Тарасов Виктор Алексеевич : другие произведения.

Фа - антифа и другие ноты в россиянской политике

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотация: Этот текст написан мной не сегодня, но как показывает жизнь, актуальность его не снизилась, а может быть, только несколько видоизменилась. Да она и не может снижаться, когда Власть за первых советников держит таких русофобов, как Сванидзе. Помните, что случилось с СССР, когда первым советником Горби был такой же русофоб - Шеварнадзе, однако, сбежавший от разгневанных соплеменников все в ту же не любимую им Россию?!! Хотя понять истинную русофобию этаких Сванидзе может только Русский человек, а не строитель глобализма. Всеми своими текстами я стараюсь подчистить слюнобрызгание подобных исТориков!!! Естественно, что и этот текст не исключение: не русский нацизм, и даже национализм, а уж тем более патриотизм, виновен в межэтнических конфликтах, а бездействие Власти, которая за этот национализм прячется!!!

Фа - антиФа и другие ноты в россиянской политике.

Если Бог разговаривает с человеком Языком Жизненных Обстоятельств, то История - это откровение Бога всему человечеству, а исТория искаженная - это ложь Дьявола о промысле Божьем.

Содержание:

Предисловие к публикации в журнале Самиздат.

Вступление.

О манипуляции сознанием.

О фашизме Муссолини.

Все таки АнтиФа, или АнтиНаци?!!

Пристрастный взгляд на АнтиФа.

Кто стоит за АнтиФа?!!

О чем нам сказал Бог языком жизненных обстоятельств?!!

Заключение

Предисловие к публикации в журнале Самиздат.

С момента публикации этого текста на моем сайте прошло не так уж и много времени, но про агрессивное противостояние Фа и АнтиФа в СМИ стало значительно меньше информации. Можно даже сказать, что она сошла на нет. И это было бы хорошо, если бы вместо этой информации не появилась бы еще более тревожная, которая, возможно, и сдерживает поступление информации об этом противостоянии. Но даже, если этого противостояния больше нет, то устарел ли этот мой текст?!! Я думаю, что нет, ибо, если даже нет явных симптомов болезни, но остались факторы ее вызвавшие, то считать человека здоровым, было бы преждевременно. Болезнь может вспыхнуть вновь и даже с большей силой.

Вот и в нашем случае. Драк между Фа и АнтиФа может быть и стало меньше. Но то ВРАНЬЕ, та дезинформация, что вербовала новобранцев в ряды, как тех, так и других осталась неизменной. Думается, что если с этой ложью не разобраться и не найти правду, то ложь, как орудие Сатаны, сработает вновь и может быть в совсем ином проявлении. Где ее распознать будет, возможно, значительно трудней, ибо ЛОЖЬ эта рядится в одежды ПРАВДЫ, и, чем больше проходит времени, тем больше уничтожается фактов, работающих на ПРАВДУ, все больше появляется правдоподобных толкований, эти факты затмевающих. А потому, как учил еще Козьма Прутков, "зреть нужно в корень"!!!

Вот, например, 28.08.13г. по каналу "Россия24" давал интервью незабвенный Владимир Вольфович Жириновский. Интервью большей частью касалось злободневной темы: нападет ли на Сирию Запад. Если не владеть поясняющей ситуацию информацией, то натурально покажется, что Владимир Вольфович прямо таки РЕЗАЛ "ПРАВДУ"-МАТКУ!!! Все верно в его словах!!! И то, что третья мировая вот уже 20 лет тлеет и, если бы не угроза применения не мифического, а реального Оружия Массового Поражения (ОМП), то она бы, как и прошлые мировые, прошлась бы непосредственно по территории Европы. Верно и то, что реальной ПРИЧИНОЙ, а не ПОВОДОМ ее является мировой экономический кризис, вызванный перепроизводством фантиков-долларов. Верен и расчет Владимира Вольфовича о СТРАНАХ-участницах вооруженного противостояния. Не буду подробно останавливаться на всем верном в интервью Владимира Вольфовича. Там этого очень даже много. Так почему же я взял в кавычки слово "ПРАВДА"?!! Да потому, что ПРАВДА НедоСказанная - становится ЛОЖЬЮ!!! Ведь и про вторую мировую мы знаем множество правдивых фактов, но вот уже скоро 70 лет вокруг нее не затихают споры. Значится, часть из этих правдивых фактов до сих пор упрятаны так, что недоступны не только простому народу, но, видно, и мифологизаторам войны от исТории, иначе бы они не сшивали разрозненные свои знания белыми нитками, а выдумали бы более или менее правдоподобный сценарий.

Вот и у Владимира Вольфовича ПРАВДА НедоСказана!!! Не буду останавливаться на частностях, но главная НедоСказанность упирается в тех, кто эти фантики-доллары перенапечатал, то есть, попросту говоря, сделал основную массу денег ФАЛЬШИВЫМИ!!! А это и к началу первой мировой, и к началу второй мировой, и теперь уже к третьей мировой - одни и те же АКЦИОНЕРЫ!!! Акционеры ФРС США, акционеры ЦБ Англии ... акционеры ЦБ России. То есть это те, которым недостаточно экономической власти над Миром, а подавай им АБСОЛЮТНУЮ!!! Поэтому инструменты, которыми они этой цели достигают, с различной периодичностью меняются, но тренд творимой ими истории остается на протяжении тысячелетий неизменным. Евреи могут заменяться масонами, Англия Штатами, павлианство ваххабитами и пр., но всеми способами идет продвижение к абсолютной власти наместников Сатаны на Земле - семейства Ротшильдов. Это семейство, кстати, тоже может маскироваться окружением Рокфеллеров, Фордов и прочих якобы членов Мирового Правительства, но именно Ротшильд по масонской иерархии стоит на одну ступень ниже Люцифера. А масоны давно находятся под якобы штатовскими еврейскими масонами "Бнай Брит", действительный центр которой находится все же в Лондоне, то есть поближе к реальным хозяевам - Ротшильдам.

И правильно у Владимира Вольфовича вызывает обеспокоенность судьба Израиля!!! Ведь того, кто выступает в качестве бога евреев, мифическими цифрами Холокоста второй мировой не обманешь!!! Ему подавай реальные 6 млн. жертв!!!

И не зря, похоже, в Израиле собрано количество, превышающее требуемое. А если мы вспомним, что собирались там те, кто изгонялся погромами и Гитлером, и, следовательно, те, остатки которых сжигали печи Освенцима, то поймем, что собраны там недостаточно "богоизбранные"!!! Ибо настоящие "богоизбранные" сумели от алии всех номеров улизнуть в основном в США и уже оттуда собирать всех недо"богоизбранных" в гетто Израиля. А потому и мнящим себя "богоизбранными" не бесполезно будет ознакомиться с этим текстом, раскрывающим, в том числе, и ЛОЖЬ Сатаны о "богоизбранном" народе.

И вот что думает об этом весьма компетентный израильский разведчик Шломо Коэн в чине равном генералу. "Мне, как сотруднику службы безопасности, подолгу находившемуся в самых горячих, взрывоопасных точках нашего региона, ясно, что истерия вокруг "израильской оккупации" всегда нагнеталась искусственно, причем с одной-единственной целью: в критический для Запада момент нас предадут, Израилем расплатятся, как разменной монетой." (Евгения Кравчик ""Мирный" процесс глазами ветерана израильской спецслужбы." сетевой журнал "Заметки по еврейской истории" (()))). Надеюсь, вы догадались вместо слова Запад подставить слово Ротшильды?!! Ведь это сказано все-таки евреем, а он никак не может назвать вещи своими именами.

Не помню, но у кого-то я прочитал слова УМНОГО еврея. Они были о том, что, когда по всей Земле начнутся еврейские погромы, то это будет означать, что глобализация победила и евреи, как наиболее дестабилизирующие элементы, станут не просто не нужны, но еще и вредны своим НАправителям, а потому те предпочтут их уничтожить. Я, пересказал его мысль своими словами, а потому не с ТОЙ грустью о судьбе родного ему народа. Но смысл этого вполне справедливого высказывания передан мною верно!!!

Вступление.

Один очень уважаемый мною человек прислал мне ссылку на ресурс Львовского Коминформа (http://www.lv.cominformua.com) об Антифашистском конгрессе во Львове, дескать и мы на месте не сидим, а что можем делаем. Человек, безусловно, честный и искренний. И ситуация в Украине очень напряженная. И в более простых условиях не понять, какое решение или действие будет наиболее правильным, а там...

И все же: Платон мне друг, но истина дороже!!!

А поскольку в движение АНТИФА вовлечено сегодня много юношей и девушек, то, возможно, тему сию будет небесполезно обсудить в более широком кругу, чем он и я.

Приношу извинения верующим всех религий и конфессий, а также и неверующим, но рассуждать я буду в терминах христианской культуры, не имея ничего против именно ваших верований. Однако, чем писать: Те, что еще до Ротшильдов инвестировали библейский проект, короче (и понятней всем, и верующим, и не верующим), будет написать - Сатана. И уж простите индуисты-родноВеры, но какие взаимоотношения имеют Вишну (Вышень) и Шива (Сива), выясняйте там между собой. Да, ваша философия дуалистичности добра и зла имеет под собой основания, но и отрицать абсолютное зло я бы поостерегся. Так что верьте, во что хотите, хоть в то, что дважды два = пять, это ваше личное, но давайте понимать, что Вера и Учение - не одно и то же. Я под Учением Христа понимаю лишь то, что в виде притч и поучений изложено в Евангелиях со слов Христа, возможно, и ничего больше. И вот в чем я, совершенно, согласен с КОБовцами (Концепция Общественной Безопасности), что Бог с человеком разговаривает языком жизненных обстоятельств. К сожалению, далеко не каждый человек способен этот язык понять. Вероятно, у Бога иногда возникает потребность высказаться более определенно, и он выражает свои установки через конкретного человека. Тогда и возникает то или иное учение. К сожалению, и Сатана поступает так же!!! И тогда уже только от самого человека - от меня, от вас - зависит, что принять за Истину. Тут помощником может быть только нравственность человека, его СоВесть.

А речь дальше я поведу о манипуляции сознанием, в свете чего мое вступление о выборе учения по СоВести, было, как понимаете теперь, далеко не лишним.

О манипуляции сознанием.

Кто впервые сталкивается с подобным термином, отсылаю вас к нижеследующим авторам: С.Г.Кара-Мурза "Манипуляция сознанием" (http://www.kara-murza.ru/manipul.htm); Мордачев В. Д. " Манипулирование людьми. Играем на слабостях" Издательство: Феникс Год: 2007 (http://www.mirknig.com/knigi/psihologiya/1181453402-manipulirovanie-lyudmi-igraem-na-slabostyah.html); Г. Грачев, И. Мельник "Манипулирование личностью" Год издания: 2008 (http://www.kodges.ru/7354-manipulirovanie-lichnostju.html); Шейнов В. П. "Скрытое управление человеком.". 2006 (http://www.file4all.ru/book/37651-sheynov-vp-skrytoe-upravlenie-chelovekom-pdf.html).

Первым в списке вы видите не нуждающегося в рекомендациях в патриотических кругах Сергея Георгиевича Кара-Мурзу. Он в своей книге не только теоретизирует на тему манипуляции сознанием, но и показывает таковое на примерах манипуляции в годы оболванивания всего народа СССР и далее. Кстати, почему я в своих размышлениях только обозначаю, что в девяностые игрался спектакль, а о самом спектакле излагаю лишь самую малость. Именно потому, что я, в отличие от других авторов, могу пользоваться материалом, который уже был опубликован в открытой печати, а, следовательно, простым пересказом уже опубликованного я ничего нового добавить не смогу. Пусть лучше люди читают первоисточники. Но это в качестве лирического отступления.

Тем же, кто считает, ПАТРИОТИЗМ прибежищем НЕГОДЯЯ, могу порекомендовать остальных авторов. Способы манипулирования там приводятся, собственно, все те же, но на другом дидактическом материале. Кое что, там даже можно расценивать как учебник по облапошиванию и подчинению людей в свою пользу.

Кстати, Сергей Георгиевич, будто мой портрет рисует, когда пишет, о способах манипуляции. Не буду оправдываться. Это вам решать: читать меня или не читать, верить мне или не верить. Я бы не верил, а проверил!!! Я всегда и все проверяю!!! Но вот от сложности моего языка, я, увы, отказаться не могу. Он у меня в повседневности такой, а не только на трех буквах основан. Придется тем, кто отважится читать дальше, приспосабливаться. Однако думаю, что трехбуквенные этого читать и не будут.

Как вы понимаете, я не собираюсь вводить в научный оборот новых понятий по манипулированию сознанием, ибо, само собой, не являюсь в этой области специалистом, иначе жил бы в Сочи. А вот, как меня облапошивать пытаются, понимаю достаточно здраво. Поэтому и взялся писать свои интернет-размышления. Может кому-то они помогут не облапошиться в очередной раз.

Конечно такие средства манипуляции, как наркотики, спиртное (особенно пиво для молодежи), секс (не половая жизнь, а именно секс, как он подается сегодня масскультурой), азартные игры, стяжательство, потребительство, криминал в комментариях не нуждаются.

Нет, речь пойдет об более изощренных приемах.

Как вы наверное знаете, по Христу: дьявол - отец лжи!!! А ложь всегда стремится закамуфлироваться, запутать следы и стать правдоподобной. И коль мы хотим эту ложь распутать, то никак не обойдемся без определения и фиксации понятий. Ибо в первую очередь дальше мы и будем разбирать в основном лишь два приема лжи: подмену понятий и подсовывание ложных целей.

В "Понимании ..." из-за нарочитой размытости понятий в современных словарях мне уже пришлось конкретизировать понимание трех слов: патриотизм, национализм и нацизм. Чтобы не отсылать, тех кто не читал "Понимания ...", к соответствующему тексту, я, извините прибегну к самоцитированию:

Патриотизм (от греч. patris - родина) - это любовь к своему народу, своей Родине, готовность защищать ее от врагов. Именно с этим чувством шли наши деды и прадеды защищать Россию от нападавших на нее врагов, в том числе и от Гитлера. Воевали, между прочим, плечом к плечу люди разных национальностей. Так что патриотизм никак не отождествить с национализмом и, уж тем более, с нацизмом!!!!

Национализм - это обособление собственной нации с целью защиты ее интересов от посягательств других наций, в том числе и внутри одного государства. Национализм не возникает на пустом месте, а только тогда, когда народ видит или имеет внушение ущемления своих прав относительно остальных наций государства. Наиболее показательный пример национализма - национально-освободительная борьба.

В отношении нацизма определения термина до Гитлера действительно не было. Впервые нацизмом обозвали его национальную идеологию. А по Гитлеру, нацизм - это возвышение одной нации над другими, для установления над ними господства, не стесняя себя в средствах, вплоть до геноцида завоевываемого народа.

.

Далее в "Понимании ..." я конкретизировал еще два понятия: шовинизм и ксенофобия. Кто желает, там их и может отыскать, а нам, я думаю, здесь они не понадобятся. Ну, а относительно трех приведенных выше, прошу условиться, что, по крайней мере, для нашего взаимного понимания при чтении этого материала, мы взаимно будем эти понятия так и разделять дальше. И будем понимать, что нацизм и национализм вещи абсолютно не совместимые и уж тем более не равнозначные патриотизму. По крайней мере, именно так я их и буду использовать в моем дальнейшем изложении.

.

Ну, и раз мы взялись исследовать такие явления, как фашизм и антифашизм, нам не обойтись и без точного определения данных понятий.

Давайте посмотрим, что по этому поводу нам пишет Википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC)

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio "пучок, связка, объединение") - политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, идеологий, и возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа.

Фашизм, согласно ирландскому толковому словарю 1926 г. - государственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и церкви (в Германии церковь была отделена от государства!!!).

В более узком историческом смысле под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е - начале 1940-х под руководством Б. Муссолини.

В историографии СССР, России и ряда других стран под фашизмом, во избежание использования термина "социализм", понимается также немецкий национал-социализм (см. нацизм), франкизм, режим Нового государства в Португалии, венгерские, румынские, болгарские варианты фашизма и их производные, ультраправые политические движения в странах третьего мира.

В последнее время в специальной литературе широко обсуждается определение фашизма английским исследователем Р.Гриффином как "палингенетического ультранационализма", предполагающее, что в своем мифологическом ядре фашистская идеология нацелена не на "возрождение" нации (как другие националистически-популистские идеологии), а на её "сотворение заново".

Ну и что же мы видим? Во-первых, фашизм - явление итальянское. Во-вторых, что в районе 1926 года фашизм понимался еще? как стремление Муссолини достичь единства партии, народа, вождя и церкви. Или как выражался сам Муссолини построить корпоративное государство. В-третьих, что до последних лет это именно в СССР объединяли два понятия фашизм Италии и национал-социализм в Германии под общим названием фашизм из-за слова социализм, вставленного Гитлером в наименование своей партии. В-четвертых, что это именно в последнее время два эти понятия стали отождествлять, но уже под новым соусом. Однако прошу заметить, что этот новый соус разделяет таки понятия нацизм и национализм. Но это там где-то, где ПАТРИОТИЗМ не последнее прибежище НЕГОДЯЯ.

Но надо же посмотреть, что же такое корпоративное государство. А вдруг это очень приличные люди, а вдруг из-за них в антифа чтой-то убудет?! Запрос корпоративное государство дал почти одинаковую трактовку этого термина. Я выбрал ту, что короче. И так на ресурсе Мир словарей в Политическом словаре (http://mirslovarei.com/content_pol/korporativnoe-gosudarstvo-931.html) дана следующая трактовка:

" Корпоративное Государство - одна из государственных форм авторитарного режима (например, в фашистских государствах). Идея корпоративного государства явилась развитием теории солидаризма Л. Дюги, рассматривавшего государство как "работающую корпорацию", являющуюся совокупностью публичных служб, обслуживающих всё общество, "всю нацию". Дюги заявлял, что корпоративное государство придёт на смену государству как "публичной власти", поскольку его создание направлено на преодоление классовых антагонизмов и ликвидацию классов в обществе. Вместо классов сторонниками этой теории вводилось понятие "корпорации", через которые осуществляется сотрудничество труда и капитала: каждая корпорация выполняет свою социальную функцию, предприниматель в корпорации не эксплуататор, а "лидер индустрии". Идеи корпоративизма были наиболее полно воплощены в жизнь в государствах с фашистским режимом как наиболее удобная форма для осуществления диктатуры. В фашистской Италии, где "Хартия труда" 1927 провозгласила основные положения фашистского корпоративного государства как выражение "единства нации", с 1934 были созданы "добровольные" корпорации по отдельным отраслям экономики во главе с центральным корпоративным советом под председательством Б. Муссолини. В 1939 парламент Италии был заменен "палатой фаший и корпораций", состоявшей из членов Центрального корпоративного совета, руководства фашистских партии и министров. Некоторые элементы корпоративного государства существовали в фашистской Германии , (Выделено мной - В.Т.) где были образованы "трудовой фронт", "культурные палаты", охватившие всех занятых в определённой сфере экономики. Представительство по принципу корпоративного государства было установлено в фашистской Испании, где в кортесах были представлены контролируемые государством профсоюзы, торговая палата и Национальный экономический совет, образуемый предпринимателями. В фашистской Португалии консультативные законодательные функции выполняла Корпоративная палата, состоящая, в частности, из предпринимателей и назначаемых "представителей рабочих"."

Как видите мы в самую дырочку попали. Все фашистские государства оказывается на этом самом понятии корпоративного государства и базировались. Правда, каждое государство имело собственные отличия, а потому объединять их термин "фашизм", конечно правомочен, но не точен. Как видите, в той же Германии от фашизма Муссолини взята лишь малая часть, способствовавшая объединению нации. То есть вот тут-то мы с вами и нашли тот самый ФАШИЗМ против которого АНТИ. А давайте-ка, рискнем, таки, разобраться, а чем же он страшен этот фашизм?! Во-первых, он по приведенному определению заменяет публичную власть публичными службами. Переводя это на русский язык, мы получаем замену продажной дерьмократии на тоталитарную бюрократию. Тоже не сахар!!! Проходили. Но в тоталитаризме все, и эта бюрократия в том числе, находится под контролем хорошего или плохого дяди, находящегося на верху государства. Но все-таки под контролем, а не как сейчас!!! Так что у нас пол страны, если не больше, о возврате тоталитаризма только и мечтает. Так что эти АНТИ - это уже противники половины народа, как минимум. Во-вторых, в кавычках добровольные или без кавычек, но корпорации были созданы. Теперь нам следует разобраться, а что это за фрукт такой - корпорация. Вот как его толкует экономический словарь (http://abc.informbureau.com/html/eidiidaoess.html):

" КОРПОРАЦИЯ (англ. corporation, от лат. corporatio - объединение) - широко распространенная на Западе форма организации предпринимательской деятельности. Предусматривает долевую собственность, юридический статус, сосредоточение функций управления в руках менеджеров и др. Могут быть как государственными, так и частными. Для корпорации характерны: ограниченная ответственность; максимальная ставка налога на прибыль; двойное налогообложение (облагаются как прибыль, так и выплачиваемые дивиденды по акциям); принятие решений на собрании акционеров простым большинством голосов, свобода акционера распоряжаться своей долей акционерного капитала. В отличие от партнерств и индивидуальных предприятий, доходы которых облагаются по ставке индивидуального подоходного налога, прибыли корпораций облагаются налогом на прибыль, который существенно отличается от подоходного налога величиной ставки, набором льгот и др."

Ну-ка, признавайтесь честно!!! Вы нашли в этом какой-то криминал?!! И во всем мире и у нас на этом принципе действуют множество предприятий и никакие АНТИФА к ним претензий не предъявляют!!! Мало того, двойное налогообложение может быть даже выгодно государству и его гражданам.

Однако, корпорация и корпоративное государство - это не одно и то же. Корпорации существовали и до Муссолини и до Л. Дюги. Но зачем-то ж им понадобилось вводить новый термин?!!

А вот здесь я вынужден вновь просить у вас договора. Давайте притворимся, что мы не знаем о том, что источник инвестирования всех трех режимов был один и тот же. Это доказано, что Сталина (февраль и октябрь 1917), Муссолини и Гитлера финансировали финансисты подконтрольные Ротшильдам. Я на доказательствах этого инвестирования напрягался и в "Образ Гитлера...", и в "Христос - ..." и уже менее в "Понимании...", так что здесь, из экономии места, будем считать это доказанным. А, если у всех трех проектов инвестор один и тот же, значит и цели у всех трех проектов были одинаковые. Над провокационными целями Гитлера я поработал в "Образ Гитлера...". Задачи Троцкого и Сталина я попытался представить и в "Христос - ..." и в "Понимании...". А вот провокационность задачи Муссолини придется разбирать именно здесь. И вот для этого мне и нужен договор с вами, Притворимся, что мы с вами простые наивные мальчики и девочки, только что выпустились из школы, и в нас с вами сидит вся та мура, чем пичкают учеников в школе.

О фашизме Муссолини.

То есть мы с вами знаем, что дедушка Ленин совершил в России революцию, которая успешно развивается, не то деспотом и тираном, не то Отцом и Учителем. Страсти по революции еще не утихли, и мировой пожар ее еще тлеет, готовый вот-вот разгореться вновь. С чего, спрашивается, недавний социалист Муссолини, вдруг перекрашивается в 1919 году в фашиста?!! И в октябре 1922 года добивается поста премьер-министра. Это, с какого перепуга?!! А с того самого, что испугал всю Европу!!! Ибо Правда о фактически произведенном в России стала там достоянием общественности. Еще в 1918 году Виктор Марсден опубликовал очерк "Евреи в России". А тут в конце 19 века - начале 20-го, получает значительное распространение теория солидаризма Леона Дюги.

В книге "Государство, объективное право и положительный заќкон" (1901 г.), а также в последующих произведениях Дюги развивалась возможность мирного сосуществования классов на основании договора между ними, взятого под контроль государства. Мирное сосуществование и это в то время, когда мир воочию наблюдал результаты классовой борьбы на примере России. Казалось бы, ну вот и радуйся капиталист Ротшильд таким мирным сосуществованием. Чего лучше-то желать?!! Но не те цели ставили перед собой Ротшильды. Не мирное сосуществование им надобно было, а достижение обетованной "богоизбранности". Не контроля государства над их Ротшильдов деятельностью желали они, и это на фоне достигнутой только что в 1913 году победы на финансами США, а самим командовать странами и континентами. Возобладай в сознании людей подобная теория и на достигнутых успехах - и в США и в России придется ставить жирный крест. Так что эта кажущаяся нам с вами вполне умиротворяющая теория Леона Дюги, не кажется таковой Ротшильдам. Результат закономерен: "Идея синдикалистского (корпоративного) государства не получила широкого осуществления из-за компрометации ее тоталитарными режимами..." (История политических и правовых учений (http://radnuk.info/ros-pidrychnuk/polit-istoriya/667-leista/21078-3-politiko-pravovaya-doktrina-solidarizma-l-dyugi.html). А ведь что характерно: не будь этой компрометации - идея была вполне даже работоспособна. Вы же читали выше, что она работала не только в Италии, но и в Испании, и в Португалии. Но скомпрометирована была Гитлером!!! И не тем, что и он частично применил ее для экономики рейха, а тем, что, развязав вторую мировую, устроил Холокост евреям!!! И именно подобную модель построения общества в России предлагал и рекламировал выдающийся бизнесмен-офтальмолог академик Федоров. За что и убиен был!!! Не нужно Ротшильдам процветание государств независимых от них!!!

А что остальные фашистские лидеры тоже евреям Холокосты устраивали?

"Муссолини не только не был антисемитом, но и резко критиковал такие основополагающие постулаты нацизма, как расовая теория и государственный антисемитизм. Сегодня мало кто помнит, что в конце 1920-х годов именем Муссолини собирались назвать кафедру в Еврейском университете в Иерусалиме, что израильский военный флот начался при содействии итальянцев 1930 году. На поклон к Муссолини ездили далеко не только правые сионистские деятели. Как раз правый Жаботинский отрицательно относился к филосемитскому итальянскому фашизму, предпочитая брать за образец националистическую и антисемитскую Польшу Пилсудского. Сарфати очень прохладно отзывается о встрече с ним в своих мемуарах. Однако Жаботинский давал свободу в своей газете фашиствующему Абе Ахимеиру, о котором отзывался, как о "замечательном парне из Страны Израиля". В восторге от Муссолини из Италии вернулся будущий президент Израиля Хаим Вейцман. В начале 30-х годов Муссолини не стеснялся публично называть антисемитизм "немецкой болезнью"." (Михаэль Дорфман "Свиная ножка кошерного фашизма" октябрь 2006 г. (http://www.perspektiva.co.il/show_file.asp?num=220)) К сожалению, ссылка битая и пройти к тексту пока еще можно было лишь по копии этой страницы в поисковике mail.ru, ибо открыта ныне компания по легендированию антисемитизма уже и Муссолини, который по более ранней легенде евреев спасал от Гитлера. В других поисковиках и упоминание об этой статье уничтожено. Вот вам реальный пример переписывания исТории. И, если я достаточно поживший человек, еще помню предыдущую версию исТории, а потому и ввязался в поиск доказательства анти-АНТИсемитизма Муссолини, то уже более молодому человеку и в голову подобная мысль прийти не сможет.

Но, к счастью, мифологи от исТории либо еще не посчитали тему "Италия в Холокосте" достаточно важной, либо замену намечено проводить постепенно. Но при достаточно упорном сидении за компом, мне довелось таки найти несколько не битых ссылок на источники, так или иначе подтверждающие НеАнтиСемитизм Муссолини и остальных фюреров фашистских государств. Привожу их все, ибо думаю, что скоро их все же убивать начнут. Ведь миф о Холокосте требует разрастания и расширения. Дабы не только немцы Израиль кормили!!! Холокост - это идеологическое обоснование строящегося электронного концлагеря для всех не еврейских народов Земли!!! Вот поэтому, особенно в последнее время, расплодились соответствующие общества его пропаганды. Находятся, странно почему-то еще не умершие, свидетели его, коих набралось уже столько, что и десяток Освенцимов вместить подобное количество не смогли бы. Оказываются давления на правительства к обучению Холокосту в школах. И прочее.

Но вот эти ссылки: Алекс Фельдман " Подряд на Муссолини-1..."(http://www.proza.ru/2012/01/09/1162); Александр Рыбалка "Не надо извинений!" (http://www.zarodinu.org/site/fini.htm); Леонид Сокол "Евреи Римской империи" (http://www.jewish.ru/history/facts/2001/04/news7018.php); Евгений Хайкин ""Еврейский Муссолини" и другие сионо-фашисты" (http://www.left.ru/2002/15/khaikin65.html) или (http://alternathistory.org.ua/evreiskii-mussolini-i-drugie-siono-fashisty); Попов Е И "Разница между фашизмом и нацизмом (национал-социализмом)" (http://www.русскоедвижение.рф/index.php/articles/favourites/1184-raznica-mejdu-fashizmom-i-nacizmom); Артем Лановой "СИОНИСТЫ И ФАШИСТЫ. ВЗГЛЯД БЫВШЕГО УЗНИКА ЛАГЕРЯ СМЕРТИ" (http://politikym.net/evreistvo/sionizm_eto_fashizm.htm); Авраам Шмулевич "Гитлер и книга Иова" (http://www.sedmoykanal.org/article.php3?id=233257) или (http://lj.rossia.org/users/olegmi/104109.html); "Испанские фашисты спасли множество евреев" (http://lj.rossia.org/users/olegmi/104109.html). Как видите, еще много ссылок подтверждает, что я, в отличие от дьявола, не лгу!!! Вообще же советую пробежаться хотя бы по этим ссылкам, если еще успеете. Во-первых, они ценны тем, что почти все авторы, представленные здесь, евреи и это видно не только по фамилиям. Во-вторых, эти авторы приводят множество полезных данных, которые не мешает знать начинающему АнтиФа. В-третьих, эти еврейские авторы прямым текстом подтверждают дружбу Гитлера и сионистов.

Итак, мы разобрались, что фашисты и нацисты - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Мы поняли, что лидеры фашистских государств в нацизме замечены не были, а значит, с окончанием второй мировой фашизм, фактически, сошел с политической сцены. Если, конечно нет такого лидера, который бы собрался его возрождать. Ну, тогда давайте поищем: кто же это из наших ФА собирается строить у нас корпоративное государство?

Если у вас получится найти в современной России такового, то буду вам благодарен за подобную экзотику. Ни в моих, поверьте, многолетних скитаниях по националистическим сайтам, ни сейчас, в специальных запросах, я не увидел ни одного лидера с такими лозунгами. Ну, разве что вышеозначенный Федоров. Но он в нацизм не играл вовсе!!! Вот за государство-корпорацию, типа сталинского СССР - это сколько угодно. Но свое участие в антифа многие объясняют тем, что их родственники воевали с фашистами и они, дескать, традицию продолжают. Так что, если рассматривать АнтиФа в буквальном смысле, то получается что-то типа АнтиНоль, или АнтиЗеро, если вам угодно.

А вот как фашизм определяет ресурс-словарь "Что такое". (http://www.chtotakoe.info/articles/fashizm_390.html):

"Сегодня фашизмом называют любое политическое или общественное движение, которое основано на идеях расизма и шовинизма. Фашизм строится на том, что государственное начало преобладает над личным. Во главе всего - расовый признак. Как следствие - нетерпимость ко всем "несоответствующим". Как правило, во главе фашизма стоит один харизматичный лидер, практически полубог. Фашизм появился в Италии. Это было политическое движение, которое возглавлял Бенито Муссолини. Позже фашистами стало принято называть немецких национал-социалистов, лидер которых, Адольф Гитлер, пришел к власти в Германии в тридцатых годах и развязал Вторую Мировую войну."

А вот это уже тепле! Улавливаете? Нет? Это же и есть первая ПОДМЕНА понятий. То есть понятием фашизм здесь заменено понятие национализм и даже нацизм. То есть правильно название АнтиФа звучало бы как Анти Наци. Да и они сами в своих пропагандистских акциях заявляют именно об этой их направленности.

Все таки АнтиФа, или АнтиНаци?!!

"Значит нам туда дорога". Тем более, что и я тоже не устаю повторять, что именно НАЦИЗМ является истинным орудием Сатаны!!!

Имеются ли в Рунете нацисты? Да, имеются!!! Однако, вот уже двадцать лет Швыдкой пугает нас, что "русский фашизм страшнее немецкого"!!! Но где он не в Рунете, а на улице...?!? Вы его видели?!! Да, помню было когда-то на заборах слово из трех букв. Нет, не то, о чем вы сейчас подумали, а "РНЕ". Было это еще во времена, когда народ не успел оправиться от ограбления. Да страшные времена для народа были, и утешения он ниоткуда не видел, а только пропасть впереди. И, глядя на плеяду олигархов в большинстве с очень "русскими" фамилиями, вполне простительно было видеть ему виновником своего ограбления именно этих олигархов с их соответствующими фамилиями. Про то, что ограбленными оказались не только русские, но и не "богоизбранные" евреи, тогда мог знать только тот, кто, как я, давал милостыню еврейской бабушке, стоящей рядом с такими же бабушками русскими. А на виду у всех были дерущиеся между собой, а значит и привлекающие внимание прессы Березовский с Гусинским. Но вот уже с десяток лет эти буквы с заборов исчезли. Основатель сего движения, говорят, живет где-то под Воронежом, вроде, и достаточно безбедно. Но нигде в СМИ и Инете я не встречал сообщений, что его прищучили какие-нибудь АнтиФа. Нет, нет!!! Тьфу-тьфу, через левое плечо!!! Я не призываю ни на чью, в том числе и на его голову, ни чьих кар, кроме Божьей. Но тут, да воздастся каждому по вере его!!! Я только о том, что нацистских маршей, факельных шествий, как было подобное в Германии, в природе России не наблюдается. И слава Богу!!! Конечно, выходят люди на улицу и с лозунгами, призывающими власти призвать к порядку не в меру распоясавшихся "предпринимателей", чаще всего криминальных и ... Так ведь даже на зонах бунты по беспределу бывают. А здесь власть заявляет нам, что мы, вроде, права какие-то имеем. Но защищать их почему-то не хочет.

Так что нацисты в Рунете, конечно имеются. Как говорят, в семье не без урода. Но вот программных заявлений нацистского характера я там обнаружить не смог. Из современных авторов про изничтожение евреев высказался только Михаил Веллер, но как понимаете это высказывание из его уст или страниц имело совершенно не нацистский смысл. Очень уважаемый мною, как, кстати, и большинством русской молодежи, писатель нацистских высказываний допустить не мог в принципе. И даже не потому, что он сам еврей, ведь, как известно, евреями был и Эйхман и Геббельс и ... и сам Гитлер. Не мог он так сказать просто потому, что является порядочным человеком.

Не нашел я призывов искоренить и кавказцев, нашел лишь призывы искоренить ваххабизм. Но искоренение учения - это не искоренение народа.

А скажите, кто-нибудь из той же восставшей Кондопоги ездил на Кавказ, пусть даже не геноцид тамошнего народа устраивать, а просто с кровной местью?!! Не знаете таких?!! И я тоже не знаю!!! А вот отца дочери, погибшей в авиакатастрофе над Женевским озером Виталия Калоева вся Россия знает. Он съездил в Швейцарию и убил там виновного, возможно, в смерти его дочери авиадиспетчера. Причем убил намеренно. И его поддержала вся Россия, в том числе и власть. Я не буду вдаваться в оценки - не судите, да не судимы будете. А вот, приехавшего на Кавказ с подобной целью, но отца русского ребенка, оттуда выпустили бы?!! Ах, там менталитет...?!? Нет!!! Двойные стандарты!!! Ведь 12 жителей той же Кондопоги не за убийство, не за поездку в Чечню, а только за требование убрать убийц из своего родного города были осуждены, а убийцы все до одного, Герихана Магомадова, признаны невиновными!!! Их признали виновными только в хулиганстве!!! АнтиФа: Так скажите честно жители Кондопоги нацисты?!!

В то же время, у нас в России есть организации, имеющие в своих официальных программных документах заявления вполне нацистского содержания, провозглашающие, как это было и у Гитлера, только себя выше всех остальных народов мира, имеющими право на обращение всех их в своих рабов, на отъем у них имущества и свободы, и даже на истребление их. И власть не только не принимает мер к носителям подобных программных документов, но и заигрывает с ними. Да это организованные в движения и конгрессы борцы за "богоизбранность" евреев. Не евреи, не народ, а организации, ставящие своей целью добиваться утверждения этой самой "богоизбранности". Они даже имеют собственные вооруженные формирования, которые Закон с полным основанием имеет право назвать Незаконными, именуемые "Бейтар", и принимавшие, кстати, участие в добивании участников защиты действовавшей на тот момент законной Конституции. Об этих формированиях знают в Инете, но, странным образом, не знают о них ни власти, ни АнтиФа, ибо никаких телодвижений ни тех, ни других в том направлении не обнаруживается.

Ну, власть - дело понятное. Там отдельные представители за деньги, что надо увидят, а, что не надо, не увидят. Но Анти"Фа"-АнтиНаци вроде как идейными себя прославляют.

С этой точки зрения, видимо, настала необходимость более пристально взглянуть и на самих антифа.

Пристрастный взгляд на АнтиФа.

"Термин "антифашистское движение" впервые появился в Италии, где использовался для обозначения противников Муссолини." (Википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/Антифа)). И там этот термин нес в себе реальное содержание.

"В Германии с 1923 существовало "Антифашистское действие" (нем. Antifaschistische Aktion), являвшееся частью Союза красных фронтовиков (нем. Rotfrontkämpferbund) - военной организации Коммунистической партии Германии времён Веймарской республики. Его члены, приходившие из рядов коммунистической, а позже и социалистических партий Германии, не ставили своей целью ведение революционной борьбы, а боролись за идеалы Веймарской республики против - с их точки зрения - вызываемого фашизмом возврата в варварство. После прихода к власти Адольфа Гитлера термин вышел из употребления и лишь иногда использовался для обозначения коммунистического сопротивления. <...> В связи с возрождением[2][3] нацистских, фашистских и радикальных националистических идеологий в период после Второй мировой войны, в качестве противодействия им, вновь формируется антифашистское движение. Представители современного антифашистского движения, имеющие левые политические взгляды, считают себя продолжателями традиций движения "Антифашистское действие" (нем. Antifaschistische Aktion) боровшегося против фашизма в период до Второй мировой войны." (Википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/Антифа)). И, как видим, вполне закономерно, после прихода Гитлера, термин потерял свое значение и вышел из употребления. И вновь его ввели уже после второй мировой войны. Но цитата, увы, содержит и прямую ложь: после второй мировой войны фашизм, в понимании Муссолини, никогда не возрождался. Тогда почему же и не назвать движение напрямую антинацистским?!! Ведь это же тоже благообразно и почти так же благозвучно. И цели, вроде бы благородные - АнтиГитлер?!? Ну, кто такой Муссолини?!! И совсем другое дело Гитлер - тут и ежу все понятно. Но окрестили все же антифашизмом.

"Деятельность Молодёжного правозащитного движения (англ. Youth Human Rights Movement) финансируется Фондом МакАртура, выделившим этой организации двух- и трёхлетние гранты в размере 100 000 и 225 000 $ соответственно на "деятельность по снижению ксенофобии в Воронеже"[66]. На имя МПД зарегистрирован один из антифашистских интернет-сайтов "Антифа" в России.

Администрация antifa.ru объясняет факт регистрации сайта на организацию МПД тем, что по их мнению, было очень опасно более 6-ти лет назад регистрировать антифашистский сайт на свои личные данные из-за возможности подвергнуться физическому насилию со стороны неонацистов и репрессиям со стороны правоохранительных органов. Администрация также утверждает, что никто из её участников не получал денежных средств от западных фондов и подобные домыслы не имеют под собой никакой доказательной базы" (Википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/Антифашисты_в_России) А это тоже Википедия, но уже теплее. Помните, как в детской игре: горячо - холодно? Ибо, проведя несложное расследование, получаем: "Фонд Джона Д. и Кэтрин Т. Макартуров - частная независимая благотворительная организация со штаб-квартирой в городе Чикаго (США). Своей целью Фонд видит поддержку творческих личностей и эффективных коллективов людей, содействующих построению более справедливого, экологически чистого и безопасного мира. Помимо программы почетных стипендиатов Фонда, реализуемой в США, Фонд поддерживает проекты в сфере защиты прав человека, глобальной безопасности и охране окружающей среды. Фонд также помогает улучшать жизненную среду людей в условиях крупных городов и содействует изучению социальных последствий технологических инноваций.

Фонд Макартуров является одним из крупнейших независимых благотворительных учреждений США. Фонд стремится помогать углублению научного знания и развитию творческого потенциала человека, укреплять социальные институты и содействовать просветительской деятельности." (http://www.macfound.ru/about/) Ай, какие мы добренькие и пушистые!!! Ибо цитата взята, как видно по ссылке, из саморекламы фонда. Это не тот Джон МакАртур, который проповедник "христианства", а это "В середине 1970-х годов Джон Дональд Макартур (1897-1978) был одним из трех наиболее состоятельных людей США. Он являлся единственным владельцем самой большой в стране частной страховой компании." (http://www.macfound.ru/about/john_cath.html) И мы не будем проводить специального расследования с целью выявления сотрудничал ли этот крупнейший фонд с Гитлером, как это делали многие крупные МЕЖДУНАРОДНЫЕ финансисты. Ибо и это не важно, так как "Джон Д. Макартур скончался 6 января 1978 года. Кэтрин Т. Макартур - 15 декабря 1981 года." (http://www.macfound.ru/about/john_cath.html) То есть основатели фонда с того света повлиять на политику фонда уже никак не могут. В то же время, нам хорошо известно, как ЦРУ успешно маскирует свою деятельность такими вот частными фондами. Но вы, конечно же, мне не поверите!!! Ибо антифа - несет на себе отблеск Победы наших дедов, а значит к ЦРУ никакого отношения иметь не может.

Кто стоит за АнтиФа?!!

Ну что ж, вот исследование другого человека:

"КТО СТОИТ ЗА АНТИФА?....(http://www.rons.ru/kto-takie-antifa.htm)

Итак, берём центровой сайт антифашистов www.antifa.ru

Кем и когда он зарегистрирован? Смотрим здесь: (https://www.nic.ru/whois/?domain=antifa.ru)). Получаем: 2003.12.01 Youth Human Rights Movement

А что такое Youth Human Rights Movement? Смотрим здесь: (http://orgs.takingitglobal.org/1347)). Получаем: Youth Human Rights Movement - международная неправительственная еврейская организация, созданная при поддержке Канадского правительства, с офисами в Торонто, Нью-Йорке, Аргентине и Москве.

Официальные сайты организации: http://orgs.takingitglobal.org/1347 (старый) http://yhrm.org/ (новый).

Выясняется, что в России проект развивается с весны 1998 года под прямым патронажем еврейской Московской Хельсинской Группы.

<...> Общественный совет МПД ("милые" все лица):

Людмила Михайловна АЛЕКСЕЕВА, Москва, Председатель Московской Хельсинкской Группы (МХГ) и Международной Хельсинкской

Юрий Федорович ОРЛОВ, Нью-Йорк, Почетный Председатель Международной Хельсинкской Федерации по Правам Человека, член МХГ

Лариса Иосифовна БОГОРАЗ, Москва,

Евгений Ефимович ЗАХАРОВ Харьков Председатель Харьковского комитета по правам человека, член МХГ

Александр Михайлович ЛЮБОСЛАВСКИЙ, Иркутск, Главный редактор Всероссийского журнала региональных правозащитных организаций "ЗАЩИТА Прав и Свобод Человека"

Дидрик ЛОХМАН, Нью-Йорк - Москва, Директор Московского офиса "Human Rights Watch"

Александр Соломонович ГОРЕЛИК, Красноярск, Председатель Красноярского Общественного комитета по Правам Человека, д-р юр. н., профессор.

В настоящее время Интернациональный проект - Молодежное Правозащитное Движение зарегистрирован как Благотворительный фонд "Интернациональный проект - Молодежное Правозащитное Движение".

Свидетельство о регистрации: 118900 от 07.12.00, выдано регистрационной палатой администрации г. Воронежа.

Юридический адрес: 394000 г. Воронеж, ул. Комиссаржевской, дом 7.

Почтовый адрес: 394000 г. Воронеж ул .Володарского 70-51 ИНН 3666087225 р/с 40703810025000000509 в Филиале Внешторгбанка в г. Воронеже к/с 30101810100000000835,БИК 042007835.

Источники финансирования, например: Moscow Helsinki Group (Moscow, Russia) $750,000 in support of regional monitoring, legal assistance clinics, and coalition-building activities (over three years). (2003)

Interregional Human Rights Group (Voronezh, Russia) $225,000 in support of human rights networking activities in the Voronezh region of the Russian Federation (over three years). (2005)

Interregional Human Rights Group (Voronezh, Russia) $100,000 in support of human rights networking activities in the Voronezh region (over two years). (2003)

Youth Human Rights Movement (Voronezh, Russia) $100,000 in support of an antifascist campaign in the Voronezh region (over two years). (2003)

Youth Human Rights Movement (Voronezh, Russia) $225,000 in support of an antifascist campaign in the Voronezh region of the Russian Federation (over three years).(2005)

И это только по линии http://www.macfound.org. А сколько идёт по аналогичным каналам финансирования. Особенно эти суммы любопытно смотрятся на фоне активных воплей о том, как в Воронеже "Убили негра! Убили негра!"... За такие деньги убийство негров можно и на поток поставить.

Мораль: всех антифаков делают на Малой Арнаутской на бюджетные деньги Запада в форме квази-общественных организаций, организованных по матричному принципу управления проектами с единым координационным и финансовым центром. В серцевине паутины давно знакомые русофобские рожи: Хельсинская группа, мадам Алексеева, Богораз, Горелик и прочие Дидрики Лохманы из Нью-Йорка.

Всякий раз когда уличное хулиганьё из антифаков очередной раз марает заборы и нападает на санкционированные пикеты надо помнить - это делается по приказу коллективной богораз/горелик из Московской Хельсинской Группы на деньги Лохманов и Компании. Таким образом, - Так кто таки "антифаки"? - Мы говорим "антифаки" - подразумеваем сионизм. Мы говорим сионизм - подразумеваем - "антифаков".

Работу провел: Слобожанинов Юрий Яковлевич (http://www.nationpower.net14.org/antifa)"

Мордочки и впрямь очень хорошо знакомые. Они славно потрудились над развалом одной страны - СССР. Теперь, как видим, работают над развалом другой - России. Ну что ж маски сорваны. Огромное Вам спасибо, Юрий Яковлевич!!! Вы сделали, действительно, огромное дело!!! И теперь, по крайней мере мне, стало понятно такое равнодушие анти"Фа"-антиНаци к такой явно нацистской организации как "Бейтар", но, однако, ведется яростная борьба с теми, кто выражает свое недовольство результатами прихватизации. Другими словами - это противостояние одних НАЦИстов над другими, НО УЖЕ, националистами , прикрываемое фиговым листочком антиФА. Надеюсь, вы еще не забыли, как мы договорились в начале текста разделять понятия НАЦИЗМ и НАЦИОНАЛИЗМ?!!

И в том, что это действительно так вы можете убедиться, пройдя по ссылке: (http://www.of-live.ru/videos/SukaTotEshe666/1302) и посмотрев фильм: "Вся правда об антифа".

Правда-то там, конечно, не ВСЯ, но и за это СПАСИБО. Ну а здесь: (http://ru.wikipedia.org/wiki/Антифашисты_в_России) вы можете познакомиться с примерами АКЦИЙ антиФА-НАЦИ:

"В отличие от распространяемого антифа мнения о своей аполитичности и о том, что миссия их носит исключительно "гуманитарный характер", представители движения любят блокироваться с иными силами крайне-левого фланга - анархистами, троцкистами и проч. Деятельность антифа отнюдь не имеет только аудиторно-просветительский характер - активизм и жизненную позицию принято проявлять на улице - в столкновениях, часто кровавых, с идеологическими противниками; в демонстративных массовых акциях - часто смелых и неожиданных, в провокациях по отношению к правоохранительным органам и националистам различного толка. На сегодня ряды антифа только пополняются, а движение - растет. Как и леворадикальный фланг российского политическоо спектра." (http://liberty.ru/groups/antifa)

БРАТЦЫ!!! А ведь нас опять толкают туда, где стоят грабли, на которые мы уже наступали с вами в 1917 году!!! Тогда тоже лево-радикалисты использовали неудовольствие части народа политикой "святого" Николая!!! К чему это привело?!! Не забыли?!! И тоже все "революционные" партии тогда возглавлялись евреями, а недореволюционные - масонами.

Вы еще не забыли, как К.Маркса обучал раввин Барух Леви?!! "Сам еврейский народ станет своим собственным Мессией. Его царство над миром осуществится посредством объединения остальных человеческих рас, отмены монархий и границ как основы обособленности (particularismo) и провозглашения всемирной республики, которая повсюду признает права гражданства евреев. При этой новой организации человечества дети Израиля рассеянные в настоящий момент по сей поверхности Земли все одной расы, одинакового традиционного образования, без большого сопротивления станут повсюду руководящим элементом, особенно, если смогут навязать рабочим массам руководство евреев. Так, победа пролетариата передаст в израильские руки правительства всех нации вместе с установлением Всемирной республики. Тогда правительства еврейской расы смогут отменить индивидуальную собственность (individual; ср. privada - частная, personal - личная; прим пер) и распоряжаться повсюду богатствами народов. Таким образом реализуется обещание Талмуда о грядущих временах мессианских, когда евреи будут владеть собственностью всех народов земли" (ЗАЧЕМ СИОНИСТЫ УСТРОИЛИ РУССКИМ КОММУНИЗМ 1917-ГО ((http://www.dazzle.ru/spec/s1917.shtml )). Вот они ИСТИННЫЕ цели и "революционеров", и антиФА-НАЦИ!!! И потому не удивительно их блокирование!!!

А все типа этого: "Попытка наукообразного описания АНТИФА. [...]Базовых основ АНТИФА-солидарности - несколько. Одна из них - субкультурная скинхед-идентичность. Антифа-скинхеды открыто противопоставляют себя скинхедам-фашистам, которых они не считают скинхедами, а называют бонхедами ("boneheads" - "головы из кости", "костяные головы", или "болваны"), объясняя это тем, что субкультура "настоящих" скинхедов и национализм (расизм, фашизм, нацизм, национал-патриотизм) - несовместимые вещи. Культурная сцена АНТИФА включает разные группы. Это и традиционные скинхеды (TRAD), которые перемешаны с SHARP-скинами (Skinheads Against Rascial Prejudices - "скинхеды против расовых предрассудков"). Эти две группы достаточно далеки от политики. Другие - RASH (Red and Anarchist SkinHeads) - красные и анархо-скины, напротив, очень включены в политическое пространство, это более радикальные группы, которые непосредственно принимают участие в массовых драках с неонацистами[21]. В небольшом количестве представлены и радикально настроенные футбольные хулиганы, которые могут принимать участие в милитари-акциях антифашистов. Другая субкультурная база солидарности - панковская тусовка, которая представлена в основном панками-анархистами, среди которых много антивоенных активистов. Панки - своего рода идеологи антифашистского движения, при необходимости объединяются с радикальными антифа-скинхедами для участия в митингах, маршах, демонстрациях, и уличных драках. Внутри антифа есть группы экологов и зоозащитников, инициаторов акций и пикетов по защите природы и прав животных, например, против вивисекций.

Кроме групп с субкультурными интересами, существуют смешанные группы - крю-команды. Термин заимствован из словаря футбольного фаната и использовался для самоназвания круга "близких своих". Количество членов в этих мини-группах не больше 15 человек, скажем, два панка, несколько скинхедов-Шарпов, насколько Рашей, насколько футбольных фанатов. В команде есть также цивилы - те, кто не относят себя к какой-либо субкультуре. В этих группах антифашистская идеология выступает, скорее, общим признаком, связывающим людей с разнообразными политическими и субкультурными взглядами.[...] (Елена Омельченко. "АНТИФА против ФА. Молодежь по разные стороны баррикад, или размышления о "новых" версиях патриотизма" // Полит.ру, 24 мая 2010. " (http://www.anticompromat.org/antifa/index.html) есть ни что иное, как запудривание мозгов молодежным слэнгом ее субкультуры. И в этом таится очень глубокий смысл: и взрослые не поймут, а значит, не смогут остановить чадо еще в незапоздалый момент; и малолетки слетаться будут на слэнг, а не на содержание, которого они еще различать не научились!!!

И вот фактический пример того, кто на самом деле скрывается под антиФА-НАЦИ:

"безобидная акция в защиту животных на деле оказалась проявлением фашизма в отношении роста русского самосознания.

<...> Как выяснилось, под предлогом защиты животных, митинг проводила молодежная организация "Открытый город". Нам стало интересно, что это за организация, деятельность которой настолько разнообразна. Один из активистов "Народного Собора" вступил в диалог с представителями "Открытого города" на форуме интернет-портала "Город Киров", на котором и была выложена информация о митинге. И здесь выяснилось много интересного...

<...>Вопрос: Вы что там делали? Лозунги одни, а подписи совсем по другому поводу... От зачинщиков митинга нет толковых объяснений, что за странная концепция: безобидная акция в защиту животных (что неплохо) и оголтелый фашизм в отношении роста русского самосознания... И что вы планируете делать дальше? Ответ: Следующая акция антифашисткой молодежи пройдет 30 октября у памятника братьям Васнецовым. Мероприятие будет посвящено преодоления фашистского наследия города Кирова. Будут собираться подписи за переименование улицы известного фашиста, члена Союза русского народа Д.И.Менделеева, за снос памятника членам Союза русского народа братьям Васнецовым, за переименование библиотеки великодержавного русского шовиниста Пушкина и улиц, названных в честь таких же шовинистов Ломоносова и Тургенева.

Вопрос: Правильно ли я понял, что под маской вегетарианцев скрывались члены Антифа-движения? И какой национальности и гражданства данные лица?

Ответ: Да. Среди нас есть граждане Азербайджана. Есть и представители северокавказских республик. Остальных вы можете по привычке называть русскими, но они считают, что у них нет национальности.

Вопрос: А чем Менделеев, Васнецовы, Пушкин, Ломоносов и Тургенев не угодили?

Ответ: Еще спрашиваете... А Пушкин, вместо того, чтобы продвигать в России идеи космополитизма (ведь он был русским всего на 62,5%), всецело потакал русскому шовинизму. И зачем было заниматься именно русскими сказками, лучше бы познакомил публику с эфиопскими притчами и африканской культурной традицией." (Владимир Скворцов "Кто такие "антифа"? Заметки из Вятки." (http://www.narodsobor.ru/view/publication/5364-kto-takie-lantifar-zametki-iz-vyatki). Руководитель Кировского регионального отделения Движения "Народный Собор" Владимир Скворцов, которого Интернет уже успел окрестить оголтелым "фашистом", описывает здесь беседу "внедренного" "Народным Собором" человека в ряды митингующих защитников животных. Это не только показывает, что, жаждущие развала России, одевают на себя любые маски, но и красочно показывает всю их русофобию в неприкрытом фиговым листочком "антиФА" виде. И попрошу обратить внимание на то, что в этом движении участвуют "граждане Азербайджана"!!! Не азербайджанцы, укоренившиеся в России, то есть ее граждане, а именно "граждане Азербайджана"!!! Это очень здорово похоже на то, как Лев Троцкий привез делать "революцию" в России граждан США, никогда прежде в России не живших!!!

Вопрос: власть должна к таким иностранцам принять соответствующие меры?!! Еще вопрос: законно ли будет требование россиянских граждан, выдворить за пределы страны подобных "граждан Азербайджана"?!! Однако, россиянских граждан в этом случае лица, стоящие за антиФА-НАЦИ, причисляют к фашистам и избивают их руками этих антиФА-Бейтаров!!! А может наша власть, как когда-то Керенский, никак не отреагировавший на выступления приехавших в Россию Ленина и Троцкого, и позволивший им их подпольную подготовку к свержению "февральской" власти, тоже готовит передачу власти новому Троцкому, раз позволяет иногражданам подрывную деятельность на подконтрольной ей территории?!! Задумайтесь над этим антиФА, кто из вас имеет Родиной Россию!!!

"В течение нескольких последних лет под благосклонным взглядом властей и прямом покровительстве ряда НПО, имеющих зарубежные корни, в стране бурно развивалось так называемое "антифашистское" движение - склонные к насилию уличные банды, стоящие на ультралиберальных и левацких позициях. Эксперты предупреждали, что эти молодые люди не долго будут ограничиваться лишь драками со скинхедами, и охраной акций педерастов. Впрочем, антифа особенно и не скрывала, что один из ее главных врагов - российское государство (!) со всеми его атрибутами. Но слово "антифашист", знакомое чиновникам еще с пионерского детства, так обнадеживало, а доллары НПО так завораживающее похрустывали, что уличным бандам сходило с рук слишком многое.

<...> Первым звоночком для властей стал погром здания Химкинской администрации прошлым летом, после чего репрессивный аппарат, ржавый и довольно неповоротливый, стал потихоньку разворачиваться в сторону антифы. Но тут грянула Манежка, и излюбленный и тщательно отработанный жупел "русского фашизма" вновь стал приоритетным.

<...> Кстати, на сайте "Черный блог" представлена хронология событий и размещены подтверждающие причастность антифы к этим преступлениям видеоролики. "В ночь на 23 июня 2011 года мы атаковали опорный пункт милиции в доме 12 по Кантемировской улице. Мы разбили окна арматурой и отправили внутрь 6-литровых молотовых", - говорится в сообщении. Под "молотовыми" подразумеваются бутылки с зажигательной смесью. В блоге отмечается, что акция была проведена в знак солидарности с антифашистами Нижнего Новгорода, против которых местный Центр по противодействию экстремизму "фабрикует дела".

<...> Между тем специалисты прямо утверждали, что эти группировки рано или поздно непременно перейдут к террору. Похоже, что эти мрачные прогнозы начали сбываться.

Следует так же отметить, что в среде "антифы" в последнее время популярно принятие ислама, причем, как нетрудно догадаться в его самой радикальной форме, которую принято называть "ваххабизмом". Нетрудно понять, что обе эти тенденции в самом ближайшем будущем неизбежно сольются в одну, и тогда никому мало не покажется.

Но власть, увлеченная поиском несуществующей черной кошки "русского фашизма" в темной комнате, в упор не желает видеть реальные опасности и угрозы." (Алексей Николаев: Антифа зажигает Россию (http://rubsev.ru/2011/07/aleksej-nikolaev-antifa-zazhigaet-rossiyu/))

И вышеупомянутая КОБа как-то черезчур с Кораном заигрывает, но это к слову

Да, государство наше, увы не совершенно!!! И с этим тезисом левых спорить я не буду. Но это пока еще Россия!!! И пока она сохраняется, как государство, в ее естественных пределах, коренные ее народы, имеют какие-то надежды все вопросы по жизнеустройству разрешить в будущем. Не станет России - не станет и этой надежды!!! А вот "гражданам Азербайджана", и других стран гражданам, Россия не нужна!!! Не рубите, россияне, сук, на котором сидите!!!

Я говорю это не только русским, но и Абрам Семенычам из соседнего подъезда. Нет никакого "русского фашизма"!!! Есть интересы Ротшильдов и Сатаны. И это очень хорошо вам продемонстрирует следующая цитата:

"Программа истребления русских и других славян - как асоциальных элементов (http://voisvet.ru/antifa/97-programma-istreblenija-russkikh-i-drugikh-slavjan.html)

Программа истребления русских и других славян - как асоциальных элементов, порождающих фашизм, по той причине, что каждый славянин и представитель любой другой белой национальности - является патологическим национистом/фашистом. Программа является стратегическим действием против фашизма, принятая на АНТИФАШИСТКОМ конгрессе сионистов в рамках борьбы с фашизмом. Материал взят вот с этого с антифашистского сайта: (http://liveinternet.ru/click?http://antifa.com.ua/forum/index.php?showtopic=15 )

(Ссылка, как и положено ПРОВАКАЦИОННОЙ акции, БИТАЯ. Провокация ведь, как правило, рассчитана на короткое время действия. Но вот что пишет дальше в комментариях к этой провокации Всеслав. Заметьте, это родновер, то есть человек не принимающий христианство на Руси именно, как еврейскую диверсию - В.Т.)

И написал: Всеслав_волхв (25 февраля 2010 20:39)

1. ДА - провокация... НО!, она очень тонка, други!, и расчитана как раз на реакцию: "Призываю всех на бой."

вот ведь в чем дело.. Как только РУСы поднимуться на бой - тут как раз и все слова про "СЛАВЯНСКИЙ ФАШИЗМ" как бы и сбываются!...

2. бороться с этим сейчас можно только ИНФОРМАЦИОННЫМИ путями.. а их как раз мы проигрываем пока!

НО существование таких как этот (и многие другие) сайт РОДноверов - ШАГ к борьбе.. пока еще не сама борьба.. т.к. здесь все практически читают люди уже "проснувшиеся".. от рабства хрюсов!

А как разбудить других??

Вот "разбуживание" и есть НАЧАЛО БОРЬБЫ!

... как ни печатьно.. но "пахнет мой пост цитатой из "Майн кампф"... просто это логика.. ее не Адольф придумал.. он ее записал "для потомков"." (http://voisvet.ru/antifa/97-programma-istreblenija-russkikh-i-drugikh-slavjan.html)

Вы видите, человек, прекрасно понимая, что это провокация, жалеет, что эти самые антиФА-Бейтар подобными, и не только, провокациями толкают его в объятия "Майн Кампф".

И это именно вы, евреи, не хотите этого понять, зашорив глаза свои самоприсвоенной "богоизбранностью"!!! Другие народы России, как свидетельствует послевоенный опыт СССР, когда прекратился беспредел большевиков, признавали вас таким же советским народом, как и все остальные народы страны. Но силам, и сегодня двигающим антиФА-Бейтаром, понадобилось это все разрушить. И опять народы России, вопреки науськиваниям разных коренных и привезенных фюреров, не пошли громить Абрам Семеновичей. Конечно, именно с врагами своими народ мириться не хочет. И это его ЗаКонное право!!! А Абрам Семеныч, просто живущий в соседнем подъезде, мало чем отличается от Иван Иваныча, или от Камиля Камильевича.

И именно, чтобы сбить с понталыки Абрам Семеновичей и разжигается сегодня миф об антисемитизме СССР. Пришла пора для Сатаны вновь евреев в гетто собрать. Не было никогда в СССР антисемитизма!!! Вначале его не было потому, что власть была почти абсолютно еврейская, и преследовались другие народы, если они допускали что-то антисемитское. Например, за одно только чтение Протоколов, человека к стенке ставили без суда и следствия. И только в послевоенном СССР власть перестала быть выражено еврейской. Но дискриминации по этому признаку не возникло и тогда. Так высокие государственные должности занимали, как евреи, так и лица других национальностей. Конечно, если то, что не все государственные должности предоставлялись только евреям, считать дискриминацией, то таки да...!!! Взять, например, высшие должности в КГБ, куда уж характерней, не залезая в трусы всем, Либерман (Андропов) Председатель КГБ с 1967 года и до поста генсека, на котором и умер. Это антисемитизм?!! Иван Моисеевич Третьяк - от командующего Белорусским (!!!) округом, до Зам Министра Обороны - это дискриминация?!! Я лично преддипломку в закрытом КБ проходил, укомплектованном на 98% евреями - это дискриминация?!! Ах, на историческую родину в Брайтон Бич не отпускали... А какое государство из подобных закрытых КБ свободно кого-то, куда-то отпускает?!! Да и Андропов уже тогда вовсю легендировал этот самый антисемитизм, но народ в этом участия не принимал!!!

Правильно пишет А. Буровский: "В немецких евреях XIX и XX веков есть капелька крови тех древних иудеев Палестины, но сколько ее - вопрос ну очень полемичный. А главное - говорят-то они по-немецки. Иврит если и сохранился у них - то как язык богослужения, а не бытового общения. Эти евреи - тоже индоевропейцы, арийцы. Арийцы - и дело с концом! Хоть обрезай его, а хоть не обрезай. Что до расового типа, то по любой классификации расовых типов евреи - ярко выраженные европеоиды. Так сказать, и по этому признаку арийцы. Крючковатые носы? Курчавые волосы? Миндалевидные глаза? Но этих черт полным-полно в среде любых южных европеоидов. И нет никакой такой еврейской малой расы. Не выделено. Так что если ставить знак равенства между понятиями "европеоид" и "ариец" - то евреев... по крайней мере, европейских евреев, тоже следовало бы считать арийцами. Пикантность в том, что евреи - народ чуть ли не самый разнообразный в расовом отношении. У них почти в равных пропорциях представлены, по крайней, мере три малые расы, а в меньшинстве индивидов процентов по пять - еще три." (А. Буровский "Арийская Русь" ( http://www.alleng.ru/d/hist/hist104.htm)) Есть такая наука - генетика, для тех, кто не знаком. Именно ее и имеет ввиду Андрей Буровский. То есть, то, что наука сия доказала, что европейские евреи и просто европейцы, можно сказать, одно и то же. То, что любой народ имеет какое-то количество примесей от других народов, я надеюсь, объяснять не нужно. Таким образом, кто-то внушил европейским евреям (арийцам) мысль, что они СЕМИТЫ, а значит, живут в чужеродной им среде - это ПЕРВАЯ ЛОЖЬ - и должны, вследствие этого, жить, обособившись от остальных народов Европы. Ибо они по подобию ветхозаветных евреев "богоизбраны" - это ВТОРАЯ ЛОЖЬ - и получат от еврейского бога всю Землю по пришествию Машиаха. Вторая ложь с течением времени все разрасталась, вознося вверх евреев и опуская все остальные народы, и на сегодня достигла уровня Шулхан Аруха.

О чем нам сказал Бог языком жизненных обстоятельств?!!

Надеюсь, вы не забыли фразы КОБы, что Бог говорит с людьми языком жизненных обстоятельств?!! Так вот этим самым языком Бог объясняет нам следующее. Вирус "богоизбранности", распространяясь по Европе поначалу только евреями, а затем и разными конфессиями павлианства, начал разъедать все, куда он попадал. Вначале это была римская империя, затем наследовавшая ей Европа на Западе, позднее на Востоке. И около тысячи лет назад этот вирус добрался и до нас.

Но Бог не ограничил себя только этим. Он прочерчивает и другую линию объяснения. Я не буду останавливаться на не самых значительных событиях, дабы мы не могли запутаться в мелочах.

Во времена Великого переселения народов на земли, где ранее жили славяне, о чем свидетельствует сохранившаяся топонимика тех мест, пришли племена, родственные современным туркам. Народились германцы, которые и послужили основой тех самых варваров, что Рим разрушили. Точнее - западную часть римской империи. На ее основе возникла римская империя германской нации со столицей в Вене. Не без участия будущих турецкоподданных Бендеров, в основном из Венеции, организовывавших и походы крестоносцев на Константинополь, и другие провокации по типу тех, что устраивались ими в Испании, для прихода туда мавров, Константинополь переименовался в Стамбул. Образовалась Сиятельная Порта. Потом эта Порта примет в себя большую часть беженцев-евреев из Испании. Но, главное, она стала расширяться за счет территории Европы и дошла аж чуть не до Вены. Помните, когда мы болгар и сербов от турок освобождали? Да, перед самой первой мировой. И не без нашего участия Сиятельная Порта стала заурядной Турцией ныне. И поэтому уже не может войною расчищать себе пространство жизненное. А вы, надеюсь, помните, что в отличие от Холокоста, геноцид армян, учиненный турками, и до сих пор не всеми Европами признается!!! Так вот сегодня турки оккупируют Европу, и в первую очередь ту же Германию, уже мирным способом. Эту возможность предоставила им победа наших дедов во второй мировой. И к нам они просачиваются тоже уже мирным путем, ибо азербайджанцы - это ничто иное, как этнические турки. Туркменам и сам Бог велел ими быть, узбеки, получившие это наименование лишь при Ленине, имеют тот же язык, что и турки.

Вот, что сказал нам Бог языком жизненных обстоятельств, а я перевел его послание на русский язык. Еще одну линию его послания - испанскую - я подробно изложил в "Христос - ...". В той линии послания Бога исТориками оставлено больше божьих знаков, а потому и переводить ее на русский было легче.

А теперь попрошу вас, напрячь собственные мозги и сопоставить следующее. Как вы думаете, случайно ли возрастание на помойке (по утверждениям их собственных биографов) семейства Ротшильдов именно в Германии?!! Случайно ли появление именно в Германии Открывателей Игры (Оппенгеймеров)?!! Случайно ли, что королевское семейство Виндзоров имеет корни тоже именно в Германии?!! Случайно ли, что идиш - язык европейских евреев - как две капли воды похож на немецкий?!! Случайно ли евреи французского города Арли обращались за помощью в 1489 году именно к евреям Константинополя, ставшего незадолго до этого в 1453 году не без стараний евреев Стамбулом, ибо был завоеван турками. Да, именно там к этому времени проявились следы тайного еврейского правительства, после его разгрома в Вавилоне в 1005 году и казни последнего Князя Изгнания. Вопрос в другом: почему именно Константинополь?!! И как же близок 1005 год к официальному крещению Руси!!! Ох, неспроста, все эти совпадения!!! Но фактов, чтобы выстроить эту линию речений Бога сплошной, у меня пока, увы, нет. Слишком глубоко эти факты упрятали исТорики и, думается, что тоже неспроста.

Я специально акцентировал внимание, что по легенде Ротшильды выросли на помойке. То есть, представьте себе, это те Ротшильды, которые по масонской иерархии на сегодня занимают ступень сразу вслед за Люцифером. Иными словами, у масонов выше Ротшильдов только Люцифер. Сами сумеете интерполировать в прошлое, что это за помойка, где нашли Ротшильдов?!! И почему сразу после своего "пришествия" они начинают формировать "тайное" общество баварских иллюминатов?!! И в самом деле, на тот момент, тайный "Комитет 300"

А случайно ли, что до захвата власти в России евреями в лице большевиков, а затем и эльциноидов, нас почти три столетия дрессировали на власти немцев?!! А для кого дрессируют нас сегодня?!! Ооооочень интересный, между прочим, вопрос!!! Евреи-то и так уже всем владеют!!! Речь, конечно, не об Абрам Семенычах!!! Но на таковых никто и никогда всерьез и не рассчитывал, даже причисляя их к "богоизбранным". Вот умереть в печах Освенцима, или в каком-нибудь погроме, чтобы истинно сатаноизбранные получили с этого все возможные преференции - это, пожалуйста!!! Тут вы всегда "богоизбранные"!!! Ну не будем о грустном!!! Хочется им, выполнять роль козла отпущения, что молотят при каждом очередном погроме - их личное дело. Если уж Христос не смог убедить их, что никакой "богоизбранности" нет на самом деле, а Отец наш небесный любит все свои создания абсолютно одинаково, то мне-то уж это явно не под силу. Ведь Сатана с их помощью набрал сегодня такую силищу, что и Христос бы за голову схватился, возможно.

Вот таковы послания Бога, выраженные языком обстоятельств. А все эти голливудские фэнтези типа нашествия ящеров, червей или "иной... особи" возможно и имеют под собой какую-то эзотерическую почву, но мало раскрывают земную механику. И в результате на форумах, связанных с подобной тематикой, господствуют в основном подобные дискуссии: - Да, ты такой-то.... - Да, ты сам такой же или еще хуже..... и тому подобное. Результат: пар выпущен в свисток. А воз и ныне там!!! Именно это и нужно инвесторам библейского проекта. Это и есть подбрасывание ложных целей. Почти каждому из нас такие цели подброшены, почти каждый из нас сотворяет себе кумира: кто в футбольном фанатизме в драке с соперничающими фанатами пар выпускает; кто-то в Фа-антиФа мастурбирует, если, конечно, он сам не идейный нацист, или провокатор; кто-то за "звездами" в туалете или в постели подсматривает; кто-то от тель-авизора не отрывается; кто-то из порносайтов не вылезает; кто-то в фальшивую реальность на компе играет; кто-то здоровьем сильно озабочен и все на себя примеряет; а кто-то в погоне за новыми гаджетами пупок надрывает... и т.д., и т.п.

И самая большая из таких ложных целей Россиянский Павлианский Церквомаркет имени Христа. Как я уже показал в "Христос - ..." и в "Понимании...", РПЦ, как и другие павлианские конфессии и секты, с течением времени все дальше и дальше уводят нас от Христа. Все последовательнее сдают свою паству в руки Сатаны. Все больше и больше проповедуют "богоизбранность" иудейскую. Все больше и больше плодят "богоизбранных" в лице царствующих особ, просто феодалов, членов определенной секты, ответвления павлианского учения (кальвинисты, например), целых народов и государств (третий Рим, например), а уж про раздачу орденов "Святых"...

Нет, речь ни в коем случае не идет о людях, обретших святость в народе!!! Вполне допускаю, что они эту святость обрели и в Боге. Допускаю, просто потому, что не с каждым народом Бог согласится, возможно, признать его выбор. Однако, мне это не ведомо.

Ну а тем, кто всерьез озабочен возрастанием нацистских настроений, советую вспомнить, что первый настоящий АнтиНаци был Иисус Христос. Именно он, в противовес иудейской Торе, хотел наполнить жизнь иудеев духовностью, верою в любящего всех Отца небесного, не делящего людей ни на расы, ни на нации, не преследующего заблудших и не нашедших дорогу к нему, а вернувшихся - радостно принимавшего в объятия свои. Именно Иисус учил, что дьявол - отец лжи, и принявшие его ложь, стали сыновьями ЕГО, а не Бога. И именно Иисус учил, что не надо уподобляться фарисеям, внешне соблюдая благочестие, а внутренне, как наши патриархи, наполняя мошну наркоденьгами и, дай Бог, употребляя ее только на восстановление Храмов. Вот только приятно ли будет Богу, именно таким образом восхваляющее его благолепие?!! И именно Христос был первый человек, объявивший борьбу с "богоизбранностью" - первобытным нацизмом, грозившим уже тогда заразить и другие народы этой бациллой. И не был Христос своеобразным юродивым, показанном в Евангелии от Михаила (Мастер и Маргарита). А фарисейский синедрион, не от недопонимания послал на казнь именно его, освободив настоящего преступника. Опасен он был именно для культивирования иудейской "богоизбранности". Потому и богом его павлиане провозгласили, так как в статусе обычного человека он и мертвый иудеям опасен. А вот вторым богом при еврейском ревнивом божестве он уже быть не может никак!!! Так что, обожествив Иисуса, Сатана отделил его от евреев и в Талмуде завещал им плевать на то место, где стоит церковь христианская, а не то, что б заходить в нее и стоять в ней подсвечником. Следовательно, раз сегодня такие подсвечники там не только встречаются, а стоят там, публично фиксируя себя в телеобъектив, то Христа в этой церкви уж точно нет!!!

А ведь первые христиане не зря называли Христа Спасителем!!! Ведь он собственным примером показал единственный путь к спасению: не бороться против евреев, а бороться за евреев, отвращая их от Сатаны. Именно поэтому он и утверждал, что послан он только к заблудшим овцам дома Израилева. А, если бы он боролся против евреев, то этим только подтверждал бы ЛОЖЬ номер ОДИН Сатаны, что те живут в чужеродном и враждебном им мире. Именно антисемитизмом строит Сатана мир ростовщического глобализма. Именно для построения этого глобализма Сатана и провоцирует еврейские погромы во всех частях мира, где бы они не проживали. Именно для того, чтобы не допустить их ассимиляции загоняет он их в еврейские гетто. И когда, вновь легендируемый, как антисемит, Муссолини, стал евреев вызволять из гетто, то встретил яростное сопротивление их лидеров. Именно и для этого раздувается сегодня миф о Холокосте, что б, не только получать от этого материальный доход на содержание Израиля, но и что бы в ассимилировавшихся было евреях пробудить еврейское чувство отчужденности их от мира остальных людей.

И именно укрепление ЛЖИ номер ОДИН вызывает ответный рост ЛЖИ номер ДВА - "богоизбранности". Вследствие этого все больше евреев приобщается к задуманной для них Сатаной программе - борьбе с остальным человечеством и ускоряют приход Машиаха и установление нового мирового порядка (neu Ordnung - знакомо вам?!!).

Заключение

Хорошо, скажет дотошный читатель, а какое все это рассуждение имеет отношение к антифашистскому конгрессу во Львове? Ведь там же действительно фашистские недобитки распоясались совсем! Согласен с Вами, читатель. Там конгресс, действительно, направлен на благие цели. И я не о тех намерениях сейчас, что мостят дорогу в Ад. Хотя и об этом не лишне помнить. Я о том, что, не различая, что от Сатаны, а что от Бога, и действуя под словоблудством (ложью) Сатаны, мы незаметно для себя попадаем под его влияние и тащим туда же еще не научившуюся различать молодежь. Ведь проходи этот конгресс под названием АнтиНАЦИСТСКИЙ конгресс, то этим бы были расставлены все точки над i. Пусть бы речь на нем и шла только об одном из нацизмов. Но разобравшись в том, почему этот один нацизм плох, не совсем компетентный до этого в вопросах нацизма человек (а как я понимаю, именно для просвещения такого некомпетентного человека конгресс и собирается?) смог бы затем и с другими нацизмами разобраться, в том числе и с "богоизбранностью". И совсем другое дело, когда конгресс проводится под флагом АнтиФашизма. Тогда этот человек дезинформируется тем, что вот только это явление плохо, а любой другой нацизм - это хорошо. И самостоятельно разобраться ему становится уже значительно трудней, так как самого явления "фашизм" он никогда не видел, и в литературе, доступной ему, он также видит эту маскировку нацизма фашизмом. И он идет в АнтиФа: помогать одним НАЦИСТАМ побеждать других нацистов, а то и не нацистов, а только лишь националистов, отчаявшихся дождаться от правителей какой-нибудь реакции на собственное бедственное положение, созданное разнузданностью вторгшихся в его родовую среду обитания чужеродных, а то и иностранных (азербайджанцы, например) НАЦИСТОВ. А то и вовсе лишь патриотически настроенных граждан Россиянии, то есть тех, кто эту россиянскую власть всячески поддерживает и делает все для ее, власти, процветания!!! Абсурд?!?!!! Да, абсурд!!! И все потому, что благие дела кем-то делаются под словоблудие Сатаны!!!

А Христос учил: и пусть ваше ДА будет ДА, а НЕТ - НЕТ!!!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"