Танета : другие произведения.

Он и Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он и она стояли рука об руку, настолько близко что слышали дыхание сердец друг у друга. Шум прибоя ещё больше сближал. Трепет который будоражил и одновременно вселял надежду в лучшее, надежду на совместную, счастливую жизнь.
  Они проходили мимо пустых лавочек.
  Ещё днём весь пляж был заселен горожанами, которые хотели отдохнуть в выходной день, под палящим солнцем в сочетании с удивительной прохладной водой.
   И прислушиваясь к пению птиц, которые казалось также уединились ото всех, как и эти два влюблённые сердца., можно было услышать историю. Их историю...
  Как жаль. Время бежала молниеносно. Скоро придётся простится, а там?, кто знает что будет там, за горизонтом...
  Расставание неизбежно. Молодой солдат смотрел на свою невесту, с которой невозможно было отвести взгляд. Тонкая как тростиночка, её волосы переливались золотым оттенком, а глаза цвета неба, смотреть в которые можно бесконечно.
  Вечер был волшебным.
  Утром простившись, отдавая себе отчёт что возможно насовсем, возлюбленные расстались, обещая хранить друг другу верность. И ждать, ждать - чтобы не случилось.
  Спустя два года, поезд приближался к родному посёлку, а сердце отстукивало стук колёс. Ещё чуть-чуть и глаза увидят родное лицо, девушку о которой два года вспоминал каждый день. Что я скажу ей? -думал контуженный солдат, смахивая небрежно слезу.
  Вот и перрон, в толпе увидел знакомый золотистый оттенок волос, отвернулся и бегом прочь.
   Девушка заметила хромающего мужчину в военной форме и сердце её подскочило от радости. Жив, Слава Богу жив, только и могла прошептать..
  Поспешив догнала его.
  Казалось вечность прошла пока они смотрели друг на друга, и наконец-то он сказал, одно лишь слово: "Забудь". Она всматривалась в даль где в силуэте виделась одинокая фигура, а по щекам её текли слёзы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"