Тарасова Елизавета Дмитриевна : другие произведения.

Встреча хищников (от лица Кобры)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А вот и первая встреча :3 Романтика? Не, не слышала)

  Встреча хищников
  
  I want to become a little stronger...
  
   Я бы не назвала свою жизнь, как Крима, особо легкой или приятной. Нет, дерьма в ней было если не больше, то столько же сколько и до этого. Я быстро поняла, что они не такие белые и пушистые, как навоображал мой изуродованный разум. Наркотики, море выпивки и секс. Они просто были каким-то воплощением самого Сан-Паро. Не знаю, как быстро бы и я оказалась во всеобщей свалке тел, устраиваемую после внеочередной стычки с силами, если бы не Эл. Он был одним из руководителей Роз. Руки из Жопы: редко у него случались хорошие дни, когда "оса" (шикарный автомат, который "жалит с просто ужасающей скоростью) собирала свою кроваую жатву, но это совсем не мешало ему быть Мозгом. Он руководил почти всеми операциями Роз  и не важно был ог на поле боя или нет. Издалека, пользуясь переговорником, сводками и Съемками камер, он спокойно регулировал наши действия, находил слабые места в построение соперников, с легкостью кооперировал наши действия. Эл был кумиром для многих "пауков" (пауками мы называли те, кто упрявлял "паутиной"- данными, приборами и всем тем, что помогало выиграть в бою). Элу хватило всего одного взгляда.  Он сразу понял обо мне все. Нет, не так. Он сразу понял обо мне ВСЕ. В тот же день мне вручили потрясающую снайперскую винтовку (теперь я зову ее "Шептунья") и отправили в мой первый бой. Я выжила, и меня отправили на второй. Потом третий, четвертый... Я стала профессионалом, меня ценили в рядах криминалов за точность, скорость и храбрость.(я чуть ли не по стенам бегала, когда уж очень припирало засесть где повыше). В принципе, мы не встречали качественного и систематически выверенного сопротивления, пока на задании я не встретила Его. 
   Все шло как обычно. Поступило сообщение, что в доках, где хранят грузы, кто-то спалил нашу нычку с боеприпасами и ливнул информацию силам. Повезло, что наши осведомители не зря ходят по земле, и мы успели добраться до точки раньше силов. Я даже успела расположиться в одном из ящиков: темно, поправки на силу ветра делать просто, почти нереально заметить внизу и тем более залезть без чужой помощи. В общем, к приходу силов я была готова. Остальные тоже нашли хорошие укрытия, поэтому первые два потока мы спокойно отразили. Но было еще несколько. Во время третьего пришлось попотеть. Я часто работала не столь чисто, просто из-за нехватки времени. Но все равно я не изменяла себе: одна пуля- один труп.
   В конце-концов мы бы победили, потеряв лишь пару бойцов... Если бы не появился он. Я сразу обратила на него внимание. Высокий, мощно сложенный. Кожуха на голое тело и кожаные же брюки. В руках дробовик, пара ножей за плечами, еще один пистолет в кобуре на бедре. Я не могла как следует разглядеть его лицо, но это было и не нужно. Просто его движения, как у дикого животного: вроде бы их и мало, но сколько в них ярости и еле сдерживаемой мощи, просто его тело, столь поджарое и мускулистое, столь и излучающее сексуальность... Все это заставило меня задохнуться от силы прокатившегося по моему телу желания. Киска моментально стала мокрой и мне захотелось его трахнуть, так сильно, как никого до этого. Меня даже не волновало то, что он силовик и самый главный на этом задании. Я Хотела именно ЕГО. 
   Но кроме тела был еще и разум, который не обращая внимания на позывы тела просчитывал расстояние, силу ветра, наличие защиты на теле. Я была снайпером, я была убийцей до мозга костей, поэтому, мне ничего не оставалось кроме как взвести курок, проверить глушак и выстрелить. 
   Я впервые промазала. 
   Идеальная прямая, градус, все было вымерено и проверено не раз, но я промазала. Или он увернулся? В любом случае, пуля лишь прошлась вдоль его плеча, разорвав там кожуху и окрапив края "разреза" кровью. 
   Он тут же всадил очередь в нового противника и повернулся ко мне. Как бы я не уверяла себя, что это невозможно, но по видимому он смог меня вычислить. Он посмотрел мне прямо в глаза и усмехнулся. 
   Прямо как перчатку в лицо кинул. 
   Началась дуэль. 
   Он бегал, уворачивался, прыгал, прятался и косил наших. 
   Я же со всей возможной скоростью уничтожала его людей и отдавала приказы нашим. 
   На этот раз выиграть смогла я. 
   Его почти взяли в клещи, почти убили, если бы не одно НО: я его вывела. Просто стреляла по дороге, которая провела бы его мимо всех моих людей. Кажется, он понял, что я спасаю его, поэтому беспрекословно слушался меня. Под конец, у самой калитки, ведущей прямо к его автомобилю, он обернулся. Снова долгий, пронзительный взгляд серых ледяных глаз (да, я смогла разглядеть их цвет). И он прошептал, одними глазами, но я поняла. Он сказал мне: "спасибо". 
   На последок он отправил мне воздушный поцелуй и, сев в машину, рванул подальше от доков. Через пару мгновений за ним погнались мои люди, которым я отдала приказ. Погнались, да. Но я почему-то была уверена, что они не смогут его найти.   Позже я узнала, что его зовут Джазз. Он был Богом для силовиков. Сильный хищник, самый главный среди всех отделений, да к тому же еще и глава "тигров". Достойный соперник, убить которого - цель любого криминала. Цель, да... А я спасла его, и ,знаете... Совсем не жалею. 
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"