Тароева Кира Константиновна : другие произведения.

Неожиданно странно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Это неожиданно странно.
  После недолгого диалога с одним знакомым я неожиданно поняла (или просто подумала), что помоему все что я писала последнее время - сущий подростковый бред.
  Все это так мелко.
  Так однообразно и обычно.
  Да, борьба с собой. Попытка разобраться.
  Но все же наверно верно делают некоторые, кто никому ничего не рассказывают, никуда не записывают, никому не плачуться.
  Это верно.
  Стоит наверно отвыкать от привычки писать все подряд.
  
  Меня достала неопределенность в моей жизни.
  Черт, дала себе обещание не писать больше подобного, но сейчас это нужно.
  Так вот. Непонятки во всем.
  И плохо что эти непонятки возникли именно сейчас.
  И плохо еще то, что я сразу начинаю торопиться, пытаться что-то исправить, хотя этого делать не стоит.
  
  Медленно вползаю во взрослую жизнь. Со скоростью улитки. Нет, десяти улиток. Улиток старых, уже почти утративших способность двигаться.
  В чем выражается это продвижение, вползание?
  Как и у многих, решение важных проблем, умение контролировать себя.
  Моя напышенная и вечно спорящая натура сейчас упрямо орет о том, что вроде как я сама говорила что не различаю взрослого и детского миров, что если буду себя контролировать, пытаться обуздать свои потребности в эмоциях и чувствах, то стану серой массой. "Заткнись, истеричка", - хочется мне сказать голосу внутри себя.
  Интересно, в будущем я останусь той же, какая я сейчас?
  Какой я буду.
  Я слишком выплыла за рамки. Как амеба сейчас.
  Нужна новая рама для того, что бы суметь сосредоточится на поставленных целях, убрать все лишнее. Мешаюшее.
  И что бы там не говорили про "ты живешь в рамках, так жить нельзя", я могу ответить лишь вот что:
  Да, однажды мы разбиваем грани вокруг себя и обрушиваемся на окружающий мир ярким, бушующим, выразительным потоком. Но это краткосрочно. И собраться потом обратно будет сложно. Быть таким, каким был прежде.
  Легче понемногу отрывать от себя, выплескивать свои эмоции, чувства способности и кидать их в разные стороны, в намеченные цели.
  А не щедро раздаривать самого себя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"