Тарасова Елизавета Дмитриевна : другие произведения.

Мемуары неизвестной девушки (Играем в любовь) кусок 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Черновой вариант, да еще и пока только самое начало. Легкая эротика присутствует и будет после редактуры немного увеличена и доведена до "соблазнительного конца" :) Попробуем себя и в этом направлении!*пылает огнем энтузиазма*

   Как не странно первая часть моих "мемуаров" получила неплохие отзывы. А мой нынешний парень, прочитавший их, захотел, что бы я и про него что-нибудь рассказала. Конечно, резать правду-матку не всегда приятно, но мемуары должны быть максимально честными. И не важно, что пишу я это скорее как романтические новеллы небольшого объема. Я стараюсь не искажать факты, разве что местами сглаживаю "неровности". Все-таки кое-что я рассказывать или не хочу или просто не имею права. Что-то типа личной информации, не подлежащей разглашению. Это как цвет любимого комплекта белья или марки туалетной бумаги. Конечно, рассказать можно, только зачем это кому-то знать?! Да и говорить о таком... Гм. Это смущает.  Что-то я отвлеклась. 
   Итак, Андрей. Наверное, что бы вам легче было понять мое к нему отношение, я начну с его описания, что бы потом, в процессе повествования не сильно отходить от сюжетной линии. А то я себя знаю. "ушла и не вернулась". Все родинки перечислять буду. 
   Чтож... Андрей. Сейчас ему уже 21, он всего на год старше меня. Приехал сюда поступать в СПбГУ на технический факультет из Уфы. Какого-то не очень крупного района, промышленного и заросшего. Он мне говорил, при встрече, но потом я благополучно это забыла. Я вообще редко надолго удерживаю в голове подобные мелочи. Андрей не отличался гигантским ростом или чересчур мощным телосложением. Рост у него примерно 173-174 сантиметра, что вполне меня устраивает. Мужчина не должен быть намного выше своей девушки. Иначе такие пары смотрятся слишком странно. По моему во всем должна быть гармония. Лично мне его тело всегда казалось идеальным. В меру накачанный, не худой. Тут подкачано, тут подтянуто. Картинка, а не парень. 
   У него очень красивые, чуть раскосые карие глаза цвета кофе. Глядя в них, я сразу чувствовала терпкий, тягучий аромат арабики. Андрей всегда ассоциировался у меня с утром. Такой же свежий, чистый, ясный, но при этом немного сонный. Его движения не были отрывистыми. Плавные, несколько заторможенные. Даже в середине дня он выглядел так, как будто бы встал пару часов назад. 
   Он терпеть не мог, когда волосы мешались при повседневных делах, работе, во время секса. Вечно ходил с короткой стрижкой, которая очень ему шла. Подчеркивала волевой подбородок и резко очерченные скулы. Я любили запускать в них пальчики и перебирать черные прядки. Они так нежно щекочат мне пальцы. 
   Еще когда ему было 16 Андрей сделал себя татуировки. На шее, почти у самой кромки волос красовалась надпись:"Devil may cray" ярко-красного цвета. А ниже, на всю спину, от поясницы и до шеи, была нанесена другая татуировка, которая мне очень нравилась. Там был изображен большой, стоящий на задних лапах в профиль тигр. Цветной, с черными полосками и лоснящейся рыжей шкурой. Иногда, особенно когда тени по особому ложились на его спину, создавалось впечатление, что этот тигр живой и что он вот-вот соскочит со спины Андрея и убежит в джунгли. 
   Если честно, я даже не могу точно сказать, что мне больше всего в нем нравится. То, что он смешит меня и заставляет всегда улыбаться? То, что я чувствую себя рядом с ним защищенным? То, что его страсти зачастую хватает на нас двоих? Я не знаю. Просто люблю его. За то, что он любит меня такой, какая я есть. Без всяких иллюзий. 
   Познакомились мы два года назад, в самом начале весны. Да-да, снова весна. Для меня это какое-то магическое время. Встретились мы случайно, в одном из питерских андреграунд клубов. Точнее, не столько познакомились, сколько нам познакомили. В тот день он пришел со Снежей. Снежа была моей лучшей подругой. Светленькая, немного полноватая, веселая девушка. Она везде ходила со своей сестрой-близнецом- Леной. Они были очень похожи, но я каким-то образом всегда легко различала их. Может, благодаря этому мы и подружились.
    До сих пор помню первое впечатление об Андрее. "черт возьми,  я умру, если не трахнусь с ним!" и я не вру. Вокруг него плавала аура сексуальной чувственности, феномены и чисто мужской запах пота, кожи и кофе. 
  На нем были черные обтягивающие брюки, косуха и футболка с каким-то готическим изображением. На шее, на широкой цепочке, болтался крест. На лице темные очки. В общем, не то рок-музыкант, причем обязательно гитарист, или просто ярый поклонник метала. 
   Мы поздоровались, он прошелся по мне раздевающим взглядом и уткнулся в... Снежу. Первую пару минут я тупо слушала их щебет, смех и подколки. Челюсть медленно съезжала куда-то вниз. Брови так и намеревались взлететь вверх.  Наверное этим этом меня и зацепил - полным равнодушием к моей персоне. 
   Когда Света шла на танцпол, мне уже ничто не мешало. Мы начали разговаривать. Диалог не клеился, был каким-то вялым. Андрей не сводил глаз со Снежи и отвечал через раз. Такое невнимание быстро мне надоело и я тоже ушла на танцпол. 
   Потом мы пошли в другой клуб. "Подземка". Посидели там почти до утра, а потом... Они со Снежей решили поехать в отель и заняться сексом. Мне же было просто лениво тащиться через весь город к себе домой, а отель был на той же улице. Когда Света стояла у стойки и бронировала номера, мы с андреем стояли чуть поодаль. Он смотрел только на нее и говорил. Рассказывал про Снежу, полностью забивая "эфир". Я мило улыбалась, кивала, а про себя представляла его голым в моей постели. 
   Ею все и закончилось. 
   Они со Снежей поехали в лифте на третий этаж, а я решила воспользоваться лестницей. Не знаю почему, то ли из-за многочисленных романов, которыми я давилась на югах, мне казалось, что парочки обязательно устраивают прелюдию в лифте. Чуть ли не трахаются в нем. Быстро, просто что бы разогреться. 
    Быстро дойдя до номера, я открыла дверь,  разделась и не глядя упала на кровать, растянувшись во всю длину. Так пролежелала часа два, тупо глядя в потолок и тяжело дыша.
   Около 4 часов утра раздался звонок по гостиничному телефону. Это была снежа. "Детка, он крут! Хочешь его? Он согласился и с тобой переспать". Не знаю почему... Может из-за не удовлетворения, может еще из-за чего-то... Я согласилась. 
   Где-то минут через 15 раздался стук в дверь. И он вошел. 
  Когда Андрей вошел... Я непроизвольно выгнулась и поманила его к себе. Он быстро подошел И лег рядом со мной на кровати. Потом Мы целовались. Долго, жадно. Такие поцелуи обычно называют: "трахом языками". Его губы были терпкими, твердыми с легким привкусом алкоголя. Он кусал, лизал, вбирал меня всю одним поцелуем. А потом прижал меня к кровати и вошел. Быстро, жестко. До самого конца. 
   Мы уснули только ближе к полудню. 
   Разбудил меня звук работающего душа. Из ванной раздавался голос напевающий песню Sxorpions. Андрей совсем не умеет петь. 
   Если честно, я очень сильно удивилась тому, что он не ушел. Если не сразу, то через пару часов или сразу когда проснулся. Такое поведение казалось мне странным и еще оно казалось обнадеживающим. Андрей понравился мне. Мне ужасно понравилось его тело, руки, которые умело ласкали и доводили меня до оргазма этой ночью. Плечи и спина, которые я гладила. Глаза, неотрывно смотрящие в мои, пока он был во мне. Он показался мне просто идеальным любовником.  
   Когда Андрей вышел из душа, по моему телу пробежала приятная дрожь. Он был голый, только полотенце повязанное на бедрах, скрывало небольшой участок его кожи.   Капли воды стекали вниз по его груди, животу и терялись внизу, в узкой дорожке волос, тянущихся от пупка и до пениса. 
   Он улыбнулся, заметив как напрягались мои соски, и глаза затянула легкая пелена желания. Я хотела его всего и прямо сейчас.   Мы снова занялись любовью. Сначала быстро, жадно, как будто бы не могли насытиться друг-другом. Потом, когда первый голод был утолен, мы долго лежали рядом, лаская партнера взглядом, не руками. 
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"