Тарабарина Мария : другие произведения.

Про Лизу и Влада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленькая зарисовка по английскому. Плод нашей больной фантазии :)

  
  There were northern Irish Lisa and Vlad. Once Lisa's money have been finished for the Internet and so her family has turne Lisa out of house . Lisa left to the unique person familiar in Northern Ireland - to Vlad. he has met Lisa very warmly - has thrown in her a hot frying pan. But Lisa did not become puzzled and has rejected a frying pan back. So they have been thrown more than week. All utensils in the house has been broken, the food has been finished, and the furniture has broken. But suddenly Vlad has recollected, that it in his house Lisa was week. he has come nearer Lisa, has risen on one knee, has taken her hand in his hands and has solemnly told: " Go back!!! " =)
   Жили-были северные ирландцы Лиза и Влад. Однажды у Лизы кончились деньги на Интернет, и поэтому ее выгнали из дома. Лиза пошла к своему единственному знакомому в Северной Ирландии - Владу. Он встретил Лизу очень тепло - кинул в нее горячую сковородку. Но Лиза не растерялась и кинула сковородку обратно. Так они перекидывались больше недели. Вся посуда в доме была разбита, еда вся кончилась, а мебель поломалась. Но вдруг Влад вспомнил, что это в его доме Лиза была неделю. Он подошел к Лизе, встал на одно колено, взял ее руку в свои и торжественно произнес: "Вали нафиг!!!" =)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"