Тарасов Владимир Викторович : другие произведения.

Писмо из деревни Недопитки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Письмо из деревни Недопитки
  Уважаемые господа работники телевизора, мы жители деревни Недопитки, хотим выразить вам благодарность за передачу ДОМ 2, как за единственную самую интересную и жизненную передачу.
  Может есть и другие интересные передачи, но у нас в деревне показывают только три канала, не то что в соседней деревне Перепитки, целых четыре. Хотя зачем им четыре канала, когда они свой телевизор уступили нам за литр самогона.
  Если честно, то кроме передачи ДОМ 2 смотреть нечего. Ну сами посудите, какие фильмы сейчас показывают. Как помним в брежневские времена, чуть не каждый месяц показывали старинные фильмы про Ленина или свинарку с Чапаевым. Конечно, сейчас стало больше старинных фильмов, но господа дорогие, надоедает смотреть двадцать раз в год, как пьяный после бани просыпается в чужой квартире. Вот уж невидаль, да у нас каждое утро такое.
  А новые фильмы, это же сплошное мочилово, мечта маньяка. Ну, поругались мужики, подумаешь проблемы. Да мы каждый вечер ругаемся, ну начистим, друг другу морды, выпьем, мало, еще начистим, еще выпьем и все, опять друзья.
  Сериалы вообще не стоит смотреть. Посмотрел две серии, как банкир секретарше изменяет, а потом в любви дворнику признается. Через неделю просыпаюсь, водка понимаешь, кончилась, а их уже всех похоронили.
  Может мы от жизни отстали и не понимаем , где переживать надо, а где смеяться.
  Вот возьмите американскую комедию, какие то зомби все время порошок нюхали и сексом занимались бес перерыва на обед, ну совсем как кролики. Что тут смешного, может они известь нюхали.
  Новости тоже не интересно смотреть, там какие- то клоуны, все время, что- то доказывают, что- то обещают и все врут и врут, а не капли не смешно.
  Посмотрели Познера, сплошная чушь, кучка мужиков решают, как обустроить Россию, ну кто их послушает. Какой нормальный мужик решает такие проблемы без бутылки. Так и им надо, сказал речь, принял стопку, задал вопрос, опять стопку, послушал ответ, снова прими стопку. Им хорошо и зрителю приятно.
  А ДОМ 2 мы смотрим, почти каждый вечер, когда водка есть. Соберемся вечером у Михалыча, примем два раза по сто противошоковой, иначе нельзя и врубаем ДОМ 2. Вот только один недостаток, мы, значит, выпиваем, а герои трезвые. Мы бы для крутости, предложили героям тоже принимать на грудь. Пусть они напьются, морды друг другу почистят, мебель поломают. Да их вся страна смотреть будет. Да что страна, весь мир слюной захлебнется.
  Мы тут подумали два раза по сто, и пришли к выводу, устаревает ДОМ 2.
  Мы можем предложить новое шоу ,,Спальня 3,, Представьте все герои спят в одном помещении, кто один, кто вдвоем или втроем. Можно это шоу назвать, Для тех, кто не спит. Вот так сидишь ночью, принял стопку, закусил, как белый человек, картошечкой с килькой и смотри, как спящие изгаляются.
  А еще лучше вы к нам приезжайте, мы в шоу бесплатно играть будем, только водки привезите и кильки побольше. У нас и ведущий свой есть, Колька Сопляк, тоже на голову больн.. большой человек. У него папашка у нас президентом кочегарки был, каждую смену.
  Можем предложить еще и развлекательную передачу, ,,УНИТАЗ 4,,Снова представьте, значит в большой комнате, как за круглым столом сидя на унитазах государственные деятели и выпучив от напряжения глаза, решают государственные проблемы. И смотреть интересно, и они станут ближе к народу. Тут можно пофантазировать. Можно снимать, как немое кино, а можно поставить перед героями большие емкости с пивом, или с гороховой кашей.
  Вы приезжайте, мы много чего сможем придумать. Ну, например шоу в прямой трансляции,,Любовь под кустом,, с участием телезвезд и наших жителей, с ведущим и кучкой умных советников.
  Ждем ,приезжайте.
  Жители д. Недопитки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"