Тарасенко Владислав Юрьевич : другие произведения.

Инструкция по созданию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Инфа о создании и применении маскировочного костюма на основе Лешего.

  полезное инфо: делая максировочный костюм на основе Лешего или ему подобного, полосы ткани нашиваемые на костюм должны быть в длину минимум 16 см (лучше 20) в ширину - 5-6см. в нижней части костюма полосы удлинять экспонционально. в низине костюма нашивать полосы длиной в 1.5 длины верхних - то биш под 25-30 см.
  нашиваем полосу, перед этим её сложив. дабы свисало два лоскута.
  вверху лучше делать пучки по 3 полосы, то биш свисать будет шесть полос.
  внизе пучки делаем в две полосы, то биш свисают четыре.
  в верхней и средней части расстояние меж пучками должно быть от 6 до 9 см.
  в нижней от 8 до 12.
  основны плюсы такого типа максировочного костюма - сильное скрадывание силуэта. получается эдакий куст али пень.
  на капюшон в средне верхней части нашиваем полосы длиной по 8-10 см
  в нижней части капюшоны и рядом с ушами нашиваем полосы в 18-22 см
  частота пучков - 2-3см.
  чёрную сетку на капюшоне срезаем - нафих её, неудобно с ней, слушно плохо, и не видно. лучше туманом или известняком харю мажем, али балаклаву одеваем, камуфлированую.
  на спине концентрация пучков должна быть на 20% выше. в среднем.
  плюсы: удобно одеть, можно быстро снять, утепляет но и не делает из вас ходячую баню. максимально возможные максировочные хар-ки из обычых типов маск. костюмов ( то биш не рассматриваем всякие наноневидимки, ввиду их неизвестности ).
  минусы: трудно бегать, цепляется за кустарники, мешает ползти на карачках.
  мне в виду особеностей пошива костюма бегать в неё как раз таки удобно. но грят шо в общем трудно в нём бегать. З.Ы в след информационном посте будем-с рассказывать о максировочных костюмах других типов, их особеностей, и о бесшумном хождении как в лесу так и в урбан зоне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"