Тарарыв Владислав Анатольевич : другие произведения.

Гимн Исчадие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Трухардметалл текст сожжён в печи "Голосов" на Стихире, где не нашёл даже буквы в защиту.

Гимн Исчадие. Наковальни кузнеца - не избежать. Клещей яростных - не миновать. В печь. Проклятья. Жуткий страх. Жар стыда. Шипение в устах. Пламя жжёт, гудит со всех сторон. Заглушает вой, мольбы и стон. Угли жарят, кают, палят тлен, Соль греха с углём кипят, и пена Грязной сажей отлетает вверх, Трубой чёрной сгинет тяжкий грех! Пустоту заполнит пламя жар, Просит, жалит пощадить. Но яр Молот! Кующий металл! Скольких ты правил и скольких сминал? Славься же звон наковальни жестокий! Славься дыханье печи глубокой! Славься кузнец обладающий правом Ада исчадие сделать оралом. Наковальни кузнеца - не избежать. Клещей яростных - не миновать. Из печи, от жара мягкий ком Высшей волей к пытке обречён Между молотом и наковальней стать, Терпеть муку, голос свой искать. Твердь внизу и твердь над головой. Разомнёт и сокрушит простой Молот! Кующий металл! Скольких ты правил и скольких сминал? Славься же звон наковальни жестокий! Славься дыхание печи глубокой! Славься кузнец, мира первооснова, Способный исчадие выгнуть подковой. Наковальни кузнеца - не избежать. Яростных клещей - не миновать. Раковины? Снова в передел. Греть, ломать, ковать чтобы металл запел! Жар углей и ковка слой на слой, Стужа печью, салом и водой, Фальши места нет, за ковкой снова в печь, Только сила может уберечь Молот! Кующий металл! Сколько ты правил огнём поменял? Славьтесь удары священного права, Ритмом железным кующие, жаром, Сердце дарящие в чёрный металл, Ритмы сердечные, что потерял Молот! Кующий металл! Сколько дарил ты и сколько страдал? Славься! Дожил и ты до искупления В печи. Только в ней ты найдёшь очищение! (19.04.2011) Сожжён в печи "Голосов" на Стихире, где не нашёл ни одной буквы в защиту.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"