Тарарыв Владислав Анатольевич : другие произведения.

Я подброшу монету

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь правит миром.


Я подброшу монету. 1. Положу на ладонь я монету И подброшу её на удачу, Мне судьба пусть укажет дорогу, Пусть ответ мне подскажет задачи. Полюбил я однажды девицу, Она ночь мне свою подарила, А на утро, взлетела как птица И в дорогу с собой поманила. Припев: Эх, друзья мои друзья И мои подруги! Поломалася судьба От любви в разлуке. 2. Мне налево, коль выпадет решка, Через синие горные кручи. Ни минуты не стану я мешкать, Пусть живым сохранит меня случай. Полюбил я её, словно спьяну, Задрожал и отдался надеждам. А она наливала в стаканы И мои разрезала одежды. Припев: Эх, друзья мои друзья И мои подруги! Отыщись моя судьба Ты в монете круглой. 3. Коль орёл мне укажет дорогу: По болотам, сквозь топи со щупом - Как безумный на встречу я брошусь, В тину, в рясу войду без испуга. Белый свет мне она застелила, На других посмотрю, её вижу. Раз меня за собой поманила, Я иду к ней, спешу, я ей нужен. Припев: Эх, друзья мои друзья И мои подруги! В руки падает судьба Хрупкая моя. 4. На ребре пусть застрянет монета, Между пальцев, в земле или камне, Пойду прямо я к чёрному дому, Прикоснуся к её страшной тайне. В этом доме она под плитою, Дремлет тихо и без сновидений. Всё что нужно несу я с собою, Лишь увижу и в то же мгновенье Припев: Эх! Забью кол осиновый! Забью кол. И в себя осиновый Забью кол... (12.07.2010)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"