мда... как-то в стройотряде поймали тарантула, пригвоздили его соткой( гвоздь 100 мм)
>Варварство какое! Тарантул не ядовит и не нападает на человека просто так. Если и укусит - не сильнее шершня, поболит и все дела./уползла/ здрасьте,не ядовит! самое ядовитое насекомое впереди птички Гюрза! нечего обижать птичку певчую:-)
Каневский Александр
* * * Перебирая лапками сонеты, Тарантула, веселый паучок, Их ловко подцепляет на крючок. Насторожились сишные поэты.
Ночами от заката до рассвета Что там плетет загадочный жучок? Понравилось - дождешься ты ответа, А если не понравилось - молчок.
Поэт у нас сегодня не Шекспир, Зато и критик тоже не вампир, Не кровосос какой-то ядовитый. И если не пошло у вас стиха, И чтой-т неладно с русским языка, Не бойсь, сегодня критик не сердитый.
Питачок - Маленький поросенок все думал, чем порадовать добрую Тарантулу... Это Вам на память о конкурсе:)
Сезон охоты на поэтов завершен. Тарантула не виновата, если кто-то Не знал про то, что на него - охота, И прятался не слишком хорошо.
Теперь - камин, качалка, теплый плед, пинот Нуар Рассказы паучатам о трофеях: Вот - Трудлер, Ярок, Британ, Малофеев. Вот - Новиков, Эстерис, Бегемот.
Такие не "клюют" на что попало. Знать, шансов на улов хороший мало, Когда наживка: тонна - три рубля.
Скажу Вам дети, в этом нет секрета, Ловить поэтов лучше на сонеты: надежда есть на крупный экземпляр.
Сегодня.
Па-Нов Евгений2011/04/17
Сонет для драгоценной Тарантулы:
На дроги под названием 'Хула' Тарантула вскарабкалась однажды - Тотчас забыла добрые слова И стих она со злобой жалит каждый! Спустись скорее с этих дрог, Чтоб полюбить тебя я смог!
Нынче пошли пауки ценящие древних размеров хитросплетенья. Такой радует классиков факт. Если поэтов толпа увязла сегодня в постылых ямбах, то хоть пауки к ритму стремленье вернут.