусу Блэку шанс переписать историю, спасти себя, друзей, семью, ну и заодно всю страну.

Двадцать лет выдержки (гет)


Heter

Фанфикс

Северус Снейп/Мадам Розмерта

Миди | 198 Кб

Так ли проста хозяйка знаменитого кафе? Какую тайну она хранила больше двадцати лет? Какую роль играла в известных нам событиях и как относилась к их участникам? Чем может закончиться невинная прогулка вдоль озера? Что не увидел Гарри Поттер в Омуте памяти? И наконец: стоит ли верить в чудо, если сама ты - часть магического мира?

***
Как я выжил, будем знать
Только мы с тобой, - 
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.
К.Симонов

Дикки (джен)


Заязочка

Фанфикс

Гарри Поттер

Новый Женский Персонаж

Северус Снейп

Миди,

101 кб

Гарри Поттер не попал к Дурслям. Корзину с ребенком забрала проходящая мимо ведьма. Так мальчик попал к париям волшебного мира. И стал Дикки.

До последнего пенни (джен)

Leka-splushka

Фикбук

Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли

Мини

По подсчетам Джинни, у Гарри должно было быть больше денег из наследства Поттеров. Так где они?

Домомучительница (гет)

Artaletta

Фанфикс

Билл Уизли/Панси Паркинсон

Миди | 181 Кб

Извечный вопрос глупых родственников - кого больше любит девочка, маму или папу? И с кем останется - если вдруг - развод? И что делать, если она все же выбрала вас, нелюдимого оборотня, а до школы - еще целых два месяца?

Дорогой Орден

SilverWolf7007

Фикбук

Гарри Поттер, Полумна Лавгуд

Макси,

В процессе перевода

Как вы уже догадались, я все еще жив и, более того, нахожусь в добром здравии. Вы наверняка озадачены: "Постойте-ка ведь мертвецы не присылают писем, какой-то не в меру ретивый Пожиратель решил одурачить нас..." Гарри не обрадовался, когда узнал, что ему все же придется провести летние каникулы у Дурслей, в полнейшей изоляции.

Достойный сын (джен)

Hoshi_Murasaki

Фикбук

Драко Малфой, Рудольфус Лестрейндж, Рабастан Лестрейндж, Гарри Поттер, Рон Уизли, Невилл Лонгботтом, Беллатрикс Лестрейндж

Миди

Гарри Поттер не был единственным сиротой на Тисовой улице.

Другое дело, что второго мальчика не подбросили, а взяли из приюта. И что приемные родители искренне любили его, несмотря на все странности...

И все было хорошо, пока не прилетела сова.

Другой (джен)

Ophidia

Фикбук

Гарри Поттер

Макси

Гарри приходит в себя после битвы за Хогвартс и победы над Волдемортом. Будучи непоседливым, он подслушивает собрание заинтересованных лиц и узнает правду о себе. Оказалось, что он вовсе не Поттер, а сын Пожирателя смерти, что его использовали как прикрытие для настоящего Гарри, а теперь собираются выкинуть на улицу. К счастью, его нелегко лишить всего.

Дружба с химиками до добра не доводит. (джен)

Cberx222

Фикбук

 

Макси,

В процессе

Говорят, что магия возможна и без волшебной палочки. говорят, что превращения случаются и в обычной жизни. Гарри Поттеру выпала возможность убедиться в этом на своем опыте еще до приезда в Хогвартс, а вот потом... Потом эта возможность выпала и всему остальному магическому миру. Трепещи Волдеморт! Авада Кедавра устарела! У гарри Поттера теперь другие возможности!

Дурная кровь (гет)

Hoshi_Murasaki

Фикбук

Драко Малфой, Гарри Поттер, Невилл Лонгботтом, Люциус Малфой, Абраксас Малфой, Августа Лонгботтом

Макси

В один далеко не прекрасный день Нарцисса Малфой поняла, что более не может терпеть всего, что связано с деятельностью ее мужа, схватила сына и попыталась сбежать. Благо, Люциус был начеку! Вот только он не знал, куда заведет его нелегкая... и кого именно он там повстречает.

Ну а некая мисс Абрамс вообще не подозревала, что магия снова ворвется в ее жизнь, да как!..

Дух (Ghost) (джен)


YourMystery

Фанфикс

Северус Снейп/Гермиона Грейнджер

Мини

Она регулярная гостья в этом доме. Только вот его хозяин никогда больше не появится на пороге...

Душа крючкотвора (джен)

Z.L.A.T.K.O.

Фикбук

Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Альбус Дамблдор, Квиринус Квиррел и все остальные

Макси,

В процессе

Заслуженный профессор, юрист и заядлый библиофил погибает в автомобильной аварии. Волею случая или благодаря провидению его душа попадает в тело Мальчика-Который-Выжил, оставленного "заботливым" директором Хогвартса на пороге дома его родственников. Воспоминаний о прошлой жизни у героя нет, сверхспособностей и миллионов в сейфах тоже не наблюдается. Есть лишь любовь к книгам и талант юриста-крючкотвора. Может, этого окажется достаточно, чтобы история пошла по совсем иному сценарию?

Если бы герои Поттерианы... (джен)


The Killer

Фанфикс

Гарри Поттер

Северус Снейп

Драко Малфой

Люциус Малфой

Альбус Дамблдор

Мадам Розмерта

Новый Женский Персонаж

Макси,

2054 кб, заморожен

Если бы герои ГП обладали хоть немногим здравым смыслом и житейской хитростью... что было бы тогда? Посмотрим!

Дети одиннадцати лет и старше уже умеют и обязаны шевелить мозгами и должны позаботиться о себе сами!

Женщина с цветочным именем

Marrana

Фикбук

Петунья Дурсль

Миди,

в процессе

Моя жизнь спокойна и размеренна. Привычки накапливаются и шлифуются годами, как драгоценные камни. С какой стати я буду их менять? Согласитесь, проснуться в другой стране, в другом теле, в придуманном мире - это еще не повод для их пересмотра. Если кто-то не согласен, то его мнением я всегда могу пренебречь. В жизни я ценю лишь свою личность и собственный комфорт, все остальное преходяще. Уж я-то знаю. Вы предпочли не услышать мои слова?

Жизнь - боль или Real Life RPG (джен)

Diel0911

Фикбук

Наруто Узумаки

Макси,

В процессе

Пятилетний Наруто после очередного удара по голове видит перед собой странную табличку, обещающую ему ослабление боли...

За пинтой пива (джен)

еос

еос

Фанфикс

Фикбук

ОЖП, ОМП

Мини

Что может случится, если нарушать правила дорожного движения.

Или как важен случай.

Здравствуйте, я ваша тетя! (джен)


Заязочка

Фанфикс

Петуния Дурсль/Вернон Дурсль

Гарри Поттер

Дадли Дурсль

Мини, 67 кб

А что если попаданец в Петунию Дурсль? И Дурсли были вполне себе адекватными людьми, пока их не заколдовали всякие "ненормальные"?

Змей (гет)

Toma-san

Фикбук

Альбус Дамблдор

НМП(василиск)

Миди,

В процессе

Юноша попадает в тело василиска, запертого в Тайной комнате, которую вскоре открывают.

Для ценителей Дамбигада, Уизлигада и прочих гадов: здесь покоится канон, гады только ползучие.

Змеиный Лорд (джен)

Diel0911

Фикбук

Драко Малфой, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Невилл Лонгботтом

Макси

Фанфик по собственной заявке: Орочимару (неканон!!!) попадает в Гарри Поттера. События сдвинуты на год, т.е. в Хог Гарри поступает в 90-м. Просто блажь автора.

ООС, Дамбигад, Сильный Гарри, Независимый Гарри, Первый курс, Второй курс, Третий курс, Четвертый курс, Пятый курс, Шестой курс, Седьмой курс, Летом, Не в Англии, ПостХогвартс.

Фик будет развиваться достаточно быстро, потому что открывать секреты бессмертия в школьные годы я ГГ не позволю

Золото партии (джен)

HelenRad

Фанфикс

Северус Снейп

Люциус Малфой

Антонин Долохов

Гарри Поттер

Гермиона Грейнджер

Драко Малфой

Макси

Накануне последней битвы, Темный Лорд, как и положено великому полководцу, решил подстраховаться. Но невозможно предусмотреть всё...

Избранный Света. Избранный Тьмы (джен)

Marrana

Фикбук

Северус Снейп, Гарри Поттер, Альбус Дамблдор, Дадли Дурсль

Миди,

В процессе

Не нужно пытаться вырастить правильного Избранного под пророчество. Судьба может обидеться на такие действия и пошутить. Нет, она не поступит банально и не подсунет вам последователя Тьмы. Мечты иногда сбываются, и пророчество получит своего Избранного Света. Со стажем.

Инквизитор (джен)

aavdee

Фикбук

Сириус Блэк

Миди

Он знает, как нужно и как правильно. Он сделает все, что велят ему старшие братья. Он Пес Инквизиции. Монах-колдун. И он не позволит Волдеморту развязать вторую магическую.

Интербригада

Майор_Вервольф

Фикбук

 

Драббл

Эти древние стены повидали и вытерпели много всякого...
Но устоят ли они на этот раз? Сложный вопрос...

Исполнить обещанное (гет)

Daylis Dervent

Фанфикс

Рабастан Лестрейндж/Новый Женский Персонаж,

Родольфус Лестрейндж/Беллатриса Лестрейндж/Лорд Волдеморт (Том Риддл),

Нарцисса Малфой

Макси,

В процессе

Ей было десять лет, когда она стала его невестой, и двенадцать - когда его приговорили к пожизненному заключению в Азкабане. Но вернулся Темный Лорд, и он снова оказался на свободе. Что ждет этих двоих, когда они наконец встретятся, и может ли брак по договору оказаться счастливым? Иногда любовь действительно приходит после свадьбы...

Испытательный срок (гет)

YourMystery

Фикбук

Северус Снейп/ОЖП

Миди

Поппи Помфри решает покинуть Хогвартс и находит себе на замену молодую женщину Джейн Росс.

Новая целительница знакома со всем составом преподавателей, кроме нового профессора зельеварения: Северусом Снейпом.

Сойдутся ли два человека или разругаются в пух и прах, покажет время...

История вторая. Гарри и Слизеринский кошмар

Hoshi_Murasaki

Фикбук

Альбус Дамблдор, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Дадли Дурсль, Драко Малфой, Невилл Лонгботтом, Петунья Дурсль, Северус Снейп

Макси

И снова в школу)))

История первая. Гарри и Теория струн

Hoshi_Murasaki

Фикбук

Альбус Дамблдор, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Дадли Дурсль, Драко Малфой, Невилл Лонгботтом, Петунья Дурсль, Северус Снейп

Макси,

В процессе

Жил-был мальчик по имени Гарри...

История первая. Гарри и Теория струн

Hoshi_Murasaki

Фикбук

Альбус Дамблдор, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Дадли Дурсль, Драко Малфой, Невилл Лонгботтом, Петунья Дурсль, Северус Снейп

Макси

Жил-был мальчик по имени Гарри...

История тихони (гет)

Морроу Винд

Фикбук

Гарри Поттер

Макси

Легко ли быть попаданцем? Нет. Потому стоит думать головой, прежде чем принимать решения. Ведь от этого зависит твоя жизнь. Если хочешь выжить в предстоящем, научись терпению и паранойе, потому что это станет твоим главным оружием. Ты не коварный змей и не можешь быть таким, а всего лишь слабый и хитрый лис.

ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ!!!

История третья. Гарри и Узы родства

Hoshi_Murasaki

Фикбук

Альбус Дамблдор, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Дадли Дурсль, Драко Малфой, Невилл Лонгботтом, Петунья Дурсль, Северус Снейп, Сириус Блэк

Макси,

в процессе

Тучи сгущаются над Хогвартсом... Но что за беда, если есть зонтик?

Какого биджуу я теперь волшебник?! (джен)

Кицунэ Миято

Фикбук

Гарри Поттер и остальные

Макси,

В процессе

С Героями всегда случаются Приключения на различные геройские места.

Читать после предыстории

Какой придурок вызвал демона?! (джен)

Кицунэ Миято

Фикбук

Узумаки Наруто, Гарри Поттер

Миди

Когда вызываешь демона, чтобы вернуть крёстного с того света, надо обязательно уточнять, какого демона ты имеешь в виду...

Класс: Тёмный Маг.

Thanaton

Юзвер

Фикбук

ГГ/Нимфадора Тонкс

Макси,

Заморожен

Переиграл, перечитал, перепил...

Колдун, волшебный посох и летающий мотоцикл (джен)

aavdee

Фикбук

Рубеус Хагрид, Гарри Поттер

Макси

В Рубеуса Хагрида вселился бахсы Рахат, мужчина, который физически не способен оставить младенца осенью на пороге чужого враждебного дома, ведь вокруг так и бродят злые духи - албасты, завернутые в черный бархат, с лицом, спрятанным за синее железо. Посредине их широкого лба виднелся один глаз, огромный, как чашка кумыса - как оставить таким младенца? Надо бежать!

Королевская школа Уизли (джен)

Leka-splushka

Фикбук

Фред Уизли, Перси Уизли, Рон Уизли, Джинни Уизли, Джордж Уизли, Чарли Уизли, Артур Уизли, Молли Уизли, Цедрелла Уизли (Блэк), Шенно Дайр Кинтар

Макси,

В процессе

Маленький Билли ведет себя чуть более рассудочно, чем положено нормальному младенцу, но Молли беременна вторым сыном и ей не до того. В прошлой жизни Билли звали Младший Патриарх Дайр Кинтар. Для семьи Уизли это изменит очень, очень многое.

Король звезды (джен)

nora keller

Фанфикс

Новый Персонаж

Макси | 1371 Кб

Озеро было большим и, наверное, очень глубоким, а черная вода напоминала Карлу нефть. Все вокруг с радостным гомоном погружались в небольшие лодки. Они, наверное, верили, что эти лодки привезут их в чудесный, сказочный мир. Но он не верил. За одиннадцать лет, проведенных в приюте, он выучил одну истину: сказки бывают только в книгах. Это не было книгой, поэтому не могло быть и сказкой.

Кто вы, мистер Блэк? (гет)

Nym

Фанфикс

Северус Снейп/Лили Эванс (Поттер)

Сириус Блэк

Макси

Проснуться в совершенно незнакомом, нереальном мире и столкнуться нос к носу с умершим несколько лет назад врагом - странно? Это только начало!

Что ещё ждёт Северуса в этом мире, как он выкрутится и что получит в финале?

Кто не спрятался... (джен)

Marrana

Фикбук

Молли Уизли

Макси

Попаданка в Молли Уизли...

Кудри, дедукция и когнитивный диссонанс, или Одна вероятная реальность (гет)


ols

Фанфикс

Гермиона Грейнджер/Шерлок Холмс

Мини, 11 кб

Всезнайка Гермиона Грейнджер и гениальный сыщик Шерлок Холмс (ВВС) выбрали одну из ста сорока четырех тысяч свою вероятную реальность.

Левая заря (гет)

Клараа

Фикбук

Северус Снейп, Аврора Синистра

Макси,

заморожен

Третий шанс на жизнь со всеми вытекающими последствиями.

Лунная пыль (гет)

volhinskamorda

Фанфикс

Лили Эванс (Поттер)/Сириус Блэк

Мини

Заседание Визенгамота было собрано в рекордно быстрые сроки. На суде Лили не говорила ни слова, диковато улыбалась и втягивала голову в плечи при любом резком звуке. Решение о помещении ее в клинику Святого Мунго

было единогласным.

Любовь к собакам обязательна (джен)


tesey

Фанфикс

Новый Женский Персонаж/Гарри Поттер

Миди | 115 Кб

Давно отгремела битва, которую в учебниках назовут Последней. Выросли дети и даже внуки тогдашних героев. А Гарри Поттер... Гарри Поттер убил Волдеморта и погиб сам. И все-таки это история о Гарри Поттере и о любви, которая побеждает все. При чем здесь собаки? При том, что нет ничего сильнее и победительнее собачей любви.

Лягушка в молоке (гет)

Silvia_sun

Фикбук

Альбус Дамблдор, Том Марволо Реддл, Абраксас Малфой, Антонин Долохов, ОЖП

Макси

Попаданка со скромными магическими способностями очнулась в приюте. Попала она знатно, впереди война, а явных преимуществ не наблюдается. Эта история о жизни, скорее, о выживании.

Магия как выражение блестящего ума Гермионы Грейнджер

Graved

Фикбук

Гермиона Грейнджер

Макси,

в процессе

Гермиона узнаёт о своих магических силах после одиннадцатого дня рождения, и цепочка событий, связанная с её бабушкой, приводит к тому, что она получает силу Геймера. Другая Гермиона - другой канон?

Магия крови (гет)

Дейдере

Фикбук

Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер

Макси

Все не так как кажется. ООС и АУ. Нет доброго Дамблдора и светлой стороны.

Мальчик в шкафу (джен)

Leka-splushka

Фикбук

Петуния Дурсль\Вернон Дурсль, Гарри Поттер, Дадли, Минерва, Альбус Дамблдор

Макси

"Мне подбросили ребенка. Годовалого, или около того.

Написали записку: "Это сын твоей сестры, воспитай его правильно". Ошалели совсем! У моей сестры дочь колледж заканчивает!

Разумеется, я отправилась в соответствующие органы.

Которые ни ребенка, ни записки не увидели. И спасибо, что психушку не вызвали.

Но ребенок - вот он. Теплая тяжесть на руках.

Пошла в другие органы. Нет, нигде его не видят. Но и меня, что странно, в дурку сдавать не спешат".

Мальчик-вспышка (гет)

Рина Холмс

Фикбук

Колин Криви

Макси,

В процессе

Жил себе, не тужил парень. Собирал компьютеры, читал книги, играл в игры, смотрел фильмы и общался с друзьями. Ничем сверхъестественным не занимался, был обычным представителем расы людской. Вот только кто же знал, что невинная просьба сфотографировать прохожего на улице обернется такими последствиями?

Месть Лавгуд (гет)

aavdee

Фикбук

Полумна Лавгуд

Мини

Тяжело быть портретом. Никто тебя не слушает. А голосом в голове, думаете, легче? Вы абсолютно правы!

Особенно когда это голова Полумны Лавгуд.

Месть Слизерина (гет)

darketo31

Захарова Наталья Анатольевна

Фикбук

Самиздат

Северус Снейп, Драко Малфой, Игнотус Певерелл, Гарри Поттер, Салазар Слизерин, Том Марволо Реддл

Макси

Случайно подслушанный разговор может изменить все твое представление о своей жизни.Гарри узнает что Дамблдор его использует и собирается убить, его родители живы, все Уизли и Снейп сообщники директора. Гарри все рассказывает Гермионе, она говорит, что нашла в старинной книге заклинание и ритуал, которые помогут ему исчезнуть, но не поняла, как оно работает.Ритуал срабатывает. Прощай, Гарри Джеймс Поттер. Да здравствует Салазар Слизерин!

Мечтам свойственно сбываться

Victo-Rina

Фикбук

Эйлин/Том, Северус, Гордон Принц, Аластор Грюм и др.

Макси,

В процессе

Мечты сбываются... Но так ли это приятно, как хотелось? Юля мечтала о сыне, большом уютном доме и приключениях. Первое она с успехом получила, второго добьется сама, а третьим Судьба обеспечила женщину на несколько жизней вперед, ведь Великий Светлый маг имеет большие планы на ее горячо любимого сына. Эйлин Снейп - ведьма, а такую невозможно подчинить себе.

Мозг Гарри Поттера (джен)

Ophidia

Фикбук

Гарри Поттер

Мини

Фик не то чтобы по заявке, но близко. Краткие высказывания персонажей поттерианы на тему, есть ли у Гарри Поттера мозг.

Молчаливый (джен)


elSeverd

Фанфикс

Гарри Поттер

Макси,

776 кб, заморожен

Что такое "оказаться не на своём месте в нужный момент"? Это значит - оказаться в таком потоке событий, выплыть из которого у тебя не хватит ни сил, ни способностей. Мне всегда казалось, что канонный Гарри Поттер как раз и попал в ситуацию "не по силам" и победил лишь благодаря помощи автора.

Фанфик о человеке, которому, возможно, удастся лучше справиться с проблемой "добра" и зла в каноне. Пафосно звучит, да? Мне тоже так кажется. Но пока другого саммари нет =)

Моя маленькая Мэри (гет)

Hoshi_Murasaki

Фикбук

Лили Поттер, Северус Снейп, Драко Малфой, Гарри Поттер, Рон Уизли, Альбус Дамблдор

Миди

Главную героиню зовут Мэри. Думаю, все понятно...

Моя мама - Эйлин Снейп (джен)

лето зима

Фикбук

Северус Снейп, Тобиас Снейп, Эйлин Принц

Миди

Попаданка в Эйлин Снейп.

У главной героини знания канона отсутствуют, магические способности очень слабые, практически нет, но сильно развита интуиция.

На границе вокзала Кингс-Кросс (джен)

Катерина_Петрова

Фикбук

Римус Люпин, Лили Поттер, Северус Снейп, Гарри Поттер, Сириус Блэк, Джеймс Поттер

Макси,

В процессе

Он сделал все от него зависящее и заслужил, чтобы его желание исполнилось.

На огонь смотрю, на огонь (Обрывки) (джен)


Arbaletta

Фанфикс

Северус Снейп/Луна Лавгуд

Минерва МакГонагалл

Миди

"Должен же быть у человека хоть кто-то, кто смог бы... кто захотел бы взять за руку и увести с войны, когда война окончена..."

Нарушая правила (джен)

checkita

Фикбук

ПУ, БУ, ЛМ, СС, ГП и другие жители магической и немагической Британии

Миди,

Заморожен

Однажды маленький Перси Уизли, третий ребенок в многодетной семье, послушный сын, всегда и во всем старавшийся поступать правильно, получает возможность на одну минуту увидеть будущее десять лет спустя глазами себя-взрослого. Почему-то это событие заставляет его еще раз пересмотреть свой "план". И теперь он будет нарушать правила.

Наседка (джен)

Аспер

Фикбук

Семья Уизли, Альбус Дамблдор, Том Марволо Реддл, Гарри Поттер

Миди

Елизавете Аркадьевне крупно не повезло и, как она считает, во всём виновато её увлечение попаданцами. Вот и приходится ей привыкать к новой жизни, в которой она является Молли Уизли, и постараться воспитать это невоспитанное семейство. А тут ещё и муж странный...

Не всё то золото, или Деяние дерзких (джен)


Аlteya
miledinecromant

Фанфикс

Филиус Флитвик

Гилдерой Локхарт

Эрни Макмилан

Кингсли Шеклболт

Гавейн Робардс

Люциус Малфой

Мини

На турнир "Взгляд в будущее", номер пары 78, персонажи: Филиус Флитвик, Гилдерой Локхарт, Эрни Макмилан, годы 1998, 2017.

Выбранные персонажи: Филиус Флитвик, Гилдерой Локхарт, Эрни Макмилан, год 1998.

 

Когда заканчивается эпоха, и старые символы теряют свой смысл, а власть не более, чем видимость, остаётся место лишь для последнего дерзкого подвига.

Не имея звезды (гет)


Дрой

Фанфикс

Новый Мужской Персонаж/Новый Женский Персонаж

Макси,

2708 кб

Это история о человеке, которого никогда не было в этой истории, но все же...

Не плачь, девчонка (гет)

kaury4

Фикбук

Эйлин Принц/Тобиас Снейп

Макси

Алёна Субботина едет в отпуск на море, а попадает в Поттериану, да не в кого-нибудь, а в тело мамы своего любимого героя. Ну и что же делать, если малыш зовёт тебя мамой, а таким, каким она его представляла, станет (если теперь станет) только лет через двадцать пять. Правильно - раз уж попала сюда, надо как-то выживать, а желательно просто жить.

Попаданка в Эйлин Снейп.

Небесные странники (гет)

Hoshi_Murasaki

Фикбук

НЖП, НМП

Макси,

В процессе

В одном нетипичном британском семействе подрастали близнецы - Люк и Лея С. Уокер, и однажды им пришло письмо...

Негаданная Судьба (гет)


Лунная Кошка

Фанфикс

Гермиона Грейнджер

Новый Персонаж

Макси,

446 кб

В Министерстве Магии Гермиона спасает Сириуса от падения в Арку Смерти.

Непокобелимый

Кицунэ Миято

Фикбук

Сириус Блэк, остальные

Макси

В 1996 году, ещё до того, как "Мама Ро" подслушала на вокзале историю о Мальчике-который-выжил и начала писать книжки про мир волшебников, до того, как вообще появилось такое слово, как "попаданец", Сергей Звезднев заключил магический контракт с Сириусом Блэком, чтобы спасти его крестника и свою семью.

Новая жизнь (джен)

Xимера

Фикбук

Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Лили Поттер, Джеймс Поттер

Мини

Ты жил чужой жизнью и выполнял чужую грязную работу, а когда ты стал не нужен, тебе вежливо указали рукой на дверь. Что делать? Горевать по чужой утраченной жизни или попытаться построить свою?

Нормальные герои всегда идут в расход (гет)

katss

Фикбук

Гарри Поттер

Макси

Что значит "быть героем"? Не-ет, херня вопрос. А как насчет: что такое жизнь героя, когда он уже не герой? Или - не совсем герой? Или - совсем не "герой"?

Что делать, если ты нихера не герой, и тебя это вовсе не беспокоит?

 

Что такое "талант" и что такое "упорство"?

И что конкретно ты можешь сделать, если тебя прижать к стенке?

Обещания надо выполнять (гет)


Стич Альбинос

Фанфикс

Гермиона Грейнджер/Фред Уизли

Мини

- Ни-ког-да... В мое окно не постучит рыжая сипуха и не принесет завернутый в красную праздничную бумагу сверток с большим золотым бантом. И в этом свертке не окажется "Дневника Ровены Ровенкло" одна тысяча восемьсот семьдесят четвертого года издания...

- Эта книга так важна для тебя? - удивляется она.

- Не книга, мама... Важен был человек, который обещал мне её подарить, вот только этого человека больше нет...

Одаренный (джен)

Эль-Рей

Фикбук

Рон Уизли, Гарри Поттер

Мини

Знание будущего - его дар и его проклятие. Дар - потому что не многие могут знать его. И проклятие - потому что он ничего не может изменить. Только видеть.

Один разговор (джен)


Гламурное Кисо

Фанфикс

Петуния Дурсль

Гарри Поттер

Мини

Разговор, который способен изменить многое. Несущественный, будничный, очень важный.

Одно решение (джен)

Кузьма Котов

Фикбук

Рубеус Хагрид

Мини

В жизни бывает разное. Бывает так, что одна неосторожная фраза, одно неверно подобранное слово меняет историю. Бывает и так, что от одного поступка "маленького человека" разрывается нить, связывающая воедино судьбы многих. Эта история о том, как всего одно слово и одно решение изменило историю. Или не изменило.

Он так долго был одинок (гет)


Katherine Ko

Фанфикс

Джордж Уизли/Гермиона Грейнджер

Мини, 23 кб

Едва обретя надежду на счастье, Джордж вновь лишается ее. Дважды. Каково же было его удивление, когда вернувшись домой в расстроенных чувствах, обнаруживает то самое счастье мирно спящим у себя в гостиной.

Оно (гет)


Зимний горностай

Фанфикс

Фенрир Грейбек/Лаванда Браун

Мини, 22 кб

Любовь к стейкам с кровью и раздражительность в полнолуние - это не всё, что остается жертве оборотня, если диагноз "ликантропия" так и не стал приговором. Лаванда Браун делит одну душу на двоих со зверем и отчаянно борется с ним. Или... нет?

Отказы не принимаются (гет, PWP)

Кэрри Блэк

Фикбук

Фред Уизли/Гермиона Грейнджер, Рон Уизли/Гермиона Грейнджер

Мини

Вот что может произойти, если вам не повезло тёмной ночью столкнуться с Амбридж и близнецами Уизли. А вот нечего бродить по ночам по школе!

Охотница

звездочка в ночи

Фикбук

 

Миди,

В процессе

Вторая Магическая глазами жителей дна Волшебного Мира. Глазами женщины которая просто пытаясь выжить невольно ввязалась не в свою битву...

Патронус Алекс (джен)

Феи Динь Динь

Фикбук

Гарри Поттер

Макси,

В процессе

Во время первой войны с Волондемортом дементор съедает душу советского шпиона, вынюхивающего у англичан секреты компьютерных разработок. (Иначе, увы, все знания и умения в нужного человека было не запихать). Душа, ясно дело, оказалась неперевариваемой. Так как шпион ещё и ветеран ВМВ. И в конце третьего курса Гарри Поттера, то, что после тринадцати лет осталось от души, подселилось к Гарри. При этом Поттер не только получает кучу полезных знаний, но и существенно меняется.

Первый друг (джен)


ShefLera

Фанфикс

Гарри Поттер

Минерва МакГонагалл

Мини

Небольшая зарисовка на тему АУ детства Гарри Поттера

Переписать набело. Впадая в детство. (джен)

Аспер

Фикбук

Северус Снейп, Эйлин Снейп и другие

Мини

Мечтать уйти и неожиданно вернуться не всем дано... А тот, кто смог - несчастлив он иль счастлив?..

Переписать набело. Вторая молодость. (джен)

Аспер

Фикбук

Северус Снейп, НЖП, НМП и канонные

Мини

Изменив своё детство, сможет ли Северус изменить события, ставшие в прошлой жизни его виной?

Персиваль Игноциус Уизли Третий, Его бывшее Королевское Величество (гет)

Leka-splushka

Фикбук

Шеллар III

Мини

Ну что еще сказать? Шеллар попадает в маг.мир. Знающему - довольно )))

Шеллар Третий - от момента попадания в него арбалетного болта на пиру, на котором убили Хаббарда и Комиссию.

Персиваль, третий сын Уизли - за два с половиной месяца до начала Тримудрого турнира.

Под несчастливой звездой (гет)

Shayan

Фикбук

Северус Снейп, Эйлин Принц, Гидеон Пруэтт, Фабиан Пруэтт

Макси,

В процессе

Подведем итоги. Я в каком-то забытом Владыкой мирке, а рядом никого из моих. Но есть рыдающий чумазый пацан и маргинал, который хочет меня убить стулом. Из плохого: мое тело - это один большой синяк, к тому же крепко проклятый. Магии нет, а проклятие вскоре доконает даже меня. Из хорошего: я не собираюсь сдаваться. Сейчас очухаюсь и пойду отмывать пацана, и заодно прихлопну маргинала, чтобы неповадно было на женщину руку поднимать. Да, забыла представиться. Теперь меня зовут Эйлин. Эйлин Снейп.

Под сенью Юноны (гет)

Silvia_sun

Фикбук

Нарцисса/Люциус

Макси

Попаданка в Нарциссу Малфой. Истинный аристократ, холодный, как Арктика зимой, пытается сохранить свободу и семью, а вместо уютной англичанки Судьба подсовывает ему нашу современницу. Дорога к совместному счастью будет непростой, но фанатка Поттерианы просто так не сдастся!

Подмена (джен)

Кузьма Котов

Фикбук

Лили Поттер, Сириус Блэк, Джеймс Поттер

Миди

На что может пойти человек ради своего ребенка? На что отец готов разменять жизнь своего сына? На все. Столкнувшись с непосредственной угрозой, Джеймс Поттер решил противостоять пророчеству.

Полет ворона (джен)

София Риддл

Гнев Господень

Фанфикс

Фикбук

НЖП, Игорь Каркаров, Альбус Дамблдор, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер

Макси

Ученица Дурмстранга Врана Перунович хочет найти в Англии своих биологических родителей и с этой целью напрашивается в команду, уезжающую в Хогвартс для участия в Турнире Трех Волшебников. Она не подозревает, какие скелеты вывалятся из чужих шкафов, и кто их туда спрятал.

Помощница Темного Лорда (джен)


Заязочка

Фанфикс

Новый Женский Персонаж

Гарри Поттер

Гермиона Грейнджер

Рон Уизли

Невилл Лонгботтом

Миди,

271 кб

Нелюбимые дети, часто лишенные самого необходимого, легко становятся добычей взрослых. Они готовы даже умереть за тех, кто сумел стать для них важной фигурой. Дамблдор пользовался этой методикой. А если бы так поступил Темный Лорд?

Пороги (джен)

shellina

Фикбук

Том Реддл

Миди

Очень часто, практически всегда попаданцы попадают в героев Поттерианы. А что если небезызвестный Темный Лорд в злополучную ночь Хэллоуина не пропал, как думали многие, а попал прямиком в Кая, в ту самую Болотную крепость. Как это на нем отразится и отразится ли вообще? Ведь пребывая в крепости, каждый должен решить для себя кто он: человек или Тварь. И от этого выбора будет зависеть его дальнейшая судьба. А сделав выбор и вернувшись, захочет ли он снова стать тем самым Лордом Волдемортом?

Портрет Северуса Снейпа (джен)

Эль-Рей

Фикбук

Северус Снейп, Гарри Поттер

Мини

Гарри приходит к его портрету, как будто надеясь услышать что-то, что изменит его жизнь. И однажды так и происходит.

Последняя остановка - Хогвартс (гет)

ha tang

Фикбук

Гарри Поттер, Альбус Дамблдор

Миди,

В процессе

Работа по заявке. Если коротко - попаданец в Дамблдора, жесткий, сильный и умный мужчина, давно искавший свой, особенный дом. Правда этот дом предстоит еще почистить, но кто и когда въезжал в новую квартиру без ремонта? Внимание, рейтинг только за мат.

Потанцуем? (джен)

Кларисса Кларк

Фанфикс

Гермиона Грейнджер

Гарри Поттер

Рон Уизли

Миди

Часть 1. Любите ли вы сказки? И хотелось ли вам когда-нибудь оказаться на месте сказочной принцессы? Тогда скорее пойдемте - бал вот-вот начнется, ждут только вас.

Только, чур, не жаловаться потом - сказка-то будет не про Золушку или Рапунцель, а про несчастную жертву коварного короля Дроздоборода...

 

Часть 2. А как поступите вы, обнаружив у себя под подушкой очень подозрительную старинную книгу?

Поттериана (джен)

Немо Алекс

Самиздат

Гарри Поттер

Макси

Наш, знакомый с каноном и фанфиками в мире, похожем на описанный у Роулинг. Попадание в сознание Гарри в детстве. ДамбиГад т.к. политик в худшем значении слова.

Праздник к нам приходит

Аспер

Фикбук

Северус Снейп

Мини

Северус Снейп никогда не любил праздники...

Предатель крови (гет)

Hoshi_Murasaki

Фикбук

Северус Снейп, Драко Малфой, Миллисента Булстроуд, Гарри Поттер, Рон Уизли, Невилл Лонгботтом, Джинни Уизли, Августа Лонгботтом

Макси,

В процессе

Иногда человеку кажется, что он может изменить всё. Или не всё, но хотя бы тот крохотный клочок реальности, который приходится на его долю. Он может сидеть и мечтать об этом, а может начать действовать...

Привидение (гет)

Астрея

Фанфикс

Северус Снейп/Гермиона Грейнджер

Минерва МакГонагалл

Гарри Поттер

Рон Уизли/Гермиона Грейнджер

Новый Женский Персонаж

Миди

После выздоровления профессор Снейп возвращается в Хогвартс и встречает там привидение. "Ничего особенного", - скажете вы. Ну-ну...

Привкус корицы (гет)


Nocuus

Фанфикс

Гарри Поттер/Флер Делакур

Макси,

1102 кб,

в процессе

(на 16.04.16)

Каждый волшебник прекрасно знает, что невозможно пережить смертельное заклятие и нельзя остаться самим собой после поцелуя дементора. Но никто из волшебников не знает, как быть тому, кто пережил и то, и другое. Как быть нормальным, если никто тебя таковым уже не считает. Гарри Поттеру предстоит доказать, что у каждого правила есть исключение. И единственно верным фактом можно считать лишь то, что магия однажды восстановит баланс, склеив разбитое воедино. Это будет долгий усыпанный магической пылью путь, ведущий к самым истокам и той, что пахнет корицей.

Прием у психотерапевта (джен)

shellina

Фикбук

ОЖП

Миди

Главный герой - психолог. Обычный такой среднестатистический психолог. И вот однажды, открыв ежедневник, она видит, что на этот день к ней записан пациент, которого она не помнит.

Подобное повторяется ежедневно, причем каждый день на прием приходят все новые и новые личности. Психолог вообще не понимает, что ему пытаются донести, расположившиеся на диване пациенты, но изо всех сил пытается вычленить, что же их все-таки беспокоит.

Приютская крыса (гет)

Hoshi_Murasaki

Фикбук

 

Макси

Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама.

Проклятие Эверардов (джен)


Заязочка

Фанфикс

Гарри Поттер

Миди,

152 кб

После победы над Волдемортом выясняется, что Гарри Поттер на самом деле не Гарри. Лили и Джеймс живы.

Простая жизнь (джен)

Adari Amris

Фикбук

Северус Снейп, Драко Малфой, Блейз Забини, Теодор Нотт

Макси,

В процессе

Если все твои предки учились в Гриффиндоре, а ты попал на Слизерин - это не плохо. Гораздо хуже, если у тебя в роду не было ни одного волшебника, но у тебя на груди всё-равно свилась змея.

Пряничный домик (гет)

Mirroring

Фикбук

Северус Снейп, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли

Миди

И все же, самое замечательное в этом детском саду было то, что его воспитанники ничего не знали о Гарри Поттере. То есть имя они, конечно, слышали, но юные волшебники улавливали обрывки разговоров своих родителей и интерпретировали их по-своему.

Психическая (джен)

Leka-splushka

Фикбук

Полумна Лавгуд

Мини

Девочка-сирота ночами просыпается в теле Луны Лавгуд.

Путешественник и Тёмный Лорд (джен)

Маленький Диванный Тигр

Фикбук

Альбус Дамблдор, Армандо Диппет, Том Марволо Реддл, ОМП

Макси,

В процессе

Опытный маг решает кое что исправить и проводит Ритуал, который идёт несколько неожиданным образом. Попаданец в прошлое (хроно фик), Марти Сью, Дамбигад, идеи чистокровных, насилие, НЕ КАНОН!

Путь к сердцу мужчины (гет)


Бледная Русалка

Фанфикс

Рон Уизли/Луна Лавгуд

Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер

Мини

Написано на конкурс редких пейрингов "I believe"

Рон Уизли/Луна Лавгуд: Мир чужих, загадочных снов меня окружает... (Flёur) Однажды в детстве Рон встретил странную девочку, живущую по соседству... Что эти детские воспоминания могут изменить в жизни двух подростков? Романтика, флафф.

Путь Ноктамбула (гет)

alchoz

Фикбук

Гарри Поттер

Макси,

В процессе

Одна душа, много миров, но у всего есть конечная точка. Кем же станет наш главный герой

Пять друзей Поттера (джен)


Кука

Фанфикс

Гарри Поттер

Макси,

В процессе

У Гарри Поттера есть таланты, он их старательно развивает. Есть друзья, с ними он проворачивает аферы. И есть один грешок...

Равные (гет)

Лирейн

Фанфикс

Драко Малфой/Джинни Уизли

Мини | 17 Кб

"- Это - полное дно, Уизли, - он сплюнул на пыльный дощатый пол.
- Днище.
- Чего?
- Днище, - повторила Джинни и затушила о поверхность стола недокуренную папиросу."

Ради всеобщего блага (джен)

Кузьма Котов

Фикбук

Гарри Поттер

Макси

Вторая магическая война закончилась победой Света. Идеи Дамблдора воплотились в жизнь. И распахнула крылья война магов и маглов. Война, в которой известен победитель. Гарри и его друзья решают вернуться в прошлое и все изменить.

Реки в океане (гет)

серый.кот

Серый Кот

Фикбук

Фанфикс

Новый Женский Персонаж/Новый Мужской Персонаж

Анжелина Джонсон/Новый Мужской Персонаж

Гермиона Грейнджер

Макси,

275 кб

Продолжение фанфика "Время цветущих яблонь ". Действие второй части идет с перекрытием по времени, давая другой взгляд на те же события. Начало повествования - лето 1995г. (То есть примерно соответствует 53-ей главе первой части.)

Все главные персонажи - новые, персонажи канона в основном в эпизодах.

Кроссовер с повестью Розова "Футуриф. Токсичная честность."

Ремус (джен)

RitaAskarova

Фикбук

Римус Люпин

Макси,

В процессе

Мой взгляд на то, каким может быть попаданец в поттериану.

Рита (гет)

shellina

Фикбук

Рита/Антонин

Макси

Игра продолжается. На этот раз Игрок решил "поиграть" с Ритой Скитер, переместив в ее тело сущность погибшей журналистки.

Ритуал (гет)

shellina

Фикбук

Лили Поттер, Том Марволо Реддл

Миди

Сейчас столько произведений, в которых в одном существе уживаются сразу две сущности, что я решила тоже попробовать. Что если Лили не понадеялась на Орден Феникса и Дамблдора и провела некий ритуал, всех последствий которого не могла предвидеть?

Родная кровь

Гнев Господень

София Риддл

Фикбук

Фанфикс

Петуния Дурсль/Игорь Каркаров, Гарри Поттер, Северус Снейп, Квиррелл, Альбус Дамблдор

Миди

Петуния - вовсе не Дурсль и даже не Эванс: с Лили они единоутробные сестры. Вдобавок она маг, причем Ритуалист с уклоном в Магию Смерти - в Восточной Европе Темная Магия не так порицаема, как в Британии. Спустя много лет Петуния возвращается в Британию, надеясь вернуть отношения с семьей матери, которые потеряны еще со времени ее учебы в Дурмстранге... И обнаруживает... Много чего интересного.

Родная кровь - не водица (джен)

Дора Лайт

Фикбук

Дурсли, Гарри Поттер, Дорея Блэк, Альбус Дамблдор и другие

Макси

Петунья Дурсль приняла в свой дом племянника-мага, а вместе с ним - кучу проблем, с которыми магглы не в силах справиться. Но что, если она найдет тех, кто сможет и захочет помочь? У Гарри Поттера будет нормальное детство, тетя и дядя, которые заботятся о его благополучии, и настоящий брат. А еще - доступ к тайнам и хранилищам Рода Поттеров.

Получится ли Герой из такого Мальчика-Который-Выжил?

Рождественские осколки (гет)

cor

Фанфикс

Тедди Люпин/Лили Луна Поттер

Мини

С самого детства он был для неё самым лучшим. Лили любила его, вопреки всему: разнице в возрасте, его взаимной симпатии с её кузеной - Мари-Виктуар. Лили втайне плакала по ночам в подушку, стремясь заглушить боль в сердце дикими рыданьями, чтобы наутро вновь улыбнуться ему и поддержать. Лили была его единственным другом, способным сбежать из Хогвартса лишь из-за того, что он в очередной раз поругался со своей невестой. Лили просто хотела быть рядом.

Роковая долька (джен)


Заязочка

Фанфикс

Новый Мужской Персонаж/Новый Женский Персонаж

Гарри Поттер

Северус Снейп

Гермиона Грейнджер

Макси,

334 кб

Гарри Поттер иногда встречал странно одетых людей, которые за что-то благодарили его и пожимали ему руку. А если бы они просто поговорили с ребенком?

Да и распланировавший все на годы вперед Дамблдор забыл, что человек не просто смертен, а очень часто еще и внезапно смертен.

Руку мне дай... (гет)


The Killer

Фанфикс

Северус Снейп/Петуния Дурсль

Люциус Малфой/Нарцисса Малфой

Джеймс Поттер/Лили Эванс (Поттер)

Регулус Блэк/Новый Женский Персонаж

Макси,

1640 кб

Лили Эванс не смогла убедить Северуса Снейпа не вступать в ряды Пожирателей... Может быть, сию непосильную задачу удастся решить ее сестре?

Посмотрим, насколько это возможно.

Русские не сдаются (джен)

Leka-splushka

Фикбук

Гарри Поттер

Макси

Очередной фанфик.

Главный герой - Гарри. Место основных действий - Хогвартс.

Но человек, изменивший реальность, находится в магловском мире.

Попаданец. Русский. Военный.

Волею судьбы он стал дядей Гарри Поттера и изрядно повлиял на детское мировоззрение и образ мыслей.

 

Итак, Дурсли были в глазах соседей абсолютно нормальным семейством, с которым просто не могло произойти что-то странное или мистическое.

А потом произошел тот ужасный случай, и все пошло уж совсем не по канону.

Рыжие лисьи уши (гет)

Arsenich12

Фикбук

Драко Малфой, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли

Макси,

В процессе

Попаданец. Было? Не спорю. В поттериану? Тем более не спорю. Но вот дело в том, что попаданец угодит в одного из не самых приятных главных персонажей данной вселенной. К тому же у парня будут свои тараканы, кодекс чести и мировоззрение. Не говоря уже о усилившейся способности, которая у него появилась еще с первой жизни, а в магическом мире лишь усилилась?

Рябью на воде (джен)

Aquamarine_S

Фанфикс

Гермиона Грейнджер

Гарри Поттер

Рон Уизли

Миллисент Буллстроуд

Мини

На ее долю выпало множество потерь, но главное правило Гермионы Грейнджер - никогда не сдаваться!

Самый счастливый день Невилла Лонгботтома (джен)

Эль-Рей

Фикбук

Северус Снейп, Невилл Лонгботтом

Мини

Если бы не он, Невилл никогда бы не дожил до самого счастливого дня в своей жизни.

Свидания вслепую (гет)


JaneEvans

Фанфикс

Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Миди,

144 кб

Это Рождество должно было стать особенным... История о борьбе с предрассудками и о том, что иногда темнота может в этом существенно помочь.

Свой путь

Vendenvalden

Фикбук

Аберфорт Дамблдор, Альбус Дамблдор, Гарри Поттер, Нимфадора Тонкс, Ремус Люпин, Северус Снейп, Сириус Блэк

Макси

Гарри поведал Рону и Гермионе обо всём, что видел в Омуте памяти, и еще о многом, услышанном от Дамблдора. И, конечно же, поделился с Сириусом: из кабинета директора сразу бросился в совятник и отправил ему письмо.

Северус (гет)

shellina

Фикбук

Северус Снейп (Ворон)/Амелия Боунс

Макси,

В процессе

На этот раз Демиурги решили сыграть без Игрока. Они закинули вора по имени Ворон, из одного из своих фэнтезийных миров, в тело одиннадцатилетнего Северуса Снейпа.

Игра Љ4.

Семантика

Коварная Белочка

Фикбук

Северус Снейп, Гермиона Грейнджер,  Гарри Поттер, Драко Малфой

Макси,

в процессе

- Передайте вашу палочку. Она будет сломана, а вы с этого дня и навсегда обязаны покинуть Волшебный мир. 
Северусу Снейпу придётся жить без магии. История о маггловской жизни, об исполненных благими намерениями соседях, о не менее благородных студентах и Лингвистике.

Семейные узы (Family Bonds) (гет)

Автор: xXDesertRoseXx
Переводчик: Гостюшко

Фикбук

Оригинал

Северус Снейп, Гарри Поттер

Макси, заморожен

Если в роковую ночь на Хэллоуин не того близнеца Поттера назовут Мальчиком-Который-Выжил, какой будет жизнь Гарри? С силой, о которой он не знает, с древним пророчеством, воспитанный Северусом Снейпом... это, по крайней мере, должно быть интересно.

Семейные ценности рода Блэк (гет)

фанфик опубликован анонимно

Фанфикс

Новый Женский Персонаж/Новый Мужской Персонаж

Тедди Люпин/Виктория Уизли (Мари-Виктуар)

Драко Малфой

Теодор Нотт

Гарри Поттер

Макси,

В процессе

Студентку Дурмстранга отчисляют за аморальное поведение, и девушка переводится в Хогвартс, где ее немедленно принимают за увлекшегося метаморфомагией Тедди Люпина.

Серия "Мастер Франко"

Ushba

Фанфикс

Гарри Поттер

597 кб

28 июля 1998 года в Кройдонском университетском госпитале, что расположен в магловском Торнтон-Хите, в 6 часов пополудни скоропостижно скончался кавалер ордена Мерлина первой степени Гарри Джеймс Поттер...

Серые кардиналы (джен)


tashacle

Фанфикс

Гермиона Грейнджер

Гарри Поттер

Невилл Лонгботтом

Лаванда Браун

Парвати Патил

Фэй Данбар

Макси

В тело Гермионы попадает женщина бальзаковского возраста после трагических событий 13 ноября 2015 года. Фик в процессе разработки, и автор сам пока слабо представляет, чем дело закончится.

Серый дом (гет)

Ева Невская

Фанфикс

Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер,

Молли Уизли

Мини | 16 Кб

- Гарри, что происходит? Зачем ты убрал наши колдографии? - ее голос дрожит.
- Я ничего не трогал. Какие колдографии, о чем ты, Гермиона? 
- Те, на которых мы вместе...

Слабоумие и отвага (джен)

ha tang

Фикбук

Петунья Дурсль, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Джинни Уизли

Макси,

В процессе

Петунья Дурсль воспитала себя сама, как она говорит - я дементор Гарри Поттера. Петунья Дурсль воспитала себя сама - у меня муж, сын и полноценная семья. Это история о людях, которые сделали себя сами. Это история о Гарри Поттере, о Молли Уизли и ее сложном выборе, о других персонажах, которым так же приходится делать выбор. И не глобальный, вроде перехода на Темную Сторону Силы, а маленькие, бытовые. Пнуть или пожалеть, оттолкнуть или принять...

Следующая цель (джен)


Helen 13

Фанфикс

Гарри Поттер

Драко Малфой

Северус Снейп

Мальсибер

Альбус Дамблдор

Макси

Вся моя жизнь была ложью, а правду сказал лишь враг. От меня потребовали умереть ради Высшего Блага, а вместо благодарности предали. Семнадцать лет я без ропота следовал по указанному Дамблдором пути... Хватит!

Бойтесь гнева терпеливых. Я готов на всё, чтобы помешать победителям насладиться плодами своего триумфа. Я стребую плату с каждого, кто принял участие в разрушении моей жизни.

Слизеринец (джен)

Эль-Рей

Фикбук

Невилл Лонгботтом и все слизеринцы

Миди,

В процессе

Факультет Слизерин глазами Невилла Лонгботтома, нового слизеринца.

Смело, товарищи, в ногу! (гет)

Silvia_sun

Фикбук

Алиса/Игорь

Макси

Успешная бизнес-леди, которую друзья и недруги величают "товарищ Крупская", погибает и заключает контракт на "вторую жизнь". К ее удивлению, она попадает в ту реальность, но не в то тело, куда собиралась. Ей придется переделать действительность под себя, шутка ли - двое сыновей на руках! К счастью, ей достались интересные дары - парселтанг и дар "Бабы-Яги". Она обязательно выкрутится, спасет почти всех, кого хотела и найдет суженого...

Снейп. Эйлин Снейп. (джен)


Заязочка

Фанфикс

Эйлин Принц

Северус Снейп

Лорд Волдеморт (Том Риддл)

Неизвестный Персонаж

Миди,

184 кб

Фанфик написан по заявке Фикбук

Странный

4itaka

Фикбук

Гарри Поттер

Макси,

в процессе

Очередной человек в роли Гарри Поттера, ничего нового, кроме разве что его решений. Он странный с точки зрения других обывателей, а значит, его решения в жизни так же не такие, как у других. Пока другие буду скрываться в полутьме, изображая из себя детективов, он просто подойдёт и спросит. Пока другие будут метаться между двумя крайностями, он просто будут делать, а сожалеть о своём выборе уже потом, когда всё будет сделано. Зачем строить тысячи интриг, если почти всё можно решить разговором?

Страшная сказка моей жизни (джен)

Marrana

Фикбук

Гарри Поттер

Мини

Страшная сказка моей жизни, в лице Хагрида, вошла, выбив дверь, с порога наехав на Дурслей и отрастив свиной хвостик Дадли...

Стрекоза (гет)

Marrana

Фикбук

Сивилла Трелони

Миди,

В процессе

Встречайте! Несравненная! Шарлатанка, алкоголичка, попаданка и просто красавица...

Сумасшествие вдвоем (гет)


Агамма

Фанфикс

Северус Снейп/Лили Эванс (Поттер)

Гарри Поттер

Драко Малфой

Минерва МакГонагалл

Макси

Как жить после Нагайны и стоит ли?

Счастливое детство для Тома (джен)


ShefLera

Фанфикс

Гарри Поттер

Лорд Волдеморт (Том Риддл)

Новый Женский Персонаж

Мини

А что, если не только сказка "Дары Смерти" основана на реальных событиях?

Сын Лили (джен)

Эль-Рей

Фикбук

Гарри Поттер, Северус Снейп

Мини

В Хогвартс поступает рыжий Гарри Поттер, копия матери. Что об этом думает Северус Снейп?

Темная Роза

janaslawna

Фикбук

Самиздат

семейство Уизли, второе поколение

Мини

Вот так и становятся Темными Леди

Теория развития факультета (джен)

Adari Amris

Фикбук

Северус Снейп, Поппи Помфри

Макси,

В процессе

Иногда всё, что нужно - Декан, не брезгующий собственным факультетом. История в который раз это доказывает.

Теща для Сохатого (джен)

shellina

Фикбук

Лили Поттер, Северус Снейп, Джеймс Поттер

Мини

Посмотрев фильм "Супертеща для неудачника", посмеялась и попыталась вообразить, а если бы нечто подобное произошло в мире Поттерианы?

А вообще просто небольшая и, я надеюсь, смешная история.

Тобиас (гет)

shellina

Фикбук

Тобиас/Розмерта

Макси

Боги продолжают играть в свои игры, а расхлебывать как обычно простым смертным. На этот раз высшие сущности решили сыграть с отставным военным, перенесшим сильное потрясение, переместив его в тело Тобиаса Снейпа.

Традиции волшебного гостеприимства, или Гость из забытого прошлого (джен)


Аlteya

Фанфикс

Сириус Блэк

Мальсибер

Северус Снейп

Ремус Люпин

Гарри Поттер

Нимфадора Тонкс

Молли Уизли

Макси

Почему Орден Феникса никогда не брал пленных? О том, что было бы, если бы они однажды всё-таки это сделали.

Тринадцать шагов (гет)

Алверио Левалк

Фикбук

Гарри Поттер/каноный женский персонаж, Виктор Крам/ Гермиона Грейнджер, Пожиратели смерти, Орден Феникса и другие.

Миди,

В процессе

Тринадцать шагов призрака, полюбившего живого человека, как своего ребенка. Тринадцать шагов призрака, вмешавшегося в дела магов. Тринадцать шагов призрака, просто пожелавшего оставаться человеком до конца...

Трудная задача

Silvia_sun

Фикбук

Альбус Дамблдор, Северус Снейп, ОЖП

Миди,

В процессе

Молодая женщина из другой вселенной с магическими способностями попадает в волшебную Англию прошлого века. У нее сложное задание, которое она обязана выполнить.

Трудный путь

звездочка в ночи

Фикбук

ОЖП

Макси,

в процессе

Как ни жаль, дороги назад для меня нет, и прошлая жизнь осталась там, далеко. Придется все начинать с начала. Задача минимум - выжить, а там посмотрим...

Туман над пепелищем (джен)

Ushba

Фанфикс

Дадли Дурсль,

Гарри Поттер,

Новый Мужской Персонаж


Миди | 163 Кб

В декабре 2008 года в Лондоне умерли два волшебника. Тело чистокровного Стюарта Харпера было обнаружено сторожем в строящемся магловском торгово-развлекательном центре. Маглорожденного Кевина Уитби с пулей в голове нашла его домохозяйка, миссис Дейч. А ответ, что же связывало между собой помощника продавца магазина "Все для квиддича", младшего сына Пожирателя Смерти и начинающего репортера "Воскресного Пророка", найдет детектив инспектор Дадли Дурсль. Но это почему-то никого не обрадует...

У ворона два крыла (гет)

Hoshi_Murasaki

Фикбук

Альбус Дамблдор, Том Марволо Реддл

Миди

В сентябре 1938 года Хогвартс-экспресс вез одного крайне интересного первокусника...

Уизли - наш король!

Кицунэ Миято

Фикбук

Артур Уизли, Гарри Поттер, Волдеморт

Мини

Пародия на безобоснуйные "Дамбигады", "Уизлигады", "Волдиняшы", "Поттеры стальные яйца". Так что расскажу, как всё было, и о том, как закончилась эта сказочка. А счастливый в ней конец или нет - решать читателю.

Французская магия (гет)


elSeverd

Фанфикс

Гарри Поттер/Флер Делакур

Ремус Люпин/Нимфадора Тонкс

Невилл Лонгботтом/Луна Лавгуд

Сириус Блэк/Новый Женский Персонаж

Макси,

2156 кб

Сразу после Турнира волшебников Гарри Поттер случайно узнаёт о том, что друзья относятся к нему не так, как он думал. А величайший светлый волшебник - не такой уж добрый. Вынужденный искать новых сторонников, он обращается к французской семье Делакур, обязанной ему спасением младшей дочери.

Хагрид (джен)

aavdee

Фикбук

Рубеус Хагрид

Мини

История Рубеуса Хагрида. От рождения до АУ и чуть дальше.

Хозяева "Кабаньей головы" (джен)


Заязочка

Фанфикс

Аберфорт Дамблдор

Меропа Гонт (Мракс)

Миди,

143 кб

А каково это, попасть в некрасивую, нищую ведьму? На руках грудной ребенок. Нет даже волшебной палочки. Есть только знание канона и исторических событий. Проживем...

Написано по заявке Фикбук

Хозяева "Кабаньей головы" (джен)

Заязочка

Фикбук

Меропа Мракс (Гонт), Аберфорт Дамблдор

Миди

А каково это, попасть в некрасивую нищенку? Когда нет ни сейфов, набитых золотом, ни замков, ни волшебной палочки? Есть только знание канона и истории. И некоторый житейский опыт. Проживем...

Хозяйка Хогвартса (джен)

aavdee

Фикбук

Хельга Хаффлпафф, Годрик Гриффиндор, Салазар Слизерин, Ровена Равенкло

Миди

Один рыжий ирландец как-то в лесу повстречал ведьму. И они... поругались.

А школа? Школа как-то сама образовалась.

Хэпзиба (джен)

Marrana

Фикбук

Меропа Мракс (Гонт), Хэпзиба Смит

Мини

Очередная попаданка...

Цветок чертополоха (джен)

Аспер

Фикбук

Минерва МакГонагалл, Эйлин Снейп, Северус Снейп, Альбус Дамблдор, Лили Эванс, Мародёры

Макси

Очередная попаданка волей судьбы оказывается деканом факультета Гриффиндор. Сумеет ли она изменить не только историю, но и отношения со своими подопечными?

Чемпионка Слизерина (гет)

Silvia_sun

Фикбук

Северус Снейп, Бартемиус Крауч-мл., Миллисента Булстроуд, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, НЖП

Макси,

В процессе

В Хогвартсе намечается эпохальное событие. Гости собрались, кубок огня заполнен заявками. Все ждут, затаили дыхание, сжали кулаки наудачу. Итак, начинается Турнир трех волшебников... Или четырех? Или пяти?

Что наша жизнь? Игра!

Konatasusu

Фикбук

 

Миди

В детстве Дадли частенько заставлял Гарри играть с ним в видеоигры. Еще чаще он просто заставлял кузена проходить за себя сложные эпизоды. Но все это совсем не подготовило Гарри к погружению в "реальный мир".

Чудовище (джен)


Ushba

Фанфикс

Неизвестный Персонаж

Беллатриса Лестрейндж

Гарри Поттер

Лорд Волдеморт (Том Риддл)

Макси,

619 кб

В зеркале отражается чужое лицо, ты помнишь странные и страшные вещи, и это не твои воспоминания, а внутри тебя живет охочее до чужой крови и боли чудовище...

Чудовище (джен)

лето зима

Фикбук

 

Миди,

В процессе

Меня считают чудовищем. Меня считают сумасшедшей. Потому что они украли моего ребенка. Украли, и сказали, что его никогда не было. И списали меня как сумасшедшую. Мне все равно, кем меня считают. Пусть только вернут мне сына! Или я его найду!

Чудовищная книга о чудовищах

Harley__Quinn

Фикбук

Барти Крауч-младший, НЖП, Беллатрис Лестрейндж, Рудольфус Лестрейндж, Рабастан Лестрейндж, Сириус Блэк и тд.

Миди

Мне никогда не было скучно, мне всегда было с кем поговорить.

Чумной (джен)

Купите_мне_словарь_Даля

Фикбук

Северус Снейп, Том Реддл, ОМП, Люциус Малфой

Миди,

В процессе

История обычна. Попал и живёт товарищ. Попытаюсь не скатываться в банальности.

Приключения доктора в мире светлой и тёмной магии.

Планирую вытаскивать Волди из возможной глубокой ямы, если интересно почитайте.

Школьный демон

Raven912

Фанфикс

 

Макси + миди + мини

Меняющий пути меняет любые пути. И вот уже в тихое и дремотное бытие маленького острова на окраине одного из периферических миров - врывается демон-подросток... Теперь Игра пойдет уже всерьез.

Эйлин (гет)

shellina

Фикбук

Эйлин Снейп/Том Риддл

Макси

Попаданка в Эйлин Снейп.

Твой бывший муж - козел, родители умерли, а фирма, где ты работала, в одночасье обанкротилась - в общем, жизнь не сложилась. Так может быть, стоит просто уйти в другую реальность? Или все-таки не стоит? Ведь в той другой реальности тебя ждет то же самое. Ну, почти...

Эффект Бэтмена (гет)

Ailis

Фикбук

Северус Снейп/ОЖП в теле Беллы Лестрейндж, остальные канонически. ОЖП и ОМП будут. Куда ж без них?

Макси,

В процессе

Фанфик по заявке.

Нашей современнице Алине Глебовой надо было преодолеть черную полосу жизни и попасть в Англию, чтобы понять, что кроме трех законов Ньютона нами управляет еще и закон подлости. Обидно погибнуть под колесами грузовика, но еще обиднее в посмертии обнаружить себя частью сказочно-параллельной реальности в теле злобной ведьмы, садистки и психопатки, куда тебя заключила парочка профессоров-экспериментаторов. И лишь один из них знал истинную цель. Но предвидел ли побочные эффекты?..

Эффект первого впечатления (джен)

AnnLunaLee

Фикбук

Гарри Поттер и остальные по мере написания

Макси,

В процессе

Эффект первого впечатления - мнения о человеке, которые сформировались у субъекта в первые минуты при первой встрече, влияют на дальнейшую оценку деятельности и личности этого человека.

Сможет ли Мальчик-Который-Выжил отогнать первое впечатление от образа близких людей, чтоб разглядеть холодную правду?

Я - Дадли Дурсль (джен)

Hoshi_Murasaki

Фикбук

Драко Малфой, Грегори Гойл, Гарри Поттер, Винсент Крэбб, Невилл Лонгботтом, Дадли Дурсль

Миди,

В процессе

Гарри Поттера не оказалось на распределении. Вместо него прибыл Дадли Дурсль, его кузен по матери...

Я - Меропа. (гет)

Клараа

Фикбук

Марволо Гонт, Меропа Гонт

Макси

Умереть и получить второй шанс - это прекрасно. Даже если тебе достанется беременное тело и куча чужих проблем.

Я садовником родился

janaslawna

Фикбук

Северус Снейп

Миди,

В процессе

Снейп канонно умирает в визжащей хижине от укуса Нагайны, но магия рода Принц не может допустить смерти последнего представителя рода. Вот только сам Снейп хочет спокойно сдохнуть, а не заниматься возрождением ненавистного рода, бросившего его мать в беде. Так что магия не долго думая притягивает в тело первую попавшуюся похожую душу, но имеющую сильную жажду жизни.

Я, Беллатрикс (джен)

Аспер

Фикбук

Беллатрикс Лестрейндж

Мини

Я иногда мечтала изменить что-то в сюжетах книг. Я иногда мечтала попасть в героиню книги. И моя мечта осуществилась... не совсем так, как мечтала я. Я, Наталья Вениаминова...

 

Обновление от 14.04.2017

 

Cassiopeia 

Star Spall

Фикбук

Джордж Уизли, Нимфадора Тонкс, Фред Уизли, Чарли Уизли, ОЖП

Макси,

В процессе

Альфард Блэк сжал в руке исписанный пергамент и посмотрел на ребёнка.
Кассиопее Блэк было три года.
Кассиопея Блэк смотрела на него голубыми глазами Сириуса.

I remember everything and nothing

Rabid sciurus

Фикбук

ОЖП-попаданка; + другие канонные и ОП

Макси,

В процессе

Я помню всё, но всё забыл. (с)
Какого это - пусть и весьма туманно, но осознавать, что твои тело и жизнь раньше принадлежали вовсе не тебе? Эрике Хаммел, воспитаннице приюта Святой Марии, предстоит найти ответ на главный вопрос: кто она на самом деле?

Белая ворона

Hoshi_Murasaki

Фикбук

Аластор Грюм, Андромеда Тонкс, Драко Малфой, Нимфадора Тонкс, Ремус Люпин, Северус Снейп, Сириус Блэк, Тед Тонкс

Миди

Что мы знаем о Нимфадоре Тонкс? Только то, что она - до ужаса неуклюжий метаморф, но при этом служит в аврорате. Но как ей это удалось? И какой ценой?

Запах магии

Nyako Senji

Фикбук

Бартемиус Крауч-мл., Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Люциус Малфой, Нарцисса Малфой, Рон Уизли, Северус Снейп, Сириус Блэк, Том Марволо Реддл

Миди,

В процессе

- Да ну? - просипела я, вертя в руках палочку и ощущая от нее теплую вибрацию. И как она у меня оказалась? Или она принадлежит не мне, а телу? Все-таки попаданство?

Гермиона Грейнджер, Саурон тебя дери!

Иная история

Mary Lightwood

Фикбук

Какаши Хатаке, Кушина Узумаки, Минато Намикадзе, Наруто Узумаки, Обито Учиха, Рин Нохара

Макси,

В процессе

За свою жизнь Минато Намикадзе были дороги лишь две женщины: Кушина Удзумаки и Рей Намикадзе, его младшая сестра. История Кровавой Хабанеро и Желтой молнии Конохи известна всем. Я же собираюсь рассказать совсем другую историю. Историю Рей Намикадзе, сестры Четвертого Хокаге...

Кинолог

Simiila

Фикбук

Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Злыдень (пес тетушки Мардж), Марджори Дурсль, Теодор Нотт

Миди,

В процессе

Решив уехать отдыхать, Дурсли ищут, с кем оставить Гарри. Свою помощь предлагает сестра Вернона, Марджори. И вот, спустя шесть лет в Хогвартс едет Поттер, воспитанный заядлой собачницей. Берегись, Сириус! У тебя вычешут всех блох!

Магдалена

К П

Фикбук

Артур Уизли, Молли Уизли

Мини

Молли выросла в чистокровной темномагической семье. И твердо решила: в ее собственной семье все будет иначе. У Молли характер - примерно как у Беллатрикс. Плюс, издержки воспитания. Попытки Молли удержать себя в руках, когда вместо того, чтобы наорать на мужа - хочется его заавадить, когда вместо того, чтобы послать деткам вопиллер - хочется наложить на них круцио. Окружающие ничего не замечают, считая, что "мама просто покричит - и успокоится". Но так ли это?

Малфой

Лилиан Катани

Фикбук

Драко Малфой

Миди, в процессе

Хагрид опоздал всего на три секунды. Этого оказалось достаточно, чтобы животное распороло грудную клетку и оставило многочисленные порезы на теле ребенка. Лесничий подхватил мальчика и бегом направился в сторону замка...

Нельзя недооценивать сквибов

Simiila

Фикбук

Альбус Дамблдор, Арабелла Фигг, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Падма Патил, Северус Снейп 

Миди,

В процессе

- А следующим представит свою любимую книгу Гарри Поттер! - ласково проговорила учительница, и чернявый мальчик взобрался по лестнице на сцену. Любимой книгой ребенка были "Приключения Тома Соера". Вот и тетя Полли с гордостью смотрит на него из зала. Точнее, бабушка Арабелла.

Обратная сторона Луны

Star Spall

Фикбук

Полумна Лавгуд

Макси,

В процессе

Семнадцатого февраля 1990 года в Оттери-Сент-Кэчпоул новое заклинание сожгло заживо своего создателя, и её дочь, сидевшую рядом с матерью, проглотила взрывная волна.

Семнадцатого февраля 2003 года в Сиэтле Рэйчел Бёрхарт захлебнулась мутной водой, не сумев выбраться из сорвавшейся с моста машины. 

Восемнадцатого февраля 1990 Луна Лавгуд открыла глаза. Но это уже была не она.

Омертон

olivas

Фикбук

Гермиона Грейнджер, Северус Снейп

Макси

Гермионе двадцать пять, она успешно охотится за сокровищами вместе Поттером и Уизли, однако, по просьбе Минервы, ей приходится вернуться в Хогвартс на один год, казалось бы, что такого, но ни дня без нервотрёпки!

Палочка для Дадли Дурсля

Дора Лайт

Фикбук

Гаррик Олливандер, Руфус Скримджер

Драббл

"Я думал о брате Гарри Поттера, Дадли Дурсле. Я думаю, когда-нибудь он придет ко мне. Сын магглов, сквиб, кровный родич Гарри..."

Полетели

Ктая

Фэл

Фикбук

Какаши Хатаке

Миди,

В процессе

Хатаке Какаши был хорошим шиноби, мог сражаться в полуобморочном состоянии, ориентироватся на слух, на запах, на движения воздуха. Умел выжимать из себя чакру до самой мизерной капли ради техник и двигаться так быстро, что мог посоперничать с молнией. Он знал огромное количество техник и всегда преподносил врагам сюрпризы в бою. 
Но от пинка Рин, давно мёртвой маленькой девочки это его не спасло. 
И вот Какаши - девятилетний ребёнок с начинкой из сороколетнего джонина. 
Полетели?

Раскрывшийся бутон

Anko_chan

Vurd

Фикбук

Люциус Малфой, Петунья Дурсль, Северус Снейп

Макси,

В процессе

Русская женщина, погибая в лесу, неожиданно получает шанс исправить свои прошлые ошибки. И, не страшась изменений, она решает использовать свой шанс по полной. Та, которая боялась своего дара, наконец-то примет его. Как это повлияет на мир вокруг нее?

Сорока 

Marionetka Agata

Фикбук

Гарри Поттер, Северус Снейп, Том Марволо Реддл

Макси,

В процессе

Информация - власть. И плевать, что распространяется она посредством сплетен. Если я умерла, то это не значит, что я сдалась. Я буду сплетничать, воровать, зубами и когтями выгрызать и выцарапывать себе хоть толику счастья в новом, странном, жестоком мире. Буду крутить интриги и устраивать заговоры. Буду бороться. Может, вязать наконец научусь. Или школу магии открою. Наследие приму, сторонников завербую... Мало ли дел у бессмертных?

Тайная жизнь Санни С.

Hoshi_Murasaki

Фикбук

Северус Снейп, ОЖП

Миди

В маленьком Коукворте все друг друга знают, но девочка по имени Санни никогда не обратила бы внимания на одноклассника, если бы не случайность...

Тайны Основателей

Мрачных

Фикбук

Мораг МакДугал и др; упоминается С.Слизерин/Х.Хаффлпафф

Миди,

В процессе

Внимание! Вы вступили в локацию Хогвартс. Древнее здание этой школы несёт в себе множество тайн, и быть может именно Вам суждено их разгадать. +20% к скороти обучения; +5 ед. к интеллекту и мудрости; получен титул Гость Хогвартса (для изменения титула пройдите ритуал распределения). Разблокированна ветка заданий " Тайны Основателей".

Тобирама Сенджу

White_Beast

Фикбук

Изуна Учиха, Мадара Учиха, Мито Узумаки, Тобирама Сенджу, Тока Сенджу, Хаширама Сенджу, Хикаку Учиха

Миди,

В процессе

Потерянно оглядев комнату, девочка взъерошила серебристо-белые волосы и заметила на футоне рядом с собой смуглокожего мальчишку. Память услужливо подсказала, что он - её брат, в не таком далеком будущем - глава древесного клана Хаширама Сенджу, а она теперь - Тобирама Сенджу, предполагаемый Нидайме Хокаге. Вот только в юбке.

Я попала в... Кого?!

Dark_Witch

Фикбук

Джирайя, Наруто Узумаки, Орочимару

Макси

Н-да, недавно была простой девушкой, помешанной на компьютерных играх, а тут нате вам. Угораздило же меня попасть под колёса машины и угодить в единственное аниме, которое я видела. И не в чьей-нибудь роли, а на место одного психанутого экспериментатора. Что ж, раз так, надо этим воспользоваться. Канон - до свидания, скучать не буду, но от тебя сувенирчики оставлю. Такого змеиного саннина вы ещё не видели.

 

 

 

 

 

 

 

 


Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"