Ленет Дроклова : другие произведения.

Не зли лесных эльфов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.83*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Находясь в лесу - смотрите в оба. Лесные эльфы безобидны, если их не злить.

  Не злите лесных эльфов
  
  Добро должно быть с кулаками.
  А зло - с тентаклями.
  Народная мудрость
  
  Карналис довольно хлопнул в ладоши, отлетая немного назад, чтобы иметь возможность полностью оценить свое завершенное творение. Над миниатюрной копией их лесной столицы он трудился долгую неделю и теперь готов был показать результаты друзьям и завистникам. Однако его маленький город из земли и растений оказался не долговечным.
  - ...о чем ты хотел поговорить? - взявшаяся из неоткуда человеческая нога целиком накрыла недельную работу эльфа. - Только давай быстрее, а то Алиса предлагала прогуляться с ней к дамбе!..
  Карналис был настолько шокирован произошедшим, что даже не сообразил спрятаться от людских глаз в высокую траву или за обтесанные ручьем камни.
  - Кайл, я давно хотел... давай присядем...
  Благо, что хоть на эльфа не сели.
  - Да говори уже, - хоть и возмущаясь, Кайл присел, принявшись бросать камушки в воду.
  - Кайл... мы уже давно дружим и... ты мой самый дорогой друг...
  - К чему ты клонишь? Ты же не испортил мой реглан, который попросил вчера?!
  - Нет. Реглан не причем - дело тут в другом... Как же это сложно...
  - Зелл, ты меня пугаешь!..
  - Кайл, я... я... давно уже не вижу тебя, как друга...
  - Что?..
  - Я понял, что люблю тебя и хочу, чтобы мы стали любовниками!
  - Что?!
  Камень, что Кайл уже какое-то время держал в руке, выпал. Вода брызнула Карналису на крылья, смазывая пыльцу, а небольшая волна размыла итак вмятые песочные постройки. Эльфа это привело в чувство. Плевать, что его могут увидеть. Он полагал, что взгляд, настолько переполненный ненавистью, должен испепелить, но человеку было хоть бы хны.
  Последней каплей стало то, что этот же человек начал падать на него. Карналис успел отлететь, но человек, словно окончательно решил уничтожить недельный труд эльфа. Зародившееся желание отомстить немного приглушило недоумение от наблюдаемой картины.
  - Иди ты к черту! - Кайл с силой врезал прижавшего к земле и насильно поцеловавшего его друга. - Я тебе не педик! - он вскочил на ноги, с отвращением вытирая губы и сплевывая. - Мне девушки нравятся. Девушки! И я еще считал тебя своим лучшим другом?! - Кайл с силой пнул лежавший у ног камень и поспешил к лесу. - Не попадайся мне на глаза!
  Зелл проводил его грустным взглядом, потирая ноющую щеку. Он оперся о землю намереваясь подняться, когда заметил рядом с мизинцем небольшой листок в виде лодки. Аккуратно поднял на уровень глаз.
  - Какая тонкая работа...
  Карналис прослезился от таких слов. Он и не заметил, что оставленная поодаль лодка уцелела.
  Зелл так же бережно опустил лодочку на воду, восхитившись ее устойчивостью и ровным ходом, наблюдал как течение несет ее от берега.
  Эльф был настолько тронут, что хоть кто-то (будь то даже человек) восхитился его трудом, что готов был тут и сейчас исполнить любое желание столь милого двуногого.
  Зелл тем временем, не замечая любовного взгляда Карналиса, провел пальцами по губам, а потом по воде.
  - Кайл... даже если ты настолько против этого, я все равно хочу, чтобы ты был моим.
  Будто слыша ответ на свой вопрос, Карналис задумчиво поднес палец к подбородку, поворачивая голову в сторону ушедшего двуногого. На его губках начала расползаться гаденькая улыбка.
  
  ***
  
  - Ну и дура эта Алиса! Не хочешь идти, сразу бы и сказала. Лишь время потерял. Надо хоть искупаться.
  Кайл высмотрел пологий спуск к воде и, сбросив футболку, начал заходить в теплую заводь. Однако поплавать не успел. В момент, когда его ноги оттолкнулись от илистого дна, что-то скользнуло по его лодыжке. Парень встрепенулся. Подумав, что это водоросли, поежился и поспешил обратно на берег. Зацепившись, наверное, за корягу, чуть не лишился своих плавательных шорт. Задержавшись, отцепляя ткань, вздрогнул, когда к ноге что-то присосалось. Кайл еще никогда не выскакивал из воды так быстро. Осмотрев ногу, он увидел небольшую красную точку. Вознося хвалы всем высшим силам, парень радовался, что пиявка сама отцепилась. Вроде не боялся, но иметь дело с этими слизкими кровопийцами не хотел (да и от вида крови (особенно свей) ему становилось не по себе).
  Подумал что хватит с него сегодня купания в неизвестной заводи и был намерен отправится обратно в лагерь, да вот только футболку не обнаружил. По телу побежали мурашки, а глаза метались, ожидая увидеть худшее и страшнейшее, но быстро сфокусировались на футболке. Яркая ткань благополучно пропала за ближайшими кустами. Вспомнив рассказы старших вожатых про вороватость местных енотов, Кайл поспешил за дорогой сердцу одеждой.
  Карналис гнусно хихикал, наблюдая за рыщущим в кустах в поисках футболки ненавистным человеком. Нечего было рушить его город. Месть себя долго ждать не заставит. Пусть радуется, что его пожелал столь милый второй двуногий. Так бы шепнул русалке или лешему, а там поминай как звали.
  Кайл продвигался все дальше в заросли, надеясь вот-вот увидеть красную ткань футболки. Ветки так сильно цеплялись за его шорты и царапали ноги, что он был почти уверен в неспособности енота далеко утащить его одежду. Он уже далеко зашел и начал раздражатся, с силой рванув и, похоже, слыша треск ткани.
  - Да куда ж ты делся?!
  Подтянув сползающие шорты, парень сделал еще несколько шагов и вышел на небольшой открытый участок протоптанной дороги. Что заставило его задуматься и еще раз пересмотреть приоритеты. Недовольно нахмурившись и, махнув рукой в предположительном направлении исчезновения футболки, зашагал по тропинке. Правда, тут же споткнулся, упав на землю.
  - Вот же чертова природа!..
  Кайл встал на колени и с ужасом замер. Он снова почувствовал скользкое прикосновение к своей лодыжке. Осторожно обернувшись, парень с облегчением увидел лиану.
  - Хорошо, что не змея.
  - Поверь, для тебя лучше бы змея.
  - Эй!
  Ногу Кайла резко дернуло вверх. Он перевернулся на спину и попытался распутать лиану. Не получилось. Он с удивлением обнаружил примерно такую же обволакивающую его бедро. Его неожиданно оторвало от земли, заставляя повиснуть головой вниз.
  - Что за черт?!
  Кайл попытался достать до обвивших его ногу лиан, но тело не позволило. Пока он соображал, как лучше выпутаться, его вторую ногу тоже перехватил вьюн. Это Кайлу совершенно не понравилось, и это чувство усилило кольцо на правом локте. По желанию из вне тело начало менять вертикальное положение на горизонтальное.
  Вьюны, обвивавшие ноги выше колен, ослабли и пришли в движение. Кайл чувствовал усилившуюся хватку на его лодыжках. Несколько лиан скользнуло ему под шорты и руки сами собой потянулись вытащить их оттуда, но, похоже, у державшего его нечто были свои планы на этот счет. Новые лианы с неимоверной скоростью обвили руки, фиксируя их в относительно неподвижном состоянии. Парню это не понравилось и он начал извиваться, стараясь высвободится, но попытки были тщетны.
  Когда немного влажные вьюны прошлись в районе паха, Кайлу стало действительно страшно от его беспомощности. Он вновь попытался освободиться и закричал, зовя на помощь. Все было бесполезно. Лианы лишь усилили хватку, а рот заткнула холодная лиана с очень теплым кончиком, которая все время ерзала взад-вперед. Это еще больше не понравилось парню. Он продолжал брыкаться, поджимать ноги, мотать головой, но снова ничего. Добился лишь того, что его шею обвила новая лиана, и впились несколько присосок неизвестного происхождения.
  Никакое сопротивление не помешало вьюнам осуществить задуманное. Они скользнули к ослабленной резинке плавательных шорт и начали постепенно стягивать их. Кайл пытался этому сопротивляться, но его опять дезориентировали, резко перевернув с живота на спину. Собравшись, он попытался крикнуть, но лиана во рту лишь глубже ткнулась в горло. Прокусить ее тоже не получилось.
  Он еще раз дернулся, ничего не добившись. Руки удалось немного прижать к телу, а вот ноги лианы согнули в коленях и развели. Кайл нервно вздрогнул, когда почувствовал новые лианы на своем теле. Теперь они не только держали его конечности, но и начали обволакивать тело. Он пытался кричать, когда растение скользило по внутренней стороне его бедра, хотел рукой сбросить блуждавшие вьюны со своего торса, выгнулся, когда теплая присоска задела пупок. Кайл чуть не плакал от бессилия. Он не знал, что это растение намерено с ним делать, что ожидать и на что надеяться. Может ему сейчас сдавит горло и он задохнется, а может, утащит в чащу и там съест.
  Первые слезы уже проложили себе дорожки по щекам, когда лиана неожиданно коснулась раскрытого паха. Думал, что случайно, но растение колечком обвилось вокруг члена Кайла, ритмично сжимаясь и скользя. Холодное касание заставило парня вздрогнуть, но настоящим шоком стали теплые присоски. Они сначала впивались в чувствительную кожу, но потом одна из них неожиданно вобрала в себя весь член. Контраст внешнего холода и почти обжигающего внутреннего тепла заставил тело среагировать. Кайл сжался, застонав. Его соски затвердели и их мгновенно накрыли теплые присоски, посасывая.
  Парень даже немного забылся. Ему на мгновение показалось, что не в лесу он в подвешенном состоянии, а где-то в более приятном месте занимается сексом сразу с несколькими партнершами. Вот одна жадно целует его в рот, две другие терзаю соски, хаотично водя по телу немного замерзшими рука, а четвертая, самая одаренная, делает сногсшибательный минет. Показалось, что он в раю, но лишь показалось. Лианы уже давно держали его ноги разведенными. Еще одна скользнула меж ними, ткнувшись теплой присоской в его задний проход. Сон наяву резко прервался. Кайл с силой рванулся и, кажись, витиевато матерился на всю округу, но ни первое, ни второе воспрепятствовать продолжению не сумело.
  Лиана снова ткнулась и осторожно начала проскальзывать внутрь. Кайл не прекращал попытки вырваться, но державшие его путы затягивались сильнее. Он снова плакал от бессилия, пока не вздрогнул от приятного прикосновения. Лиана снова толкнулась в заветную точку, вызывая новый стон. Растение начало набухать и скользить взад-вперед не забывая задевать заветное место. Кайл плакал и стонал. Проклинал все, но процессом все же наслаждался. Вьюны ласкали его тело, доводя до предела, отпуская и немного отступая в самый важный момент. Мучили, не давая кончить. Одна из лиан тугим кольцом сжалась у основания члена, делая происходящее настоящей пыткой.
  Карналис откровенно наслаждался своими действиями и получившимся зрелищем - именно то, что надо. Хорошо придумал. Он уже слышал шаги. Эльф мог гордиться собой. С помощью одной лишь футболки заманить двух людей в нужное место. Осталось только довести все до конца.
  Лианы на мгновение замерли и Кайл с удивлением обнаружил, что та, что была у него во рту, выскользнула. Он судорожно дышал, но шанс решил не упускать.
  - Помогите!..
  Призыв получился не очень сильным, но оставалось надеяться, что хоть кем-то будет услышан. Если растение не испугается прибытия еще кого-то, то хоть этот "кто-то" сумеет его вызволить. Однако ответ не порадовал.
  - Кайл, это ты?
  Вот кого, а Зелла он видеть сейчас ни за что не хотел. Кайл притих, но вьюны не позволили ему долго сохранять тишину. Растение-насильник снова пришло в движение, и он непроизвольно застонал. Без лианы во рту это было даже громко. Кайл краснел и пытался сдерживаться, но лианы взяли новый темп, вновь доводя его почти до безумия.
  - Кайл? Ты?
  Зелл уже потерял интерес к пропавшей из виду футболке и неумолимо приближался к месту действия.
  - Кайл, слушай... я помню, что ты сказал... что видеть не хочешь, но я... но, ведь, я!..
  - Не иди сюда-а-а!..
  Зелл вышел из-за дерева и остолбенел от увиденного. Лианы специально развернули Кайла ногами к тропинке, так что сразу же открывалась вся красота происходящего. Смущенный, думающий, что сейчас сгорит, если не от стыда, так от невозможности кончить, парень пытался отвести глаза и уже не сдерживал стоны.
  - Кайл?..
  - Уйди-и-и!.. Пошел вон! Ах!.. Я же сказал, что... м-м-м... видеть тебя... не... хо... Ах!..
  Кайл не знал, что делать. Из ступора его вывела скользнувшая по ноге лиана. Несколько. Они быстрыми движениями взялись за края футболки и шорт, утягивая одежду в разные стороны. Зелл удивился и хотел прикрыть свою наготу, но два вьюна обволокли его запястья, увлекая подойти. Он не очень сопротивлялся, когда его руки уложили на живот Кайла. Для последнего касание теплой кожи было уже слишком. Стон и движение навстречу еще больше обескуражили Зелла. Он провел руками вверх, а потом вниз, прикасаясь к высвобожденному к тому моменту от лиан члену. Кайл стонал и задыхался, чувствуя, что еще чуть-чуть и ему позволят кончить.
  Лиана, ласкавшая простату, выскользнула. К ней прибавилась еще одна, и они приглашающе раздвинули отверстие ануса, чтобы можно было видеть пульсирующую розовую стенку. Лианы легонько подталкивали Зелла в спину. Карналис применив скрывающие чары, подлетел к его уху.
  - Он полностью твой!..
  Кайл был уже на грани. Хорошо, что ему позволяют кончить, но стимуляцию-то убрали. Сам не может - лианы еще удерживают его руки, а попросить... Зелл, хоть и тоже находился на грани, боролся с собой, чтобы не набросится на Кайла. Это же его друг. Они же лучшие друзья, а друзья слушают друг друга. Но этот взгляд... Один этот взгляд мог заставить его кончить. Губы шевелились.
  - Ч-что? Повтори.
  - Зелл... возьми меня!..
  Больше просить и не надо было. Все уже было подготовлено. Зелл вошел одним движением, получив одобрительный стон. Он постепенно ускорял ритм, водя руками по груди и вдоль члена партнера. Кайл умопомрачительно стонал, не заметив, как обхватил ногами спину Зелла. Он его обхватил и руками, прижимаясь особенно плотно, чтобы всей кожей чувствовать прикосновение в момент наивысшего наслаждения.
  Зелл тяжело дышал, но все же впился в столь желанные губы, получая не менее желанный и страстный ответ. Он немного отстранился, выскальзывая из Кайла и с удивлением обнаружил, что они находились на траве. Никаких лиан, завлекавших прийти и взять предлагаемое. Кайл спиной лежал на своей футболке, которая и привела Зелла сюда. Чудной получался сон.
  Он снова взглянул в прикрытые глаза Кайла, пытаясь найти там ответы. Однако приоткрытые припухшие губы, пылающие щеки и частое дыхание привели совсем к другому эффекту. Жадно целуя, Зелл рукой забросил ногу Кайла себе на плечо и начал устраиваться, намереваясь повторить каким-то чудом исполнившееся желание.
  
  ***
  
  - Как же хороши чувства утоленной мести и выполненного долга!..
  - Карналис, ты куда?
  К лесному эльфу присоединился еще один, с интересом разглядывавший улыбку полную довольства.
  - Да вот, к ручью. Хочу попрактиковаться в изготовлении листьевых лодок и спуске их на воду.
  - С чего это вдруг?
  - У меня это хорошо получается. В скором времени я смогу продемонстрировать свой талант всем!
  - Допустим, но сейчас у меня есть предложение получше. Летим к пещере. Там есть пчелиный улей и там мы...
  - Мазила!
  Карналис совсем не ожидал, что его собеседника прям у него перед носом собьет бейсбольным мячиком.
  - Нашел, - подбежавший парень быстро забрал мяч. - Продолжаем!
  Карналис спустился к поднимавшемуся товарищу и принялся разглаживать его крылья.
  - Ты как?
  - Этот человек... Он поплатится за свою дерзость! - Начинается!..
Оценка: 5.83*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"