Байр Таня : другие произведения.

Пророческие сны

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Пророческие сны... Единомышленникам...

  I
  Нижеприведенный диалог я вела почти 4 года назад. Мы беседовали о моем вещем сне, как доказало время... Моим собеседником был прекрасный человек и замечательный автор Игорь Мильченко. Который скончался в мае 2014г. http://samlib.ru/t/tanja_a_b/sewernyjweter.shtml
  
  62. Байр Таня 2013/10/07 21:59 [ответить]
   > > 61.Мильченко Игорь Юрьевич
   >> Ушел (с концами) бы в запой! :))
   Игорь, мне приснилось прошлой ночью, что меня убили! Выстрелом из пистолета. Честно!
  
  63. Мильченко Игорь Юрьевич (longfd@ya.ru) 2013/10/07 22:12 [ответить]
   > > 62.Байр Таня
   >>Игорь, мне приснилось прошлой ночью... Честно!
   Ничего не могу сказать о таком сне... Мне однажды приснилось, до жути явно, чуть ли не с физиологическими ощущениями, что некое существо меня душило. Но, кроме кошмара во сне, ничем это не обернулось и ни во что не развилось.
  
  64. Байр Таня 2013/10/07 22:26 [ответить]
   > > 63.Мильченко Игорь Юрьевич
   Я со снами своими на "Вы", ибо на 99 процентов они вещие. Все знаковое в свое жизни я всегда вижу во сне до того. Представляете, я умирала от четырех пуль и в ясном сознании! Умирать было не страшно, но больно. Физически больно. :)) Вы простите, что на ночь такие вещи пишу...
  
  65. Мильченко Игорь Юрьевич (longfd@ya.ru) 2013/10/07 22:37 [ответить]
   > > 64.Байр Таня
   >Вы простите, что на ночь такие вещи пишу...
   И всё же повторюсь: просто в ближайшие пару тройку дней не "лезьте на рожон" - всякие там общественные места с рисковым контингентом, ну и глухомань парково-природную. Как правило, вещесть снов реализуется в день после сна. Я знаю это на примере моего друга, попавшего в аварию (слава Богу, жив и здоров).
  
  66. Байр Таня 2013/10/07 22:50 [ответить]
   > > 65.Мильченко Игорь Юрьевич
   >> > 64.Байр Таня
   Я очень мирный человек :)) и вольности никогда не позволяла себе. Даже не люблю спорить, а ругаться тем более! Но точно знаю, что бывают сны "краткосрочные" и "долгосрочные". От судьбы не уйти. Я же фаталистка! :))
  67. Мильченко Игорь Юрьевич (longfd@ya.ru) 2013/10/07 23:00[ответить]
   > > 66.Байр Таня
   Фатализм - устарел.)))
  -------------------------------------------------------------------------------
  Игорь не ведал, что вещие сны приходят не ко всем. И видения сбываются не у всех...
  Сон подробно описала в прозе "Дотянуться до Луны": http://samlib.ru/t/tanja_a_b/dotjanutxsjadoluny.shtml
  
  Видение оказалось пророческим. Убийство во сне предвещает об изменении ипостаси. Переход, метаморфозы...
  II
  Ровно через год (в октябре 2014г.) после вышеупомянутого сна...мне приснился давно умерший человек. К которому я испытывала сильную эмоциональную привязанность. В конце октября приснившийся предупредил: "На центральной улице готовят грязную акцию против тебя. Осталась неделя...". А еще он перечислил имена участников и причину.
  С криками: "К счастью, можно очернить любую белизну!", "механизм" по "уничтожению" Тани Байр был запущен ровно через неделю. Не удивилась... И этот сон сбылся в точности.
  "Несправедливость достигается двумя способами: или насилием, или обманом". - Цицерон.
  С тех самых пор сбывались разные вещие сны. С арифметической точностью.
  Грязь "санитаров леса", наезды на моих френдов и многие другие метаморфозы в моем разделе - это следствие. Причина - у меня - в почте.
  Кто-то перепутал серьезного человека с гламурной девицей, которая обыскалась принца.
  Друзья, я давно осознала причину метаморфоз в своем разделе. К Вашему молчанию отношусь с ПОНИМАНИЕМ. Масштабы и сроки "боев без правил" только усилили Веру в себя и в свое творчество. Моя совесть чиста перед Создателем, перед Вами и перед собой. Я много пишу в свободное время. Большое спасибо тем, кто поддерживал меня 2,5 года.
  С огромным уважением, Таня Байр
  
  P.S. Невозможно сломить того, чье сердце наполнено чистой, сильной Верой...
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"