Байр Таня : другие произведения.

Почему ты не верил снам?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Я безмерно ценила твое преданное и честное сердце! Ты был востребованным юристом. Не единожды имел проблемы с криминалом. Но на уступки не шел. Не принимал несправедливость, лицемерие, ложь. В общечеловеческом понимании этих качеств. И с чем сталкивался ежедневно. Ты сильно страдал от перекосов в стране, но любил свою Родину.
  Ты покинул троих детей и больную жену. В силу травмы позвоночника лет пять прикованную к постели... Ты не только зарабатывал, но ежедневно ухаживал за больной женой и детьми! Безмерно дорожил семьей и заботился о них!
  Но ты любил и меня. Как поэтессу и прозаика. Как вдохновительницу. Как духовно близкого человека. Присылал мне гору писем! Столько раз поддерживал теплыми отзывами и весточками, красивыми картинками!
  А еще ты безумно любил большую скорость. Мне снился сон! Я предупреждала! Мне снились подробности... Ты не верил в сны... В личной переписке я просила тебя быть осторожным на дорогах! Даже ты не поверил в мои сны!
  А сегодня сообщили... Вчера 06.06.2016г в 16 ч. 15м. ты скончался в реанимации от потери крови! Автокатастрофа! Ровно через час после своего последнего послания мне на СИ. Когда я отвечала тебе... Ты уже покинул этот мир... Пробыв на земле 43 года. Ты был моим виртуальным другом С. Владом. Точнее, Владимиром.
  Мы переписывались три года и два месяца. Но сегодня... я зависла... Володя, я так давно не плакала! Спасибо за дружбу! Прощай...
  07.06.2016г.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"