Tanuha : другие произведения.

Один день из жизни инкуба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Весна, в голову лезут шальные мысли и бредовые идеи, а в итоге рождаются вот таки рассказы с толикой юмора и каплей эротики.

  
  7.20 утра. По коридору университета с довольной улыбкой шел импозантный брюнет в шикарном деловом костюме. И тот факт, что большинство смертных в этот ранний час еще только вылезают из постели и, позевывая, начинают собираться на работу, совершенно не портил ему настроение. А все потому, что свою работу Алексей Сергеевич Любимов, прозванный студентами Лешенькой за добрый нрав и модельную внешность, очень любил и не променял бы ни на какую другую, потому что именно благодаря ей он мог в полной мере потакать своим маленьким слабостям.
  А слабости они ведь у каждого свои. Кто-то любит изысканный коньяк, кто-то элитное вино, а кто-то всем напиткам в мире предпочитает пиво. На вкус и цвет - товарища нет. Так всегда было есть и будет. Вот, например, его приятель вампир Костя Тихомиров хоть и принадлежит к древнему княжескому, вампирскому роду, всем видам крови предпочитает четвертую отрицательную. И плевать ему, что большинство его соплеменников считает ее не кондицией, мол и вкус подкачал и с энергии маловато, Костя же ее просто обожает, только вот беда, людей с этой группой крови очень мало, потому и пришлось бедному вампиру с нетрадиционными вкусовыми пристрастиями устроиться работать на станцию переливания крови, что бы иметь возможность побаловать себя любимым напитком.
  А другой его приятель Вовочка Дербенев, наверное, единственный в мире инкуб-геронтофил. Над ним все иномирное общество потешается, а ему плевать. Даже в агентство эскорт услуг устроился работать и вовсе не потому, что там хорошо платят. Честно говоря, это вообще-то его агентство, но не может же хозяин в открытую брать себе заказы, вот и шифруется. Просто, как оказалось именно в роли жиголо проще всего затащить в постель женщину в возрасте. А до того как в его голову пришла эта бесспорно блестящая идея с агентством бедный инкуб даже обращался к магу-иллюзионисту, чтобы тот помог ему с личиной мужчины в возрасте. Ведь большинство женщин после пятидесяти не очень-то спешат заводить роман с молодым красавчиком, принимая его за афериста. Благодаря же агентству все происходит в рамках оговоренного контракта, ну а то, что за это еще и приплачивают - так это приятный бонус.
  На этом фоне предпочтения самого Алексея Сергеевича выглядели совершенно безобидно. Потому что его любимым лакомством была первая любовь, причем не та детская влюбленность, когда предел мечтаний - подержаться за ручки. Нет, Любимову нравилась та любовь, логическим продолжением которой становился первый секс. Причем интересовали его в этом плане исключительно молоденькие девушки. Ну а что вы хотите? Как инкуб он мог нормально потреблять только женские эмоции. Какими бы сильными ни были чувства представителей его собственного пола, усвоить их, ему было не дано. Они были для Лешеньки как компот, вот вроде и вкус, и цвет, и запах присутствует, и говорят даже полезно, а на деле вода водой.
  Как чистокровному демону страсти для нормальной жизни Любимову нужен был регулярный секс, а точнее эмоции им вызываемые, причем, что бы там ни писали в любовных романах, человеческие женщины для этого плохо подходили. Наверное, именно поэтому в средние века о суккубах и инкубах навыдумывали столько страшилок. Чего стоит только миф, что после ночи с ними можно умереть? А какими монстрами рисовали представителей их вида? Посмотришь на картинку, и пару ночей кошмары будут сниться! А все дело в том, что люди не обладают ни должной выносливостью, ни должным темпераментом, чтобы досыта накормить демона страсти, потому и чувствуют себя опустошенными после подобных любовных приключений. Ну не способна одна единственная женщина полностью насытить демона страсти, а иметь одновременно несколько любовниц Лешенька считал неэтичным. Да и зачем, если у него есть Элечка, его обожаемая суккуба. Они были вместе уже пять лет, и Алексей Сергеевич всерьез задумывался, что пора бы уже узаконить их отношения и даже пару раз заезжал в ювелирные магазины, присматривая обручальное колечко. Но то ли не было подходящего, то ли он просто не созрел еще окончательно для семейной жизни, но пока все так и оставалось без изменений.
  Вы спросите причем же тут работа Любимова в частности и первая любовь вообще? А при том, что Лешенька был гурман. Секс с Элечкой был потрясающим, а ее эмоции вкусны и питательны, но душа просила и чего-то необычного, так сказать, на десерт. Ведь не зря люди привыкли заканчивать свои трапезы чашечкой душистого чая или ароматного кофе. Наесться этим невозможно, а вот бодрости придаст и настроение повысит. Вот таким десертом для инкуба и были эмоции молоденьких девушек впервые постигающих тайны плотской любви. При этом Алексею Сергеевичу вовсе не нужно было самому их соблазнять, достаточно было просто находиться где-то неподалеку, когда это происходит, а вот в этом ему как раз и помогала работа. Ну, где еще, скажите мне, пожалуйста, можно найти столько молодых и влюбленных людей одновременно кроме как в вузе? Поэтому и устроился в свое время предприимчивый инкуб преподавать высшую математику в университет. Потому и шел сейчас на нулевую пару с улыбкой на губах, предвкушая свое излюбленное лакомство. Ведь сейчас ему предстоит читать лекцию у первого курса химиков, а там как раз был в самом разгаре роман между Настенькой и Петей Осадчими. Вы не подумайте плохого, они не были братом и сестрой и пожениться, тоже пока не успели, парень с девушкой были просто однофамильцами, но именно этот факт почему-то тормозил их отношения. Что уж смущало Настеньку в истории с их фамилиями, никто не знал, но она упорно не допускала до себя Петю, хотя и было видно, что парень ей очень нравиться. С начала учебного года молодой человек ходил вокруг да около упрямой девушки, пытаясь развеять ее предубеждение, но переступить последнюю черту ему до сих пор так и не удалось. Дальше почти невинных поцелуев дело никак не шло. Но с началом весны лед тронулся, и не только на реке, уже с месяц как эта парочка, как и положено влюбленным, прочно оккупировала последний ряд в лекционной аудитории.
  Вот и сейчас миниатюрная шатенка Настенька уже сидела на галерке, доверчиво прижимаясь к высокому и плечистому Пете. А поскольку сегодня они единственные, кто забрался так высоко, то преподаватель не сомневался, что примерного поведения ждать от парня не стоит, точно ведь будет потихоньку распускать руки, а там глядишь и до вкусненького дойдет. Так что занятие Лешенька начал в самом радужном настроении.
  Пока он объяснял студентам о том, что такое ряды и с чем их собственно едят, Петя, старательно делая вид, что пишет конспект, принялся осторожно поглаживать левой рукой девичью спинку, при этом его ладонь постепенно опускалась все ниже и ниже, пока окончательно не прописалась на нижних девяносто Настеньки. Девушка какое-то время еще упрямо пыталась конспектировать материал, но получалось у нее это откровенно плохо, потому что когда ладонь парня нежно и отнюдь не целомудренно повторяет все изгибы девичьего тела, слушать преподавателя получается плохо. Какая лекция, когда в крови постепенно разгорается пожар, мысли начинают путаться, а все что касается высшей математики из головы уноситься со скоростью урагана, оставляя там, только совершенно неприличные мыли и желания. Настенька фонтанировала таким шквалом эмоций, что бедный математик еле-еле сдерживался, чтобы не начать довольно облизываться. Ведь моменты, когда в молодой девушке просыпается страсть, и были тем самым излюбленным лакомством инкуба.
  В какой-то момент Петя понял, что ему хочется большего и его рука, оставив в покое девичью спину, ну или не совсем спину, осторожно переместилась на ее же коленку. Настенька же замерла, не зная как правильно отреагировать, ведь раньше парень себе подобного не позволял. А тот видя, что его не торопятся останавливать, совсем осмелел и стал очень медленно и осторожно продвигаться вверх по девичьему бедру, постепенно задирая и без того коротенькую юбочку все выше и выше. У бедной Настеньки в голове воцарился полный сумбур. Ведь с одной стороны в подобной ситуации порядочная девушка должна была бы немедленно сбросить с себя обнаглевшую конечность и строго настрого запретить молодому человеку, вытворять подобное в общественном месте. А с другой..., от его ладони, медленно скользящей вверх по ноге, по всему телу распространялась непонятная истома. Сбрасывать мужскую руку, от которой по телу волной покатился странное тепло, совсем не хотелось, а хотелось, чтобы эта самая рука поднялась еще чуть повыше туда, где заканчивается кружево чулочка и начинается неприкрытая ничем кожа. Парню, в общем-то, хотелось того же самого, поэтому он обрадованный неожиданной смелостью своей подруги совсем забил на лекцию и сосредоточился на том, чтоб не испортить так хорошо начавшийся эксперимент. Когда его пальцы наконец-то миновали кружево чулка и прикоснулись к такому вожделенному телу, не защищенному тканью, они оба еле сдержали стон. А вот Любимов, как ни старался, не сумел сохранить лицо бесстрастным, и хорошо еще, что в это время он как раз записывал формулу на доске, так что у студентов хотя бы не возникло вопросов, чему это так плотоядно улыбается их обожаемый преподаватель во время лекции?
  Когда ладонь парня добралась-таки до заветного местечка, Настенька уже совсем потерялась в переполняющих ее эмоциях. От мужской руки как будто-то искрами сыпануло по всему телу. Закружилась голова и мысли, во всяком случае приличные, дружно разбежались в разные стороны. Внизу живота образовалась какая-то странная тяжесть. Незнакомые ранее ощущения нахлынули на нее лавиной, погребя под собой здравый смысл, рассудительность и хорошее воспитание. Никогда ранее девушка не испытывала ничего подобного, ее ощущения были совершенно неописуемы, ни с чем не сравнимы и невероятно приятны. В голове промелькнула шальная, мысль: "Вот оно, то о чем подружки рассказывают". Перед глазами стали возникать абсолютно неприличные картинки, она вдруг представила, чем бы они могли заняться, если бы вокруг никого не было, а еще Настеньке захотелось, чтобы Петя тоже испытал хоть частичку того удовольствия, которое доставлял ей. Поэтому она несмело опустила свою ладошку на пах, сидящего рядом парня и осторожно погладила, то, что было спрятано под тканью брюк. А затем со смесью радости и ужаса почувствовала, как это самое нечто увеличивается и твердеет под действием ее незамысловатой ласки. Неприкрытое желание поселилось в глазах парочки, они уже с трудом соображали, где находятся, и что вокруг, вообще-то, полно народу. Страсть испытываемая девушкой давно уже полноводной рекой изливалась в пространство, а довольный инкуб прилагал огромные усилия, чтобы продолжать спокойно читать лекцию, не облизываясь при этом, как обожравшийся сметаны кот. И неизвестно чем бы все это закончилось, если бы не прозвенел звонок, извещающий об окончании занятия.
  Любимов объяснил студентам, что он ждет от них на следующем занятии и будущие химики стали торопливо закидывать свои вещи в сумки и рюкзаки. Учебный день еще только начинался, впереди их ждала другая пара в другой аудитории, и на то чтобы добраться до нее, было отведено не так уж и много времени. И только Настя с Петей сидели на своей галерке, с трудом приходя в себя. Взглянув на них в последний раз, Алексей Сергеевич подумал, что "девочка поспела" и стоит, пожалуй, напроситься на ночное дежурство в общежитие химиков на следующей неделе. К тому моменту Настенька, скорее всего, будет уже вовсю изучать науку страсти под Петиным руководством, так что "вкусненьким" на ночь они его точно обеспечат.
  Объевшийся чужой страстью до отвала инкуб неторопливо шел по университетскому коридору. Следующее занятия у него будет проходить всего лишь этажом ниже, так что времени на то, чтобы добраться до нужного кабинета было более чем достаточно, настроение зашкаливало за отметку "замечательно", жизнь казалась, была полна прекрасных сюрпризов. Но стоило Любимову окинуть взглядом ожидающих его прихода студентов, и он тут же вспомнил о том, что сюрпризы бывают не только приятными.
  Прямо у входа в аудиторию стояла Элен Стрельцова, самопровозглашенная королева факультета прикладной математики, а в просторечье Стерва Коронованная, ну или Калированная, это уж кому как больше нравилось. Девушка была дочерью очень состоятельных родителей, и если честно, то Алексей Сергеевич не понимал, что она вообще делала у математиков. Ни нужных связей, ни завидных женихов здесь было не найти, способностей к будущей профессии у девушки тем более не наблюдалось. Да она, в общем-то, и не пыталась учиться, на занятия являлась в лучшем случае пару раз в месяц, а сессию попросту покупала, потому что в ее гламурной головке нужная для сдачи экзаменов информация не могла задержаться по определению. Зачем ей это было нужно, и почему папочка не пристроил ее на более престижную специальность, оставалось для всех тайной за семью печатями.
  Но вот что странно, в последнее время Элен стала являться на ВСЕ его занятия, в связи, с чем у Лешеньки возникло нехорошее подозрение, что эта стервочка решила пополнить список своих жертв его именем. Не то чтобы в него раньше не влюблялись студентки, влюблялись, конечно, куда ж без этого. Но до сих пор не одна из девушек не открывала на него сезон охоты. А вот Стерва Калированная, похоже, занялась именно этим. В последнее время она взяла себе за правило в обязательном порядке поджидать преподавателя у входа в аудиторию, чтобы иметь возможность сходу продемонстрировать себя во всей своей красе. А потом еще и всю лекцию нагло строила ему глазки, норовя усесться таким образом, чтобы он мог без малейшего труда рассмотреть содержимое ее декольте. А посмотреть, в общем-то, было, на что, ведь папочка сделал любимой дочурке подарок к окончанию школы, проплатив в косметологической клинике полноценный третий размер. Да вот беда, Алексей Сергеевич на дух не переносил силикон.
  Вот и сегодня Элен встречала его, стоя у окна и буквально выставив себя напоказ, так чтобы все желающие могли в полном объеме оценить и достоинства ее фигуры, и дороговизну шмоток, и качество побрякушек сверкающих в ушах и на шее, ну и, конечно же, кружевное белье, одетое под полупрозрачную блузочку. И инкуб оценил, вопрос в том, что это была за оценка.
  Завидев преподавателя, Стрельцова неторопливо двинулась к двери, рассчитав все таким образом, чтобы зайти в аудиторию прямо перед Лёшенькой, и обдав его запахом дорогущего парфюма плавно покачивая бедрами продефилировать к своему месту. Но в последний момент, даже не взглянув на Стервочку, Любимов притормозил у входа, позволив проскочить перед собой парочке припозднившихся студентов, и только потом спокойно вошел в помещение. Элен, опять устроилась на первом ряду, демонстративно выложила свой бюст на стол и принялась витать в облаках, даже не делая вид, что пишет лекцию. Судя по эмоциям, идущим от девушки, она то ли вспоминала свое последнее сексуальное приключение, то ли представляла, как будет совращать упертого математика. Во всяком случае, похотью от нее разило за версту. Вот только инкуб - демон страсти, а не похоти, поэтому ее эмоции гурману Любимову по вкусу не пришлись. От них тянуло чем-то затхлым и абсолютно несъедобным. Даже умирая от голода, ему не пришло бы в голову заняться с этой девушкой сексом, потому что Коронованная Стерва напоминала Лёшеньке дорогущую резиновую куклу. Идеальное лицо, безупречная фигура, в постели с ней можно сотворить все что угодно вплоть до любых извращений, вот только эмоций нормальных дождаться не суждено.
  Демон привыкший подпитываться энергией от чужой страсти здесь казалось, сам стал донором, силы буквально утекали из него, как вода через решето. Преподавателю даже пришла в голову мысль, что надо будет попросить того же Костю Тихомирова проверить Элен, может она вампир, только энергетический? Вот под такие невеселые мысли Лёшенька и провел всю первую пару, а едва прозвенел звонок, преподаватель первым вылетел из аудитории. Бедный инкуб чувствовал себя полностью опустошенным. От того объевшегося эмоциями демона, каким он пришел в аудиторию, не осталось и следа. Торопливо направляясь к переходу в другой корпус, Любимов подумал, что к его счастью подобные студентки встречаются очень редко, иначе ему давно пришлось бы бросить свою работу. А еще преподаватель не без удовольствия вспоминал, что следующая лекция будет у второго курса механиков, а там как раз есть одна замечательная пара Катюша Баранова и Владик Мохов, уж они-то точно не дадут ему умереть от истощения.
  Катюша с Владиком встречались уже около года и собирались через пару месяцев сыграть свадьбу. А пока проблема была в том, что у молодых людей не было своего угла. Если бы хоть кто-то из них жил в общежитии, то все было бы не так грустно, но и Баранова и Мохов были местными и жили с родителями, а потому о собственном жилье им пока оставалось только мечтать. Правда, Катюшины предки пообещали, что после свадьбы заберут к себе ее бабушку, оставив старенькую двушку в полное распоряжение молодоженов, но ведь это только после свадьбы, а секса хотелось уже сейчас. Вот ребята и выкручивались, как могли и не могли, выискивая для занятий любовью самые невероятные места. Сердобольный инкуб даже взял над ними своего рода шефство. Периодически он просил парочку выполнить то или иное поручение и оставлял их одних в пустом помещении, с обязательным ключом на столе. Нужно ли говорить чем в первую очередь занимались там влюбленные? Ну а Любимов мог полакомиться любимым блюдом и сидя на кафедре.
  Вот и сегодня будущие молодожены не обманули его ожиданий. Еще на подходе к аудитории Лешенька увидел своих любимцев. Тоненькая и изящная брюнетка стояла у окна, делая вид, что внимательно разглядывает, что-то происходящее внизу, а широкоплечий блондин пристроился у нее за спиной, на первый взгляд, абсолютно невинно придерживая девушку за талию. Вроде обычная картинка для вуза полного молодых людей. Вот только инкуба не обманешь, их обоих переполняло нешуточное желание. И если внимательно присмотреться, то можно было заметить, что руки парня лежа на девичьей талии, чуть пробрались под свободный свитерок и сейчас ласково оглаживали ее животик. А сама девушка как-то излишне прогнулась в спине, впечатав свою попку в мужской пах. Глядя на эту обманчиво невинную картинку, инкуб только удивился про себя, как они собираются заходить в аудиторию, ведь судя по всему стояк у парня должен быть приличный? Но оказывается эти двое, все предусмотрели. Стоило преподавателю подойти поближе, как парень каким-то неуловимым движением отделился от девушки и тут же, повесив на руку пиджак, надежно прикрыл бедра, и только после этого парочка торопливо поспешила занять свои места.
  Как и положено влюбленным они уселись на галерке и если Катя, как более ответственный товарищ честно собиралась писать конспект, то Владик даже и не думал этого делать. Судя по всему, парень уже несколько дней не мог добраться до тела своей подруги, а потому ни о какой учебе он сейчас даже помыслить был не способен. Девичье тело такое родное, близкое и обманчиво доступное манило и звало, заставляло бурлить кровь и сходить с ума от нереализованного желания. Но университетская аудитория, да еще и заполненная студентами предоставляет очень ограниченные возможности в этом плане. Поэтому, в общем и целом, развитие событий пошло по тому же сценарию, что и в случае с Осадчими. Вот только Катя с Владом встречались уже давно, и честно говоря, подобные фокусы проделывали далеко не впервые, а потому и действие в этот раз развивалось гораздо более бурно и зашло в итоге куда дальше. Стоило Алексею Сергеевичу закончить с перекличкой и некоторыми организационными вопросами, как Влад пошел в атаку. Положив на парту раскрытую тетрадь и ручку, он тут же о них забыл, поскольку то, что находилось под одежкой у его подруги, интересовало парня гораздо больше лекции по вышке. Какая теория вероятности, о чем вы? Ведь он точно знает, что благодаря установившемуся в последние дни теплу его Катенька сегодня наконец-то одела в универ чулочки. А значит, если постараться, то у нее под юбочкой можно найти много чего гораздо более интересного, чем какая-то там теория, да еще и вероятности. Но и Катюша это вам не Настенька, она прекрасно понимала, куда все это может завести, и потому вначале честно попыталась образумить своего молодого человека. Но не тут-то было, Мохов был, неумолим. Не смотря на все старания девушки приструнить его распоясавшиеся конечности и все-таки законспектировать материал, парень упрямо продвигался к своей цели. Его рука, вначале невинно поглаживающая девичью спинку, очень быстро пробралась под свитер и принялась уже отнюдь не целомудренно блуждать по Катиному телу. И теперь Влад естественно одной спиной не ограничивался. Подвинувшись поближе к своей ненаглядной, и пользуясь тем, что высокая парта и свободный свитер надежно скрывают передвижения его руки, он принялся оглаживать девичьи груди, уделяя особое внимание сосочкам. От каждого такого прикосновения Катюшу как будто током простреливало. Время от времени парень оставлял в покое её грудь и тогда его рука стремящаяся не оставить без ласки ни одного доступного кусочка тела любимой принималась гладить плоский животик, стараясь поглубже проникнуть под пояс юбочки. Какое-то время брюнетка ещё пыталась упрямо писать конспект, делая вид, что не обращает внимания на мужские руки блуждающие по её телу, но надолго Катиной выдержки не хватило, потому что оставаться равнодушной к тому, что вытворял с нею парень, было просто не возможно. Из-за действий Влада по ее венам вместо крови уже давно циркулировала кипящая лава, страсть вымела из головы все мысли оставив только потребность в наслаждении. Эмоции девушки были такими свежими, чистыми и вкусными, что инкуб готов был урчать от удовольствия. Его истощенная Стервочкой аура стала приобретать свой привычный вид, жадно впитывая чужую страсть и преобразуя ее в энергию.
  Низ живота Катюши тянуло, казалось, там свернулся живой, горячий комочек, простреливающий лучиками удовольствия в ответ на каждое нескромное движение парня. Больше всего девушка хотела бы сейчас оказаться со своим Владом где-нибудь наедине и нормально заняться с ним любовью, но вокруг, увы, была аудитория заполненная студентами, а значит, нужно было вести себя очень аккуратно и тихо, чтобы никто ничего не заметил. К тому моменту, когда блондин наконец-то оставил в покое ее груди, живот, спину, ну и все остальное до чего мог дотянуться, и его рука по-хозяйски расположилась на девичьем колене, Катя уже еле сдерживалась, чтобы не начать стонать в полный голос. Терпеть эти ласковые пытки у нее уже просто не было сил, а то, что Влад обязательно доведет начатое до конца, она давно успела узнать на собственном опыте. Так что ей оставалось, как в анекдоте "расслабиться и получать удовольствие", теша себя надеждой, что она когда-нибудь наберется храбрости и всё-таки отомстит парню его же монетой. Мужская ладонь уверено заскользила вверх по девичьей ножке, бесстыдно задирая юбку, благо никого рядом с ними не было, и увидеть творящееся безобразие, никому не было дано. Катюша, признавая собственную капитуляцию с еле слышным всхлипом оперлась на спинку парты и сползла немного ниже по скамье, послушно раздвинув ножки, чтобы облегчить парню доступ к святая святых девичьего тела. Блондин тут же воспользовался безмолвным разрешением своей подруги. Его рука привычно проскользнула под ткань девичьих трусиков, огладила уже немного влажные складочки и принялась их ласково перебирать, пощипывать и поглаживать, не забывая уделять внимание заветному бугорку. Искры удовольствия моментально разлетелись по всему Катиному телу, девушку стало буквально потряхивать от наслаждения и ей стоило невероятных усилий сдерживать рвущиеся из груди всхлипы. Закрыв глаза и до боли закусив нижнюю губу, девушка так и замерла, откинувшись на спинку парты в ожидании оргазма. А в том, что Влад доведет ее до этого состояния, она ни на минуту не усомнилась, и все что ей оставалось, это надеяться, что она сумеет в последний момент сдержаться и не застонать во всеуслышание. Довольный инкуб, стоя за лекторской кафедрой, так же на это очень надеялся и как губка впитывал и впитывал эмоции, которые щедро выплескивала в пространство Катя.
  Финальная вспышка была невероятно яркой и мощной, а Лёшенька вновь почувствовал себя обожравшимся сметаны котом. Не прерывая лекцию, Любимов задумался о том, что нужно как-то отблагодарить ребят за такую щедрость и подбросить им возможность где-нибудь уединиться на большой перемене. А то ведь в отличие от девушки Влад так и не получил своего. И демон даже навскидку мог назвать парочку мест, куда можно было бы отправить ребят, осталось только за оставшееся до звонка время придумать под каким именно предлогом, он их туда зашлет.
  После окончания пары Алексей Сергеевич неторопливо вышел в коридор и остановился неподалеку от двери, сделав вид, что читает сообщение в своем телефоне. На самом же деле он намеревался перехватить неугомонную парочку и, озадачив мнимым поручением подсунуть им ключ от пустующего кабинета. Мимо него сплошным потоком двигались студенты, торопящиеся экономно использовать отпущенное на большую перемену время, а вот парочка влюбленных почему-то из аудитории все не выходила и не выходила. Когда же демон, не выдержав, решил поторопить события, то с удивлением обнаружил, что в помещении никого нет.
   В первое мгновение Любимов даже решил, что умудрился каким-то образом пропустить ребят в пестрой толпе, но тут из лаборантской хлынул такой мощный поток чувственной энергии, что вопрос, куда же делись влюбленные, отпал сам собой. Где, как и каким образом, Влад умудрился раздобыть ключ от этой комнатушки, было уже совсем не важно, потому что, судя по тому, как щедро и безудержно оттуда в пространство изливалась страсть, парень всё-таки сумел добрался до тела своей подруги. Зная молодого человека преподаватель не сомневался, что Катюша, скорее всего уже сидит где-нибудь на столе, обхватив Влада своими ножками, в то время как парень получивший, наконец, возможность воплотить в жизнь свои желания, жадно врывается в глубины ее тела. И заставить их оторваться друг от друга сейчас не смог бы, наверное, даже конец света. А уж инкуб вообще был последним существом в этом мире, которое могло бы помешать влюбленным. Поэтому Лёшенька тихонько прикрыл дверь и, наложив на нее заклинание, позаботился о том, чтобы никто не смог сюда сунуться до конца большой перемены. И только затем мужчина не спеша двинулся по коридору. Его рабочий день был закончен. Все лекции на сегодня прочитаны, а значит можно подумать и об отдыхе.
  Импозантный брюнет целенаправленно продвигался в сторону выхода из университета. На его губах блуждала чувственная улыбка, карие глаза были затянуты поволокой, а все мысли устремлены к Элечке. Потому что чужая страсть это хорошо, но с его суккубочкой никто не сравниться. Что если взять и заехать к ней на работу? Давненько они не шалили, а ведь в кабинете у его девочки стоит такой замечательный стол.... Да и в ювелирку можно по дороге заскочить, помниться директор одной из них обещал, что как раз сегодня будет выставлена в продажу новая коллекция колечек. Вдруг да найдется что-то стоящее его ненаглядной.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"