Тани Суэйрас : другие произведения.

А, не пройти ли вам ребятки несколько тестов!?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Блин, Ю. ты всегда жалуешься и спрашиваешь гиде я беру разные тесты? Вот, паручку прошла и ссылки оставила - заходи, гостем будешь!!! Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Немножко о тебе в картинках
Ваше имя
Это ты в жизни:image
В мире аниме:image
Твой мишка teddiimage
Цветы для тебяimage
Бабочка для тебяimage
Твой дождьimage
Твой замокimage
Твой Ангел Хранительimage
Сердце для тебяimage
Стих:image
Твой подарокimage

все гадания на aeterna.ru
Картинки
Ваше имя
Лови...http://s54.radikal.ru/i146/0904/4d/cf71ab29f0b0.jpg

все гадания на aeterna.ru
В прошлой жизни Вы ...
Ваше имя
Вы были...Мужчинойimage
Место проживания...Ирландия
Род деятельности...Пастух, объездчик лошадей.
Ваше предназначение в этой жизни...Вы здесь, чтобы попогать старым или очень юным.

все гадания на aeterna.ru
Ну по всей видимости вы...
"Таааааааааааак, я чего-то не поняла..почему весь мир ещё не в огне, а рядом никто не скандирует "Да возродится мир огнём"?Вы ж прирождённый розенкрейцер, так чего ж не в Ордене? Вон там видите человека в белом с крыльями? Это за вами.
Пройти тест
Тест: Кем ты был в прошлой жизни?
ты была расстением, а скорее лилией

Пройти тест Тест: кем ты был в прошлой жизни?
ты был вожаком какой нибудь волчьей стаи...
--
Пройти тест Тест: Кем ты был в прошлой жизни?
Шпион или наемник
Вы аккуратны и бесшумны. И в вашем сердце было лишь коварство и азартность. Вы играли с жизнями....но сейчас вы изменились?--
Пройти тест
Итак, в мире ангелов ты станешь... ангел свободы
image Свобода - вот что главное для тебя. Ради нее ты готова пожертвовать всем. Ты не можешь усидеть на месте и часа. Тебя манят дальние путешествия и приключения. Ну что - в добрый путь!
Пройти тест
И рядом с тобой оказался легендарный пират!
...авторша коварно улыбнулась,будто что-то затевая и вдруг исчезла.Ты ошеломленно огляделась и с удивлением поняла,что находишься не в комнате,а в трюме какого-то корабля.-Ну что за чертовщина?!Я убью тебя,авторша,дай только понять в чем дело...-процедила ты сквозь зубы и поплелась искать выход на палубу.Когда же ты его нашла ты еще больще удивилась,потому что на корабле никого не было.Ругаясь на всех известных тебе языках ты стала спускаться на берег по расшатанному трапу,и внезапно твоя нога соскочила с мокрой доски и ты начала падать!Но упасть тебе не дали крепкие мужские руки.-Аккуратнее,цыпа.-раздался возглас над твоих ухом.Вернув равновесие ты повернулась и увидела Джека Воробья,легендарного капитана Черной Жемчужины.Он озадаченно смотрел на тебя,а ты-на него.А авторша не такая уж и сволочь-подумла ты с улыбкой,когда Джек приобнял тебя за талию и предложил выпить рому недалке в одной лагуне,где удивительно читсый писок и теплая вода,а главное-никого рядом нет;)
Пройти тест
  
Поздравляем!!! Вы - Инквизитор
Вы все прочли верно. Вы не маг, Вы - будущий Инквизитор! Вам так давно надоела борьба между Светом и Тьмой, что Вы не видите между ними разницы. Способы одни и те же, но под разными флагами. Вы спокойны и рассудительны. Все чаще ловите себя на мысли, что окружающие люди - пешки в чьей-то игре. Начинаете копаться в себе, пытаясь понять, какой фигурой являетесь Вы сами. И все чаще Вам кажется, что Вас нет ни только на игровом поле, но вообще нет. Когда у остальных все просто и логично у Вас появляются вопросы: а зачем это делать? Чаще всего, Вы - сторонний наблюдатель, но если уж вмешались в дело, то берегись Мир, достанется каждому!
Пройти тест
Ну вот, теперь вы настоящий Ангел Смерти
Вы спускаетесь на землю, чтобы остановить еще одну жизнь и сопроводить очередную душу.
Пройти тест
И я тебе вручаю.... Эл
http://demiart.ru/forum/uploads/post-38078-1199396285.jpg Ох...ну кто же не знает это бледное, с синяками под глазами, гениальное и шокирующее, милое существо? Правильно, знают все! Учимся готовить тортики и пирожные)))^^
Пройти тест
итак вы.. Унохана Рецу
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/384/20384271_1205524070_50.jpg
Пройти тест
Итак ты: Ты дьволица
Можешь принять любой облик,да и все мужчины твои..
Пройти тест
Итак, вы - Нана Осаки
такая же неординарная и творческая личность как одна из главных героинь аниме Nanaimage
Пройти тест
Cтепень анимешности или, что вам грозит:)))
Может верно, может нет, но у вас такой ответ..... вообщем
Обзоров практически не читаете, т.к. понимаете, кто их пишет. Прислушиваетесь разве что к мнению нескольких человек, чьи вкусы близки к вашим собственным или чьи вкусы хотя бы понимаете. К "атакующим" относятся снисходительно, сами никому аниме насильно не пихают. Можете обсуждать о режиссерах, направлениях, об удачных сезонах и не очень и прочее. Учите (уже знаете) японский. Презираете не только русскую озвучку, но и большинство русских сабов. Список просмотренного аниме превышает всякие разумные пределы.
Пройти тест
Ты... приходишь в себя.
image
Твой танец с ключами в руке был красив. Да, это психоз из крови, дряни и разных мерзостей, но у тебя получилось скользнуть по краю и остаться собой. Браво, малыш! Браво.

http://infiction.ru

sir_archet
Пройти тест
Вам стоит пройти этот тест и поверьте вы не пожалеете!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"