Тарасов Антон, Соломенный Илья : другие произведения.

Глава 1 и часть 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фантазии на тему гипноза


Мечты сбываются

Авторы -- Соломенный И.

Тарасов А.

  

Глава 1

О том как все начиналось.

   А все началось с одной телеги дров. Это было начало 21 века, и мы зарабатывали, как могли. Кололи дрова, долбили кирпичи, разгружали фуры. Вот и в этот раз мы зарабатывали деньги на очередную поездку в Челябинск. А попутно мечтали о красивой жизни. Кто бы мог подумать, что через некоторое время эти мечты начнут сбываться...
   Заработав 2000 рублей, мы поехали в Челябинск. Походили по клубам и кафешкам, попили пивка, в общем поразвлекались. А как-то, гуляя по Арбату, шли мимо полок (была еще осень, сентябрь) с книгами, и подошли просто посмотреть на разные мистические книги. Ничего интересного вроде бы не было но...
  -- Смотри Антошка, что за книга там? - спросил Илья, - большая, в синей обложке? Антошка в это время листал книжку по хиромантии и не услышал вопроса. Илья потянулся за книгой и достал ее. Она была большая и довольно старая.
  -- Антошка, ебать! Смотри! - подошел Антон и прочел на обложке "ГИПНОЗ"
  -- Ого, - сказал он, - как знак прям ептыть! Недавно только думали о том как гипнозу научиться. Давай возьмем, может, а?
  -- Давай.
   Подошел продавец. Мы спросили, сколько стоит книга. Оказалось что 800 рублей. Немного поторговавшись, мы все - таки решили скинуться и взять книгу. Да, не зря мы это сделали...
  

***

   Следующую пару месяцев мы тренировались гипнозу. Тренировались после уроков, на секциях, пытались гипнотизировать друзей, и со временем это у нас получалось! Мы тренировались на одноклассниках, заставляя их делать всякие глупости, к примеру заставили чугуна пропустить выхлопную трубу от своей "Нивы" через рукава и бегать по школе, крича "Я Чугунок! Я Чугунок!". Мы гипнотизировали учителей, чтобы нам ставили хорошие оценки. Дошло до того, что Антошка стал отличником по физике, имея оценки за май, когда на дворе был всего лишь сентябрь. В общем, дурачились, как могли. Мы вызубрили книгу наизусть и уже не нуждались в ней, и самостоятельно развивали свои способности. Мы выучили английский язык, тайский бокс, весь паркур, профессиональную игру в баскетбол и футбол, просто гипнотизируя друг друга! После наших проделок учителя отпускали нас с уроков за час или два, оставаясь в школе до следующего утра, потому что мы их об этом попросили. Родители не были против, если нас не было дома пару дней и мы ночевали у полузнакомых девушек в Султаново или Камышном. Мы брали авто у губернатора и директора школы, и ездили на них ночью в соседние деревни, а если их тормозили менты, то утром они очухивались посреди деревни в разбитой дежурной машине и с калашами, у которых были загнуты дула, а на рожах было написано "Мы хотим есть". А рядом валялись их трусы, в которые прохожие бросали мелочь . Так продолжалось два месяца. Постепенно мы начали осознавать, что хотим мы очень многого, а в деревне очень мало возможностей. Вообще нету возможностей, если говорить честно. Пару дней мы решали, куда нам отправиться. Странно, но в голову совсем ничего не приходило. Решение пришло на последней бутылке пива, когда мы сидели в баре. Два слова, разделенные между собой дефисом. Нью-Йорк. Большое яблоко, как его еще называют. А почему бы и нет, подумали мы тогда. Там много клубов, девушек, а главное -- есть шансы выбраться наверх, к той самой сладкой жизни, о которой мы мечтали. Ну а с нашим талантом по гипнозу это будет очень просто. Итак, пункт назначения был выбран, оставалось лишь придумать отмазку для родителей, внушить ее им, и выбрать маршрут, ведь из Сибиряка нет рейсов в Нью-Йорк. А жалко, кстати...
  

***

   - Мам...
   - Чего?
   - Иди сюда.
   - Да, чего хотел?
   - Мы с Антошкой поехали в Америку на чемпионат мира по настольному теннису. Еще не ясно когда вернемся. Мы вам позвоним. Кто спросит про нас, вы ничего не знаете. Антошкины родители в курсе, и папа тоже. Когда я щелкну пальцами, ты забудешь, что была в трансе, и начнешь отправлять нас в Америку.
   Щелк...
   - Так, с родителями разобрались ,теперь пошли ловить попутчика до Челябинска!
  

***

  
   10 ноября 2008 года. Аэропорт Челябинска. 3-20 утра.
   - Ладно, мужик, спасибо что подвез, - весело сказал Антошка, выпрыгивая из старенькой четверки.
   Илья вылезя из машины подкурил сигарету, и стал завязывать шнурки. В это время водитель завозмущался:
   - Э, а где деньги за проезд!?!?!?
   - Какие деньги? - в ответ ему сказал Антошка. Водитель посмотрел на него стеклянными глазами и произнес.
   - А, да, точно. Вы ведь того... мне уже заплатили... Ну тогда я поехал.
   Он завел мотор, и, выпуская за собой клубы сизого дыма, уехал в сторону города.
   - Классно получается! - восхитился Антошка.
   - Ага, - ответил Илья, - Давай, теперь я достаю билеты.
   Войдя в здание Аэропорта, мы направились прямиком в билетные кассы. По пути посмотрев на расписание полетов -- рейсов до Нью-Йорка не было, зато был рейс до Москвы через двадцать минут. Очереди возле кассы не было, и поэтому Илья сразу перешел к делу. Поздоровавшись с девушкой, которая сидела за стеклом, он впился в ее глаза своим взглядом.
   - Извините девушка, дайте, пожалуйста, два билета до Москвы.
   - На какой рейс?
   - 843.
   - Предъявите паспорт, пожалуйста.
   - Он ведь уже у вас...
   - Да, точно. Простите, не заметила, как вы его подали. Вот, пожалуйста -- ваши билеты.
   - Спасибо, - подмигнул ей Илья.
   - А кто платить за билеты будет? - встрепенулась девушка, - где деньги?
   - Какие деньги?
   - Ой, и правда, вы же уже заплатили. Простите, совсем голова сегодня не варит.
   - Счастливого пути.
   - Спасибо.
   Отойдя от кассы, Илья хлопнул по руке Антона.
   - Получается! Когда посадка? - спросил он.
   - Через десять минут. Пошли, покурим пока.
   - Пошли.
   Покурив на улице, мы зашли в зал ожидания. Через пару минут объявили посадку. Мы с легкой душой прошли в автобус и нас довезли до самолета. Оказавшись внутри и взлетев, мы попросили себе виски с колой и кучу еды. На полпути мы уснули. Очнулись уже в Москве.
  
  

***

   - Молодые люди, проснитесь, пожалуйста...
   - Да, что, мы уже прилетели? - загноношил Илья спросонья.
   - Нет, посадка через пять минут. Пристегнитесь, пожалуйста.
   - Да, конечно.
   - Антошка!
   - Мргх...ебать-копать... - пробормотал Антошка и отвернулся от Ильи.
   - Антошка, бля! Проснись!
   - Блядь, в школу только через час! - не открывая глаз, протянул Антошка. - Мне такой сон снился, а ты...
   - Глаза открой, - улыбнулся Илья.
   Антошка разлепил один глаз, потом второй. Потом протер их и вытаращил.
   - Еп твою мать! Так это не сон!
   - Да!
   - Ура, ебать!
   В общем, в Москву мы прилетели с охуенным настроением. Приземлившись в Домодедово, мы тут же поспешили к кассам.
   - Ну что, кто на этот раз будет билеты покупать, - улыбнулся Антошка.
   - А хули мозги ебать, давай вдвоем.
   - Давай.
   Мы подошли к кассам. Несмотря на то, что было всего 5 утра, мы простояли в очереди около часа. Ну, это нам еще повезло, наверное. Взяв билеты аналогичным образом, также как и в Челябинске, мы пошли на улицу, так как до вылета оставалось еще 2 часа. Взяв пива и сигарет ( О гипноз! Великая вещь! ) мы сели на скамеечку.
   - Илюха.
   - А?
   - Вот мы когда прилетим в Нью-Йорк, чем займемся?
   - Да вот и я думаю, чем? Нихера ведь не решили. Ну, для начала надо одеться прилично и взять машину. Или каждый по тачке возьмет?
   - Давай лучше каждый. Я Хаммер хочу. А ты?
   - Ламборджини или Астон Мартин, какой нибудь, - улыбнулся Илья.
   - Нам тогда надо будет связь держать. Возьмем по нормальной мобиле и на счет положим штук по пять долларов, - предложил Антон.
   - Во-во, мобилы точно надо поменять.
   Наступила минута молчания.
   - А дальше то что? - в один голос спросили мы. Посмотрели друг на друга, засмеялись.
   - А дальше в клуб пойдем, какой нибудь. - опять вместе произнесли мы. Опять засмеялись.
   - Ладно, - сказал Илья, отхлебнув пива, - будем действовать по обстоятельствам.
   Несколько минут мы сидели молча, пили пиво, курили, и разглядывали пробегавших мимо людей. Кто-то опаздывал на самолет, кто-то наоборот, только вернулся, только мы сидели и думали. Каждый из нас мечтал о чем-то своем, но вместе мы хотели одного и того же...
   - Знаешь, чего я сейчас хочу больше всего? - спросил Илья.
   - Чего?
   - Прилететь в Нью-Йорк и познакомиться с Эшли Олсен.
   - Илюха, ты мысли читать научился что-ли? - улыбнулся Антошка, - только что я думал, что больше всего хотел бы познакомиться с Мэри-Кейт!
   - Да ну?!
   - Ага!
   - Нихера себе!
   - Внимание! Объявляется посадка на рейс Москва - Нью-Йорк. Просьба всем кто летит этим рейсом пройти регистрацию!
   - Бля, сколько времени прошло то? - удивился Антошка, взглянув на часы, - ого! Через пол часа вылет! Пошли.
   - Пошли.
   Мы спокойно прошли регистрацию, и без всяких происшествий прилетели в Нью-Йорк. И вот тут то и началось...
  
  

Глава 2

О том, как прошел наш первый день в Нью-Йорке.

   ( пояснение - мы загипнотизировали друг друга, и знали английский язык. Во избежание недоразумений и ошибок разговаривать в Америке мы будем на английском, но писать все на русском. Прим. Авторов )
  
   - Внимание: Посадка самолета идущего рейсом Москва - Нью-Йорк совершится через пять минут.
  
   Если бы мы были в аэропорту Нью-Йорка, мы бы услышали это сообщение. А так мы просто сидели в мягких креслах самолета, когда он садился. До этого момента мы ни разу не были в Америке, и поэтому, когда мы сошли с трапа, глазели во все стороны. Выйдя из здания аэропорта, мы тут же пошли искать такси. Это было нетрудно, и проверенным методом мы попросили водителя отвезти нас в какой нибудь дорогущий автосалон. Пока мы ехали, продумали примерный план действий - берем тачки, покупаем одежду, едем в клуб, там мутим с девчонками и остаемся ночевать у них. Дальше видно будет. Пока мы обсуждали наши планы, такси подъехало к автосалону (найти известный Нью-Йоркский автосалон). Войдя в здание мы немного опешили. Там было столько дорогущих авто! Мы за свою жизнь столько не видели. Пройдя мимо самых крутых выставленных тачек, мы остановились, и начали обсуждать, кто что берет. Антошка, как и хотел, выбрал себе Хаммер, а вот у Ильи глаза разбежались по всему салону, но в итоге он присмотрел себе Aston Martin Vanqish. Тут к нам подошел консультант.
   - Здравствуйте, молодые люди. Желаете приобрести авто?
   - Да, - с готовностью ответил Антон, - хотим взять Хаммер и Астон Мартин вот этот.
   - Не слишком ли дорогие машины вы выбрали? - спросил консультант, одаривая нас критическим взглядом. Прямо скажем, одежда на нас была не очень...
   - Разве это имеет значение? - спросил Илья, достав из кармана мятую сотню рублей и помахав ею перед носом мужчины. Правда, загипнотизированный консультант увидел платиновую "Визу", и сразу же подобрел.
   - Не желаете ли устроить тест-драйв?
   - Нет, - ответил Антон, - заправьте полные баки и все.
   - Да, конечно! Будьте добры, пройдемте сюда, оформим все документы.
   Мы переглянулись, и, улыбнувшись, пошли за консультантом. Оформление документов не затянулось - ведь они были оформлены на владельца салона, которого мы загипнотизировали, и который лично принес нам кофе и предложил зайти еще как нибудь. Мы его уверили, что появимся очень скоро. Расставались мы закадычными друзьями.
   Теперь наш путь лежал в салон сотовой связи. Остановившись возле первого попавшегося, и не долго думая, мы взяли по I phon'у и положили на счет по пять тысяч баксов. Разумеется, не заплатив ни копейки. А затем отправились за одеждой.
   - Ало, Антошка, слушай, давай съездим в Wall Mart, там приоденемся. Там же есть линия одежды сестер Олсен.
   - Давай. А ты дорогу то знаешь?
   - Нахер тебе знать дорогу, у тебя в тачке GPS навигатор стоит. Спроси у него, куда ехать.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"