Байр Таня : другие произведения.

Порочный круг или...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



   Порочный круг нечистых рук, и глаз, и уст...
   Оставить комментарий
   ? Copyright Ратуш Роман
   Размещен: 06/12/2016, изменен: 06/12/2016.
  ________________________________________________________________________________________
  Порочный круг нечистых рук, и глаз, и уст...
  И будь ты пуст, вдохнул бы грусть, всплакнул бы - пусть.
  Но ты не прост, ты ищешь мост с земли до звёзд, чтоб во весь рост
  отбросить тень... где дом, где сень, где мама молится сутра
  о сыне - да не будет зла, в немом бессилии сама поднять его из полусна.
  А ты молчишь, лежишь и ждёшь, что оживёшь, но это ложь.
  Сейчас вставай, молись, желай увидеть Господа, давай!
  когда ты в силах что-то дать, и разорвать тот круг, как друг, как брат, как мать.
  ________________________________________________________________________________________
  Роман, здравствуйте!
  Намедни прислали эту ссылку. Пока я выкроила время, чтобы отозваться... стих куда-то пропал... Но посчитала своим долгом прокомментировать его.
  Вы наделены совестью и честью. Именно по той причине я иногда читаю Ваш раздел. Именно по той причине отвечаю Вам теперь.
  Роман, Ваш стих будто обращен к несведущей, взбалмошной, неверующей и неоправданно высокомерной особе...
  Уверяю, ЛГ Вашего стихо не ищет мост. ОНА ЕГО ОТЧЕТЛИВО ВИДИТ. И давно. Жаль, что Вы не узреваете его... У Вашей ЛГ невероятно ОСТРОЕ внутренне зрение. Чтобы осознавать сей факт, необходимо ОБЛАДАТЬ ТЕМ ЖЕ...
  Ваша ЛГ точно не "молчит, лежит и ждёт". Она живет в полном цейтноте. А еще сочиняет, занимается спортом... Она редко заглядывает сюда. Ибо все "загадки" - разгаданы...
  И еще. По поводу "вставай, молись" - Роман, у меня с НИМ особые отношения. С детства. Вам они не видны "оттуда". Это личное.
  Можно творить тихо в уголочке... выдавая свои домыслы за "разгаданный" образ. Вы заметили, что мне посвящают тысячи и тысячи лживых рифмованных домыслов?
  
  Я с легкостью пишу под "марафонный бег" кучки безумцев, потерявших человеческую суть... бегающих 3-ий год с искаженным микроскопом за женщиной, которая творит сердцем. Живет по канонам Высшего Разума и человеков. (В самом высоком понимании этих понятий). Оставаясь при этом собой. Не допуская ни единой фальшивой ноты. Признайтесь, подобное по плечу не каждому... Я - могу.
  Возможно, следует сочинять так, чтобы не было неловко за свои домыслы... Например, с годами... Вы - искренний. Я - тоже.
  Роман, если я не уважала бы Вас и не ценила бы Ваше творчество, то этот стих проигнорировала бы так же, как "шедевры" своих чернодушных "фанов", живущих по законам джунглей.
  Роман, посыл Ваш уловила... Спасибо. С уважением, Таня Байр
  09.12.2016г.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"