Kaini Blacksword : другие произведения.

Poka neznay

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Небеса окрасились кровью... похоже я перестаралась. Щиты поставлены на совесть и потому вырваться мне не удалось. Он слишком сильно любит меня чтобы допустить моё появление на поле брани. Даже если это стоит жизни нашему сыну. Как ты мог за ним не уследить? Зачем ты взял с собой наше сокровище? Он был важнее меня. Как ты мог?!

***

Чувствую его появление еще за километры до щита. Сознание вспыхивает ненавистью к этому невероятно красивому и любимому существу. Как ты мог?! Ярость подстегивает меня и я снова бросаюсь на щит. Боль пронзает все тело, в гаснущем сознании мелкает мысль, это я зря. Перед глазами стоит кровавая пелена и я закрываю их чтобы не видеть, не помнить, не знать...

Её удар по щиту отдается болью во всем теле. Я чувствую её ярость и боль. Понимая, что на этот раз она перестаралась срываюсь с места и через пару секунд врываюсь под щит. Она лежит распростершись на камнях и поломанных деревьях некогда прекрасного сада, взрощенного и взлелеянного её руками. Слезы катятся по щекам хрустальными льдинками, смешиваясь с кровью превращаются в гранатовые камушки. Красный камень даст тебе власть надо мной и моей силой. Сила слишком безумна, чтобы не дать тебе защиты от меня... Воспоминание отзывается болью. Я беру её на руки и несу в дом. она безвольно повисает в моих руках. В её сознании я читаю безразличие, в разорванном сердце пустоту, что в душе...Этого я не узнаю пока она сама не скажет. Я не справился. Не уберег. Теперь она наверняка уйдёт. И я не в праве ей помешать. Но сначала я позабочусь о ней. А потом... Укладываю её в постель. Волосы разметались по подушкам кроваво-алым полотном, крылья лежат полосками алого с золотом тумана, в распахнувшихся золотых глазах пустота. Чтобы отвлечься принимаюсь залечивать её раны. Она равнодушно опускает ресницы, а слова рвуться сами собой.

- Прости... если можешь. Я не успел. Он ослушался. Вырвался в первые ряды. Я не смог его защитить, прости...

Хочется выть в голос. Она не обращает внимания. Её это не волнует. для неё похоже все перестало существовать. Она тонет в собственной боли, а я не хочу снова быть жестоким даже чтобы вытащить её из этого транса. Трус, ты слишком боишься её потерять...

А она вдруг швыряет в меня образ воспоминание. Падаю на колени хватая ртом воздух. Внутренности скрутило от боли. Он не мог отрезать связь матери с ребенком. Она прочувствовала его смерть и теперь безжалостно делится со мной этими воспоминаниями. Съешь это дорогой. Приятного аппетита. Её губы расплываются в жестокой хищной усмешке. В золотых глазах плещется ненависть. Через край...

***

Ярость льётся по моим венам раскаленным металлом. Я потеряла контроль над силой...и мне плевать. Боевая трансформа


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"