Тароева Кира Константиновна : другие произведения.

Мысленное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наверно это подростковое, в конечном счете я человек трезвомыслящий, но:
  Когда всем все равно на тебя, так и хочется на зло пропадать, бродить, не отвечать, забывать телефон, стирать все контакты на мобильном, молчать, игнорировать, не вступать в дискуссии, прогуливать, не объяснять ничего.
  Когда я это делаю - это делает во мне другой человек. А я с радостью это ему позволяю, потому что в такие моменты я чувствую себя самой собой.
  Я кусаю от холода губы, почти на глаза натягиваю шапку, но заставляю не ускорять шаг, лишь бы только не возвращаться домой, к компьютеру, к урокам, к книгам, гитарам, ручке, карандашам, тетради с записями и планшетам.
  Я стискиваю зубы и терплю.
  Печально конечно.
  ***
  Я хочу научиться профессионально плавать. О нет, отнюдь, я говорю не о спортивном плавании, совсем не о нем.
  Значит так.
  Я хочу научиться не думать "о, поскорее бы прошла эта чертова неделя, и все пройдет, наконец".
  Я хочу уметь просыпаться с радостной мыслью "ура, очередной день", с адреналином не от страха а то радости бросаться на очередные трудности, погружаясь в их пучину со знанием, что я то точно выплыву на поверхность и поплыву дальше, и силы у меня лишь прибавятся.
  Я хочу уметь говорить людям пусть не всю правду, нет, хотя бы то, что рвется из меня, но я топлю это в себе.
  Я хочу хорошо понимать саму себя. Эти чертовы состояния, которые не объяснишь толком, когда мне непонятно от чего хреново и немного радостно одновременно.
  Прыгать в воду не для того, что бы утопиться, а для того, что бы плыть и получать удовольствие от этого занятия. Могу?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"