Тарарыв Владислав Анатольевич : другие произведения.

Дядя Гена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Песенка на два голоса. Мужской и женский.

Дядя Гена. Как хороши девчата Зеленстроя! Все крЕпки, жизнерадостны, юны. Не налюбуешься земною красотою, Там где они — всегда растут цветы. Дядя Гена! Дядя Гена! Дядя Гена! Ты открой, воды налей в ведёрко пенной, Чтоб умыться, и зажечься яркой астрой, Чтобы мальчики узнали — я прекрасна. А я вожу водицу для полива, Качаю из Везёлки, под завяз, Девчатам помогаю, чтоб красиво Цвела земля родная после нас. Дядя Гена! Дядя Гена! Дядя Гена! Ты омой водой мне спинку непременно, Чтобы мальчики вокруг меня вздыхали, От меня чтобы покой и сон теряли. Пусть зеленеет мой любимый город! Расти быстрей, я привезу воды, Польют девчата, верю я что скоро Ты станешь центром матушки земли. Дядя Гена! Дядя Гена! Дядя Гена! Ты полей водой из бочки на колено! Чтобы ножки постройнее подросли, Чтоб мальчишечки меня заметили! Как хороши девчата Зеленстроя! Они мне рассказали, будто бы Как я из бочки грудь обдам струёю, Так принимается она расти. Дядя Гена! Дядя Гена! Дядя Гена! Чудеса творишь ты необыкновенно, Наливай скорей — и женщины красивы! Дядя Гена, не жалей, всё в твоих силах! (24.05.2011)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"