Таранина Анастатсия Евгеньевна : другие произведения.

История моей жизни...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эта история началась примерно 3 месяца назад. Они полюбили друг друга. Ее звали Настя, а его Богдан. Они очень подходили друг другу, они были очень счастливы вместе, но не долго. Всего-навсего месяц. Потом они расстались, она даже незнала причины, ведь всё было хорошо. Но, наверное, это только она так думала... В этот вечер, когда она узнала, что он бросает ее. Настя пошла во двор к своим подругам, у неё была истерика. Увидев, в каком была состоянии Настя, ее подруги бросились к ней. Они понимали, что то-то случилось и уже догадывались что... Настя понемногу успокаивалась. Немного позже её проводили домой. Когда она зашла домой она снова расплакалась, но хорошо, что дома никого не было. Он долго плакала, когда успокоилась, написала её первый стих о неудачной любви. На следующий день Настя пошла по магазинам, накупила себе новых вещей, и вроде бы по ней нельзя было сказать, что у неё на душе скребут кошки, и она в душе выла от боли, но всё же ей было плохо, но она не подавала виду. И в принципе она и не хотела страдать, но примерно через дней пять ей стало очень плохо, она померила температуру и она оказалась повышенной, и ничего не сбивало ей ее. И проходила неделя, другая, третья и так прошло два месяца. А температура всё была. И вот её положили в больницу. И, скорее всего у неё температура из-за нервного срыва. И вот пару дней назад ей нужно было сдать кровь. Ее оставили в кабинете одну, врачу нужно было выйти. Когда она сидела на стуле она начала разглядывать инструменты врача. И она увидела скальпель, и вдруг у неё в голове промелькнула ужасная мысль. И она захотела исполнить эту мысль в реальность. Она взяла скальпель и вонзила его прямо в сердце, и она безжизненно упала на пол, и как раз в этот момент зашла врач. Врачи, медсёстры, реанимация... Её чудом спасли, она открыла глаза, после операции. И первое что она попросила, своим захрипшим голосом, дать ей мобильный телефон. Она позвонила своей лучшей подруге-Кристине. И рассказала, что она сейчас находиться в реанимации и что она чувствует, что умирает. Настя попросила, что б Кристина позвонила Богдану, и попросила бы его прийти с ней, что б попрощаться. Кристина выполнила просьбу любимой подруги и позвонила ему. Через минуты три, Кристина с Богданом уже были на пути в больницу. И вот, наконец, они дошли в больницу. К Насте в палату пустили только его. Настя была очень рада видеть его, но ей было очень плохо, сильно болело сердце. Она, еле говоря, сказала ему: "Любимый мой, прости мне за всё то, что я сделала и за, то, что полюбила тебя. Я чувствую, что скоро умру..." И он, услышав, то, что она сказал ей: "Зайчик мой любимый, я тебя прошу, прости меня! Я люблю тебя, родная! Извини, что я тебе изменил и бросил тебя, прошу тебя, прости милая! Борись за свою жизнь, я тебя очень прошу". И тут вдруг послышались длинные гудки, доносящиеся из аппарата, который был подключён к ней. И первая мысль, которая пришла ему в голову: " она умирает...". Тут в палату прибежали врачи и начали спасать её. Он кричал: " спасите ее! Вы ведь можете! Прошу вас..." И вдруг послышались долгожданные прерывестые гудки, которые означали, что она ЖИВА!!! Он был безумно рад!!! Сначала к ней никого не пускали, но он уговорил врачей пустить его к ней хоть на пару минут. Когда он зашел, она открыла глаза, счастливые глаза! Настя была очень рада тому, что она выжила. Ведь потому, что её ждал любимый! Сейчас Настя ещё лежит в больнице, и Богдан постоянно находиться рядом с ней, потому что любит...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"