Тарасова Елизавета Дмитриевна : другие произведения.

Предисловие (Кобра)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предисловие первого рассказа. Предупреждаю заранее: есть сцены жестокости и насилия

  Знаете, Америка не самое классное место на земле, как бы не думали об этом многие. Оружие, наркотики и секс-секс-секс. Америка полна им. И пусть наша чопорность даже круче чем у англичан, но скрыть гнильцу нашей страны не так уж просто. Я бы даже сказала, что некоторые особо крупные нарывы так и бросаются в глаза. 
   Мой город - Сан-Паро, в котором я выросла, является одним таким нарывом. Дерьмо творилось здесь еще во времена моей бабушки, но не так явно. Во времена моей мамы по улицам ходили на цыпочках, стараясь держаться в тени. Я же росла, получается, в полном хаосе. Полиция давно сделала ноги из нашего города, силы обороны больше нас не тревожили.  Наш город, прям как Ракун Сити в "обители зла" стал городом, о котором не говорят. 
   Америка страна свободная, никто и не спорит, но и у свободы должны быть хоть какие-то границы. Иначе, это закончится анархией и полным беспределом. Вот как у нас. 
   Нынешняя мэрша- та еще сучка. Грохнула собственного отца, что бы занять его место. Единственное, что она придумала, это организацию, которая якобы должна защищать простых граждан он творящегося в Сан-Паро беспредела. И то ли она была такой наивной, то ли я чего не поняла, но созданная ею фракция, быстро обросла слухами, тайными обществами, кланами и самое главное- она отдалилась от правительства. Да, Силовики, созданные для защиты, выполняли эти функции. Приезжали на вызовы, снимали кошек с деревьев, тушили пожары. Но только первый год-два. Потому что потом появились Blood Rose. Первая группировка криминалов, первая оппозиция, имеющая свою точку, знак и остальную символику. 
   После этого хаос уже окончательно поглотил наш город. 
   Выходить на улицу было опасно, но торчать все время дома не многим легче. В любой момент могли выломать дверь и что будет дальше, лишь Бог знает. 
   Моя мама умерла на улице, во время перестрелки между силами и кримами. Я даже не похоронила ее. На улицах всегда было очень много трупов. Очень. Поэтому иногда, в часы Покоя, по городу проезжали большие грузовики. В них сгружали трупов и везли в Печь. 
   После смерти мамы мне уже никто не мог помешать. И я вступила в группировку кримов. Жила с ними, ела с ними. Пила, трахалась. 
   Почему я не пошла к силовикам?
   Да потому что эти ублюдки отдавали девочек, у которых умирали родители, на растерзание молодняку, как они говорили. Учили жестокости. 
   Я несколько месяцев не видела солнца. Лишь небольшую камеру с кроватью и ванной комнаткой. Всем бы такую тюрьму, скажите вы? Ха. Готовьтесь к тому, что у вас яйца отсохнут от моего рассказа. 
   Меня, двенадцатилетнюю девочку, по очереди насиловали в течении 2 месяцев почти все члены фракции силовиков. По очереди, вместе. Они могли прийти в любой момент. Избить до полу смерти и оттрахать в мою "окровавленную дырку". Они мяли мне грудь, капали на тело воском, прижигали соски, клитор. Я даже жалеть начала, что так и не стала мазохисткой. Наверное, я бы кончала от одной мысли о подобной жестокости. 
   Иногда нас, "игрушек" кидали в общую клетку. И кому-то давали оружие. Сошедший с ума ребенок или убивал себя или резал всех вокруг. 
   Я чуть не сдохла в этой клетке, но мне хватило сил, а может уже проснувшейся жестокости... Я схватила ТУ мелкую сучку и сначала вывернула ей руку, а потом долго и с упоением била лицом об пол. Кровь так приятно холодала мне ноги, растекаясь алой лужей по грязному полу. Сначала эта сука орала, но быстро заткнулась и сдохла. Я изрезала ей все тело небольшим ножиком, которым она пыталась меня убить. Мне понравилось. Особенно то месиво, в которое превратилось ее лицо. Мясо, порванные связки, вбитый нос. Никогда не забуду это. И ее кровь на мне. Такую соленую, такую горячую...
   После того дня я узнала, что тех девочек, что убивают кого-то в клетке, забирают на Учения. Учениями эти ублюдки называли карцер. Холодный карцер, в котором тихо капала вода из крана, разбивая тишину ритмичным звуком падения воды вниз. Кто выдерживал там неделю, не сойдя с ума и не совершив самоубийство, становился достойным перейти на следующий этап. Там против слабой, уже полудохлой девчонки выставляли другую... И они дрались без оружия. Иногда, все заканчивалось за пару мгновений, а иногда... Длилось часами. Смотря насколько психика уже была сломана, и насколько сильно жестокость успела прижиться в сердце ребенка. 
   Я с легкостью и без сожалений убила свою противницу. Я помнила ее еще по клетке. Бледная, забитая. С вечно испуганными, широко раскрытыми голубыми глазищами. Уверена, ее первой жертве было очень больно. Эта сучка любила, что бы ее пытали. И любила пытать других. Она стала бы настоящим сокровищем Силовиков. Если бы не сдохла от моей руки. 
   Потом были яды, понижение порога чувствительности. И в промежутках всегда одно и то же. Комната с кроватью и мужики, трахающие мое измученное тело. В зад, во влагалище, в рот. Куда угодно. Они заставляли меня отсасывать им... Точнее, заставляли, пока я не прокусила одному из них член. После этого меня связывали. Наручники, какие-то специальные веревки. Прикручивали меня к кровати, или к стене и били. Или трахали. Без разницы. Было одинаково больно. 
   А потом... Все закончилось. 
   Ко мне пришел один из мучителей. Тяжело взглянул на меня. А потом взял за волосы и потащил куда-то. 
   Я думала, что меня наконец убьют и радовалась возможности отдохнуть. Но видимо Богу было угодно оставить меня в этом аду. Ублюдок, почти вырвав мне все волосы, выволок меня на задний двор здания и бросил там. 
   - Живи, шлюха, и помни как тебя имели. Только посмей сдохнуть раньше времени!
   И ушел. 
   Спустя пару часов на здание совершили налет кримы. Они забрали выживших детей и отвезли к себе на базу и пытались вылечить тех, кого могли. Тех же, кто погряз в пучине жестокости, они убивали. Без издевательств. Просто стреляли им в голову. Я очень надеялась, что и со мной так сделают. 
   Но меня оставили в живых и предложили стать одной из них. 
   И я согласилась. Ужасно хотелось увидеть как все Силовики сдохнут в муках! Все!!!
   И в тот же день мне сделали татуировку с "розой". 
   И в тот же день я узнала, что мне уже исполнилось 18...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"