Тараненко Марина Викторовна : другие произведения.

Топ 25

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Всем доброго времени суток! Выбирала только из рассказов и сказок. Охватить еще и поучительные истории не получилось, за что приношу свои извинения авторам этих работ. Но даже выбирая из двух разделов, с трудом сократила список до 25. Порядок работ в топе произвольный.
  
  1. Татищева М. Морозные узоры. Хорошая тема затронута в сказке. Действительно, очень сложно отдать свое творение, даже близкому другу. Но в этом и есть сила дружбы - преодолеть себя и решить - пускай друг сам споет, лишь бы песня принесла всем радость.
  
  2. Григорьева Е.В. Куда мы идем. Глубокая, философская сказка. Написана мастерски.
  
  3. Селезнева Н. Фосфин. Увлекательный сюжет, в котором есть и загадки, и неожиданная развязка.
  
  4. Холоденко И. Как разбудить Фея. Понравилась оригинальность автора. Такие герои, как Фей и Будильный дождик - сами по себе находка. Написано добротно.
  
  5. Кашеварова И. Неправильные сказки 2. Очень даже правильные, мудрые сказки. Особенно отметила трансформацию путеводного клубка в путеводные носки.
  
  6. Знобищева М.И. Сегодня ты успеешь. Порой на многие вещи не хватает времени. Но главное успеть понять и увидеть, как красив и многогранен наш мир. Классификация снов тоже понравилась.
  
  7. Турчинская Г.В. Вкусные истории. Истории с юмором, легко читаются, особенно повеселили блины.
  
  8. Камышева Ю.А. Наколдованный кот и другие истории. Очень нравится стиль рассказа. И герой очаровывает с первых строк.
  
  
  9. Сухова Н.А. Вкусные сказки. Интересные образы и сравнения. Сказки не только вкусные, но и поэтичные.
  
  10. Никитинский Ю.В. Никчемные истории. Прекрасная фантазия автора и неподражаемый юмор. История с писателем увлекла меня больше других "никчемных историй"
  
  
  11. Никольская А.О. Кондитерские сказки. Образно, красиво и увлекательно. Больше всего понравилась история про ватрушку.
  
  12. Риф Г. Снегодед. Хорошая новогодняя сказка, с новым героем вместо привычного Деда Мороза.
  
  13. Силаева О.П. Нравоучительные истории от Бабы Ежки. Веселые сказки, занятные образы Бабок Ежек.
  
  14. Герасимов С.В. Сказки для самых маленьких.
  Милые, теплые сказки. Паровозик, который боялся ходить по рельсам, очарователен. Для малышей чудесно.
  
  15. Лазаренко Е. Смелость в карманах. Теплые, светлые рассказы. А выражение "смелость в карманах" вполне может стать нарицательным.
  
  16. Смелик Э.В. Аленкины истории. Приятные истории. Написаны легко и с юмором.
  
  
  17. Карапетьян Р.А. Вовка и я. Хорошие рассказы, особенно для мальчишек.
  
  18. Сорока С.Н. Ромашки для Наташки. Вечная тема, близкая многим. Прочла с удовольствием.
  
  19. Клименко О.Ю. Пара. Добрый, поучительный рассказ в оригинальной подаче от имени пары кроссовок.
  
  
  20. Пусов Ю.Н. Нескучные каникулы. Легкие летние рассказы, как раз для чтения на каникулах.
  
  21. Синцерова С.Д. Комар-зомби. Занятные истории, правдивые.
  
  
  22. Венедиктова Ю. Играй, как Яшин. Сильный рассказ. В нем нет ничего лишнего и написан на совесть.
  
  23. Стасина Н.В. Моя дружная семья. Очень живые рассказы, великолепно подойдут для семейного чтения.
  
  24. Эйснер В.И. Рождение поэта. Трогательные истории. Есть о чем подумать после их прочтения.
  
  
  25. Щербак В.П. Письма, опаленные войной. Тема, которая не может оставить равнодушным. Столько уже всего написано о войне, но есть в этих рассказах какая-то изюминка.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"