Тароева Кира Константиновна : другие произведения.

001. Одиночество душит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Больше не могу.
  Словно сердце сжимается и не хочет возвращаться в исходное положение.
  Я всегда давала себе установки не позволять себе говорить и писать нечто такое.
  Во первых,когда пишешь что-то вроде этого, подсознательно думаешь, что на это кто-то ответит. Кто-то поможет. Кто-то полюбит. Кто-то заставит сердце биться в несколько раз учащенее.
  А я старалась не позволять развится такому ходу событий. Либо потом больно, либо б о л ь н о. Потом мне стало все равно. Теперь не знаю.
  Правда, не знаю.
  
  Во вторых, когда заранее знаешь что таких как ты миллионы, трудно осознать, что они чувствуют тоже самое что и ты. Слова написанные ими имеют лишь другую форму но значение тоже. Это убивает в тебе надежду на ответ.Ну вот, опять замкнутый круг. Вернулись к 1-му пункту.
  В третих, просто не знаешь уже как справится с этим. Ссылаясь на свой характер и судьбу ждешь кого-то думая, что если сейчас ты никому не нужен, то потом все будет наоборот. Но от этого, от этого чувствуешь себя самым одиноким человеком. Толкаешь все эти мысли в самый дальний закоулок мозга, отталкиваешь их от себя, а они возвращаются. Снова.
  Да, знаю что скажут многие. Знаю множество ответов на этот монолог. Кто-то будет отвечать раздраженно, кто-то с усмешкой, что-то посочувствует, кто-то придет и скажет что он психолог, и будет писать типичные даже не для психолога фразы. Все это уже известно. Но пишу я лишь потому что хочется сказать это. Потому что "Это сосущее ощущение пустоты в душе чувствуется даже на физическом уровне."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"