Танюша 2 : другие произведения.

Остановись!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Остановись!

Рука в руке... [с просторов инета]

Ну, что нафантазировала вновь? Да, признаю, была пикантной сцена, Но я всегда дарил тебе Любовь, А это... это даже не измена. Ты посмотрела так...- распался Мир И растворилось Время и Пространство, Банально и затёрто всё до дыр, Скажи, ну кто придумал постоянство? Мой ангел, я могу тебя понять, Хоть это служит слабым утешеньем, Дай шанс мне эту глупость оправдать И на коленях вымолить прощенье. Остановись, котёнок, не спеши! В агонии осколки счастья бьются, И, загнаны в углы моей души, Былых надежд пустые тени жмутся. Я к сердцу твоему найду ключи... Но смотришь ты, словам моим не веря, Ударь меня, но только не молчи! И, ради Бога, отойди от двери... Ты отшатнулась прочь от рук моих, А на лице бескровном ни слезинки, Ведь знаешь, что казнишь сейчас двоих, В глазах твоих - Зима, не тают льдинки. Меж "до" и "после" провела черту, - И тихий стон подраненного зверя... Ты от меня шагнула в пустоту, Как будешь жить ты, никому не веря? Ведь я всего лишь человек, пойми, А человеку свойственны ошибки, Прости! Вернись и просто обними, Мне не хватает глаз твоих, улыбки... Я так же помню самый первый раз - Ладонь дрожит на кружевном белье, Доверчивость бездонных серых глаз (тогда ещё ты доверяла мне...) Я помню, как смеялся над тобой, Когда про ПОЛОВИНКИ говорила, Не быть мне ЦЕЛЫМ без тебя, постой! Не наказала ты меня - убила... Никто, ты слышишь, даже не мечтай, У ног твоих теперь не будет рядом, Верну себя тебе - ты просто знай, Мне это очень-очень-очень надо. *** Счастливый смех и тихий слабый стон, Рука в руке, щека к щеке - ты рядом, Моя мечта, мой самый сладкий сон, Ты - моя кара и моя награда... 2009г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"