Байр Таня : другие произведения.

Протест

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Я верю в Бога. Я верю себе. Своему зрению.

  Уже 10-ый год на некоторых якобы литсайтах (чуть меньше и
   на сайте "poem4you", куда меня пригласили сами. Умышленно. В разгар травли Тани Байр на иных ресурсах. Но за всеми этими ресурсами стоят одни и те же), в комментариях появляются "маски", ники, вымышленные имена,.. Коротко, "никовщина".
  
  Они угрожают мне. Провоцируют. Высмеивают. Критиканствуют,..
  За этой "никовщиной" стоят НЕ хулиганы без вектора, а конкретные представители сетевой мафии. Есть факты.
  
  Причина провокационной войны, запущенной ещё в 2014г. против меня - я отказалась издаваться в Канаде, у Бориса Кригера, издателя с сомнительной репутацией.
  Который "работает" в тандеме с некоторыми владельцами якобы литсайтов в России.
  
  Я заметила в договоре строчку из весьма МЕЛКОГО шрифта и на АНГЛИЙСКОМ языке. Перевела... Суть: автор, загружая свои произведения в форму договора - лишается своих авторских прав.
  Вот ИСТИННАЯ причина войны против меня, Тани Байр.
  Не передающим свои авторские права - устраивают 10-летиями террор. Домашний террор. В твоём же доме.
  
  1. Ведя слежку за тобой через спутниковые камеры.
  2. Контролируя твой интернет. Сим -карты.
  3. Подслушивая телефон автора и его круг общения.
  4. Блокируя все и вся.
  5. Досрочно снимая деньги из сим-карты автора - "выскочки"...
  6. Этот список очень длинен...
  Все мерзости, устраиваемые через сеть - читайте в моих файлах: "Моя стезя", "Наедине с читателем", "Моим читателя".
  ***
  Организаторам травли Тани Байр помогают их марионетки. Они же рифмоплёты, сдирающие у Тани Байр лейтмотив, стиль, метафоры, рифмы,.. Иной раз - почти целиком произведения. Мои.
  Параллельно высмеивая их же. Матерясь матёрой матерщиной...
  ***
  Почему "никовщина" появляется в масках? Почему честному нужна маска? Ответ: для пропаганды лжи, клеветы,..
  Я никогда НЕ пользуюсь масками. Мне нечего скрывать. Потому как я- поэт - ум, честь, совесть эпохи.
  Это НЕ мнение. Это знание. Абсолютное, адекватное познание себя.
  ***
  За годы травли меня обзывают "пигмеем", "плебеем", "узбечкой",..
  "Господа" сетевые бандиты, чем вас хуже узбеки. Я - знаю вас. (Личный опыт "общения"). Я - знаю узбеков. У нас их достаточно. Они ничем НЕ хуже вас. А во многом - лучше. Потому как они работяги.
  ***
  Стоит мне выразить свою твёрдую позицию, "маски" тут же вылезают из-под "кустов", ПРОФАНИРУЯ мои мысли, комменты, произведения, файлы.
  Руководствуясь убеждением идеолога фашизма Геббельса: "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят".
  ***
  Сетевая "никовщина" на сайте "poem4you" удалили мой файл "Заявление". Объективное заявление, к которому НЕ готовы лжецы.
  В сообщения, маска "Kaya" обвинил меня в разжигании нацвражды... А сам УДАЛИЛ своё сообщение...
  "Kaya" и иже с ним, прежде чем обвинять автора - космополита Таню Байр в ереси, постарайтесь проследить за своими ПРОВОКАЦИОННЫМИ выпадами, за своим вылезающим из всех щелей интригами, угрозами, матерщинами,.. Которым уж много лет...
  Я, Таня Байр, вам ничего НЕ должна. А вот вы, зарабатывая на моих произведениях ведёте себя по "понятиям". Вы все - мои "фанаты".
  ***
  Я осуждаю, как поэт и как гражданин своей страны внешнюю и внутреннюю политику некоторых ЯКОБЫ литсайтов, построенную по "понятиям".
  Я протестую против:
  1. Самовольного удаления позиционных авторских файлов.
  2. Против удаления комментов при произведениях. Против перекидывания комментов из одного произведения в другой. По "понятиям".
  3. Против превращения словесного пространства страны в идеологический конвейер по уничтожению Божественной искры, светлой мысли, высокой поэзии, нравственных посылов. Пользуясь формулой идеолога фашизма: "Дайте мне СМИ, и я из любого народа сделаю свиней!"
  Сетевая мафия, которая меня преследует уже 10-ый год преследует исключительно свой меркантильный интерес. И заокеанские ценности. Установки.
  4. Я против любых нацистских провокаций в моём разделе.
  
  5. Протестую против насильственного "исчезновения" из моих разделов моих комментирующих читателей. Коих - миллионы. Есть факты.
  6. Я против корректировки статистики по "ПОНЯТИЯМ". Особенно - авторов - "выскочек". Как Таня Байр.
  
  7. Я осуждаю внедрение сетевой мафии в мой квадрат проживания. С соответствующими блокировками, подслушиваниями,..
  
  8. Я осуждаю редактора "самиздата" М. Мошкова за то, что он является в моём компьютере ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ номер 1. Как он себя позиционирует. За сотворение им множественных мерзости, игнорируя законы РФ.
  
  9. Против сигналов в моём квадрате проживания. Которые исходят из того же редактора "самиздата". Есть факты.
  
  10. Я, Таня Байр, протестую против слежки за поэтом, которая никогда НЕ нарушала законов людей и Бога. Законы Этики и совести.
  Я ничего НЕ должна сетевой мафии. Они мне - должны... Многое...
  ***
  В низменную многолетнюю борьбу с поэтом НЕ пускается мудрый по сути.
  Широкое сознание НЕ несёт ответственности за узкое, меркантильное, искаженное мышление сетевых преступников.
  ***
  "Помни, выращивая в себе нациста, расиста, патриота - "маньяка",.. - ты становишься марионеткой в руках НЕчистоплотных идеологов - манипуляторов. Провокаторов..." - Из моего "Кодеска Поэта от Бога".
  09.11.2023г.
  Таня Байр
  
  P/S Многолетние "фанаты" Тани Байр, "никовщина", ищите врага - в зеркале. Это аксиома.
  
  Ненавистная преступникам Истина - здесь:
  http://samlib.ru/t/tanja_a_b/naedineschitatelem.shtml - эссе "Наедине с читателем".
  http://samlib.ru/comment/t/tanja_a_b/mojastezja - эссе "Моя стезя".
  http://samlib.ru/comment/t/tanja_a_b/moimchitateljam - эссе "Моим читателям".
  
   Поэт и сетевые преступники. (Дополнение).
  10.11.2023г. (десятого ноября) после публикации моего эссе "Протест", мои многолетние "фанаты" заблокировали два ресурса. За которыми стоят они же. Это те, кто с 22.04.2016г. "сидят" в моём компьютере, "прогуливаются" в квадрате моего проживания, учиняя БЕЗЗАКОННО беспредел...
  
  а) Цитата из ресурса: https://poembook.ru/id80254
  "Пользователь Таня Байр
  заблокирован Администрацией Сайта до 9 дек в 20:05 за нарушения Пользовательского Соглашения." - Конец цитаты.
  
  б) Цитата из ресурса: https://poemach.com/tanyabair (адрес изменен "фанатами").
  "ЗАБАНЕН ДО 22.12.2023 11:53 Причина бана: Нарушение правил". - Конец цитаты.
  
  "Нарушение" каких правил? Внутренней политики мафиозного клана. И никак иначе.
  Эти блокировки устанавливают те, кто "сапогами" ходят по законам РФ... Безнаказанно 10-ый год.
  
  Бандиты в законе решили "перевоспитать" Поэта от Бога...
  ВЫВОД:
  Времена меняются. Люди - нет.
  Во все века и перед любым гением человечества стояли те же тёмные силы. Которые окружают меня уж 10 год. С соответствующими мерзостями...
   Те же тёмные силы стояли перед пророками, посланниками, миссионерами Единого Творца.
  Высмеивая их, обзывая "самозванцами", забрасывая камнями, убивая...
  Почему же столь чётко работает сей канон метафизики? А потому что высокую, кристально чистую ПРАВДУ, ИСТИНУ низменность НЕ опознаёт. Эти частоты у них вызывает какофонию в мозгу.
  Ибо их низменные частоты улавливают исключительно тотальную, беспросветную, разрушительную ложь. Туда же тянут всякое блуждающее сознание...
  Это есть аксиома для любого измерения.
  12.11.2023г.
  Таня Байр
  
  P/S Матрица их сознания НЕ позволяет им узреть истинного врага их... - в зеркале.
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"